Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Не бегать же за ним с рушником-хлебом-солью?"

Вчера я в очередной раз удивилась, как сложна оказывается тема щипцов.

Вот девушка в письме уворачивается от поцелуев, но никуда не уходит, дает понять, что с поцелуями она хочет обождать до начала серьезных отношений.

Из письма в письмо девушки уговаривают мужчин на отношения. Некоторые как попрошайки клянчат, некоторые ультимативно требуют. Некоторые даже намекают на подарки и рестораны. Мол, вложись сначала и докажи любовь, потом все остальное.

И никто почти не видит, что в этом такого. Щипцы - настолько привычная вещь, что большинство не понимают, а как без них-то?

Всего два варианта в головах у женщин с симпатичными им мужчинами: либо сразу на все согласиться, либо намекнуть на необходимые вложения. Либо слиться сразу, либо достать щипцы и начать извлекать обещания и гарантии.

Если я вам сейчас задам вопрос, а как без щипцов отказаться от секса в первый вечер или во второй, если мужчина нравится, вы ведь наверное и не скажете?

Или скажете? Давайте проверим?

А пока я письмо опубликую. Оно на другую тему, но тоже про липкую девушку и ее щипцы. Его тоже давайте обсудим.

pticafeni_x

Дорогая Эволюция, я вам очень благодарна за блог и книгу.

Надеюсь, что моё письмо попадёт на разбор.

У меня случилось нехорошее дежавю, ситуация-близнец: зовут на свидание и забывают про меня.

(Про свидание забывают, когда оно вытянуто щипцами. То же самое касается невыполненных обещаний. Щипцы. Запомните это уже? Обещания - сами по себе это уже ответ на щипцы)

В прошлом у меня дефолтный брак и отношения, в которых я была тряпка тряпкой, ниже плинтуса, но год назад, благодаря вашему блогу, пришло осознание своей жалкости, а с ним и расставание, окончательное и возврату не подлежащее.

Работа у меня интересная и доход выше среднего, пол года назад пошла в спортзал, и уже получаю от тренировок удовольствие, фигура подтянулась и стало побольше уверенности в своих силах.

В этот год я встречалась с мужчинами с сайта знакомств. Мужчин равных мне по ОЗ, мне удаётся заинтересовать, но через несколько встреч я их отшиваю, их ухаживания мне становятся в тягость. (Не может быть такого. Это зеленый виноград. Она сама этим мужчинам в тягость. Вот прочитайте, как она об этом пишет, и сразу понятно, что это виноград. Кто видит?)

А с ОЗ выше - кишка тонка. И вот такие две похожие истории случились: Р. прилетел в нашу страну на несколько месяцев, работает в посольстве, получает мастерскую степень.

Мне он при первой же встрече понравился, разговаривать с ним интересно и легко: я им интересуюсь, а он на меня переключает, а я чуть про себя и обратно на него. (Это она намекает на рыбацкие навыки Али, которая умеет общаться? Дело в том, что все рыбы думают, что если говорить про другого, то это значит интересоваться другим. Но на самом деле в другом рыб интересует только свое. Друзья, кто понимает разницу, почему рыба может проявлять якобы интерес к другому, но все равно это будут ее щипцы? Как это выглядит, приведете примеры?)

Я ему помогла с обустройством и свозила на экскурсию в другой город. Он мне тоже по мелочам помог, с машиной. На экскурсии он меня так нежно обнял и мы стояли на стенах крепости счастливо глядя в светлое будущее (вернее я в будущее, а он, скорее всего, в декольте). (Она убеждена, что ее декольте очень интересует этого мужчину. Откуда вот эта самоуверенность берется у каждой почти рыбы?)

А потом он мне ненавязчиво сообщил, что у него жена и дети в его стране. Обратно я ехала грусноватая, потому что уже до этого размечталась. Он меня пытается разговорить, я беседу поддерживаю, но всё равно грущу. (Здесь понятно, что плевать ему было на ее декольте? Зато он заметил, как трепещет от желания ее грудь, и поэтому решил сразу сообщить, что ей ничего не светит)

И потом меня накрыла такая любовь (дикий голод), что в следующий раз встретится не отказалась, и в кино поехала, и в ресторан, и на дискотеку, где мы оба напились, и к нему домой, со всеми вытекающими.

