Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Люблю ее до безумия"

Вот здесь прекрасный онегин.

Точно такой как в сериале кукольном в последнем сезоне (подразмороженный уже). И ситуация похожая.

Письмо интересно тем, что здесь заметно, как именно возникают щипцы, как начинаются качели, как из динамического баланса получается дисбаланс или дефолт.

Здесь пока все хорошо, отличная динамика и нормальный прогноз.

Но если щипцы будут расти и качели усиливаться, динамика может стать хуже.

clousa

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Мы познакомились с В. на сайте знакомств - она написала мне первая, я предложил встретиться. В первый день она пришла, была, вся на нервах, но довольно быстро расслабилась. Я рассказывал всякие истории из жизни, она смеялась. В. тоже рассказывала всякие штуки, но больше говорил все таки я.

Мы гуляли часов пять по разным паркам, потом разошлись в метро, и я предложил ей встретиться снова, она согласилась. Впереди у нее был день рождения и поездка в другой город на 10 дней. Единственный шанс увидеть ее пораньше - приехать к ней на др. Сначала я хотел послать ей курьера, но потом сказал что к черту, приеду к тебе сам. Купил небольшой подарок, отдал, погуляли минут 10 и я уехал на работу. Она, кажется, была в восторге. Позже сказала, что я сделал ей день. Я ответил, что все это точно стоило только одной ее улыбки.

У нее отменилась поездка в другой город, и мы смогли пересечься пораньше. Я признался в симпатии, и мы поцеловались. Гуляли несколько дней на неделе, оказалось у нас довольно много общего - сериалы, фильмы, музыка. Она удивлялась, говорила что я удивительный, а я - что она особенная. Короче, заглатывал шарики. (Он описывает обмен шарами, но, похоже, не понимает, чем заглатывание шаров отличается от принятия шаров. А вы понимаете?)

А вот дальше со мной начала твориться какая-то муть. В основном звал ее гулять я, больше инициативы было. И в один день, заказав нам прогулку на теплоходе, я почувствовал себя так паршиво. С одной стороны, лезу вперед паровоза и почти сразу зову ее гулять после каждой встречи, с другой, хочется быть приглашенным самому. Она заметила мое настроение, и сама вела себя довольно тихо. Я уехал на такси в отвратительном состоянии. Потом кое-как собрался обратно.

(Вот довольно типичный онежий порог. Маленький совсем. Кто опишет его подробно? Где такой порог был в сериале у Онегина, помните?)

Пригласил ее в другой город с ночевкой. Был первый секс, мне очень понравилось с ней. Судя по ее реакции, ей тоже. Я начинаю замечать что осыпаю ее патокой, не могу держать чувства и говорю ей все, что есть у меня к ней. Она отвечает в соотношении 8/1. Сама что-то говорит редко.

Голодная пасть начинает щерить свой оскал. Я вижу по ее поведению что ну не плохо ей со мной. Но хочется мне слов.

(Здесь понимаете, что с ним происходит и почему? Кто опишет подробно? Помните это место в сериале?)

Потом ночёвка у меня, я признаюсь в любви. На следующее утро она отвечает взаимно. Окрыленный еду на работу.

А потом следующая встреча, встали у пирса, обнял сзади, говорю - люблю тебя. Она улыбается, целуемся. А я думаю - эй, а ты?

Поехали ко мне. За вечер ни одной фразы в мою сторону. Потом диалог:

- В., меня кое-что беспокоит
- что? - она напряглась
- почему ты не говоришь мне о своих чувствах?

В. молчит. Потом говорит
- я не хочу чтобы все это просто закончилось
- что?
- наши встречи

Я молчу. Потом она начала говорить как ей со мной хорошо, и мысли все обо мне и в таком духе. А я лежу и чувствую себя гребаной пиявкой. Мне стало очень душно от себя.

(Девушка не золушка, но немного похожа. Здесь видно, почему любого почти онегина начинает шатать и он все время чувствует себя голодным рядом с девушкой, похожей на золушку?)

Потом признания в любви от нее, много раз. Я решил что раз выпросил, то не буду с постной миной стоять. Говорю ей что люблю тоже, целую. Ночь, секс, отличное утро. В тот же день зовет вечером гулять, говорит что не могла упустить возможности меня встретить. Я говорю, что не позволил бы себе не приехать к ней.

