Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Хочу его интересовать и волновать"

Классическая рапанья любовная история.

ramzetka

Добрый день, уважаемая Эволюция. Хотела бы рассказать свою историю. Не знаю, чем она закончится, но знаю точно, что я уже не та, какой была.

(Здесь я пропущу половину письма. Это так нудно и так бесполезно читать жалобы на мужа, какой он плохой. Плохой, так уйдите. Не уходите, так не нойте. Не пишите мне письма из внешнего локуса, пожалуйста. Пишите в сообщества солидарочек и жилеточек. А я начну публиковать с того момента, где начинается новая история)

Летом прошлого года я обратила внимание на А (хотя заметила его ещё зимой, но увидела кольцо на пальце и забыла про него). Мы живём в одном доме. Я его никогда ни с кем не видела, не была уверена, есть ли у него семья, выглядел ухожено, но как холостяк. (Кроме истории с мужем, где муж со всех сторон плохой, у автора нет ничего хорошего в личной жизни. Однако она присматривается к мужчинам и единственным препятствием видит женатость. Как думаете, почему?)

Два месяца мы с ним неожиданно часто встречались на улице, когда я гуляла с дочкой, жаркие взгляды и улыбки друг другу. Шагов он не предпринимал. Первая не выдержала я и при очередной встрече сказала «Мы так часто встречаемся, что у меня возник вопрос, это я за вами слежу или вы за мной?» он улыбнулся и ответил «Если привыкну к вашей улыбке, будет беда» на что я ответила «а я не против)))» он ушёл, опустив взгляд в землю. (Вот откуда так корона вымахала? Она ведь и правда решила, что он за ней следит. Он видел, что эта тетка сверлит и буравит его взглядом. Но надеялся, что пронесет. Не пронесло. Пришлось вежливо отмазаться и сбежать, спрятав глаза. Но она укрепилась в своем ощущении, что он влюблен)

К тому времени я начала уже работать флористом (за время неработы и декрета я обучилась на курсах имиджмейкеров, ботанической акварели и флористики). При следующей нашей встрече он предложил «расставить все точки над и» в мой обеденный перерыв. (Вытянула щипцами. Понятно, что у нее щипцы? Кому понятно и почему?)

В то время у меня была дыра во многих ресурсах. А в сексе просто голодная пасть (с мужем секса давно не было). (Вы замечаете, что все доярки пишут, что у них давно не было секса? Пристают к мужику с сексом и дальше им хочется еще больше, даже если секс уже был. Как же объяснить, что голодная пасть от количества полученного растет, а не уменьшается?)

Я когда видела А, не могла ни о чем думать, только о сексе с ним, мой мозг отключался сразу. Я такого себе напридумывала, так раскормила лярву, что превратилась в сексуального аддикта. Я его дико хотела, и он это видел конечно же. Меня трясло при виде него. (Раскормила не просто так, а потому что вообразила под своей короной, что он тоже ее хочет. Сняла бы корону сразу, не трясло бы. Но нет, зачем? Зачем отказываться от приятных фантазий? Этого ведь никто не видит, можно сочинять. А теперь, когда она раскормила фигуру, все уже это увидят. Понимаете, как вредно "в своей голове" заниматься всякой хренью?)

В тот же день я на радостях сказала мужу, что больше его не люблю (я аккуратно подвела итог нашей совместной жизни с ним, но муж захотел услышать люблю ли я его или нет..я и сказала то, что он хотел услышать..). Через 2 недели он ушёл, но вещи забирать не хотел. Я собрала ему сама чемодан. Мне стало легче. (Муж там пьяница и дефолт у них давно, но это не повод сливаться под плинтус равнодушному мужику. Некоторые женщины как облигатные паразиты могут отцепиться, только прилепившись к другому)

Мы встретились с А, он мне подробно рассказал про себя, что у него есть взрослая дочь (ему 34 года, дочке 11 лет), на неделе съезжает жена, он разводится, что в браке прожил 10 лет, что как муж и жена они давно не живут, секса давно не было. Не помню, как в разговоре вышли на этот момент, он сказал, что сам подойти ко мне познакомиться не мог, я спросила почему ответил просто не мог.. я так и не поняла почему. Сказал, что у него в жизни все или ничего, что у него нет тормозов. Что он не амбициозный. Суровый домосед) (Он не знакомился сам, потому что она ему не очень нравилась. Он ей пытался объяснить, что "все или ничего", либо очень нравится женщина, либо не надо ничего. Он домосед. Он порядочный, непьющий и нетусовочный, это он ей объяснял. Но она все слышала по-своему. Опишете как?)

