Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: «Это не на один раз»

Вот в этом письме грустная история «красавицы». В кавычках, потому что не настолько она красива, насколько ее дурит корона и под этой короной она сливает себя. Мужчин, которым она надоела не сразу, она презрительно называет «минусы», хотя минус - это любовь, а не что-то плохое, плохо - это свой плюс. А мужчин, которым она сразу надоела, она называет «печорины».

Автор так зациклена на своей красоте, что даёт в письме точную подробную наводку, как ее найти в соцсетях. Мне даже вырезать пришлось, в начале, хотя я не должна защищать дурочек от злых троллей. Давайте я вас буду не жалеть, а уважать? Защищайте себя сами, вы ведь не умственно отсталые дети. Я не редактирую письма, помещаю целиком как есть, мне не нужна дополнительная информация о вас, в письме - выше крыши, я не читаю ничего об авторах писем и не хожу по ссылкам.

Так вот, от короны «я красотка» эта атор в своей жизни подаёт себя все более и более вызывающе, поэтому внимания мужского много, но внимания очень конкретного и очень печального для автора.

Разберите письмо сами подробно (в нем очень много всего) и расскажите отдельно, что ждёт автора, если она не начнёт работать над скромностью и не перестанет носить эту корону.

Все моменты в письме комментируйте отдельными комментариями. Не пишите одно полотно, пожалуйста, лучше десять комментариев, на которые удобно отвечать.


