Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Кто он в моем прайде?"

Про казанову письмо. Хватит про моих любимых онегиных.

Зря некоторые думают, что казановы не умеют любить. Умеют конечно и даже умеют быть верными в любви, иногда. Я просто обнадеживать женщин не хочу, которым казановы головы кружат, но когда-нибудь расскажу пару историй про казанов, которые по-настоящему влюбились.

beskana

Добрый вечер,

буду признательна за разбор, если письмо окажется того стоящим.

Мне 38 лет и я зависла на 4 года в отношения дружба+секс со старинным другом.

Сама замужем, но с мужем личная жизнь отсутствует, просто сожительствуем в хороших дружеских отношениях, есть совместные хобби, мне с ним интересно, ему вроде тоже, так как общаться и проводить время вместе тянется. Присматривается, что мне нравится, и дарит подарки, инициирует совместные отпуска и времяпрепровождение. Муж старше меня на 11 лет, ему под 50. Секс старается инициировать, но всегда с утра, вижу, что это во время утреннего „солнцестояния“. И секс скорее похож на вальс умирающего лебедя.

Меня от этого начало колбасить, пошла к психологу – совет – ты молодая женщина, хоронишь себя заживо с импотентом, тебя себя не жаль? (Вот при чем тут психолог? Дальше история о том, что измена случилась спонтанно, но автор все равно на психолога стрелки перевела)

Да, мне секса хочется, и представить, что это все, что меня ждет оставшуюся жизнь, тоска, но... муж финансово вытягивает всю семью – выплатил кредит моих родителей за дом (в европейской стране, им под 70, они сами его никогда не вернут). Помимо этого одолжил денег моим друзьям в Украине (по моей просьбе), суммы такие, что мне надо лет 10 работать, чтоб вернуть. Понимаю, что ради меня, потому как у самого с ними никакого контакта нет. Чтоб вернуть эти суммы мне надо работать до пенсии, хотя сама смогла сделать карьеру в новой стране и зарабатываю выше среднего. У нас с ним построен дом, выплачиваем кредит – с его заработком и моим, выплатим лет за 5. (Здесь какая-то каша. С мужем нет секса, а секса хочется. Будто секс можно пойти и где-то взять, не обращая внимания на то, как любовник к тебе относится. Дисбаланс вредней, чем отсутствие секса. А если речь о том, чтобы просто найти себе новую любовь, ну найдите, попробуйте. Если она найдется, не придется мужа обвинять во всех смертных грехах. Нельзя так с мужьями поступать. То есть влюбиться в другого можно, всякое бывает. А обвинять в этом мужа нельзя. Ни с другим ничего не получится, ни с собой)

Первое время с другом считала, что меня все устраивает. Дружим давно, секс был в юности, по пьяне, но потом много лет никогда и ничего - у обоих семьи, жену он любит, ни о каких "отношениях" речи никогда не шло. Притом много дружеских вложений было всегда с обеих сторон - за 20 лет дружбы были тяжелые ситуации, как у меня, так и у него и всегда выручали друг друга взаимно разными вложениями: финансово, физической помощью, вниманием - вообщем рада, что есть в моей жизни такие друзья.

Его ОЗ в любви/сексе/дружбе всегда была выше моей намного – он веселый, легкий, общительный, хороший друг – всегда всем примчится на помощь, при этом никогда ничего не от кого не ждет, не требует. Соответственно – у него много друзей, большой круг общения, а женским вниманием он был окружен всегда в полной мере – высокий, статный, симпатичный. Так было и в юности, в наши студенческие годы, да и сейчас это внимание не меньше. В сексе он никому не отказывал, но всегда ясно давал понять, что это секс и не более. Знаю это так как секс у него был не только со мной, но и с доброй половиной института и девочки делились.

При этом со своей девушкой он встречался со школьной скамьи, на ней же и женился, сейчас у них трое детей, и думаю, счастливая семья.

Я стабильно раз в пару месяцев до смерти влюблялась в кого-нибудь и Д. был всегда моим самым верным советчиком, ушами, жилеткой итд. Позже, традиционно мы все были свидетелями на свадьбах друг у друга, крестили детей.

