Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Чувствую себя инквизитором"

Рыбачки и рыбаки нас письмами не балуют, но вот хоть от русалки письмо.

Таких среди читателей больше становится последнее время.

И мальчики нерыбы уже есть. Так, глядишь, через год и рыбаки начнут писать.

Не придется мне истории старых клиентов и хищников пересказывать.

Разбирайте сами, только внимательно. Девушка - не рыба. Короны у нее нет, но проблема с локусом и границами все же имеется.

sheridan_2012

Добрый день, Эволюция!

Спасибо за возможность Вам написать в рубрику!

В отношениях я постоянно на втором плане. Всё время не дотягиваю до того, чтоб мужчина в меня был влюблен.

Сейчас у меня есть мужчина А., примерно ровесник, живём и работаем вместе. Хорошо ладит с моим ребёнком. Сейчас ребёнок на каникулах у моей мамы и начались разборки. В какой-то момент мы поругались, его всё достало - и я ушла к бывшему Б. Б. меня давно уговаривает жить вместе, предлагает кучу ништячков, но я его уже не люблю, но он клёвый друг и мне нравится с ним общаться. Он такой рыцарь -то мою кошку возил к ветеринару, всегда на связи и всегда выручает. Через пару дней А. говорит, чтоб я возвращалась, я сказала, что разногласия никуда не делись. И вот через неделю я курю около офиса, подходит ко мне А., просит сигарету и спрашивает, о чем думаешь? - Запуталась, ни о чем не думаю. Он - возвращайся, мне плохо без тебя. Я - ок. Так я вернулась к нему.

А через месяц я с его планшета, как впрочем всегда, т.е. это не какой-то лаз на его территорию, я постоянно его планшетом пользуюсь, и хотела отправить фотки, залезла в галерею, а там фотки его бывшей, их старые совместные. А возмутилась - мол чего не рассказывал, что прошлое вспоминали? Покажи переписку! Он дает телефон, а там всё удалено. Пару дней не общаемся, потом он предлагает поговорить.
Я - говори.
Он - а ты не хочешь?
Я -Мне нечего сказать.

Так и поскандалили, оказалось, что они виделись один раз, когда она была в РФ. У нас общий бюджет, мы вместе платим мою ипотеку. Я перевела ему в тот же вечер все деньги, что он вложил в мою ипотеку, сказала, что в течение недели разберусь с жильем и пусть катится к черту со своим враньем. А у самой свербело - ну я ж тоже не ангел, я полгода вообще с другим (В.) встречалась параллельно, пока мы не жили вместе. И сама виделась с ним пару раз недавно, приходила вся воодушевленная. И какого черта он молчал, что с ней видится? Меня б хоть так чувство вины не мучило, что я сама с другими могу встретиться за ужином. Но в ту же ночь, мы помирились. Он сделал мне предложение выйти за него замуж, купили кольца, подали заявление. Дальше стали искать хирурга того, чтоб меня "апгрейдить". Он это предложил, захотел оплатить, я согласилась и понеслось - вот тут я видела, что это важно ему - он мне напоминал, ходил со мной, не то, что обычно.

И тут В. предлагает с ним начать всё сначала, что я самая самая и всё то, что в романтических фильмах. Я говорю, что у меня работа на первом месте, что у меня мало времени, но он уговорил. Целовались весь вечер. Отправил своим друзьям наше фото, сказал, что мы снова вместе. Показал мне чат, что он весь день им парил мозг, как мне сказать, как я отреагирую и т.д. Предложил жить вместе, как ремонт в его кв закончится и всё такое.

Дня 3-4 я ходила сонамбулой, хоть разорвись и будь с двумя - они оба обалденные, нет, лучше все вместе жить. Тут я подозреваю, что у меня большая корона и я переоцениваю их чувства ко мне в тыщу_мильёонов_раз. Реальность же сразу дала обратную связь - с А. начали ругаться по мелочам. Предложила В. отмотать всё назад, он согласился, но потом мы встретились и я не смогла удержаться. Он такой красивый с букетом, и кучей ласковых слов. Хочет проводить,

я - не надо.
Он - ну почему?
Я - зачем ты задаёшь неудобные вопросы?
Он - а что в этом такого?
Я - Я замуж выхожу скоро.

Он - тишина, потом - это можно было предположить - ты ж красивая, умная девушка...

потом что-то говорил о себе, а мне дико хотелось его обнять и просто раствориться в нём. Но мы попрощались и я пошла домой.

С А. у нас скучно - он в апатии, я вижу это и тоже кисну, но стараюсь своими делами заниматься. Думаю, что зря замуж собралась - нафиг отменять всё и он сам этого не хочет. Ни романтичного предложения не было, да нихрена не было - только какой-то прагматичный подход. Не хочу я так.

В. сегодня пишет:

-У меня такое ощущение что мы герои, как у вуди аллена, в фильме светская жизнь.
- В смысле?
- Мы нравимся друг другу, но в итоге женимся на других, но вполне возможно все будет неплохо
- В что Вуди Ален говорит делать в таких случаях?
- Нет правильных ответов.
- Как всегда, только самому да по граблям.
- А как по другому, вообще не люблю тех, у кого на все есть свои ответы. Жизнь так не предсказуема.

И вот так всегда - А. - вроде женится на мне, но без огонька. Нет того вау у него, что в фильмах показывают. В. - тоже поболтать, нет, чтобы - стоя на карнизе 20-го этажа - не выходи за него!

Всё скучно и уныло, чувствую себя инквизитором для А., а для В. вообще идиоткой - вроде замуж должна выйти, но метаюсь, как курица.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author