Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Он почему-то не подкатывал"

Очередное письмо, как рапан отправился на рыбалку.

С щипцами.

Свое письмо девушка назвала: "Я что-то сделала не так или он глубоко заморожен?"

Конечно глубоко, очень глубоко, иначе бы никуда от ее щипцов не делся.

muzaprishla

Добрый день, Эволюция!

Читаю ваш блог чуть больше года. Спасибо за то, что вы делаете. Медленно какие то вещи встают на свои места в голове.

Надеюсь, мое письмо попадет на разбор, хотелось бы увидеть свои ошибки и баги, которые я возможно не замечаю, был ли шанс и ошибки все испортили или надо было сразу отстать? (Надо было сразу отстать и никогда не приставать ни к кому. Ориентироваться только на взаимность. Тогда только будет шанс)

Мы с М. познакомились на работе. Я тогда была одна больше года, конечно голод, и грусть после пары неудачных попыток до того. На работе тоже уже было скучно ноль энтузиазма еле тянула свой функционал. (Смотрите, свой голод она связывает с одиночеством. Нет, это одиночество ваше - следствие голода)

О нем говорили еще до его появления и уже тогда я в шутку подумала «вот мы и закрутим». (Она врет, что считает себя неудачницей в любви, а на самом деле на ней огромная корона, она может закрутить с любым, кого выбрала)

Потом приезжаю из отпуска на майских, вижу новое лицо. Довольно отстраненное и замкнутое, но мне показалось симпатичное. Я начала поглядывать с интересом.

Мы сходили на перекур в этот день, я рассказывала про город в котором он тоже был. Он на морозе. Потом не разговаривали месяца 1,5 вообще, пока не переехали в офис поменьше.

В офисе поменьше мне категорически не нравилось, я думала искать работу. И одновременно я замечала, что М. часто оказывается всцентре внимания. Уже весь коллектив с ним общался тогда как приятели, и только я наблюдала издалека. Тем временем интерес к нему рос стабильно и как то незаметно для меня. (Это из-за глупого "он на морозе" и короны. Рапы, хватит равнодушных к вам мужиков считать замороженными. Вас никто не хочет, не только этот парень. С чего вы взяли, что он заморожен?)

Мы играли в какие то игры в офисе, я отмечала его шутки, фразы, что именно он загадывает и возможно складывала что то в шкатулку незаметно для себя. Точно знаю одно: я взяла для себя эту цель - вызвать его интерес.

До сих пор не знаю, что было сильнее во мне: действительная симпатия или корона победительницы и ощущение что с помощью блога я выращу свою сз. (Еще и блог положила в шкатулочку, чтобы кормить свою корону Победительницы)

У нас как-то случился спонтанный диалог на кухне, точнее мой монолог, после которого через время он сказал «я тогда подумал что нам не по пути (=подумал что ты адская дура), но после одной хитрозавернутой шутки он типа «решил дать шанс» (и почему я уже тогда не заметила как сверху он рассуждает?)

Второй диалог был когда мы случайно пошли вдвоем на обед. Точнее он задал мне вопрос «какой самый тупой подкат к тебе ты помнишь?» я рассказала тупейшую историю про пикапера который робко положил руку мне на ягодицу в тц, а я обернулась и сказала что либо это надо делать более нагло либо это просто смешно» (узнав его получше я потом решила что он сделал наверное определенные выводы, вообще обычно рассказывая спонтанные истории я никогда не думаю о том как люди это интерпретируют, это просто было смешно для меня, а общаясь с ним я сильно фильтровала речь потом). (Она думает, что ее истории - такие идиотские, потому что спонтанные. На самом деле от спонтанности из вас лезут все ваши баги, которые есть. А у людей с нормальными границами багов нет при самой бурной спонтанности. Вот здесь и доярка ее и училка и вся остальная дрянь, спонтанный набор рапана)

Остальное время он долго и растянуто рассказывал как он чуть не потерял карточку в магазине на днях)

Потом мы как то раз случайно пошли в кино вчетвером с коллегами, но остались вдвоем с М и гуляли до утра.

Потом мы начали тусить втроем иногда: коллега выражавший ко мне явную симпатию (назовем его В.) М. и я. Мы пили вино в офисе, смотрели кино дома у М и тд но все невинно.

Самый первый раз у М. мы оказались вдвоем, а В. должен был приехать чуть позже. М. приглушил свет, зажег свечи и мы разговаривали под вино на приятную мне тему искусства очень нейтрально. Он совсем не подкатывал, но я сидела и думала что это странно и что сейчас В. приедет и это разрушит. (Самое удивительное вот это вечное женское "не подкатывал". Конечно он не подкатывал, ведь она к нему сама подкатывает, а он ей дал шанс, он сам сказал. С его стороны нет и не могло быть никаких подкатов. Подкат - это когда ему надо больше)

Мы весело потусили втроем, посмотрели какой то фильм, я ушла спать в одну комнату, М в другую. Наутро проснулась уже с четким осознанием что похоже влюбилась.

Потом уже М. как бы невзначай создавал ситуации в которых мы проводили время вдвоем и я совершенно спокойно шла к нему домой. Он не подкатывал, не кидал шаров, но атмосфера бывала романтичной. Я думала непонятно что происходит, с другой стороны нет шаров, нет активной переписки, нарочито не добавляет в соцсети, ничего. (Она удивлена, что нет шаров и он не подкатывает. А почему они должны быть? Вот даже если десять лет рапан сидит в одиночестве, он все равно изумляется, почему к нему не подкатывают. Никак не может к реальности привыкнуть)

С другой стороны романтичные прогулки как бы сами собой, какие то крючки от него. Наверное он заметил что я влюбилась и игрался. (Он не игрался, он думал, что с этим делать. Но она хоть и липла, но не агрессивно, поэтому он колебался. Все-таки у этого парня тоже - безрыбье, никому он не сдался сам. А гормоны мужские в наличии)

Это длилось довольно долго месяц наверное,а я уже хотела развития. Я психанула и решила улететь на неделю. Он узнал об этом от В.

и перед отлетом пригласил нас в кино (меня и В. с девушкой). мы напились вина в этот вечер. Но еще перед этим он типа шутил что может не приедет я тогда сказала я тоже тогда не приеду , а сама разозлилась конечно что он играет так.

После кино я сказала что домой - у меня там чемодан, а он настоял забрать его и поехать к нему. Я согласилась. Он вызвал такси. (В этот период он часто вызывал мне такси когда мы гуляли до поздна, потом эта лавочка прикрылась). Но перед этим периодом он демонстративно не открывал двери не подавал руку и не делал всего обычно вежливого-мужского. А потом начал, когда я это вслух заметила. (Как важно вовремя достать щипцы, кто же еще научит парня вести себя по-мужски)

Мы приехали, он сделал наверное единственный комплимент и впервые поцеловал меня в кровати когда мы смотрели кино (потом рассказывал что хотел поцеловать гораздо раньше когда мы куда то ехали в такси, но не стал почему то)

Наверное я начала его раздевать первой, тк у меня уже срывало башню от вялого и непонятного развития всех этих событий. У него не получилось вообще.

он спрсил «наверное ты злишься?» я ответила «нет». он сказал «сейчас ты скажешь что это нормально» я ответила «нет» (чэстная). Я подумала что он меня совсем не хочет и я ему не нравлюсь. (Она правильно подумала. Не хочет и не нравилась, но сама она в это не верит)

Но писала из поездки зачем то какую то хрень, наверное надела колпачок бедняши и думала если молчать он решит что с ним что то не так блабла (лучше бы молчала конечно).

Приехала, он ко мне (на работе), пару дней живо но довольно светско пообщались (не как пара), потом мороз дней на 5.

Я вот не помню сейчас когда и что, но помню, что еще несколько раз у него не получалось в сексе, потом начало получаться но он предпочитал быть снизу и просто лежать на спине, и уже много позже секс стал гораздо лучше и он стал более активным и брал инициативу.

Но в целом всю дорогу меня удивляло, что секс не начинается спонтанно в любом месте в квартире, нет жарких поцелуев просто так, всегда почти мы ложились в кровать он выключал свет и приставал вот как то так. (Она опять удивляется, почему же нет страсти? Автор, а где вы видели страсть? В кино? Не было даже намека, что у него может быть к вам страсть, он с самого начала давал шанс вам. Поэтому ложился рядом и удовлетворял с вами физическую потребность. Он ведь молодой парень совсем)

Мне всегда казалось что он некомфортно чувствует себя в роли любовника + у него огромное белое пальто на тему блядства и туда приплетается наверное и секс. Например он открыто презирает секс игрушки но пользуется ими втайне.

В общем мы общались 11 месяцев. Много времени тусили в квартире у него (он жил по доброте у друзей, это не его, он из др города). Я привезла туда какие то штуки чтоб на работу выходить в норм виде (косметику фен) по своей инициативе. Я знала что это нарушение границ, он не озвучивал таких предложений, но тянул к себе всегда, каждый день, поэтому это было нужно мне.

Кино, секс, работа, разговоры. Разговоры на отвлеченные темы. Он запретил упоминать бывших и какие то истории романтические или друзей-парней еще в начале, в итоге мы не говорили о личном, он мог вспылить и отморозиться, если ему мерещился в разговорах такой контекст. Меня бесило что я должна все время выбирать выражения. Но по другому было никак. (Это хорошо, что он сразу ее ограничил, только благодаря этому они мирно сосуществовали, иначе она бы опротивела ему сразу)

Я все надеялась преодолеть его пороги (ха) и вырастить свою сз. Когда он морозился я дистанцировалась и он мирился всегда первым, кроме 1 раза когда он прислал цветы и прощальное письмо в ответ на мой игнор. Я тогда прибежала.

Однажды он мне рассказал что он страдает от историй о прошлом как будто они в настоящем и мозг его кипит и процесс этот неуправляем. я его тогда обнимала и говорила «я с тобой не думай вот это вот все». Он намекал типа «терпи и обнимай меня это может помочь», но большую часть меня это все злило и на внезапный мороз его я отстранялась. (Он скорее всего оправдывался, что не может ее любить из-за какого прошлого. Оправдываются люди - в ответ на щипцы)

О чувствах никто из нас не говорил никогда, кроме одного раза. Когда он мне выкатил ревность плюса в крайне неприятной форме, я ушла в игнор написав что мне это все неприятно и ты охренел так думать. Потом он захотел помириться, я вывалила ему про отсутствие цветов, чувств и всего остального.

Опять поссорились он прислал цветы и огромное письмо в котором повествовал о том какая я удивительная и как он понял что влюблен но ничего не вышло.

Я тогда прилетела к нему на след день. Но это конечно неправда, я это вытянула. (И все равно в шкатулку положила)

Он никогда не говорил что то больше чем «мне очень хорошо с тобой». Никогда не говорил что я красивая или обычных комплиментов каких то, шаров вообще по нулям. Мелких подарков - ноль, милых знаков внимания ну наверное могу вспомнить как он набрал всей возможной еды на фудкорте когда мы пошли в кино. На мои шары «ты классный» отвечал «нет ты» или «ты тоже», на мое «мне очень классно с тобой» - «мне тоже», как отфутболивал в общем. А я все это время жила с мыслью что я ему не нравлюсь, но продолжала «растить сз». было несколько вечеров, когда казалось, что он оттаивает, но потом он опять отмораживался. Средний уровень тот же. (Интересно, чем она растила СЗ? Щипцами? Рапаны, как бы вас уговорить не читать посты про рыбалку, а если читаете, не относить к себе?)

Еще один раз прислал цветы с запиской, когда я уехала к себе и морозилась. На них я не отреагировала и он приехал караулить у дома,я я продинамила.

В хорошие времена - ноль цветов. Только на др и 8 марта подарил лаванду.

Последний хороший цикл - после очередной вспышки ревности плюса я ушла в игнор на три недели, в течение которых не отвечала ему, а потом нагрубила в сообщениях когда он ждал меня у дома 4 часа. