Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Что я сделала не так?"

В этом письме - эволюция рыбы в русалку.

Все рыбьи моменты я отмечу.

Отмечу почти все, но растолкую не все. Растолковать предлагаю вам.

nika_kraewskaya

Добрый вечер, Эволюция.

Предлагаю мою историю для разбора, здорово будет если она подойдет.

Сама свои баги не вижу(

Моя история. Мне 38, дочке 4. М. - 35, детей нет, женат не был. У меня свой бизнес, у него тоже . Он высокий спортивный, и я тоже . Думаю ОЗ примерно равная. (Она старше и у нее маленькая дочь, однако она считает ОЗ с мужчиной равной. Это что, как думаете?)

Познакомились 4 месяца назад на сайте знакомств. Инициатива встреч его, первый секс был недели через три. После этого интенсивность общения возросла , М. Звонил или писал каждый вечер, встречались один - два раза на неделе, и в выходные.

Инициатива встреч практически всегда его, я иногда звала в кино, на дачу к моим друзьям или погулять в парке . Он всегда охотно соглашался , легко и быстро подружился с моей компанией. Меня со своими друзьями так и не познакомил , хотя несколько раз приглашал, но якобы не складывалось в последний момент. (Инициатива встреч - ничего не значит. Как думаете, почему? А вот то, что со своими друзьями не знакомил, как раз значит. Как думаете, что?)

Много времени мы проводили с моей дочкой, потому что у меня не всегда есть возможность поехать куда то без неё, и когда я была с ней, он всегда приглашал нас вдвоём и менял формат встречи чтобы и ей было интересно. (Когда человек учитывает ваши обстоятельства, это не значит, что он рад, это значит, что он учитывает. Видите, что она кладет в шкатулочку свои же щипцы?)

Много обсуждали его работу, у меня оказалось много опыта в той части его бизнеса, которая требовала внимания. Он сам обращался за советами и в конце концов предложил мне работать у него, хотя бы на полдня . В ответ обещал мне помогать с моим бизнесом, если я не буду успевать. у него раньше был аналогичный, как оказалось. При этом разговоре была такая фраза от него : я не знаю зачем мы встретились , может для личной жизни, может для дружбы, может вот как раз вместе бизнес развить и разбогатеть ... Я же имея опыт бизнеса с мужчиной будучи в отношениях , отказывалась говоря что это может испортить все общение и что он мне интереснее чем деньги)) (Прекрасный рыбий диалог. Мужик говорит, что любовь с ней ему не интересней, чем дружба с ней и тем более работа. Она же спешит обрадовать его, что ей от него нужна только любовь, безо всякой примеси. Объясните автору, почему это щипцы?)

Предложила просто без зарплаты помогать по мере сил. Он согласился что рискованно и мы оставили эту тему. (Он не захотел быть ей обязанным, понял, что на него ставят силок. Девчонки, когда научитесь не сидеть в фате, как рапунцели?)

Разговоров по работе стало меньше , но тем хватало все равно. Например, мы обсуждали важна ли Любовь в отношениях , я говорила что да и что нельзя создавать семью если нет любви, М говорил что влюблённость мешает понять подходит ли человек, а семью надо строить на общих интересах . И что все его влюблённости заканчивались обманом и подлостью. В один из таких разговоров я спросила : ты поэтому сейчас такой эмоционально закрытый ? - надо сказать что несмотря на его реальную заботу обо мне и моей дочке (ремонт моей машины, помощь в работе, подарки дочке), очень внимательное отношение ко мне, частые звонки и встречи, меня не покидало ощущение что он совершенно не влюблён ... в ответ М подтвердил что да, он закрыт. (Здесь опять ее щипцы, которые она не замечает. Вести разговоры о любви с тем, кто закрыт, щипцы. Он говорит ей, что любовь его не очень интересует. Она же распинается на тему, как ей нужна любовь. На ее прямой вопрос, открыт ли он ЕЙ, он честно отвечает, что нет. И сейчас, как всегда в таких случаях, она будет надевать на него колпачки травмированного бедняши и нелюдимого стесняши, а он ей немного поможет)

И всегда такой и вообще может не показывать что ему что то не так, и потом девушки удивляются когда он рвёт отношения, потому что они уверены были что все хорошо ... Я насторожилась.. (Это из разряда "звоночков". То есть он прямо сказал, что он закрыт от нее, сравнил с другими девушками, предупредил, что может исчезнуть, а она "насторожилась" и стала искать щипцы побольше)

Между этими всеми разговорами был загородный отдых , Кино, болтовня, смех, секс , бои подушками и прочие парные развлечения... часто мы болтали по полночи, в том числе про отношения, разговоры начинал он .. (Водяные бомбочки, светящиеся палочки. Видя как девушка старается, он начинал разговоры про отношения. Девушки, наплевать, кто начинает, важно, какова суть. Если суть в том, что отношения не нужны, слушайте и верьте, не надевайте на мужиков колпачки)

В какой то разговор я шутливо сказала, что может уже влюбилась в него по уши, но страшновато потому что вижу что он очень спокоен в отношении меня. (Она решила признаться, потому что глупыша упорно шлангует, но сказать решила как бы шуткой, поскольку догадывается, почему он шлангует)

М, постоянно погружался в подробные размышления на эти темы и спросил что конкретно заставляет меня так думать. (Смотрите, он пропустил мимо ушей ее драгоценный дар, слова о любви, поскольку давно уже в курсе. И завел онежью песню из серии "расскажи, что тебя печалит, помогу, чем смогу")

Я сказала что объективно он идеальный мужчина ,что я очень ценю Его отношение, и вместе с тем его фразы типа "секса хочется", вместо "я тебя хочу" и плюс моя интуиция , заставляют меня думать что любая девушка может быть на моем месте , что он не увлечён даже, по-моему. (Прекрасная реакция на его "ну, выкладывай". Она достала чемоданчик с замечаниями, претензиями, обидами, наблюдениями, требованиями и вывалила перед глупышей, чтобы объяснить ему, что ее надо любить, что ей так будет лучше)

М задумался , сказал что да есть такое, это странно , я права и надо ему ещё в себе покопаться чтобы понять почему такие проявления ...