Друзей нет, тк он прямолинейный и не все выдерживают его, в рестораны не ходит, тк не пьёт 9 лет. Спросил про меня, я ответила кое-что про себя и свои отношения с мужем. Затем спросил «почему я». Тут я что-то промямлила невнятное, хотя должна была сказать, что понравился, но не сказала.. в итоге мы с ним сошлись на том, что и мне и ему нужен секс.
Однако с сексом он не спешил) (Еще бы он спешил с сексом, обещание которого она вытянула из него щипцами)

Звонил тогда, когда мы с ним неожиданно встречались на улице. По выходным он проводил время с дочкой, сразу меня предупредил, я ответила, да, конечно, мол не претендую на это время. (Встречи на улицах и ее пламенный умоляющий взгляд действовали на него как щипцы. Доярки, вы умеете фрустрировать как никто другой)

Во вторую нашу встречу он принёс мне суши (в первую встречу я осталась без обеда, он чувствовал вину, хотя я сказала, что ем мало, голод редко чувствую, и он на настроение и состояние не сказывается). (Боже, она еще и про голод ему рассказала свой)

Я в этот момент, как истинная Рапунцель, заплюсовала, положительно не подкрепила и даже не поблагодарила его за заботу. Встретила его кислыми щами. Он спросил «что уже ты не так волнуешься при виде меня», я ответила «нет». И была холодна, насколько сейчас понимаю. Сказала, что дочка по мне скучает (что было правдой, я вышла на работу, редко с ней виделась), мы посидели пару минут, потом я сказала, что мне пора, он спросил мне туда и показал на лево, я равнодушно ответила да и ушла. (Он был рад. Но она как все рапаны со своим бесконечным "развернулась и ушла" сейчас начнет с ума сходить. Все рапаньи "ушла" это огромные щипцы и когда за ними никто не пошел, они умирать начинают)

После этого он пропал, я не отрефлексировала причину..через 2 дня на работе прислала ему смс, что хотела бы встретиться. Он перезвонил, сказал, что семейные проблемы, съезжает жена, попросил сделать паузу в отношениях на пару недель. Я ответила, да, конечно, понимаю, звони как все разрулится. Ответил конечно, мы обязательно встретимся, поговорим, он подумает, когда и как. (Он только успел выдохнуть, решив, что она отстала. Но опять пришлось извиняться и объясняться под ее напором)

И я села ждать)) прождала ровно 2 недели, я не понимаю, почему не звонит. В роковой день я с утра ругаюсь с мамой, выхожу на улицу на взводе, встречаю его довольного, расслабленного, приветствует меня, спрашивает как дела, говорю на работу иду и разошлись)) у меня кони)) я достаю тяжеленную скалищу, посылаю смс «Когда уже у тебя закончатся проблемы с женой?» перезванивает, спрашивает что случилось, я агрессивно отвечаю что-то, потом говорю, что увольняюсь, спрашивает почему ответила так надо (я помню его радостную реакцию и поздравление с тем, что я начала работать, и меня его радость смутила и оказалась тогда непонятной..). Отвечала резко. Он задумался и сказал, давай завтра встретимся поговорим, у него будет пару минут на общение. И я сразу поняла, о чем будет разговор. (Он понял, что она агрессивна и ей надо сказать твердое "нет", пока она не начала на него кидаться. Опишите, что творит с автором ее корона)

Он нервничал при встрече, спросил как дела, почему увольняюсь, я ответила, что не могу работать в таких условиях, ещё что-то ответила. И тут он начал говорить. Сказал, что ему кажется, что мне нужны отношения, что он сейчас не готов, что у него куча тараканов, что секс без чувств его не интересует, и что у него все или ничего. Что он не доверяет жене, что дочь переживает, что её не любит мама (с его слов дочь полностью на нем, жена не участвовала вообще в отношениях с дочкой, тк она приходила домой только ночевать, что он с женой жил только ради дочери и решил разводиться, тк дочь стала задавать вопросы про их отношения). (Онежью пургу понес, в общем. Онегины, отвечайте таким дамам твердо: ты не нравишься мне, ты не в моем вкусе, ты совсем не нравишься мне, ты все придумала, ты не в моем вкусе нигде и никак. Отцепляйте от себя липучек)

Я вела себя как высокомерная сволочь, я не выразила ни грамма сочувствия..несла чушь какую-то, сама уж не помню. Однако поблагодарила за откровенность, осознала ценность его слов. (Ей жаль, что она не надела корону Спасательницы и не приголубила бедняшу. Хотя все это он нес, чтобы отвязаться от нее хоть как-то)