Потом поездки за город, мне показалось что она была счастлива. Показал ей все интересные места которые знал. Понравилась моим родным очень сильно. Переходили канал ночью, повезло - стояли корабли, шум воды, стрекочат кузнечики. Она стояла с открытым ртом, говорила как же круто, как же круто. А я смотрел на нее, и думал, что не могу потерять такое счастье.

Потом начались уже, кажется, мои жесткие косяки.

Я пригласил ее к себе на ночь, она сказала что была бы очень рада, но утром ей надо очень рано на работу. Я написал какое-то обиженное "А. Я тебя понял". Через пару часов пишет - сможем встать пораньше? Я подумал блядь, что-ж я за идиот, выпросил, и написал что-то в духе "да какой там, с тобой точно ночью не поспишь, давай просто погуляем)".

Втретились. Я был в таком себе настроении, она заметила и почти весь вечер молчали. Я что-то рассказываю, она молчит. Потом сели, вижу, уставшая. Говорю - пошли к метро. Встали, идем.

В. - с тобой все в порядке?
Я - а с тобой? Мне показалось ты не в настроении
В. - а мне, что ты
Я - Во как, обоим показалось

Встали, целуемся. Говорю - поехали ко мне, она соглашается. Потом:

В. - почему ты отменил встречу, хотя звал раньше?
Я - потому что ты сначала отказалась, а я потом подумал, ну что нам мучиться обоим и вставать так рано
В. - я не пойму, что у тебя в голове
Я - там обезьянка с тарелками, но чаще всего ты

Приехали домой, ночь, секс. Утром вызвал ей такси. В тот же вечер пишу:

Я - у тебя есть утром работа на чтв\птн?
В. - мне пока лучше эту "неделю" дома ;)
Я - даже если я через себя переступлю и не буду лезть? Как раз кино новое вышло, хотел тебе показать :)
В. - хах) в чтв нет работы утром
Я - тогда приезжай ко мне
В. - хорошо

И я такой счастливый сначала.

А потом меня как ебнуло молотом по голове - чувак, что это за заходы снизу? Что это за "даже если не буду лезть?". Лежу, накатило, чувствую себя последним евнухом. Начинаю понимать, что смотрю на нее и жду слов. Что пишу ей почти всегда первым, а она может весь день не писать. Что почти после каждой встречи я предлагаю встретиться опять. Было очень плохо. Мысли в голове от "ты все драматизируешь" до "все закончится, все закончится".

Проснулся. Не знаю что делать. Не соблюдаю очередность шагов, хотя вроде, как у мужика, фора у меня есть. Мы вместе почти месяц. Хочется на всю жизнь. Но не меньше хочется не косячить, но я, как правило, замечаю все уже после того, как кукушка в голову клюнет. Люблю ее до безумия, но так и засело в голове - ты все испортишь.

(Молодой человек, вам нужно сделать предложение этой достойной девушке и сказать, что вы хотите на ней жениться. Тянуть с этим не нужно. Если она ответит согласием, вы можете успокоиться, она любит вас, даже если и дальше будет казаться немного прохладной. Не повторяйте ошибку моего Онегина. Что касается очередности шагов, до брака мужчина может быть постоянным инициатором, достаточно согласия со стороны девушки и ее готовности. А вот что касается того, что вы все время хотите доказательств чувств и много слов, это и правда проблема. Здесь могут вырасти большие щипцы, которые будут снижать вашу значимость. Если она будет вынуждена говорить о любви вам чаще и больше, чем ей самой приятно, заниматься сексом больше и чаще, чем хочет, то постепенно может отморозиться. Немного щипцевать влюбленную девушку можно, но сильно нельзя. Вывод вам надо сделать один - предложить ей брак и начать переключать внимание на полезные дела, на финансы и подготовку к совместной жизни, чтобы не кружить в состоянии голодной и недовольной рыбы над ее головой, но и не отмораживаться, сохранять спонтанность в моменты общения с ней и встреч)

Спасибо.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 36 comments
  • 36 comments

Comments for this post were locked by the author