esperanza1474

Доброго времени суток, уважаемая Эволюция и читатели (если письмо попало на разбор)!
> Я уже писала письмо в рубрику, но из-за своего нетерпения проигнорировала, что аккаунту моему не было трех месяцев. Подумала " а вдруг". Потом решила подождать немного и попробовать снова, уже как полагается, по правилам. Теперь если история интересна - попадет, если нет - значит не интересна. (у меня нет фотографий, т к история требует конфиденциальности, в ней ведь и другие лица, но если это важно, чтобы иметь представление об авторе письма.....”.....”......”.....”).
>
> У меня есть парень. 4 года вместе. Поначалу он всегда был в своих границах (даже я больше тянулась), но постепенно стал сливаться сильно (корм - сюрпризы, путешествия, подарки, о которых я просто упоминала - улавливал все и делал, шары - все в больших масштабах) , из-за чего я все меньше и меньше его уважала. В сексе минус. Словно это был акт служения мне. Готов был ради меня на все, простил измену. Тот, с кем изменила просил меня быть с ним, бросить парня, но я не смогла. Не хотела сливать "мужа" любовнику. Сразу дала понять, что всегда буду выбирать его и чтоб даже не заикался об этом. Ну и примерно с этого момента этот любовник стал липнуть ко мне. В этот период я на своей шкуре хорошо ощутила, что значит, когда любые шары от человека, которого тебе много, превращаются в щипцы. Он тебе о любви, а ты куда-то в пустоту смотришь и думаешь "заканчивай уже". (Тогда я блог не читала еще, терминологии не знала). В общем, история с ним быстро закончилась, хотя периодически в общей компании он либо жалобно смотрел на меня, либо просил обнять, типа по-дружески. А уже если я была с парнем при нем - скрыть ревность он не мог, хотя они оба старались дружить ради меня. (да-да, пожимали друг другу руки, смеялись, общались). Я говорила так: хочу, чтобы мои мальчики не ругались.
> Короче говоря, после этого приключения я вернулась к парню (физически-то я не уходила, имеется в виду снова стала участливой, мыслями и душой с ним полностью). Но он все равно катился в минус. Я стала хотеть меньше времени проводить с ним. Его мнение меня не интересовало ни в чем.
> Ну и тут появился он. Очень властолюбивый, умный КСЖ. ОЗ очень высокая. Он мой преподаватель (молодой). Знакомы давно.(6 лет) Давно делал комплименты, но я даже подумать не могла ни о чем таком. Всегда ко мне было особое отношение (из серии если нужна помощь -обращайся - сообщением, а не просто после пар). Хотя может это у меня шкатулка:D После обсуждений учебы в его кабинете два раза говорил "заходи почаще".
> Потом он решил мне открыться: "Я очень часто думаю о тебе в другом смысле, скажи, ты не думала о том, что мы могли бы ближе общаться? Я бы не хотел смущать тебя, прости если так, все зависит только от тебя".(это было на другом языке, но дословный перевод такой получается) Я ответила: "Все в порядке, не волнуйтесь, я привыкла к вниманию, но честно говоря никогда не думала о таком" Он: хорошо.
> Потом у нас с ним был зачет. Но я чувствовала, что теряюсь, глядя на него...Прошло время. И тут мне звонит его помощник, говорит, что он попросил меня зайти в его кабинет, чтобы заполнить что-то. Хотя это явно могли сделать сотрудники. я подумала, ну бред - мог бы лично сказать, номер то уже хорошо знает. Пришла, заполнила все (а заполнять надо было его фамилию в 30 зачетках. хотел, чтоб я прописывала его имя, что ли. Пикапмастер). Он позвонил сотруднику и сказал, что скоро будет на месте. Я спросила сотрудника, а почему я должна? Почему не вы, я же тут не работаю! На что он ответил, что тот попросил, чтоб это сделала именно я. Я поняла, что он вот-вот придет, закончила свою работу и ушла. Могла бы потянуть, конечно, чтоб дождаться, но не хотелось подкреплять его такой подход. Ты попросил заполнить-я заполнила, пока. Запроса же никакого другого не было. (тут хочется надеяться, что хоть немного до золушки дотянула). Прошло еще время, после встречи по научной работе ( с другими студентами тоже) написал, что я была очень красива. Я ответила спасибо и все. Потом он попросил одну из девушек показать ему работу, она не поняла и переспросила: что вам показать? Работу, что-что. Вечером пишет: "когда она меня спросила что показать, я мог думать лишь о том, что мне могла бы показать ты" Я ответила: Вас можно понять. (у меня очень красивая грудь 3 размера). Но вас интересует только это? Он: Конечно не только, но это составляющая моего интереса. Я: слушайте, мне не понравились Ваши намеки о том, что все друг друга используют и все такое, мне это не по душе (я хотела работать в институте, он знал об этом, и как то сказал мне "это джунгли, сними розовые очки, все друг друга используют. если я тебе помогу(хотя я не просила), все будут думать что ты со мной спишь, ты готова к такому?" я тогда просто ушла). Ну и завершила переписку, сказав : неудобно это все тут обсуждать, может когда-нибудь скажу. Тут вылезла Училка, насколько могу рефлексировать. Можно было и не говорить ему "сверху", что мне нравится а что нет.
>
> В следующий раз прямо во время собрания с другими студентами он написал : хочешь вечером встретимся? Я сказала: можно, ненадолго. Встретились. Рассказывал о себе, о детстве, родителях, где-то хвастаться пытался. Я подхватывала забавные моменты, была легкой, удалось наконец перестать говорить на Вы. Мне было действительно интересно с ним. И время пролетело незаметно. Раз уж я сказала вначале "ненадолго", не нужно было так долго сидеть. Но получилось как получилось.