Разговор закончился спокойно, он уже был расслаблен, спросил про мои планы на будущее, я ответила, что флористика и работа на себя, спросил есть ли помощь, я ответила думаю да. Потом он сказал я надеюсь и дважды повторил надеюсь (шкатулочка наполнилась и я этим надеюсь жила очень долго) до свидания, я ответила «ты знаешь, если что, где меня найти», он «ты звони» я спрашиваю «по поводу» он «ну мало ли помощь понадобится» и затем едва слышно сказал «и я буду звонить». Встал спросил «ты пойдёшь» я ответила «нет, останусь здесь, в магазине народа много, у меня есть ещё время обеда». Он ушёл, махнув рукой, я расплакалась. (Она расплакалась, потому что представила, как два влюбленных сердца не могут быть вместе, хотя оба очень хотят)

Это был октябрь. Мне было плохо, я часто плакала и срывалась на дочке, он стал моим наваждением. Я его больше не встречала. Тк предстояли новогодние праздники, я пошла на курсы, и потом заняла себя работой. Начала читать ваш блог. Смутно понимать и разбираться с границами, скалками, щипцами. (Лучше бы корону сняла. Поняла, насколько досаждала мужику, бегая за ним. И пожалела бы маленькую дочку, которая не виновата, что у нее мама - дура)

После нового года пошла в тренажёрный зал. С имиджем у меня все в порядке, но подтянуть фигуру хотелось и просто найти людей для общения. А ещё хотелось почувствовать мужскую энергию) и каково было моё удивление, когда в тот же зал пришел А. Примерно месяц мы ходили в одни и те же дни и тоже время.

Я была рада его видеть, но свою радость не показывала, тк с его стороны было рядовое привет. Я флиртовала с тренером и как-то А меня приревновал к нему. (Еще как приревновал. Девушки, отвращение на лице мужчины, когда вы к кому-то пристаете при нем, это не ревность, это неловкость за вас)

После стал кидать взгляды в мою сторону, я явно не давала ему понять свой интерес. Но замечала, что он следит за мной. И однажды после тренировки я пью чай, идёт А, заказывает кофе и садиться ко мне за столик. Разговор не клеится, он нервно крутит в руках кружку, поглядывает на мои вещи на стуле, напряжённое молчание. Теперь я понимаю, какими же щипцами было моё молчание)) затем я встаю, закручиваю шарф, он говорит «ещё увидимся», я равнодушно «увидимся» и ухожу.

Тогда я была горда собой) через пару дней он стал ходить в зал в другие дни) я поняла, что он меня избегает. (Он избегает, но не потому, почему она подумала. Помните задачку про рапана с тестирования? Видите здесь тот график? Вы его будете видеть всегда, когда рапан будет рассказывать вам свою историю любви. Один и тот же график)

У меня начались качели. Локус улетел совсем. Я то любила, то ненавидела его. Я не могла понять, почему он так себя ведёт. Хотела залезть к нему в голову. То при встрече улыбалась, то окатывала его холодом. Он всегда улыбался мне, просто широко улыбался. Иногда задавал вопрос как дела я равнодушно отвечала хорошо.. Потом перестал мне улыбаться, встречи стали очень редкими, по-соседски говорил привет.

Меня рвало на части, я ничего не понимала, уже успела распланировать свою жизнь с ним.. я превратилась в аддикта, я просыпалась, засыпала с мыслью о нем, целый день думала о нем, я сходила с ума (началось это ещё с октября прошлого года и примерно до апреля его фигура в моем поле была гигантской). Он мне начал мерещиться. (А ведь она уже читала мой блог. Ну почему бы не снять корону? Всего-то надо было осознать "я ему не нужна, он избегает меня и прячется". Все. Наваждение тут же прошло бы)

Читая блог и разбираясь в темах, я постепенно начала себя менять. Во-первых, я убрала щипцы и скалки от мужа, убрала свои баги в отношении с ним, не требовала его внимания, времени, денег и подарков для дочки, стала рассчитывать на себя. Обещает и не выполняет, ок, сама справлюсь. Начала делить границы, если пьёт, то это его выбор, меня это не касается. Но в пьяном состоянии дочку с ним не отпускала.

