Эволюция (evo_lutio) wrote,
entry is in top500 rating
Эволюция
evo_lutio

Задача на рост СЗ - 2

Продолжаю историю про двух подруг, начатую в прошлом посте.

График изменения их СЗ тот же.



7 день

Несмотря на ссору, ночевала Вика у Марка, в его кровати, а он спал в другой комнате. Рано утром Вика пришла к нему и стала ныть, что у нее болит голова, просила Марка сделать ей кофе и дать аспирин. Марк проснулся и пошел варить кофе, Вика обнимала и целовала его на кухне, говорила, что любит его и просила прощения за то, что вызвала вчера его ревность. Марк несколько раз повторил ей, что она вела себя совершенно нормально, что он не ревнует ее к Карлосу, что он был бы даже рад, если бы у них с Карлосом что-то получилось. Вика обвинила Марка в том, что он гей. Марк сказал, что устал от этого бреда, и просит тайм-аут в отношениях, тем более у него много работы из-за того, что первые дни он посвятил Вике полностью. Они договорились не видеться до выходных, два дня. Марк отвез Вику в отель к Але, помог донести ей вещи до номера и попросил Алю выйти на разговор. Аля не хотела, но Вика, думая, что речь пойдет о ней, умолила Алю выйти и поговорить с Марком. Марк и Аля пошли выпить кофе в бар отеля, и Марк сказал Але, что понимает щекотливость ситуации, но не может скрывать от нее свои чувства, потому что уже забыл, когда испытывал настолько же сильную симпатию к женщине. Аля спросила, что он предлагает делать. Марк сказал, что готов сказать Вике о финале их отношений и о том, что он влюблен в Алю. Аля попросила ни в коем случае не делать этого. Она сказала, что никаких отношений у них быть не может, перепрыгнуть с одной подружки на другую не получится. Это исключено. Аля говорила резко, Марк был явно оскорблен ее словами, он даже не нашелся, что сказать, подумал и просто попрощался с ней. Придя в номер, Аля была очень растеряна. Полдня она кое-как отбивалась от расспросов Вики, сочиняя разные версии слов Марка, но Вика бесилась и требовала рассказать все дословно. В конце концов Аля призналась Вике, что Марк предложил ей отношения, смягчив его формулировку. У Вики случилась истерика, она обвинила Алю в том, что она за ее спиной клеила Марка. Она кричала, что Марк обычный бабник-коллекционер, а Аля воспользовалась этим, чтобы унизить Вику. В конце концов Аля стала искать билет, чтобы вернуться в Россию, но Вика удержала ее, обещав, если Аля бросит ее, покончить с собой. Аля осталась и подруги кое-как помирились.

8 день

Марк исчез, Вика порывалась написать ему, но Аля ее удерживала. Они гуляли, посещали какие-то выставки, сходили на море, познакомились с какими-то мужчинами, но Вика забраковала обоих. На вопрос Али, почему нельзя просто общаться, Вика сказала, что не хочет тратить время на третий сорт, к тому же к ней сразу начнут приставать, просто общением как у Али дело не обойдется. К вечеру 8 дня Вика стала трактовать всю ситуацию иначе. Конечно Марк влюблен в Вику, конечно взбесился из-за Карлоса, которого он привел, чтобы проверить ее перед тем, как сделать ей предложение. Она не выдержала проверку и он, чтобы унизить Вику, подкатил к Але. Как Вика могла сразу это не понять? Ведь Аля по сравнению с Викой выглядит очень плохо, таких как Аля - целый пляж, не может быть, чтобы он говорил серьезно. Все это Аля слушала, но в конце концов ей так надоело хамство Вики, что она послала ее и ушла гулять одна. Вика написала Марку и стала звать его встретиться. Марк сначала молчал, потом стал ссылаться на работу, потом напоминать ей уговор о тайм-ауте. Но Вика горячо убеждала его в своей любви и умоляла не ревновать, простить, поверить ей, дать шанс. В конце концов она навязалась к нему в гости и приехала.

9 день

Вика осталась у Марка, пытаясь доказать ему, что может быть тихой и скромной женой. Она приготовила еду, убрала в саду, пока он был на работе, а когда он пришел, старалась быть милой и нежной. Сексом Марк с ней не занимался. Вика видела утром его эрекцию и решила, что он хочет ее, но отказывает из принципа. Марк пытался убедить Вику, что у них ничего не получится, что лучше ей оставить планы на него, но Вика слушала все его слова с ангельской улыбкой. Вечером Вика что-то писала Але и Марк видел это. Но Алю они с Викой не обсуждали, хотя Вика время от времени отпускала в адрес Али какие-то унизительные комментарии. Марк спрашивал Вику, чего она добивается, оставаясь рядом с ним, но Вика говорила, что ей просто хорошо рядом и все. Марк занимался своими делами, Вика смотрела на него с улыбкой. Ночью Марк отвернулся спать и когда Вика попыталась пристать к нему, попросил его не трогать. Вика всю ночь тихо плакала в подушку. Среди ночи Марк ушел в другую комнату спать.

