Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

История про друга семьи

Про перевоспитание казановы история.

Нетипичная история совсем, но уж какая есть.

Жила-была пара. Муж - КСЖ, жена - белладонна. Сначала тайно друг другу изменяли, потом едва не развелись, но у них к тому времени было двое детей, две хорошенькие дочки, которых муж обожал больше себя, поэтому он кое-как уговорил жену не разводиться, а работать над отношениями. Он к тому времени много зарабатывал, она тоже на ногах профессионально стояла, стали искать общие хобби, увлеклись имиджем и ЗОЖ, потом чем-то еще. Жене было уже ближе к сорока, мужу чуть больше, и он вдруг заметил, что жена его из симпатичной девушки превратилась в совершенно волшебную женщину. Можно сказать роковую. Имиджем она занималась довольно фанатично, но в отличие от большинства фанаток имиджа, которые утрачивают спонтанность и превращаются в невротичек, эта наоборот расцвела и накачала обаяния. Она знала, что очень красива и получала от этого удовольствие. Муж влюбился заново, стал любоваться женой со стороны и вдруг... начал грезить о "друге семьи".

Не могу точно сказать, почему он так помешался на этой идее. Наверное убедил себя в том, что такая красивая жена, которая всегда ему изменяла (и он ей еще больше) теперь тем более будет изменять, и если революции нельзя избежать, надо ее возглавить. А может ему самому так нравился разврат. В общем, вместе с женой они занялись подбором любовников. Идеальный любовник в представлении мужа должен был быть молодым, красивым, чтобы не стыдно его людям было показать, без особых амбиций, уважительным к нему, обожающим жену (снизу) и немного туповатым. Вот такая милая кукла мужского пола, безопасная, послушная и сексуальная.

Очень долго они подбирали такого любовника. Года два. То мужу не нравился кандидат, то жене. У них возникали ссоры и скандалы на почве того, что муж не дал свое согласие, а жена с кем-то целовалась, или муж дал свое согласие, жена с кем-то переспала, а на утро он наложил на это вето. Скандалили, ссорились, а потом в одном из путешествий познакомились с парнем.

Парень был казанова. Моложе жены и намного моложе мужа, обаятельный, спонтанный, заводной, веселый. Он очень быстро обаял мужа и тот стал уговаривать жену. Жена сначала сомневалась, этот казанова был не совсем в ее вкусе, ей нравились более брутальные и властные, ну а мужу как раз не нравились такие, он сам такой был и второго такого не хотел. Жена говорила, что этот казанова - не мужик, а котенок, а муж обижался и говорил, что на второго мужика он свое согласие не давал, он так и представлял ее любовника, а соперничать на равных ни с кем не согласен. Пока супруги препирались, казанова нашел подход к их дочкам. Младшей было лет семь и она влюбилась в этого казанову, он с ней самозабвенно играл и лучше няньки было не придумать. Старшей он тоже нравился.

Изначально все развивалось по плану мужа. Муж хотел, чтобы они дружили втроем, ходили в рестораны, общались в загородном доме, выпивали и болтали, чтобы это была нормальная теплая дружба трех людей, а секс - когда он не видит, в отдельные дни, когда он на работе и нет детей. Так муж представлял себе стихийные треугольники. Появляется у пары друг семьи, дружит с мужем, с женой, ходит в гости, а украдкой и за спиной мужа трахает его жену. Муж замечает, но делает вид, что не видит. А если видит, то не акцентирует внимание, как цивилизованный человек, не ханжа и не пуританин.

Так и было сначала, только мужу это все нравилось намного больше, чем жене. Втроем они общались очень мило, а вот от личных встреч с казановой она увиливала. То ей надо присмотреться, то у нее не то настроение, то он и сам что-то не горит. Было так, что втроем они проводили время через день, а секс случался раз в месяц, и муж спрашивал жену, чей это вообще любовник, а жена говорила "конечно твой". Но потом что-то произошло и встречи жены и казановы стали чаще. Скорее всего пропали щипцы, под которыми жена его не хотела. Она чувствовала себя обязанной удовлетворять похоть мужа и давать ему отчеты, а ей не хотелось. Потом он отстал и стал просто дружить с казановой, жена присмотрелась и он понравился ей. Сам он долгое время вел себя так, что было неясно, кому он симпатизирует больше, мужу или ей. От мужа он был в восторге, смотрел ему в рот, уважал его очень, почитал. Собственно только поэтому муж и был не против.

Так вот когда встречи жены и казановы стали чаще и чаще, жену это все увлекло, муж захотел видеть это. Сначала он хотел увидеть видео, потом захотел подсматривать тайком, потом просто смотреть, сидя в кресле с бокалом вина. А потом он однажды напился во время такого просмотра и стал требовать, чтобы казанова выполнял его команды. Жена возмутилась, казанова тоже стал возражать, произошла ссора. И после этого все пошло наперекосяк. Конфликт прогрессировал больше и больше. Муж через какое-то время сказал, что ему разонравился парень, что все слишком однообразно и скучно, что исчезло напряжение и его уже не волнует происходящее. Он предложил найти другого, жена отказалась, муж отказался принимать казанову в своем доме, и все.

Еще несколько раз они пытались общаться на нейтральной территории, дочки скучали по казанове, но отношения его и мужа становились все хуже и хуже, а жена влюблялась все больше и больше.

Муж узнал про их тайные встречи, был скандал и твердый отказ жены прекратить отношения с казановой, муж сказал, что она должна выбрать из двух одного, жена выбрала казанову. Они разъехались на время, старшая девочка осталась с мужем, младшая с женой и казанова поселился с ней тоже.

И вот этот казанова, у которого к 30+ годам всегда были только параллельные связи, по пять и больше женщин одновременно, поймал вдруг себя на том, что год уже думает только об одной женщине и не замечает других. Они договорились о свободной любви и обещали друг другу не ограничивать себя и не врать, и она встречалась с мужем иногда, особенно когда навещала свою старшую дочку, а казанова ревновал и сходил с ума, боясь, что она решит вернуться к мужу. Своей свободой он не пользовался, не хотел даже повода ей давать.

Через какое-то время муж нашел нашел себе другую женщину и даже завел себе нового ребенка, а его бывшая жена и казанова поженились, и вот уже около десяти лет прошло со дня их знакомства, казанова ни разу своей жене не изменил и ни разу об этом всерьез не подумал. И не надо считать, что это был какой-то ненастоящий казанова, самый настоящий, но пока он отвоевывал у соперника свою любимую (а он говорит, что воевал за нее упорно и целенаправленно), он перестал быть казановой, и стал смотреть на других женщин только так: красивые глаза, чем-то похожи на глаза моей любимой, красивая грудь, почти такая же как у моей. И так далее. Всех сравнивает с идеалом. Если чем-то похоже, значит красиво. Изменяет ли ему с кем-то его жена сказать не могу, наверное нет. Вроде и возраст у нее уже почти почтенный, но здесь я не в курсе. А вот насчет него могу сказать точно, потому что знаю его хорошо.

Проанализируйте? Только давайте не самое банальное. Может у кого-то возникли интересные замечания?

Может казановы что-то напишут или КСЖ? Или девушки, которые казанов знают и любят?

Tags: История
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author