Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Пример одной химеры

Опишу типичное зарождение химеры свободной любви на примере реальной истории.

В этой истории, правда, химера не родилась, а лишь начала зарождаться. Но зато эта пара многим читателям хорошо знакома. Вот эта.

Когда Д. начал заниматься бизнесом и особенно когда они с Н. переехали в другую страну, купив дом на побережье, где у них постоянно стали бывать гости, в связи с бизнесом Д., в их сладкой, ванильно-шоколадной любовной сказке постепенно начала зарождаться химера.

Д. считает, что химера (хотя он называет это "манечка" в смысле, мания) появилась потому, что Н. всю свою жизнь подавляла свою сексуальность из-за того, что у нее были плохие мужчины, в смысле секса. А здесь у нее появился хороший мужчина (собственно он, Д. и появился) и ее накрыла сексуальная манечка. Интересно, что манечка эта накрыла Н. не в первый год их знакомства и даже не во второй, а когда все в их отношениях устаканилось, стало спокойным и стабильным. Д. разрывался по работе, постоянно принимал гостей, общался одновременно с десятками людей, и когда они с Н. которая ему помогала, но имела больше свободного времени, добирались до кровати, Д. нередко засыпал тут же, как только голова его касалась подушки. Н. рассказывала, что она много раз возвращалась из душа в предвкушении любви, а Д. уже спал мертвым сном, и его было жаль будить.

Возможно, повлияло это, возможно то, что Д. стал много зарабатывать и много общаться, возможно то, что Н. зарабатывать стала меньше, с тех пор как они переехали в другую страну, но секс стал интересовать Н. все больше и больше.

Нередко химера свободной любви начинается с развития сексуальной аддикции, которая становится главным источником эмоций для человека из-за отсутствия других, столь же доступных.

Когда Н. полюбила секс сильнее, а получать его стала меньше, в силу того, что в их доме постоянно толпились люди, а Д. занимался работой 20 часов в сутки, она поймала себя на странных идеях. Началось с того, что Д. несколько раз назвал ее нимфоманкой, нежно и ласково, но ей стало так стыдно, что она решила больше не думать о сексе вообще. Хватило ее на несколько дней, а потом мысли вернулись с новой силой. Одновременно с сексуальной одержимостью у нее стал развиваться комплекс неполноценности. Она вдруг стала казаться себе слишком полной, слишком старой, слишком некрасивой для такого привлекательного мужа. И хотя Д. обожал ее все так же, даже больше, ей стало казаться, что другие женщины пожирают его глазами, все до одной в него влюблены, а на нее смотрят как на досадную помеху.

Н. призналась в этом своей подруге, близкой на тот момент, и та вдруг сказала ей, что да, она давно хочет Д. и другие женщины его тоже хотят и с ней делились. То есть она подтвердила соображения Н. вероятно, желая сказать ей комплимент, мол твой муж обожает только тебя, хотя все другие женщины, включая ее тоже, хотели бы оказаться на ее месте. Но Н. это произвело странное впечатление. Она долго ходила как оглушенная, а потом просто зациклилась на идее секса своей красивой и более молодой подруги с Д. Подруга сначала восприняла это как шутку, поэтому ответила согласием, но заметив, что Н. не шутит, стала возражать, что Д. не согласится.

Нередко химера активизирует ревность и сомнения человека в себе, а потом, чтобы компенсировать возникший дискомфорт, начинает внушать идею "освобождения от комплексов".

Неизвестно, что двигало подругой. Возможно, ей действительно нравился Д. возможно она тайно завидовала Н. а может быть искренне верила в то, что Н. это нужно, или сама интересовалась подобными экспериментами (тем более была незамужней), но Н. смогла ее уговорить "поприставать" к своему мужу "за ее спиной".

Трудно сказать, что двигало Н. Возможно, отчасти это было проверкой для Д. но сама она говорит, что у нее снесло крышу, что она постоянно об этом думала и ее это "возбуждало до красных чертиков в глазах", несмотря на страх. Теперь, когда Д. едва лишь касался ее, у нее мог начаться оргазм, так что Д. даже предложил показаться врачу, предположив, что это как-то связано с "перестройкой гормонов", то есть с ранним климаксом. А Н. все время думала о том, как ее подруга соблазнит Д. Они договорились, что подруга будет его соблазнять и все рассказывать Н. Они поспорили, как быстро Д. расскажет о подруге Н. Н. считала, что он будет скрывать (эта версия ее больше возбуждала), а подруга считала, что пошлет ее и расскажет сразу.

Чтобы не тянуть химеру за хвост, скажу сразу, что Д. конечно же послал эту подругу подальше и сразу же рассказал Н. Н. была разочарована и одновременно довольна. А вот подруга сильно обиделась на Н. решив что она ее подставила, предупредив мужа, хотя сама же говорила, что ничего не получится, и Д. любит Н. слишком сильно (это было очевидно всем). Но все равно подруга почувствовала, что ее унизили и с ее помощью самоутвердились и упрекала Н. в том, что она разрушила ей самооценку. Чтобы оправдаться перед подругой, Н. устроила очную ставку и рассказала Д. что это была ее идея. Д. ни слова ни сказал Н., но стал упрекать подругу, что та подыгрывает Н. в таких грязных играх, отругал эту подругу за то, что она якобы внушает Н. бредовые идеи. Подруга расплакалась, обиделась еще больше и поссорилась с обоими.