Я поняла что он действительно совсем не влюблён(( и чтобы не начать сходить с ума очень плотно заняла ближайшую неделю. (Не влюблен, это ладно. Он согласился, что совсем не увлечен, прямо подтвердил ее слова. Тут не занимать неделю нужно, а валить. Без щипцов! Друзья, как свалить в таком случае без щипцов?)

В результате 4 дня подряд вынуждена была отказываться от его предложений встретиться . Но по вечерам я перезванивала и мы болтали, я рассказывала где была . а это время он записал меня в авто сервис и оплатил необходимые работы, я была очень благодарна. (А он был рад, что немного откупился)

Пятницу- субботу провели у него, готовили , гуляли , болтали, конечно секс. (Конечно секс, пишет автор то ли гордо, то ли смущенно. А почему - конечно? Парень вроде признался, что совсем не увлечен. А у нее - конечно секс. И так спонтанно описывает, как они болтали и готовили, будто их кружил вихрь взаимных чувств)

В субботу вечером, когда я была дома с дочкой, он написал что был отличный день вместе, и вот он подумал тут над моими словами .. и имеет ли он право тратить время человека, если не хватает эмоций и из за этого непонятна перспектива и как ему такому вообще быть , совсем что ли отказаться от отношений ? И что любви то вообще же можно не дождаться.. Я - сказала, что если он не видит перспектив и не чувствует эмоций, конечно, надо прекращать отношения. (Онегины, учитесь. Парень очень красиво написал. Он спросил ее, что если он не любит ее, как ему быть, не трахаться ни с кем что ли? Понимаете, чем выгоден такой вопрос? Я бы сказала, что ход рыбацкий, хотя онегины рыбаками не бывают, им надо перестать быть онегиными, чтобы стать рыбаками)

Что я ,конечно хочу быть любимой и любить . А быть транзитной станцией на которой он будет ждать свою Любовь я не хочу и не буду. М перезвонил сказал что он не это имел ввиду,что это просто размышления, что разговор зашёл куда то не туда, и что не надо рубить с плеча давай поговорим при встрече. (Она попыталась сделать пику, пика получилась очень кривой, но он все равно испугался, все-таки совсем онегин. И дал попятную. Но слегка и ненадолго)

Я сказала что не вижу о чем тут говорить , но ок, давай. - надеялась что не так поняла его. (Это ее главная рыбья ошибка. Понимаете почему?)

Встретились . Я была с дочкой и мы пошли в детское кафе. Собственно, разговор повторил вчерашний . Он сказал что все идеально, со мной интересно, весело и легко , но нет той самой искры о которой я говорила. (Она еще и ребенка притащила на встречу, где мужик обещал рассказать ей, почему ее не любит. Ребенка-то зачем? Хотя я знаю зачем. Ей хотелось быстрей убедиться, что все нормально, а дочку было не с кем оставить. Но вышло жалко. Не впутывайте детей никогда в отношения с левыми мужиками, с отцами - еще ладно)

Я сказала - ок. Бывает . Расстаёмся. Зачем встречались, я же вчера тебя так и поняла . Он начал предлагать продолжить общение , или дружба или так же оставить как есть , типа пусть будет . Я сказала что не понимаю чего он хочет , секс+ общение , но заводим параллельные истории что ли? Ищем свою Любовь ? Он сказал что нет- зачем истории , ну вот просто чтобы ожидания совпадали от отношений ... я пожала плечами и сказала что мне некомфортно, душно и разговор уже не конструктивен давай пожалуйста уйдём. (Интересно, что все плюсы и особенно онегины всегда стараются спасти самоуважение минусам. Они говорят, что дорожат, что хотели бы общаться, а минусы вместо того, чтобы воспользоваться, когда им подыгрывают и сказать "дада, конечно, пока", начинают объяснять про свою боль и требовать любви вместо дружбы)

Тем не менее нам пришлось дождаться мою дочь и минут 30 сидеть вместе , наверное надо было попросить его уйти. (Вот уж чего не надо было, так выгонять его из общественного места. Пойти с детишками поиграть надо было)

Вместо этого я спросила как бы было если бы я не сказала что не чувствую его эмоций. (Она достала еще одни щипцы и стала выпрашивать у него разрешения забрать свои слова обратно и вернуть отношения)

Он сказал что если бы не влюблялся и дальше, сам бы завёл этот разговор но значительно позже скорее всего. (Он испугался, что она возьмет свои слова обратно, и честно сказал ей, что и сам собирался расстаться чуть позже. Враз слетели все его колпачки интроверта и маски волчонка)

Я сказала ок, значит я все правильно сделала. И что не знаю что ещё сказать . Он спросил- совсем нечего ? Я ответила - что много есть чего и слов и чувств, но видимо надо было раньше о них говорить, а сейчас уже поздно и неуместно совсем. (Даже тут она не смогла удержать свое Сокровище и все-таки призналась ему напоследок в любви)

Наконец попрощались у моей машины и я разревелась за рулём( надеюсь он не видел. (Ребенка везла ведь. Нельзя рыдать, когда вы за рулем, а рядом ребенок)

Вопрос у меня только один , что я сделала не так в этих отношениях ...
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author