Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Неуловимым

Каждый раз, когда я публикую письма людей, у которых нет короны, и предлагаю самостоятельно разобрать, я предупреждаю, что это - не рыба. Я четко пишу, что короны у автора нет.

Но каждый раз вижу в комментариях толпу, которая накидывается снимать с автора корону.

Которой нет.

То есть, в основном, никто не понимает, как корона выглядит.

После того, как я десять раз скажу, что короны нет (хотя с самого начала предупредила) и трех человек удалю из комментаторов, кто-то начинает писать, что нет короны, но дальше все равно пытаются эту корону (которой нет) с автора снять.

Ладно, у себя корону не видят, это понятно. Но и со стороны - нет.

На всякий случай про все говорите "корона, корона" (про себя тоже), а реальную корону и ее отсутствие не различаете.

И про самоуважение - тоже очень странные комментарии. Вчера в письме и у меня в ленте по этому поводу.

Унизительным почему-то кажется все, кроме очень высокой СЗ.

Вы так из башни никогда не вылезете, будете ждать того, для кого ваша СЗ сразу велика. Не видите динамики и не замечаете ее.

Динамика - это когда вас с течением времени хотят больше, а не меньше. Это по-разному проявляется, в частоте встреч, в готовности преграды обходить, в привязанности, в настойчивой инициативе.

"Она сливается, она сливается под короной, она унижается, она должна закончить отношения, она должна закончить", - тянет дружный хор моих комментаторов.

Она действительно должна закончить, но не потому что она сливается, а чтобы получить больше.

И закончить должна не с обидой и чувством использованности, а с благодарностью.

Он ее и так любит, просто недостаточно, чтобы от жены уйти. Вот и надо закончить отношения, чтобы СЗ ее еще выросла.

А иначе динамика остановится без развития и пойдет на спад.

Ну и вообще, зачем иметь меньше, если можно получить все?

Понимаете разницу между сливом и нормальной СЗ, которая может стать еще больше?

Разница велика.

Но рапаны знают только одну схему: бежать, чтобы не съели.

Они всегда печально тянут "я в миииинусе". Хотя минус - это отлично, это любовь, и печально - это когда человек в плюсе, вы или другой - в плюсе, вот печаль. А оба в минусе - это то, что надо. То, чего мы и добиваемся.

Но рапан настроен быть всегда в плюсе.

Бежать, чтобы не съели.

Далеко не убежишь, все равно съедят, судьба у рапанов такая.

Если вы не видите динамику вообще, вы ее подкрепить не сможете. Кто на последнем тестировании был? Помните задание про быструю женитьбу? Ответ там был - подкрепляет каждый шаг. Но чтобы подкреплять, а не обиженно уносить свой зад каждый раз, когда что-то померещилось, надо ведь видеть динамику!

А вы во всем готовы искать унижения, слив, обиды и гордо удаляться. В воображении готовы, в реальности нет, но то и другое - ошибка.

Неисправимые Неуловимые Джо.

Полгода или больше назад была точно такая же девушка, врач и художница, с маленьким ребенком. Кто это письмо найдет? То же самое почти было в комментариях. Один в один. Если автор где-то есть, напишите продолжение, интересно. Я пишу "у нее нет короны" но все накинулись рассказывать, что она сливается и унижается. Настолько одержимы, что на меня даже внимание не обращаете. А там мужик, за километр видно, влюбленный, но испугался ее слишком близких отношений с бывшим мужем и немного притормозил динамику. И вот они разговаривают, он ей говорит, что влюблен, а ей мои комментаторы свистят "слив, слив, сними корону!" то есть не дают положительно подкрепить его шаг.

Вы почему такие перепуганные? Почему за слив все принимаете?

Кто-нибудь видит, как слив от нормальной динамики отличить? Кто-то хочет помочь мне понять в чем загвоздка комментаторов? Не оправдать их глупости новыми глупыми доводами, а помочь мне понять, почему это и что с этим делать?

Tags: Вопрос, ЗВ, Работа над ошибками
Subscribe
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author