Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Задача на рост СЗ

История про греческого полицейского (не путать с историей про французского пожарного) напомнила мне другую историю, про двух подруг и их отпуск в испанском городе.

Эту историю я расскажу, как всегда, в виде задач, заодно проанализируем графики изменения СЗ, потому что это тема - самая важная для понимания полевых процессов, а главное, для возможности на них влиять.

Вика и Аля (не Кристина) поехали в отпуск в Испанию. Они сняли отель, но Вика сразу же планировать жить у своего знакомого, с которым уже два месяца общалась в интернете. Знакомый был наполовину испанец, наполовину русский, давно жил в Испании, и по всем признакам был богатый плейбой, красивый сын состоятельного отца. У Вики и Марка был страстный виртуальный роман, и Вика очень надеялась, что при встрече в реале этот роман перерастет во что-то серьезное. Поэтому она взяла с собой свою менее красивую, но намного более разумную подругу.

Аля была старше, несколько лет назад разошлась с мужем, имела ребенка-подростка, ее голова была занята карьерой, но Вика уговорила ее поехать с ней. Часики Вики давно тикали. Она была очень красивой, из тех красивых девушек, на которых на улице оборачиваются и стоят открыв рот. Многие из таких девушек попадают в ловушку внешнего ресурса. Отношения развивать они совсем не умеют, начального внимания имеют много, поэтому мужчинам с ОЗ попроще отказывают, а с мужчинами с большой ОЗ у них ничего не получается, кроме секс-онли. У Вики все время были неудачные влюбленности, в основном в женатых, звездных мужчин. Но как все подобные девушки Вика была уверена, что ее проблема в том, что ей никто не нравится. Она слишком прекрасна, ей никто не подходит, только принцы иногда, а они женаты, ведь их "разобрали щенками". Кроме вот этого Марка, в которого она заочно была влюблена, благодаря его красоте, остроумию, сексапилу и роскошному дому, который она видела по вебкамере. В общем, эта поездка в Испанию означала для Вики важный жребий.

Ну а Аля была обычной внешне и чтобы жених Вики не метался в поисках пары для Али, она набрала с собой кучу работы, собираясь отдыхать с ноутбуком. И оделась скромно и вообще настроилась на роль тихой серой мышки, которая потихоньку будет оказывать поддержку своей яркой подруге.

Однако получилось все не так. График СЗ обеих подруг для Марка я сразу покажу.

А (зеленая кривая) значимость для Марка Али, В (желтая кривая) значимость для Марка Вики.





Дальше я расскажу события, которые происходили в течение двухнедельного отпуска подруг, а вы сопоставьте это с графиком и расскажите, что происходило в поле (поле - это вот щипцы, баги, открытие границ, закрытие, лазы в голову, шкатулки, короны, корм, крючки, шары, пики - все пограничные инструменты, пыточные и рыбацкие, все полевые трюки, которые мы изучаем, и которые влияют на рост и падение значимости, на позиции и связи фигур).

1 день

Марк встретил девушек в аэропорту и хотел сразу отвезти к себе. Но Вика по совету Али настояла на отеле. Марк был очень недоволен, и Вика потом высказала Але, что именно это потом стало причиной его охлаждения. Тем не менее они пошли ужинать, потом гулять и Марк оказался таким веселым, что Аля смеялась больше Вики, умирала от смеха. Вика половину того, что говорил Марк пропускала мимо ушей, потому что млела от его прикосновений, а он постоянно обнимал ее, прижимал к себе и шептал ей на ухо, как она красива и как он хочет ее. К изумлению Вики он не потащил ее домой, а проводил обеих до отеля и сказал, что завтра утром отвезет их на красивую гору и после этого пригласит к себе на ужин. Ночью у Вики случилась истерика, она кричала, что Аля все портит ей и что она сама слишком много кокетничала с Марком и смеялась. Аля пыталась говорить ей, что все хорошо, и Марк явно влюблен, но Вика не слушала. Она говорила, что если ничего не получится с Марком, она утопится.