> Тут перешел к тому, что дико хочет меня давно. Но предупредил, что он непростой человек, что я ему очень нравлюсь, но он тиран, и либо он меня подавит, если мы будем вместе, либо я его. Тогда оба наскучим друг другу. жениться поэтому он хочет на тихой скромной девушке, которая станет инкубатором ( а у меня есть цели профессиональные, я занимаюсь латинскими танцами, выгляжу как ДЖД, люблю подчеркивать формы, но не вульгарно). А пока он хочет приключений. Не хочет, чтобы у меня были ожидания и разочарования.(ответственный ксж). Но! У меня не было ведь щипцов! Я не требовала женитьбы - просто общалась. Вдруг я под короной не могу их заметить.
> Пытается целовать, я держу дистанцию, но грудь предает меня, он видит, что хочу. был какой-то транс просто! (что-то печоринское может - не могу понять до конца ксж или печорин). Я сказала " вот заведу тебя и уйду", а он зацепился за это и стал брать на понт "ну давай, что ты сделаешь". В итоге я неожиданно его поцеловала. И снова отсела. Выглядело так, будто сама себя боюсь, боюсь этого потока. И тут он....предложил сделать ему минет прямо там, в кафе (была кабинка своя). У меня слов не было. Это такой трех!!!! В голове звенело "он же ко мне как к шлюхе!" В общем я встала и уехала. Он включил игнор "ну нет так нет-хорошего вечера, потом я уже не захочу тебя". Какое-то время ничего не было. Он уехал в другую страну, потом вернулся и написал, сначала как дела и все такое, затем, что по-прежнему очень хочет меня. Ответила "знаю", сама все это время растила его фигуру. Ну и учитывая, что он по жизни всегда берет то, что хочет, его появление было закономерным. Говорит зайди, давай сделаем это уже. Ответила, что не могу. Он подумал, что не могу из-за месячных. Сказал давай тогда так, как я тогда хотел. Я говорю: а так я не хочу. тебя хочу, но не так. ты мне слишком нравишься (шар типа). Он: нет! давай! либо сейчас либо никогда (а он уже однажды грозился что типа потом не захочет больше, я понимала, что это блеф). Я: все, я уезжаю, если подождешь меня-буду твоей, а нет так нет. Он: ну пока.
>
> Через несколько дней как дура решила сервировать себя ему (корона равенства видать). Думала, что вызов бросаю. Он же всегда был первый, подумаешь, один раз сама проявлюсь. Попросила провести меня в кабинет, куда он звал тогда, сказала, что не могу его найти никак. А он оказался не в городе опять. Я кинула фотку эротическую, типа жаль. И тут он включился...начал закидывать шарами, стал ласковым вдруг, говорил, что будет делать со мной (для меня). Пишу : вот так-то лучше, чем отсоси и иди. Он: нет, ты что, малыш, я буду тебя ласкать так, что счет оргазмам потеряешь. Ну я старалась не слишком часто отвечать, через раз. Сказала "ты мне мозг взорвал, никого так не хотела еще" ( правда). Он упомянул, хотя я не спрашивала, что это все не на один раз. Сказал, что ему плевать, что у меня парень, даже заводит, но не на раз, обозначил многоразовый секс-онли.
>
> На след день приехал, встретились. Я включила музыку, хотела станцевать для него, начать раздеваться. Он сказал не надо, сорвал одним движением платье и бросил на кровать. Меня очень удивило, что он был абсолютно не эгоистичным. Учитывая то, как он раньше мне "свистел", в приказном тоне говорил, а тут ну очень долго (около получаса) делал куни. Потом дожидался, чтобы я кончила сначала. Разорвал шаблон слегка. Было очень круто. Но он отстранился сразу, показал видом, что большего не хочет. (я привыкла, что после секса все мои мужчины были ласковыми, никто так не отстранялся, хотя некоторые женщины говорят, что это норма). Я поняла, не стала лезть. Сказала, что пора уже, собралась, послала воздушный поцелуй (он по телефону говорил) и направилась к двери. Он подошел и поцеловал...в ЛОБ. (странным показалось).
>
> Это было в мае. Сейчас август. За это время я окончила универ. Написала небольшой рассказ, на который он меня вдохновил (он мне часто советовал, что почитать - не только учебное. какое-то пигмалионство просматривалось). Оставила ему на прощанье свой рассказ (долго сомневалась, но решилась). Поначалу было плохо. ПОнимала, что скатываюсь в яму. Что аддикция, жаба та самая. Но потом взяла себя в руки. Решила растить свою ОЗ. Поняла, что благодарна за то, чему он меня научил, а свою рукопись, даже если не стоило ее дарить, простила себе. Это просто дар. Я была готова, что он не ответит никак. Мое право подарить, его право - ответить или нет. Я подумала, что мне до него расти и расти. И, что даже если мы когда-нибудь пересечемся, я должна твердо стоять на ногах. В этом я слегка рефлектирую желание вызвать в нем гордость. Занялась поиском работы, в общем. Сейчас имею два предложения в очень крутые фирмы и, честно говоря, не могу определиться. я думала, что работу будет сложно найти, но оказалось, что сложно выбрать. Параллельно поступаю в аспирантуру. В долгосрочных планах - получить PhD. Живу, вкладываюсь в себя с удовольствием. Хочется все успевать, быть в теме всего. Секса как такового не хочется в последнее время. Превалирует ресурс учебы, ну и работы соотвественно. Имидж всегда был развит, и сейчас равномерно развивается. Постоянно что-то совершенствуется.
>
> Думаю иногда о нем, узнала, что сразу после нашего секса у него случилось очень сильное потрясение в жизни. (ищейка возникла - но особо и искать не пришлось, речь идет о политике).
> Решила, что раз не хочет-не хочет. Но потом корона слегка делает бамс, цепляясь за его "это не на один раз". Скучаю, бывает, но не дергаю, не бегаю. Осталось избавиться от шкатулки. Если я пойму до конца, что он ко мне ничего не чувствует, то жаба умрет. Ведь она питается иллюзией взаимности.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author