Ушла утром, так как его бормотание про "останься" было тише шороха травы. Через некоторое время он позвал меня на ужин, в пятницу. И вот, жду я пожду, новое платье наглаживаю, уже и вечер четверга и пятница," а Германа всё нет". Он мне ничего не написал, а я успокоилась тем, что какая же я в его поле микроскопическая, если он про меня забыл вместе со свиданием. (А разве это и так не было понятно?)

В воскресение и понедельник он мне слал приветы и "какдела" и "почему ты мне не отвечаешь", и отполировал всё это "может мне больше не писать?". Молчу. И наконец, видимо прочитав историю переписки: "я виноват, что не предупредил об отмене свидания, проблемы в семье и на работе, позволь мне при встрече извиниться лично". (Понятно, что ее молчание было щипцами? Как надо было поступить, если вас продинамили с назначенным свиданием? Хотя лучше не сливаться как автор и не щипцевать, и не навязываться по пьянке женатым, тогда вас никто не будет так динамить)

Я написала, что извинений и объяснений мне не надо, и чтобы он мне больше не писал. Точка жирная, как рождественский поросёнок. Он ответил "я ничего не понимаю, но очень хорошо" и, конечно, не писал. (Если уж начала молчать, надо было молчать. Вот умеют дамы с щипцами сначала молчанием щипцевать, а как только молчание переходит в фазу, когда щипцы заканчиваются и мужик понимает, что он просто не нужен, написать что-нибудь и щипцы свои продлить, рассказав об обиде)

И вот два дня назад встречаю мужчину и той же страны, который здесь проводит лето. Два дня общаемся и друг другом восхищаемся в интернете, а на третий уже вживую.

И в глаза мне смотрит долгим взглядом, и комплименты говорит, и я верю, что нравлюсь ему и показываю, что он мне тоже.

И он сразу меня спрашивает, когда в следующий раз встретимся и что хочешь делать, и я сразу говорю "через два дня" в такое-то время, и что то куда мы поедем будет для него сюрприз. (Не успел мужик зазеваться, она его щипцами за горло. Чувствуете, как с каждым обломом щипцы вынимаются все быстрей и становятся все больше?)

Но, в беседе он упоминает, что в страну прилетают его бывшая жена, которая от него ушла два года назад, но она ему друг, и дочка, и они поедут к его маме и в лагерь йоги. Я про себя сомневаюсь про бывшесть жены. (Здесь он тоже попытался отбиться от щипцов, сразу рассказав, что времени на нее нет)

И вот, жду я пожду, сюрприз бронирую, но отвлекаю себя общением с семьёй (в гостях у родителей). День не пишет. Потом написал, но не про встречу. А я ему: я за тобой в 15:30 тогда заезжаю? (Надела ему на голову колпачок Забываши как венецианский инквизитор мешок и достала раскаленные клещи)

А он мне: извините-простите, можем ли мы сегодня вечером или завтра утром всё согласовать, а то у меня здесь родительские обязанности, дочь сегодня вечером приезжает ко мне. Я ему: да, конечно, пиши когда будешь знать.

Он, зная, что я в гостях у родителей, меня спрашивает: а ты родителям сказала, что у тебя новый бойфренд "из такой-то страны"? А я ему: "мне бы тогда задали 1000 вопросов, ответов на которые у меня нет. Но брату сказала, но он вопросов не задаёт, а просто рад, когда я рада. А ты друзьям сказал? (был с друзьями) ". (Она ему сказала: "Мои родители знают про мой голод и стараются меня кому-то спихнуть, поэтому я сказала только брату и он рад, потому что знает, насколько я одинока и невостребованна. А ты ко мне серьезно?")

Он: "Ты не хочешь этого знать. Расскажу на секретном свидании". Я в ответ послала смаилик.

И всё. Пропал. Сегодня должно было быть свидание и не буковки от него. (Я думаю, их всех ворует Бабайка. Придумала название явления, когда мужчины обещают и исчезают с горизонта. В помощь Бабайке их иногда может воровать еще Серенький Волчок)

Хорошо, что я ещё с одним новым мужчиной на это время договорилась на кофе, и потом себя заставила в зал поехать, меня это немножко отвлекло от мыслей о том, как мне отогнать от себя мысли обо всей этой неприятной ситуации.

(Теперь главное, чтобы вот этого вот, нового, Бабайка не украл. Потому что тенденция и правда не очень)

Но теперь уже почти успокоилась, потому что раз человек вообще забыл, то что тут поделаешь теперь, не бегать же за ним с рушником-хлебом-солью. (А сама уже рушник наверное приготовила и хлеб печет)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author