Спустя время, обиженная подруга написала Н. письмо, что ее муж изменяет ей с одной очень красивой и богатой женщиной, которую Д. действительно изо всех сил обхаживал, но как клиентку, в интересах бизнеса. Подруга сослалась на какие-то стопроцентные сведения и сказала, что у Д. были и другие любовницы тоже. Н. показала это письмо Д. и тот посоветовал не обращать внимания на бред обиженной бабы. И отказался обсуждать эту сплетню в эротическом ключе, как Н. его ни склоняла.

Н. согласилась с ним, но упомянутая женщина не выходила у нее из головы, она все время думала об этом, и однажды, выпив много вина, стала умолять Д. заняться с той женщиной сексом, расписывая как бы ей этого хотелось. Д. среагировал неадекватно, он почему-то сам впал в ревность и воспринял такие странные фантазии Н. как ее собственную тягу к изменам. Н. убеждала его, что ей самой не нужна свобода, но очень хочется, чтобы он изменял ей иногда и рассказывал, или хотя бы просто фантазировал вместе с ней, а Д. относился к таким разговорам очень болезненно. В нем как-будто возродилась та ревность, которую когда-то Н. еле-еле удалось победить, он опять осыпал ее оскорбительными словами, и Н. в какой-то момент стала его откровенно бояться, ей казалось, что он может ее ударить. Этот страх и выдернул ее из странного состояния, в которое ее затянула химера.

После этого прошло уже несколько лет, Н. говорит что никакие подобные идеи ее больше не преследуют, и она благодарна Д. что он так резко и жестко ее остановил. Она говорит также, что сначала ей иногда казалось, что ее муж флиртует с дамами, но когда она однажды намекнула ему на это с одной дамой, он пришел в ярость и выгнал эту даму из дома, опозорив себя и спровоцировав продолжительный скандал, который отразился на его делах. После этого Н. флирта больше не замечала. Она говорит, что иногда ей становится грустно от этого, хочется пофантазировать об этом, но она вспоминает жуткую реакцию Д. и фантазии сразу проходят.

"Кто бы мог подумать, что мой муж, который всю жизнь был жуткий бабник, будет вести себя как святоша и запрещать мне даже фантазии на тему его флирта с женщинами" - грустно и одновременно довольно говорит Н. Иногда она пытается меня агитировать поговорить с Д. на тему того, что немножко фантазий не повредит. Но я поддерживаю Д. в его линии поведения.

Да, и еще. Теперь иногда происходит вот что. Н. может сказать в компании "как жаль, что мой муж совсем не интересуется красивыми женщинами, я так мечтаю поревновать" или "Д. взгляни, неужели и эта красивая девушка тебе не нравится?" а Д. ее мрачно одергивает и говорит дамам, что его жена болтушка, и все дамы смотрят на Н. с нескрываемой завистью. То есть убитая химера висит на стене Н. как подаренный трофей, постоянно напоминая о победе над ней любви Д.

А вы что думаете об этой истории?

Ап. Хочу еще немного дополнить, как живет эта пара. У них два повара (много гостей бывает в доме), но Д. так любит готовить, что все время готовит для Н. сам. Еще он любит делать ей массаж ног, сам себя в шутку называет фут-фетишистом, но говорит, что заболел этим только с Н. но заболел сразу, как только ее увидел, делает ей массаж ног и целует каждый пальчик, это когда есть время. Н. время от времени ездит в Россию, ее бизнес здесь, но ездит максимум на три дня, на больше Д. начинает нервничать, засыпает мессаджами, звонит все время, переживает, требует отчета, что она поела, с кем встречалась, хочет знать каждый ее шаг. Одежду и обувь Д. подбирает ей сам, это его самое любимое занятие - одевать Н. И хотя она все время повторяет что некрасива и ей надо худеть, он все время говорит, что она самая красивая и каждый грамм ее веса идеален. Н. говорит "представь себе, что такое, когда гениальный художник говорит, что ты самая красивая!" И еще он постоянно рисует ее, и по памяти и с натуры, написал уже множество ее портретов, и все что он пишет, когда есть время, так или иначе связано с ней. Но это так, вкратце, чтобы было представление, о какой любви идет речь.

Я вообще очень много видела влюбленных мужчин, носящих своих жен на руках. Это пара далеко не единственная.

Ап2. Дополнение от Д. "На Н. работала сама обстановка новая, она увидела других женщин, холеных сук, это особый вид баб, они созданы для секса. Но секс с ними скучен, поэтому они созданы не для секса, а для желания секса, но желают секса с ними те, кто не пробовал, у кого мало денег. У меня денег было мало, но я все равно их всех пробовал, по любому, всегда. Пробовал, серьезно, все пытался понять, за что такие деньги платят. Так и не понял, но понял, что хрень. Но Н. же не пробовала, ей кажется, это офигеть счастье, красивые девочки. Она себя чувствовала неуместной, среди них, а я виноват, подумал, что она сильная, умная, не подумал, что она тоже девочка, ей как девочке нужна поддержка. Подруга, которой она меня подкладывала, старая потрепанная потаскуха, просто шмара, а Н. считала ее красивой, она же наивная у меня. Она всю жизнь работала как папа карло и не разбирается в шлюхах. Но я-то разбираюсь. В общем, тут обсуждать нечего, это как сравнить чистый ручей и грязную лужу. Правда, Марин, не предмет для обсуждений, мог я соблазниться на стаю старых потаскух или даже юных потаскух. Зачем?? Смешно рассуждать, было бы с кем изменять любимой жене, может я бы и изменил. Шучу!"


Tags: Задачки
Subscribe
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author