Хотя и разлетелись по разным городам и странам, продолжаем общаться, нечасто, но переписываемся, стараемся видеться хотя бы раз в пару лет.

4 года назад, я завершала дела на родине, последнее, что оставалось – продать квартиру, оформить таможенные документы итд. Поэтому моталась между странами часто. В один из приездов, созвонившись с Д, пожаловалась, что паковать вещи и готовить квартиру к продаже то еще развлеченьице, он предложил, что приедет помочь (он живет в другом городе, 600км). Я охотно согласилась. Так как у него свой бизнес и его личное присутствие не обязательно, он остался на неделю – спаковал со мной все, разрулил проблемы с таможней, вообщем как всегда оказался хорошим другом.

Днем вкалывали с ним не на шутку, но не забывали и развлекаться: каждый вечер собирали друзей, пили, веселились, гуляли по студенческим местам.

Д ночевал конечно в моей разгромленной квратире. И в один из первых вечеров, нагулявшись, натанцевавшись в клубе, выпив немало, он начал приставать и я, на фоне сексуальной голодовки с мужем и тоже набравшись немало алкоголя, ответила, случился секс. На утро мне было очень стремно, не знала как себя вести, спасибо ему – разрядил обстановку – посмеялись, что ниче так молодость вспомнили. После этого всю оставшуюся часть недели секса было много – в каждом перерыве между пакованием ящиков )))

Садя меня на самолет, сказал, что надо повторить, еще лет через 10. Я ушла на посадку и через 10 мин, уже пройдя контроль, получила от него сообщение, что он дурак, и глупость сказал. Что надеется увидеть меня намного скорее. Я на тот момент была больше озабочена, что по отношению к мужу поступила посвински, и мысли были заняты этим. (Вот здесь ее СЗ подросла для него. Только что он был сыт сексом и действительно был готов повторить не ранее, чем через 10 лет, ему и других любовниц хватает. Однако, она ничего не ответила на его плоскую шутку, думала про мужа, то есть самоуважение ее было в этот момент в порядке, и все, он затосковал сразу же и захотел повторить. Кто понимает, каким образом человек через поле получает такой импульс? Наверное не понимает никто, ну а вдруг?)

Была уверена, что на случившиеся никак не повлияет на наше общение с Д. Но общение изменилось в смысле участилось – он стал писать сначала пару раз в неделю, а потом все чаще и чаще. Вообщем через год такого общения, день начинался с его «доброе утро» и в течение дня перекидывлись сообщениями. Приезжала я на родину раз в 2-3 месяца по делам (деньги перевозила), он всегда приезжал на эти дни в мой город и мы проводили эти 2-3 дня вместе. Сначала собирали друзей повисеть, но со временем, чтоб не привлекать внимание, встречи стали тайными, я уже не обьявляла никому что буду в городе. (Вот здесь у них начался дисбаланс. До этого их СЗ была равной и его могла бы начать расти больше, если бы она не начала устраивать с ним тайные встречи. Ей хотелось его побольше и она сама заботилась об удобстве и безопасности их встреч. Не делайте так девушки. Это не ваше дело. Девушки так стараются сделать встречи максимально удобными для мужчины и максимально частыми, а потом удивляются, почему он не рвется на встречу. Так вы сами рветесь, зачем ему?)

Устраивали сами себе праздник – гуляли, болтали, ездили на экскурсии, а по ночам секс. При этом он всегда четко обозначивал – никаких чувств, мы друзья и у нас классный секс. (Зачем он это обозначал? Из-за ее щипцов? Вообще отношения могут быть любыми, но когда вам дают понять, что вы ни на что не должны рассчитывать, вы должны отказаться от подачки, даже в том случае, если условия вас устраивают)

