Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Шедевральная стори о его тайной любви"

Еще от одной русалочки письмо.

Русалка от рыбы отличается тем, что у нее человеческая голова, не рыбья и корону она не надевает почти. Если вдруг наденет когда, вздохнет и снимет.

А вот ног в любовном ресурсе нет. Нет настоящей опоры на себя и устойчивости, рыбий хвост. Самоуважения до рыбачки не хватает.

Поглядим, что тут за история.

quo_vadis_mi

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Пишу в рубрику evolutiolab с надеждой на разбор.

Большое спасибо Вам за Ваш блог, за кладезь ценных знаний. Я открыла его для себя 2,5 года назад. Через какое-то время начала пытаться влиять на свой очень внешний локус контроля, успех очень переменный, скорее все так себе. Пытаюсь также работать над самоуважением.

Я думаю, что я беладонна. Все время хочется праздника. Я осознала невероятный голод до мужского внимания и ужаснулась. Даже всплакнула. При этом я постоянно отчаянно пытаюсь засунуть локус внутрь и заниматься своими обязанностями и на этом концентрироваться.

Мне 43 года, я замужем за прекрасным человеком на год младше меня, мы вместе 12 лет, женаты семь лет, общему сыну 7 лет. Есть старший сын от другого мужчины, ему скоро 20 лет. У меня хороший имидж, хорошая генетика, я занимаюсь спортом, питаюсь здоровой пищей, не курю, алкоголь употребляю умеренно, только иногда сухое вино. Я врач и у меня своя клиника в одной из немецких столиц, лечу детей, в том числе оперирую под наркозом, более 25 лет живу в Германии. Мы живем в собственном таунхаузе. (Все круто)

Мой муж очень спокойный, добрый и благородный человек. Он самоотверженно и с огромной любовью занимается нашим сыном, работает на полставки сейчас для этого, он программист. Мы оба заканчивали университет уже в Германии. Финансово семью в основном обеспечиваю я, хотя муж и на полставки зарабатывает неплохо. Но я зарабатываю более чем достаточно, чтобы мы могли ездить по несколько раз в год в классные отпуски и ни в чем себе не отказывать. Работаю я по 50 часов в неделю. Муж со мной всегда ласков, уважителен, всегда готов поддержать и помочь. Я очень стараюсь платить ему той же монетой. Если мы иногда встречаемся на улице или в магазине неожиданно, то его лицо освещает чудесная улыбка радости. И я тоже очень радуюсь таким неожиданным встречам с любимым. Он говорит, что он очень любит меня, что я благородный, нравственный и отзывчивый человек. После секса он неизменно повторяет, что я неверояно сексуальна и чувственна, говорит, что ему очень повезло. Мы обращаемся друг с другом уважительно.

Еще у меня старенькая мама, она очень красивая и смотрится на 20 лет моложе без преувеличения, но перенесла инсульт и онкологию. Я ежедневно занимаюсь ее делами и поддерживаю ее, конечно и финансово. Стараюсь баловать разными приятными и милыми женскому сердцу штучками, ведь она очень скромная и сама никогда себе лишнего не купит. Папа, к сожалению, недавно умер.

То есть вроде бы скучать мне некогда. Дом — полная чаша, есть любимые подруги, родственники. Много работаю. Очень забочусь о сотрудниках разными способами. Но вот поди ж ты — мучает адский голод! Просто пожирает. Я этакий цербер с двумя огромными пастями. Ведь мой муж уделяет очень много времени сыну, а я хочу, чтобы мне тоже уделял. Побольше. Еще побольше. Побольше секса, восхищения, страсти, хватания за попу итд. Пасть…. (Вот посмотрите, она описывает голодную дыру, но на самом деле никакой дыры у нее нет. У нее аддикция. Любовная аддикция, самая типичная, и сейчас посмотрим к кому)

У меня не получается, несмотря на стыд, почти никак повлиять на ситуацию пока. И в спортзал хожу, и йогой плюс пилатес занимаюсь, оттачиваю английский по скайпу, читаю мед. литературу, на конгрессы езжу регулярно, в конце концов! Занята нон стоп. Но пасть и ныне там! С клыков стекает слюна. Мужу не изменяла, считаю это предательством. Но суть в том, что не из-за предательства, а просто пока никто не предлагал. Осознав это с помощью Вашего блога, я просто содрогаюсь от мысли, с каким свистом я скачусь в тартарары, если кто чего предложит. Хочу это изменить.

И вот привязалась я намертво к одной довольно популярной рок-группе. Совершенно схожу с ума по их музыке. Кое-какие финансовые вложения с моей стороны, вобщем-то вполне существенные. Иногда пишу гитаристу всякое-разное, коротко, называю его Дионисом. При этом мне стыдно за подобное поведение. Он очень вежливо, но дежурно отвечает. (А вот и ее аддикция. Она влюблена в гитариста. Не очень персонально, ей все музыканты в этой рок-группе нравятся, и музыка их сексуально волнует. Она влюблена в них всех. И она постоянно принимает этот наркотик, ходит на их концерты, рассматривает их фотки, балдеет от их музыки, мечтает о них, воображает всякое и кормит сексуальные лярвы. А потом удивляется, что эти лярвы растут и подчиняют себе ее волю)