10 день

Марк позвонил Але и спросил ее, что ему делать с Викой, которая оккупировала его дом. Аля сказала, что Марк ведет себя некрасиво, не по-мужски, когда жалуется Але на Вику. Он сам пригласил женщину, попользовался ею, а теперь, когда она ему надоела, хочет избавиться, не дожидаясь времени ее отъезда, и еще так, чтобы это сделали за него. Марк сказал, что не видит способа избавиться от Вики, как только выгнать ее силой, и если Аля считает этот способ подходящим, он так и сделает вечером. Аля требовала проявить по отношению к Вике благородство и гостеприимство. Одновременно Аля написала Вике, что Марк хочет выгнать ее. Вика писала, что сама она не уйдет, потому что не хочет брать на себя ответственность за разрыв отношений, пусть лучше Марк выгонит ее сам и будет всю жизнь об этом жалеть. Вечером Марк действительно выгнал Вику. Она плакала, умоляла его поверить ей, обещала быть верной, но Марк твердил, что просит ее уйти. Вика в конце концов уехала, заставив Марка сто раз повторить, что он действительно, честно, реально, не хочет ее больше видеть.

11 день

На следующий день Аля утешала Вику, а она плакала и пила вино. Они почти не выходили из номера весь день, только до ближайших кафе и магазинов за вином. Телефон Аля у нее отняла, чтобы она не писала Марку. Вечером Марк написал Вике, что сожалеет и что она действительно очень красивая девушка. Аля написала Марку гневно, чтобы он оставил Вику в покое и перестал дергать ее, что она отняла телефон и не дает ей писать ему, и чтобы Марк отвязался от них. Марк замолчал.

12 день

Подруги весь день были на пляже, Вика понемногу приходила в себя, жаловалась Але на жизнь и ненавидела всех мужчин мира. Аля поддакивала ей, соглашаясь, что мужики и правда - козлы козловичи. Вика утверждала, что любовь к Марку полностью прошла и видеть она его больше не хочет, и если он напишет ей вдруг, она его сразу пошлет. Но когда Аля призналась, что Марк написал вчера и рассказала, что она ему ответила, Вика устроила настоящую истерику. Она обвинила Алю в том, что та только притворяется подругой, но делает все, чтобы испортить ей роман всей ее жизни. Она впервые нашла по-настоящему серьезного мужика, которому нужна была не интрижка, а брак, который действительно любил ее, а не просто хотел секса, но Аля от зависти влезла и все испоганила. Подруги крупно поссорились, теперь уже окончательно. Аля уехала в другой отель, а Вика стала строчить сообщения Марку. Марк отвечал уклончиво. Потом перестал отвечать совсем.

13 день

Вика гуляла по городу и непрерывно писала Марку и слала ему свои селфи, а Марк мягко отклонялся из стороны в сторону, убеждал ее, что им нужно время, чтобы разобраться в чувствах, что им лучше не встречаться перед ее отъездом, а встретиться через месяц или пять, в следующий раз, когда Вика приедет, если приедет. Вика уговаривала его встретиться. Косвенно Марк выяснил, что Вика и Аля всерьез поссорились и Аля живет в другом отеле. Он понял в каком и во второй половине дня дождался ее там в кафе. От неожиданности Аля не смогла скрыть, как она рада видеть Марка. Он тоже сиял. Они стали болтать о чем-то, обходя тему Вики. Их общение было спонтанным и заряженным эмоциями, оба это чувствовали. Потом Марк предложил Але прогуляться и посмотреть поющие фонтаны, она поколебалась и отказалась. Марк спросил ее, действительно ли она считает его таким мудаком, который решил "перепрыгнуть с подруги на подругу", понимает ли она, насколько его ранили ее слова. Аля подумала и сказала, что ситуация действительно выглядит так, хотя ранить его не хотела. Они попрощались и Марк сказал, что ему очень жаль, что для Али дружба дороже любви.

14 день

Ночью Вика пыталась попасть в дом к Марку. Он сначала не пускал ее, потом пустил, и они долго выясняли отношения. Марк несколько раз повторил, что любит Алю, что из-за Вики Аля отказала ему, что если бы в Вике было хоть немного доброты, она бы помогла двум влюбленным, но она эгоистка и думает только о себе. Вика рыдала и проклинала Алю, рассказывала про нее гадости, но Марк стоял на своем, он влюбился в Алю и ему жаль, что с ней ничего не вышло из-за Вики. Утром Вика стала названивать Але и говорить, что Марк хочет ее видеть. Аля отказалась. Она написала Марку: "Марк, пожалуйста, успокой Вику, очень тебя прошу. Мы сегодня ночью улетим". По приказу Али Марк действительно стал утешать Вику, обнимать ее и просить у нее прощения. Он подарил ей подарок, он перечислил ей деньги, которые она потратила во время отдыха, он обещал ей общение и дружбу, а может быть даже отношения, но только в будущем. А когда Аля заходила в самолет, ей пришло сообщение от Марка: "Счастливого пути. Надеюсь на скорую встречу в Москве".

Разбирайте, пожалуйста, обращая внимание на явные, а главное на скрытые нюансы.

Tags: Границы, Дисбаланс, Поле, Психоалхимия
Subscribe
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author