Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Сделала график наших встреч в экселе"

Самое смешное - это рапан после камбэка.

Молча выдержать пинги рапан, читающий мой блог, еще может, но когда его СЗ подрастает и отношения возобновляются на условиях чуть получше, рапан оказывается в западне.

Он прилип еще больше к улучшенным условиям, а его внешний локус и корона никуда не делись, даже подросли.

Ну и сидят, бедняги, на своей горячей сковородке.

Ничего, рапаны, не всем ведь быть рыбаками? Кто-то должен быть и рагу.

privatkg

Добрый день, уважаемая Эволюция!

Недавно Вы написали пост о внимательности https://evo-lutio.livejournal.com/708420.html

Я страдаю от недостатка внимания со стороны моего молодого человека, а он считает, что он дает мне все, что может. (А в чем противоречие? Он не может дать больше, потому что не хочет. А вы страдаете, потому что - голодный рапан. Голодных рапанов не хочет никто, так что все очень логично)

И вот недавно у нас была крупная ссора по этому поводу, из-за которой я очень переживаю.

(Так это хорошо, что вы переживаете. Если бы рапаны еще и жили в удовольствие, никто бы из них никогда не менялся. К счастью, все они страдают)

Я из страны А, он из Европы (страна Б), живем вообще в стране В (не вместе, 30 мин на поезде друг от друга). Я переехала сюда по учебе, он - по работе. Мы познакомились на встрече экспатов. С октября’16 по май’17 года я пребывала в секс-онли. Я была недовольна этими отношениями, потому что он не уделял мне внимания и прочее. Но запросы оставались без ответа. Я была влюблена по уши и с трудом ушла из тех отношений. В день расставания я с подругой отмечала ДР (так все сложилось) и мне было сложно. Она посоветовала Ваш блог.

Когда у него случился камбэк, я уже понимала, что происходит. Все получилось так, как вы пишите, и через полгода мы снова начали встречаться (с октября’17). Поначалу все было хорошо, он приезжал в мой город, проводил со мной много времени. Буквально с первых дней начал говорить о том, что хочет со мной семью, что мы переедем в его страну, когда у меня закончится учеба, и тд.

На рождество мы поехали в его страну, он познакомил меня со своей семьёй. Когда мы вернулись, я сделала ему небольшой подарок, он не ожидал и подарил мне и себе билеты на море. И вот с тех пор у меня сначала неосознанно, а теперь уже осознанно ведется эксель его вложений. И я не говорю о материальных вложениях, а о внимательности и о шагах в мою сторону. (Правильно ведете эксель, потом сможете предъявить все это на суде. На страшном суде, после смерти. Другой суд вряд ли заинтересуется)

В общем, поездку на море в большей мере организовала я (75% на 25% примерно). Все брони отелей и прочее были на мне и оплачивались с моей карты. Когда мы прилетели, его карточку съел банкомат. У него не было с собой дополнительной карты и не было наличных – поэтому за все платила я. Он сказал, что вернет мне деньги, когда мы вернемся. Не вернул. Но тогда я не особо обращала на это внимание, это сейчас сижу подсчитываю :( (Корона стала падать, поэтому начались подсчеты)

После этого у нас были хорошие отношения, он приезжал ко мне в город, я приезжала к нему. Было много нежности, ласки, и разговоров о будущем. Была еще одна поездка на weekend, где он за все заплатил. Он также обсуждал со мной переезд в его страну, я сначала просто говорила «посмотрим». Я не чувсвтую, что он будет меня поддерживать в любой другой стране. Сейчас я ок, сама по себе и независима от него. Наоборот, все местные вопросы решаю я, потому что он не говорит на национальном языке. А если мы куда-то переедем, так он ничего делать не будет.

Он активно ходит на собеседования, у него предложения в трех странах. И каждый раз, когда он в какой-то стране он звонит и говорит «а давай переедем жить в эту страну». У меня уже начался нервный тик по этому поводу, и я ему сказала, что я не могу просто так взять и переехать. Что у меня не тот паспорт и тд. Получилось по-дурацки, потому что он все время говорит о семье, но при этом ничего не делает. Вот недавно сказал, что не чувствует мою готовность к браку. (У автора начался тик, потому что она - Штурман. Она видит, что парень просто так болтает и про брак, и про переезд, поэтому рвется все организовать сама. Поэтому и дергается. А он в ответ на ее щипцы отвечает, что не чувствует ее готовности. Скоро она будет доказывать ему готовность как лошадь в короне)

С мая 2018 я снова почувствовала недостаток внимания. (Как же вы надоели мне. Я вам мама что ли? Зачем вы жалуетесь мне на свой голод? Я считаю, что все вампиры, страдающие от недостатка чужого внимания, должны страдать сильней или перестать быть вампирами)