Пишу очень редко, раз в несколько месяцев. Сначала стала складывать в шкатулочку разные комплименты про мою красоту, потом одумалась, что они просто вежливые мальчики (им по 27) и много лет уже в строю, они профи. Общение с группи и фанатками для них - это работа. Я стараюсь вести себя прилично, не как группи. Ухожу с тусовок одной из первых, хотя один раз барабанщик меня попробовал остановить (шкатулка). Их прекрасные молодые тела волнуют мое воображение. В жар бросает. Представляю, как это заметно. Вот если бы муж уделял мне побольше внимания! - говорит инфантилка во мне. Тогда мне все вот это вот было бы не нужно. Ага, конечно. (Она и сама понимает, что муж ни при чем, и никакой дыры у нее в ресурсе нет. Ресурс нормальный. Это все равно что пищевой аддикт будет считать, что съедает гору картошки-фри, потому что в его организме что-то не хватает. Аддикция - это когда ваш организм адаптирован к таким высоким дозам конкретных впечатлений, что меньшие дозы и другие впечатления конкурировать с ними не могут. Автор, вы же врач, сами должны понимать, что происходит, если извне в организм поступают какие-то сильные стимулы и организм привыкает к ним, перестраивается, переживает синдром отмены)

На последней тусовке познакомилась с двумя папами их, которые фанатеют от своих сыновей (48 и 56 лет). Ну, собснно, новый альбом в немецких Топ-10, есть чем гордиться. (Эти немецкие рок-группы - это еще такой архетип нацистской садомазо-эротики, что женщине в 43 года может действовать прямо на подкорку. Считай, кружок хищников обступил нашего автора. По крайней мере, хищные торты. Кроме того, 43 года - это последний бунт репродуктивных гормонов перед менопаузой. Может быть стоит родить ребенка, автор? Маленькую девочку, от мужа)

Оба отвалили мне комплименты, как молодо и красиво я выгляжу. Держу шкатулочку на замке. Ведь почему бы не сказать приятное человеку, который так хорошо относится к их детям, что даже щедро делится с ними деньгами? Ребята вон кой-какое оборудование для следующего турне у меня попросили и я профинансировала. Один из пап (барабанщика) сказал мне, что я должна быть понастойчивее к его сыну, не тушеваться, подойти и четко сказать и сделать, что хочется. То есть по моему незамутненному лику и поведению понятно, что к чему. А я ведь уверена, что страсти бушуют только в моей душе! (Папа, конечно, понял, что вы хотите его сына. И сыновьям это тоже давно понятно. Они не против вас удовлетворить. И даже делать это изредка на регулярной основе, если вы будете скромны в запросах и достаточно щедры в деньгах. Но подумайте, где тогда будет ваше самоуважение? Не вы должны бегать за мальчишками, а они за вами. Если уж заводить любовника, то любящего вас, а не сливаться, покупая мужские тела. Но есть и хорошая новость для автора. Стоит порвать с этой группой и завязать с этим баловством, через месяц аддикция станет очень слабой, а через два будет странно, как вам приходили в голову такие мысли. Это реальные сроки, за которые подобное безумие проходит, если действительно оторваться)

Давая мне автограф, барабанщик мне сказал, что нам уже пора поцеловаться и чмокнул меня в губы. Я несколько дней потом боролась с желанием создать шедевральную стори о его, стесняши, тайной любви и страсти ко мне с последующим разводом и свадьбой. (Нет, если профинансировав черт знает сколько, вы заслужили всего лишь поцелуй, ваша СЗ очень мала. Крайне мала. Рядом с плинтусом. Но у фанатки бедной больше быть и не может)

Победил все же здравый смысл. Ну уж нет, спасибо. Я, конечно, безумно голодна, но лезть к медийным мужчинам, перекормленным до отвала красивыми и молодыми сернами в изобилии? Которые решительно ничего мне не только не предлагают, но даже и не намекают?? Полностью ко мне равнодушны в гендерном плане? Я пока еще в своем уме. Я ему пока только навязала свой телефон. Но он не пишет и не звонит. А папа пишет. Иногда. (Папе тоже отвечать не нужно. Слишком уж жалкая ситуация знакомства. Представьте ваш с папой роман на одну минуту. "Ты так похож на него, милый", "О да, он весь в меня и так яростно мочил пеленки!")

Прочитав одно из последних писем в evolutiolab про женщину, которая постоянно хочет праздника, я поняла, как жалка. Но не понимаю, как победить белладонство. Что конкретно я могу сделать, чтобы перестать, тяжело дыша, пускать слюну из голодной пасти. Мне стыдно, что косвенно я сливаю и позорю мужа. Если не слушаю их музыку и не мониторю странички в соц. сетях, становится легче. Но долго воздерживаться от этого пока не могу. У меня прекрасная семья, чудесные любимые дети и муж, почему мне этого недостаточно? Страстно хочу это изменить, мочь себя в полной мере уважать и чувствовать достойным человеком. (Это легко. Нужно только хорошо себе представить их взгляд на вас, с высокого пьедестала, с сочувствием и жалостью. Не надо представлять их похоть к вам и их мужское самолюбование в лучах вашего желания, это кормит аддикцию. Представить надо их жалость к вам. Будь вы в другой ситуации, не они на сцене - вы в толпе, а вы выступающая на конференции - они в зале, можно было бы предположить, что эти мальчики смотрят на вас с трепетом. А в вашей ситуации ваша позиция такая жалкая, что лучше выйти побыстрей из игры на таких невыгодных для вас условиях, таких понижающих ваши ставки. Может и любовника никакого не захочется, спустя всего два месяца. Голодная пасть закроется сама собой, когда это рок-маньячество и ваш слив прекратятся)

Спасибо за возможность написать и держу кулачки, вдруг мне повезет и я попаду на разбор. Всего Вам доброго!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author