Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Тест №4. Психоалхимия. Разморозка

26 июля по Москве в 20:00 я проведу очередное тестирование.

Тестирование будет проходить онлайн, оплатить место и получить ссылку можно ЗДЕСЬ.

Прочитайте внимательно условия и особенно необходимые технические характеристики.

Если вы уже проходили тестирование, для вас не будет ничего нового, кроме заданий теста. Формат тот же.

Продолжительность 1 час 50 мин, 10 заданий.

Если вы ни разу не проходили тестирование, постарайтесь прийти вовремя или чуть раньше, чтобы проверить, как у вас работает система и послушать презентацию от моего ассистента, в которой будут рассказаны все технические подробности. Во время тестирования будет работать чат, где можно задавать технические вопросы моему ассистенту и техническому специалисту.

Лучшие участники получат сертификаты Т04.

Сертификат означает хорошее понимание конкретной части Психоалхимии.

Новый тест я постаралась сделать так, чтобы лучше дифференцировать уровень понимания. Правильный ответ в каждом задании один, за него присваивается 10 баллов сразу, однако за неправильные ответы, близкие к правильным, тоже дается какой-то балл. На прошлых тестах все неправильные ответы получали 0 баллов, без ранжирования.

В прошлых тестах я тестировала, в основном, представление о границах и пограничных багах, о смещенном локусе и коронах.

Новый тест - на понимание субъективной значимости и ее динамики в поле.

Тема "Разморозка" касается не только ресурса любви, всех ресурсов в равной степени. Имея хорошие границы и не имея пограничных багов, вы можете подключать и прокачивать любой ресурс. Понимая, как и от чего растет и падает субъективная значимость, вы можете увеличивать свое влияние в любом ресурсе. Это касается и работы, и семьи, и дружбы, и имиджа, и учебы. На все ресурсы распространяются одни и те же законы Психоалхимии. Разморозка - первый этап работы с любым ресурсом. Фрустрированный ресурс необходимо разморозить, чтобы прокачать.

Субъективная значимость - это рост фигур в поле.

Это захват поля. И если вы хотите сохранять устойчивость и влияние в своем поле, вы должны поддерживать свою фигуру большой, а с другими фигурами устанавливать продуктивную, взаимную связь, налаживать полноценный обмен.

Так как тему полевых процессов мы только начали изучать, задания будут относительно простыми. Любой, кто регулярно читает блог, сможет справиться с частью заданий. Но сертификаты, как всегда, получат только лучшие.

Жду вас на тестировании, друзья!

Желаю вам высоких результатов и удовольствия в процессе.

После тестирования мы как всегда разберем основные ошибки и обсудим задачи. Всех, кто получит сертификат или близкий к сертификату балл, я добавлю в комментаторы блога. Достаточно будет прислать мне в личные сообщения с аккаунта жж адрес почты, с которого была регистрация, и номер сертификата, я добавлю в группу друзей (даже если когда-то уже удалила из этой группы). Хорошее прохождение теста означает, что ваш уровень понимания более, чем достаточный для комментирования.

По тегу "Тест" можно прочитать о предыдущих тестированиях.

Tags: Психоалхимия, Тест
Subscribe
  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author