Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История о слишком дорогом

Про френдзону историю расскажу, может понятней будет, почему в короне и с ЗВ это задача нерешаемая, а без - вполне.

Френдзоны разные бывают. Совсем гиблая, это когда девушка уже изнасиловала себя щипцами, пытаясь уговорить, а парень изнасиловал ее обиженными взглядами и романтическими предложениями. Из такой френдзоны выход один - семь башмаков стоптать, то есть топать из гиблого места и прокачиваться где-нибудь подальше от неё. И спустя время что-то может поменяться. Может быть, когда-нибудь.

Если щипцов было мало и девушку пока не тошнит, она просто ничего про это не думает, а если думает вдруг, не хочет думать, парень ей нравится, но спать с ним не хочется. Общаться - да.

Вот из такой френдзоны - два пути. Либо в гиблое место, либо туда, Куда надо. Либо третий путь - в лес. Это если насесть и добиваться согласия с упорством Победителя. Девушке будет жаль терять хорошего человека, но она помается и откажет. После третьего нажима на мозг с требованием дать ответ, ответ будет «нет». И все. Некоторые мужчины решительно направляются в лес, но на полпути возвращаются и остаются в гиблом месте. Некоторые не возвращаются.

История про парня. Каждый год в детстве он ездил в южный город, дружил с девушкой, с девочкой, потом с девушкой, а когда приехал в 16 лет, увидел невозможную красавицу. Красавица ему рассказывала все свои любовные тайны, от чего он бледнел и грустнел, решил больше не ездить, потом опять приехал, потом они общались в Сети. В общем долго длилась эта пытка для парня, он и виноградом оплетался, и снимал его, и снова. Несколько раз в шутку намекал, получал шутки в ответ, один раз признался всерьёз, получил в ответ «ты слишком дорог мне, чтобы портить это сексом», и больше не лез, сняв корону.

Все время общения парень прокачивал имидж, выплачивал кредит за квартиру, ловил себя на мысли, что в роли жены видит ту самую, для которой он «слишком дорог».

Социально семья девушки была намного круче, но парень подтянулся со временем и финансово ее обошёл, даже помог найти ей вакансию в своём городе, тайно надеясь на.., но все стало ещё хуже. Отвлекаться стало сложней.

Все друзья говорили ему: напои и трахни. Или: поставь вопрос ребром и пусть пошлет уж лучше. Мать убеждала его, что девушка ждёт активных действий и кольца, но он чётко видел стену и не лез с браком, а нежной дружбы и так получал много и ласковых слов и даже комплиментов. Знакомился с другими, начинал отношения, плюсовал и быстро расставался.

Однажды та девушка позвонила ему ночью в истерике, расставшись с очередным женатым любовником, попросила забрать ее из бара. Он отвёз ее домой, слушая всю дорогу, почему она такая дура и не может любить хороших мужчин, у себя дома она уже протрезвела и вдруг потянула его заниматься сексом. Он отказался.

На следующий день он поинтересовался, как она себя чувствует, не нужна ли помощь. Она позвала приехать. Он приехал, она опять попыталась склонить его к сексу. Он сказал, что давно не воспринимает ее в сексуальном ключе, любит платонически. Она не поверила, но это вызвало истерику, она рыдала, что ненавидит мужиков, все сволочи, обманщики и так далее.

Истерика закончилась тем, что он стал ее утешать и они все-таки переспали. Девушке так понравилось, что на следующий день она переехала к нему и скоро они поженились.

Мама сказала: давно надо было сделать предложение и не морочить девушке голову. Друзья сказали: давно надо было напоить и трахнуть, только ломался зря, мог бы и упустить. Девушка сказала: откуда я знала, что ты такой классный в сексе, я привыкла воспринимать тебя другом. А после секса сразу влюбилась.

А вы как думаете? Почему он вдруг перестал быть «слишком дорогим», а стал - в самый раз?
Tags: Задачки, История, Френдзона
Subscribe
  • 42 comments
  • 42 comments

Comments for this post were locked by the author