Перестала выяснять отношения и ему не давала повод меня задеть. Он в свою очередь стал больше вкладываться, помогать. Но и выносить мне мозг, видя, что я отдаляюсь, он теряет надо мной контроль (в первую очередь финансовый). Муж все ещё надеется на воссоединение семьи (не живём вместе с октября прошлого года), особенно будучи в пьяном состоянии любит начать выяснять отношения, манипулировать деньгами и всячески запугивать. Я перестала на это вестись и общаться с ним в такие моменты. Просто дистанцируюсь, умолкаю (пишет мне в скайп). (Какими деньгами он манипулирует? Вашими что ли? Своими небось? Так это его деньги, которыми вы и пытаетесь манипулировать, а он не дает)

Во-вторых, я пошла работать, продолжаю ходить в тренажёрный зал, занимаюсь дочкой насколько хватает времени, поняла, что А мне интересен, я хочу с ним отношений, возможно я влюблена в него, но сейчас я могу делать только то, что в моих силах. (Она вдруг поняла, что А ей интересен, после того как год уже болтается в аддикции)

Я пару раз видела его с другими женщинами, сердце щемило, но в голове была одна мысль «тебя это не касается, это его выбор, это его право». Тяжело ужасно первое время было, потом все легче и легче. Я не могу сказать, что отцепилась от него на 100%, я часто думаю о нем, но его фигура не такая большая, как была раньше. (Такая же пока. И корона тоже)

Я люблю флористику, на работе я отключаюсь от всего, я кайфую в процессе. Я почувствовала свою силу, я вижу, что мое мнение ценно для сотрудников (хотя проработала всего месяц).

Я стала замечать, что нравлюсь мужчинам. Я успокоилась. У меня нет глобальных дыр в ресурсах, есть потребность в сексе, и секс я хочу с А и при условии, что у него будут ко мне чувства. Я легко могу завести разговор с незнакомым человеком, поболтать ни о чем какое-то время. Я наконец почувствовала, что такое самоуважение. (Она хочет секс с А, но при условии... А он не хочет с ней секс ни за что. Даже под пистолетом)

Пару дней назад встретила А, я была в красивом летящем красном платье, красной помадой на губах и улыбкой) я сказала «давно тебя не было» спросила отдыхал, он ответил что отдыхал, сказал где, мы немного поговорили ни о чем, потом он резко оборвал «как у тебя дела в целом» я широко улыбнулась, сверкнула глазами и ответила «все замечательно». Он сказал «это хорошо, когда все замечательно».

Я всегда ждала от него камбэк, и не понимала, будет он или нет и когда, если да. Хотя фактически у меня с ним ничего не было. И камбэка быть не должно. Сейчас я просто решила забыть про то, что произошло, хоть и считаю, что он меня послал. Начать все с чистого листа, если что-то произойдёт. (Ничего не произойдет. И лучше не любоваться его глазами на свое красное платье и свою красную помаду. Вы ему неприятны, автор. Отстаньте от него. Вообще отстаньте, совсем)

Я ничего не жду, хотя нет, конечно жду) я хочу отношений с ним, он меня привлекает сексуально, он мне интересен (я не знаю, чем он занимается, на мой вопрос ответил, что есть бизнес, легальный, но далеко ездить, что денег на жизнь хватает).

И хочу привлекать его, хочу его интересовать и волновать, хочу быть счастливой, любимой и любящей. (Главное хотеть. Ведь ты этого достойна)

Но боюсь совершить прошлые ошибки как с ним, так и из своей семейной жизни. Мои основные баги штурман, ищейка, оправдашка, щипцы периодически достаю и границы нарушаю. Хотя сейчас нарушение границ чувствую телом, ступор со мной случается, но это постфактум уже. Короны стараюсь не надевать, не всегда получается..чувствую, что у меня есть с А шанс. И вообще, мне кажется, что он рыбак. Не рыба, так точно. Поэтому и манит к себе) (Конечно рыбак, поэтому манит. А не потому, что вы рапан и прилипли. Он томится от любви, но бегает от вас, чтобы вас посильней разогреть. И завладеть вашим драгоценным телом)

И ещё хочу понимать, как делить ребёнка с мужем. Он продолжает выпивать и бывает забирает нетрезвым дочку из сада (я это вижу тогда, когда он её домой ко мне приводит). Я не понимаю, как, не нарушая его границы, давать им возможность общаться, как выстраивать мне с ним общение. Я беспокоюсь в первую очередь за безопасность дочки, тк доверять мужу не могу. (А еще какие у вас есть вопросы, проблемы? Давайте все сразу. Может на работе помочь разрулить? С родителями? С подругами?)

Благодарна за Ваш блог! И буду благодарна, если письмо попадёт на разбор.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author