Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Маленькие отношения"

В этом письме проанализируйте, пожалуйста, подробно корону равенства, из-за которой автор слилась и сливается дальше.

Здесь у автора много чего плохо, особенно границы плохие, потому что самоуважения почти нет.

Но главная беда - корона равенства. Снять бы ее, самоуважения стало бы сразу больше, хватило бы на приличную жизнь.

mila_wey

Здравствуйте, Эволюция.

Спасибо за ваш труд, читаю блог около 2-х лет, книгу тоже прочитала, читаю, учусь, стараюсь применять на практике. Недавно стала проверять себя - отвечаю на вопросы, сверяюсь с комментариями.

Буду благодарна если письмо попадет на разбор.

О себе. 36 лет, сын 10 лет, не замужем, и не была. Живу с мамой, в работе так себе, хотя и работаю на себя. Давно ищу куда бы ещё пойти и чем заняться, чтобы прежний огонёк появился. Занимаюсь фитнесом, много читаю, стараюсь не сидеть на месте, не киснуть.

О мужчине. Зовут И. , 27 лет, не женат, детей нет, живёт с родителями, работа тяжёлая физическая, трудоголик, очень много времени уделяет работе.

История такая. Знакомы несколько лет, пересекались несколько раз в общей компании, я и не смотрела в его сторону. Он, мне кажется, тоже. Этой весной стали видеться чаще, я стала замечать интерес от него. Общение усилилось, встречи участились, перешли в чаты, помогал мне в ситуации с бывшим мужчиной (поддерживал, выслушивал, советовал, если мог, как поступить). Я старалась не выходить за рамки дружеского общения. (На этот момент секса и отношений не было больше 6 месяцев, сексуальный голод имел место быть. И он это увидел, так и сказал потом - взгляд голодной женщины)

Однако в какой-то момент все же вышла, так он мне понравился в один момент, и я стала думать о сексе с ним.
Только о сексе. Хотя физически он далеко не идеал. Привлекал чувством юмора, неспешностью, спокойствием, и мудростью что-ли...

Завязался флирт, лёгкий, весёлый. Ему тоже нравилось, он писал первым, желал доброго утра, интересовался как дела и тд. Но, я все же понимала, что разница в возрасте, ребёнок мой, отсутствие у меня даже своей жилплощади, все это не то чтобы отталкивает, но и плюсов не добавляет мне. Держалась сколько могла, пока он сам не сказал "приехал и прижал бы". Я увидела что чувства взаимные у него и с его подачи тоже озвучила свои. Сошлись на "давай переспим. Я тебя хочу".
Всё взаимно, я и не ждала продолжения. Будет как будет, так решила и поплыла по течению.

Снял квартиру, он звонил советовался какую лучше, удобно ли мне, когда приеду.... Ночь была волшебной.
На следующее утро вопрос
И. - "будет ли продолжение? Мне понравилось. Ты классно даёшь!"
Я ответила "мне тоже понравилось".
И. - "когда? тогда в следующий раз квартиру оплачиваем пополам"
Я "ого, какой продуманный"....
И. - "почему нет...."

На этом вопрос закрыли, встречались пару раз у него. Я не зацикливалась на нем, ездила с друзьями, гуляла, общалась. Он писал в чатах, доброе утро/спокойной ночи, общение тёплое, живое, практически не молчали. я никому ничего не говорила, рассказала только одной подруге, он одобрил, сам выспросил что я рассказала и кому, сказал "хорошо. я рад". Спрашивал о планах на будущее.

Я - "Я замуж хочу, ребёнка ещё одного. Но гадалка мне нагадала, что замуж я не выйду, и я когда это услышала меня отпустило, я теперь просто живу, для себя, для ребёнка"

Он покивал головой, промолчал.

Я ничего не просила, меня все устраивало.

Шагов он больше не делал, я сама предложила снять квартиру, согласилась на оплату поровну. Опять волшебная ночь, разговоры до утра, нежность.

Просила его озвучить наши отношения друзьям общим, не согласился. Хотела приготовить ему ужин - не согласился, сказал "не хочу есть твою стряпню". Ну нет, так нет.