Дело в том, что он почти постоянно в командировках (наверное, около 20 дней в месяц). Поэтому он не приезжал ко мне, постоянно я приезжала к нему. Когда у него командировки в дальнее зарубежье, я всегда встречаю его в аэропорту. Во время длительных командировок, он сдает свою квартиру другим людям через Airbnb. Он просит меня иногда прийти и убрать за одними гостями и подготовить квартиру к приезду других гостей. Я просто ненавижу выносить мусор за другими и менять постельное белье на кровати, где спим мы. И в последнее время начала отказывать, а он предложил мне 100 долларов, чтобы я пришла и убрала. Для меня это оскорбление, а для него в порядке вещей, ведь «мы же должны поддерживать друг друга». (Автор, ну вы же липнете к нему и требуете внимания. Вот он предлагает вам обмен. Ваши услуги в обмен на его внимание)

Еще у нас есть ситуация по поводу того, где жить. Он живет в дорогой квартире, которую сдает. И сейчас ищет что-то попроще и предложил мне к нему переехать. При этом он сказал, что хочет, чтобы в квартире была одна комната для гостей Airbnb. Я не понимаю, как такое можно предлагать, а для него это в порядке вещей. Либо, вариант номер 2, он хочет, чтобы я поговорила со своим руководством (я забыла уточнить, что я учусь и еще работаю) и чтобы он переехал в корпоративную квартиру, в которой я живу. При этом он будет платить около 40% арендной платы. Мое начальство будет очень «радо» такому предложению. Для меня это пипец, а для него это нормально, потому что мы в отношениях, а не просто встречаемся.

Потом у нас была поездка в мою страну, где снова за все платила я, гда я очень сильно заболела, и он спросил, как мне помочь. Я попыталась вытянуть щипцами (болезнью) хоть какой-то знак внимания – ноль.

(Она хоть и бесится, но все больше и больше вкладывается. Настоящая лошадь в короне. Не хочет знать, что не нужна ему, считает, что он дурак, слабак и мерзавец, только поэтому не делает для нее ничего)

Последние шесть недель у меня экзамены в универе (16 штук) и я постоянно учусь, потому что очень серьезно отношусь к учебе. Он все это время был в своей стране. И только два дня был дома, снова я к нему приезжала. Его мама тоже была у нас в стране, и мы вместе ездили на weekend в честь ее дня рождения. Во время этой поездки она платила за все ужины, а когда я предложила заплатить 10 долларов за парковку – он согласился. Он заплатил только за отель.

Все дошло до того, что я сделала график наших встреч в экселе на май-июль 2018. За последние три месяца мы виделись или будем видеться 20 раз, из которых я приеду к нему 20 раз, а он ко мне - ни разу. При этом в отпуске без меня он будет 13 дней, а в командировках - около 40 дней. Я к нему тоже приеду, но билет покупала за свой счет.

(Разум говорит: дура, ты же ему не нужна. Но корона не верит. Разум предлагает составить табличку в эксель, чтобы доказать, что она ему не нужна. Табличка составлена, перекос вложений очевиден, а злость ее и обида очевидны и без экселя. Но корона все равно не верит, что ее не любят. Потому что ну как же ее можно не любить? И вот шкатулка тут еще, в ней есть кое-какие фантики)

Я понимаю, что у меня сейчас много стресса из-за учебы (экзамены). Он обещал заботиться обо мне, но его забота проявляется в том, что он просто не приезжает ко мне. За два года, он подарил мне одни духи и одну дешевую сумочку. И у меня уже не хватает энергии на то, чтобы поддерживать радость от наших отношений. Я люблю его, но у меня в груди уже начались спазмы из-за всех этих переживаний, и мне сложно дышать.

(Автор, вы скоро совсем задохнетесь. Потому что локус у вас внешний и он полностью в руках другого человека, который плевать на вас хотел, и корона уже не справляется с иллюзиями. У вас паника, вы чувствуете себя в опасности, и правильно чувствуете. Если вы не начнете опираться на себя и липнуть к этому мужику, все будет плохо)

Я очень некрасиво поступила, потому что молчала об этом все и в один раз ему выложила (стыдно за такое). Он не ожидал и был в шоке, сказал мне много грубостей, что видит мою настоящую сущность, что это межкультурная разница и тд. Он понял это таким образом, что я меркантильная. А он же водит меня по ресторанам. Так чего я выпендриваюсь. В общем, сейчас у нас неприятная пауза.

(Пока она лопалась от гнева, обиды и задыхалась, но помалкивала, их тоскливые и тухлые отношения тянулись, а когда она высказала часть, он тут же ухватился за эту возможность, чтобы ее бросить. И бросил)

Я бы хотела с ним помириться, и чтобы он услышал меня, и начал реально думать обо мне, а не просто так. но не знаю, как бы это правильно сделать.

(Великолепный план. Она хотела бы помириться с тем, кто ее бросил, но засунуть в него щипцы так, чтобы он начал думать о ней и вкладываться. И просит меня научить. Да я спец по щипцам, конечно)

Спасибо!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author