2 день

На следующий день Аля не поехала с Марком и Викой. Марк был расстроен, но Вика сказала ему, что у Али слабое здоровье (что было неправдой) и что она плохо переносит активный отдых. Марк предлагал поменять расписание, но Вика уговорила его ничего не менять. Они поехали вдвоем. Поездка была чудесной, Вика была в эйфории, Марк говорил про свои планы на семью, на детей, говорил, что чувствует, как пришло время, а Вика все это щедро подкрепляла поцелуями и говорила, что сама тоже очень хочет детей, особенно таких красивых как Марк. Было видно, что Марк изнывает от желания, и Вика сама предложила ему быстрей поехать к нему. Он был счастлив. Однако, когда они приехали в город, Марк стал говорить Вике, что неплохо бы заехать за Алей, ведь и ее он позвал на ужин. Вика сказала, что он слишком вежлив и слишком много думает о других, а не о себе. Марк, подумав, согласился с ней, они поехали к нему и занялись сексом. Потом Марк все-таки настоял на том, чтобы они поехали за Алей. Они опять гуляли все втроем, однако Аля вела себя скромно и отстраненно, а Вика и Марк все время целовались. Потом Марк уговорил девушек зайти к себе, дома он стал показывать Але свою коллекцию чего-то, а Вика злилась и, видя это, Аля оборвала интересный разговор с Марком и уехала домой, а Вика осталась. Марк признался Вике в любви и сказал, что даже не мечтал, что она окажется в реале такой прекрасной. Вика тоже сказала Марку, что влюбилась в него по уши и никуда не хочет уезжать от него.

3 день

Марк убедил Вику, что Алю нужно уговорить жить в его доме, ведь это ее подруга, а у него такой большой дом. Вика окрыленная признанием Марка в любви и хорошей динамикой отношений согласилась с ним. Она поехали за Алей и перевезли все вещи подруг в дом Марка. Потом они пошли на море, развлекались, веселились, Марк говорил Але, что влюблен в Вику, Аля сияла и хвалила его за прекрасный выбор. Она постоянно рассказывала о Вике с самой лучшей стороны, и взгляд Марка, когда он смотрел на Алю становился все теплей и теплей. Вика не отлипала от него, постоянно целовала и обнимала. В какой-то момент она спросила Алю, правильно ли она себя ведет. Аля сказала ей, что неплохо бы сбавить обороты, иначе она рискует зацеловать Марка до смерти. Вика обиделась и сказала, что не собирается притворяться льдышкой, этим она отталкивала всех своих прошлых мужчин. Но настроение ее испортилось и она загрустила. Марк пытался ее веселить, тормошил, но она капризничала и жаловалась на то, что от соленой воды ее волосы стали похожи на паклю, а нос обгорел несмотря на крем с спф. Марк убеждал ее, что она очень красивая. В какой-то момент Марк почти полностью переключился на общение с Алей, они вели серьезные разговоры, чем бесили Вику до слез. Ей было не интересно говорить об этом, она стала ворчать, что они оба зануды и замучили ее философией. Марк в ответ неудачно пошутил, что "некоторые женщины так красивы, что не могут быть умны". Вика взбесилась и ушла гулять по пляжу одна. Марк хотел догнать ее, но увидел, что к ней сразу присоединились какие-то два мужчины и Вика с удовольствием болтает с ними. Он решил не мешать. Аля уговаривала его не обижаться на Вику, говорила, что Вика искренняя, очень верная девушка, очень избирательная, никого не подпускает близко, а ее капризы сейчас связаны с сильными эмоциями в сторону Марка. Аля просила Марка пойти и забрать Вику у тех парней, но Марк говорил, что их отношения не такие близкие, чтобы он вел себя по-хозяйски. Вскоре Вика сама пришла и стала подшучивать над ревностью Марка, он тоже отшутился и они помирились.

4 день

Утром Вика хотела заняться сексом, но Марк стал торопить ее побыстрей одеваться, чтобы идти гулять в одно красивое место, куда он запланировал их отвезти. Он говорил, что красивых мест в его городе столько, что надо активней двигаться, чтобы успеть посетить все до их отъезда. У Вики случилась истерика. Для нее было шоком узнать, что секс с ней - не самое интересное для Марка, а еще ее очень задело, что он старается показать все места в городе в один приезд, словно больше ее не ждет. Все это она высказала ему и Марк стал оправдываться. Он говорил, что для него секс, конечно, это самое интересное, но он не скотина, чтобы держать в кровати женщину, которая впервые в этом красивейшем городе и не видела ничего. И еще он говорил, что конечно хотел бы ее приезда вновь, в самое ближайшее время, поэтому и старается сделать отдых таким насыщенным, чтобы ей захотелось еще. Вику аргументы полностью убедили, она развеселилась и расцеловала Марка, сказав, что он не должен так сильно лезть из кожи, она и так приедет еще, а вот если он будет ее так мало трахать, она будет голодная и злая. Марк обещал трахать ее побольше. И даже трахнул в доказательство этого. Однако Вика так громко кричала во время секса, что он вдруг остановился и сказал, что ему неловко перед Алей за ее дикие крики. Вдруг Аля подумает, что он делает ей больно. Вика опять обиделась. Прогулка прошла плохо, Вика злилась на Алю, Аля пыталась вести себя тихо и молчаливо, Марку хотелось пообщаться с Алей, но она почти не говорила с ним. Вечером на ужине Аля сказала, что у нее огромное количество работы и она просто не в силах жить в доме Марка, и просит позволить ей вернуться в отель. Марк попытался уговорить ее, но потом согласился.

