Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Техническое объявление

Друзья, которые зарегистрировались на тестирование, но не смогли оплатить место, поскольку места закончились.

Система вебинар.ру (площадки, где проводятся тестирования) всем зарегистрированным шлет автоматические рассылки о том, что вы должны оплатить место или запросить дополнительное место у организатора или даже, что появились места.

Пожалуйста, не обращайте на это внимание!

Ни одного нового места нет, не было и не будет. Когда места закончились на поток, они закончились совсем.

Запрашивать у меня места не надо. Я не добавила и не добавлю ни одного нового места.

Из-за того, что по 40 человек оплачивали места одновременно, оплативших получилось больше, чем мест, но всем оплатившим площадка сама предоставляет дополнительные места (отсюда и глюки с извещениями). Мест для новых участников не было и не будет. То есть если вы успели оплатить до надписи "мест нет", то вы получите ссылку на мероприятие. Если ваша оплата не прошла, не обращайте внимание на любые извещения системы. Поезд уже ушел.

Места на тестирование заканчиваются один раз. Потоков Теста№4 больше не будет, мест на сегодняшний и завтрашний поток больше не будет. Будут новые тесты, в будущем.

Но если вы оплатили тестирование, оплата ваша прошла, чек получен, а ссылка на мероприятие вам вдруг не пришла, свяжитесь, пожалуйста, со мной и с технической поддержкой. Такое бывает только если вы допустили ошибку в адресе при регистрации. Свяжитесь заранее, а не когда тестирование начнется! Проверьте технические характеристики ваших компьютеров заранее, а не во время вебинара.

Обсуждать тестирование, результаты и самые распространенные ошибки мы будем в субботу 28-го июля, вечером. До этого времени прошу не делиться впечатлениями с участниками других потоков, как бы вам ни хотелось. Потерпите!

После первого потока мне уже заметны пробелы в понимании всех, проходивших тест, видны самые сложные задания и самые легкие, очевидны типичные ошибки. Я обязательно поделюсь этим с вами, но давайте дадим еще двум потокам пройти тест в тех же самых условиях, в которых проходил его первый поток, без форы.

Жду сегодня на тестирование участников второго потока!

Tags: Тест
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author