Видимся только потому, что у меня дела в городе и никто не должен прикладывать никаких собственных усилий к встречам иначе это уже будут отношения. Мне было ок ( я так думала, сейчас понимаю ЗВ и корона Равенства), но потом дела закончились, а видеть мне его хотелось и дела я начала придумывать, это стало началом конца для меня и началом моей аддикции, как я сейчас понимаю. (Просто ее значимость к тому моменту была низкой уже, а его высокой. Она упустила тот момент, когда он мог в нее влюбиться)

Он стал придумывать нам вылазки с выездом на природу, тур базы, домики зимой с камином – и эта «романтика» меня накрыла, хотя по сути, думаю, у него с женой просто с сексом не очень и он это компенсировал со мной, вот и все. (Редкие встречи с сильно пылающей, но не скандалящей, замужней женщиной - это лучший вариант для казановы. Понимаете, почему казановы так любят замужних?)

Потом он стал в нашем общении по мессенджеру (оно все также было ежедневным) все больше присылать песенки вместе со своим собственным исполнением-видео (он музыкален очень, пел всегда много и всю жизнь с музыкой), это стало своего рода игрой – если были какие-то непонятки, разногласия или просто какое-то особенное настроение, он присылал вытяжки из песен с подходящими словами. Со временем песенки все чаще стали со смыслом «мне тебя не хватает», « я тебе никогда не скажу о своих настоящих чувствах» итд.

И я стала придавать им слишком много значения, оторвалась от реальности и, как понимаю, вырастила его фигуру в своем воображении, до небес. (Короны любят питаться статусами вконташке и песенками и еще фоточками со скрытыми смыслом. Как только вам мерещится в чем-то скрытый смысл, бегите, "роняя тапки", от своей шкатулки. Понимаете, почему всегда так надо делать?)

Потом из режима друзья и платим 50:50, он стал все больше расходов брать на себя, я это тоже сложила в шкатулочку. (Хотя и песенки и оплата - это из-за того, что он видел ее минус растущий. Казановы хоть и не онегины, но все-таки тоже мужчины и ответственность за девушек влюбленных чувствуют)

А потом договорились собрать опять всех друзей, но смогли только девчонки и мы поехали на море – он и нас трое девочек. И тут корона моя свалилась громко, отбила все пятки (хотя потом успешно сделала бамс обратно) – он явно демонстрировал свой неинтерес ко мне, и повышенный интерес к другим. Когда я подошла и сказала, что мне неприятно его поведение – он посмеялся, сказал «извини, кодекс чести» - эта ситуация и его реакция до сих пор больно врезаются в память.

С этого момента я решила, что больше ничего не будет, но так как он мне ничего не должен и как друг вел себя всегда безупречно, то просто исчезать не буду, но сведу все на начальный уровень.

Если раньше позволяла себе иногда и самой ему писать, то с того времени, лишь отвечала на его сообщения, но оставалась дружелюбной. Это была моя ошибка – надо было уйти совсем. (Да вот хуже нет такого "дистанцирования", когда вы становитесь пассивными и отвечаете коротко. Это называется - щипцы. И обиженно "уходить совсем" - тоже щипцы. Всем этим вы хотите вытянуть побольше внимания и любви. А вам не могут дать больше, чем есть. А в ответ на щипцы становится еще меньше)

Воспоминания об этом унижении не давали нормально общаться и я сдлала все «как не надо» достала щипцы, вытянула его на общение в скайпе и спросила как бы он чуствовал себя если б я так вела с его друзьями мужчинами. Под моими щипцами он потерялся, ответил, да, было б неприятно, и я радостно попросила его больше так не делать – типа разрулила.