Потом он устроился на свою нынешнюю работу. Написал что уходит в рабство на полгода. Я восприняла это как “нам нужно расстаться, тк я уезжаю". Расстроилась, о чем ему и написала. Заверил что никуда не уезжает, просто работа по 10-12 часов, один выходной в неделю зато деньги хорошие.
Он помогает девушке знакомой, попавшей в аварию. Деньгами, временем, общением. Помогает не один он, ещё парень есть.

Первое время все было хорошо. Общение хоть и сократилось, но было, флирт, смс, встречи. Инициатором была я. Я писала, кидала картинки, говорила что хочу его, соскучилась, оповещала о своих планах на выходные или просто на вечер, предлагала встретиться, он соглашался (как мне казалось с радостью), договаривались о времени. Постепенно общение и встречи все реже и реже. Если раньше, я могла остаться ночевать у него, то теперь он провожает меня домой, тк завтра на работу вставать. Секс из бурного и интересного стал пресным, и я сверху, тк "я труп, давай сама".
Через какое-то время получил повышение на работе и стал работать ещё больше.

Появился бывший мой, о чем я рассказала И. Ответил "я никого не держу", поругались. Я сказала, что я хочу отношений, секс без отношений меня не устраивает, у меня так было и я так больше не хочу. Ушла. Прислал потом сообщение: "у нас с тобой маленькие отношения"

Какое то время все хорошо, все на прежнем уровне. Потом общения стало ещё меньше, я пыталась поговорить, вытянуть на разговор, не идёт. "о чем ты хочешь со мной поговорить" и все. В какой то момент я стала закидывать претензии - "не хочу быть сверху" , "мне не нравится с трупом" , "уехал с друзьями, а на меня нет времени". Пару раз ссорились, мирились. Я щипцевала жутко, СЗ моя ушла вниз, я это видела. Ничего поделать не могла тогда. В какой то момент секс перестал приносить удовольствие, и закончили один раз даже не дойдя до середины. Ещё одна ссора. Ещё одна претензия из разряда "ты меня больше не хочешь". Мы в тот же день и помирились, он озвучил что эти претензии и делают меня настоящей женщиной, и это правильно.

Сказал: " мы никак не можем получить то что хотим.... я хочу вернуть ту Людмилу, которую все устраивало, и которая всем была довольна, а ты хочешь получить меня прежнего". Потом - "неужели ты правда думаешь, что ты никогда замуж не выйдешь? Так веришь этой гадалке? А как люди сходятся жить по твоему опыту? "
Я это так поняла, что" отстань от меня, пожалуйста". Я заверила его что замуж хочу, но для замужества ничего специально делать не буду, залетать специально, требовать и подстраивать что-то не буду, не вижу смысла. Мне показалось что это его расстроило. На этом разговор закончился.

Ушла домой, но очень плохо было. Пока не поняла, что веду его, штурмана увидела в голове и училку свою. Выключилась из общения, отстала от него, совсем. Загрузилась работой, пошла к психологу, на тренинг.

Стараюсь вернуть СЗ хотя бы на 0, и дальше постараюсь поднять.

Он пишет, звонит, общения мало, но оно спокойнее стало, моих претензий больше нет. (явных по крайней мере) Секс редко сейчас, я не тяну. Да и смеётся он надо мной - "голодяшка", "ненасытная", "как же тебя удовлетворить"...

Пытаюсь вернуть флирт в отношения, но не получается. Все кисло получается. При встрече можем просто лежать обнявшись и все, смотреть кино, обсуждать книги, работу. А мне и так хорошо с ним. В последний раз серьёзно думала хочу ли секса сегодня или нет. Не очень то и хотелось....

Я ревную, к этой девушке, которой он помогает. Хочу более стабильных отношений, определённости кто я ему. Но спрашивать боюсь, как бы опять щипцы не вылезли. Он чувствует недоговоренность, молчит. И это молчание держит нас обоих в ещё большем напряжении. И в этом подвешенном состоянии находиться тяжело.

Что делать не знаю... Хочется то порвать все и закончить (разные ОЗ у нас все же, зачем ему жизнь портить) , то наладить все, или хотя бы разобраться где я не права, и не права ли...

Заранее спасибо. Надеюсь письмо попадет на разбор
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 61 comments
  • 61 comments

Comments for this post were locked by the author