5 день

Этот день Вика и Аля провели отдельно, Вика с Марком. Марк был нежным, но довольно молчаливым, а Вика рассказывала ему о своей жизни, о своих отношениях с мужчинами, о своих детских мечтах и о своих родителях. Марк внимательно слушал, но ничего не комментировал. Вечером он спросил про Алю и поинтересовался, а что, они больше не будут гулять вместе. Вика стала спрашивать его, зачем ему везде ходить втроем. Он бабник? Ему нужно две женщины? Одна для секса, другая для разговоров? Марк неожиданно сказал, что да, неплохо, когда есть женщина для секса и женщина для разговоров, а в одной это совмещается редко. Вика стала кричать, что он не первый раз намекает ей, что она глупа и неинтересна и если это так, им нечего делать вместе, она едет в отель к Але. Марк сказал, что она может остаться в его доме, а он сам пойдет к отель к Але потому что женщина, которой нужен только секс-секс, это не то, о чем он мечтал. Вика обиделась и убежала в ночь в неизвестном направлении, Марк звонил ей, она не брала трубку, потом она сама звонила ему, они ругались по телефону и у Вики быстро закончились деньги. Марк позвонил Але, рассказал ей ситуацию, положил на счет Вики деньги. Аля дозвонилась Вике и все втроем кое-как помирились.

6 день

Марк сказал, что будет весь день работать, но вечером они могут сходить куда-нибудь вместе. Вика и Аля провели день вместе. Аля уговаривала Вику не мучить и не терзать Марка, иначе никакая красота не поможет, а Вика плакала и говорила, что у нее никогда ничего не получается, потому что мужчины видят в ней только тело и не хотят рассмотреть душу и интеллект, а тело им быстро надоедает. Аля говорила ей, что такое красивое тело не может надоесть, если не выносить мозг, но Вика повторяла, что вот Аля нравится всем, потому что они видят в ней своего парня и открываются и не боятся ее. Вика стала писать Марку, что он должен привести на ужин какого-то симпатичного друга для Али, потому что Аля просит, хотя Аля не просила. Марк попросил к телефону Алю и стал распрашивать, каковы ее предпочтения и какого она хочет мужчину. Аля что-то мямлила, пока Вика показывала ей угрожающие жесты, но дала понять, что ей все равно, какой друг, был бы он интересный собеседник и говорил бы по-английски, потому что испанского Аля не знает. На ужин Марк привел своего приятеля и все вчетвером довольно неплохо общались. Однако приятель так откровенно подкатывал к Вике и делал ей столько откровенных комплиментов, что Аля спросила Марка очень тихо: "Марк, что происходит? Это ведь твоя девушка". На что Марк ответил: "Я бы хотел, чтобы моей девушкой была ты". После этого Аля пошла в туалет и ушла из ресторана, написав Вике, что у нее разболелась голова и она едет в отель. Вика потешалась над Алей, которая не вынесла, что приведенный для нее Карлос пристает к Вике. Марк грубо сказал ей что-то в ответ на это. Вика ответила, Марк попытался уйти и получилась публичная ссора. Вика была уверена, что Марк психанул от ревности и кричала, что это его друг и он сам его привел, и что она устала от мужских комплексов и истерик. Марк несколько раз повторил Вике, что хочет расстаться с ней и хочет перевезти ее вещи куда она скажет, может снять ей новый отель, если она не хочет жить с Алей.

На этом пока остановлюсь, и так здесь множество моментов, которые надо отметить.

Чуть позже закончу историю. Разбирайте, пожалуйста.

Tags: Границы, Задачки, История, Поле
Subscribe
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author