Где-то на этом этапе начала читать Ваш блог и вдруг увидела, что все наши встреча – моя инициатива, приезды в Украину без его запроса – он отвечает, приезжает тоже за 600 км, но при этом стал это «вменять в заслугу» - типа посмотри как много ты мне значишь, я как мальчик, подрываюсь на каждое твое сообщение, что ты будешь здесь, и прилетаю. Часто стало звучать, что я «тоачу его самолююие» – то есть наши секс-встречи, стали для него вложением, хотя должны были бы быть радостью, если б я была нужна. (Все это он говорил в ответ на щипцы. Свои щипцы можно определить вот по таким вот замечаниям второй стороны. То есть даже если вы уверены, что вы легкая искристая бабочка, заметив, что человек все время оправдывается и доказывает вложения, можно сделать вывод, что вы уже больше напоминаете навозного жука с клешнями вместо лапок)

Апоклаипсис случился, когда я сказала, что будем с мужем пробовать исскуственное оплодтворение, чтоб завести детей ( сейчас понимаю, что мужа слила, такие личные вещи нельзя обсуждать с любовником). ОН предложил свою сперму – как друг – при условии, что муж будет знать, все через мед центр, я отказалась, сказала – сами разберемся.

Договорились встретиться последний раз перед моей беременностью - и вот тут и «разверзлось» - он организовал мне поездку на море, стал «подливать», чего раньше никогда не было, и говорить «скажи мне, что у нас не так, какие у тебя залипоны, свои претензии» (хотяя никогда никаких претензий кроме срыва один раз иззв подруг не утраивала), я смеялась и отказывалась, он говорил – я тебя таки выведу на чистую воду. То есть понимал, что мне надо что-то от него. (Да он видел обиды просто и переживал)

Я отшучивалась, говорила, что учитывая мою планируюмую беременность, говорить не о чем. Ответка прилетела «Беременность это временное». Меня развезло, я призналась, что ревную и это больше, чем секс, на что мне заявили, что я все себе напридумывала, он за свободные отношения. Мы всегда говорили, что никто никому ничего не должен.

Моя корона упала снова и в этот раз я попыталась просто уйти.

В 5 утра собрала вещи и пошагала по шпалам ( домик был снят в диком месте). Потом корона сделала бамс, я ему написала сообщение, что нет маршруток и он приехал на машине, забрал меня с трассы, но проводить вместе дальше время отказался, посадил меня на автобус до Киева, подарил приготовленные подарки на др (через 5 дней было) и так я, как побитая собака, вернулась в свою Европу. (Ну он вытащил из нее формулировку претензий и дал четкий отказ. Для того из вас и вытягивают формулировку, чтобы сформулировать отказ. Не думайте, что хотят торжественно согласиться, достав из заднего кармашка кольцо. Если бы хотели чего-то предложить, и так предложили бы)

С тех пор все стало гнило. Я поняла, что меня послали и включила игнор. На вопрос нормально ли добралась до Киева уже не ответила и на несколько месяцев ушла в никуда. Он пару раз написал сообщения в стиле «игнор? ОК» .

Я продержалась 4 месяца и после неудачной попытки эко (исскуственного оплодотворения – помоему так порусски) что-то написала, он откликнулся сразу, но с требованием обьясниться. И я снова запустила все щипцы и скалки – сказала, что не могу больше быть «контейнером для слива спермы», что не претендую на будущее с ним, но хочу знать что есть «мы» и прочий бред. Он красиво поставил меня на место – « Буду с тобой откровенен, не обижайся. Много воды, короче, яснее, бред. Ты знаешь, что ты для меня значишь – никогда контейнером не была, летел к тебе как мальчик, это что-то да значит. Ты переходишь границы» итд (Ну вот зачем нужна была эта мерзкая скалка? Вы ведь обесцениваете лучшее, что было у мужчины. Он думает, что у вас был хороший секс, а вы говорите, что чувствовали себя контейнером. Каким контейнером? Его сперма это мусор что ли? Он в этот момент думает, что лучше бы трахал кого-то другого, кому больше удовольствия. Никогда не пишите гадостей на прощанье, особенно гадостей про секс, заклейте себе рот скотчем)

После этого я отлипла, перестала писать, он писал раз в неделю – все спрашивал когда след термин на след попытку, что от своих слов не отказывается и готов быть донором. Я написала, спасибо, разберусь сама. Мне ответили «На х* так на х *. Зря ты так» и общение прервалось на пару месяцев.

Его лайки на фб и пару «как дела» в мессенджере я игнорила, через месяца 3 мне написали «считай это за слабость, хочу знать одно – я больше не нужен?», я не сдержалась и написала «нужен, но чисто как друг не получается». На это мне написали «на другое не согласен, мальчик на побегушках не катит. Спасибо за хорошо проведенное время». (Он ее подловил. Узнаю казанову. У них даже подкаты с подставами выглядят красиво)

После этого через месяца два я не выдержала и написала, что наедюсь у нас все ок – всегда договаривались еще в институте, что неважно как часто мы общаемся, настоящие друзья познаются не в частоте общения.

Приезжая в Укрину перестала ему сообщать, это вызвало вопросы что это все значит. Я сказала что другие планы были. Ответ «значит нашла кого-то получше» (сейчас понимаю, что картинка меня на уровне замужней бляди была). (Нет конечно, это он провоцировал, хорошо, если она не повелась на провокацию эту и промолчала. СЗ ее поднялась немного из-под плинтуса)

Написав ему через пару месяцев, он в это время был в отпуске в мужской компании и мы (оба пьяные в дым) пообщались – в итоге меня спросили, кто он в моем прайде, он хочет знать увидимся ли мы снова – я развезла сопли что решать ему. Он написал, что хочет знать хочу ли я его видеть,когда я в Украине и он приедет, а там посмотрим что будет. Протрезвев написал «умеешь же ты подлить масла в огонь» - как я понимаю, я так собой перекормила, что даже секс стал «посмотрим», то есть не нужен. Слилась вообщем. (Вот он стал делать шаги навстречу, занервничал насчет прайда, стал скучать, она опять раньше времени вцепилась и скалку достала)

Теперь у него наступили смутные времена в бизнесе и в один прекрасный день он спросил меня нет ли у меня под проценты 5 тысяв евро. Я, готовая рыба, есть – дала. Благодарил сто раз – попросила это проехать, и прекратить – не благодарит же он банк так, если кредит получит. (Никогда не давайте любовникам деньги. Мужьям и друзьям - да, любовникам - нет. Понимаете почему?)

Теперь общаемся как-то так… гнило – понимаю у него внутрение щипцы, что он мой должник. В общении стала вылазить агрессия – на мои фото (до этого было – ты прекрасна) реакция – никогда не замечал что у тебя пальцы кривые, ну а вот это можно было и не фоткать итд…

Я понимаю, что такое отношение я заслужила – никому не нужная рыба, залипла на человека с намного высшей любовной ОЗ, слилась, накормила ухой.

Пишет он сам, я давно уже не инициирую наше общение. Но пишет всегда с агрессией – что пропала? Как дела? Ну давай рассказывай, где была, что видела (я барин, возьму поп-корн, а ты попляши). На мои вопросы, сообщения ответные, может при этом не отвечать – хотя они следуют всегда лишь как ответная реакция на его сообщения и не чрезмерно.

Мое желание на данный момент – вернуть себе самоуважение, выйти из моей аддикции – слилась свосем, энергии нет ни на что, все скучно, живу только его сообщениями. Понимаю, надо выйти из этой нездоровой связи. (Выйти из этой связи можно через дверь. Перестать отвечать на всякую хрень ему. Если будет писать что-то по поводу долга или требовать сказать, все ли нормально, ответить, что все хорошо. И не поддерживать разговор никакой. На все провокации, на любую агрессию не реагировать, причем не только внешне, но и внутренне постараться не реагировать, не думать, не накручивать себя, не лезть в его голову и страницу. Когда СЗ ваша подрастет, вам станет легче. Но сначала он должен вернуть долг с процентами, потом только можно с ним общаться по его инициативе, иначе нет, даже по его инициативе. Если СЗ еще подрастет, вы почувствуете себя совсем хорошо, но он в этот момент может начать тянуть вас на встречу. Не слейтесь опять)

Но получается всегда неэкологично (неуловимый Джо) – игнор типа на ровном месте, наезды с его стороны че за бред, тю, не исполняй.

Буду рада разбору.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 20 comments
  • 20 comments

Comments for this post were locked by the author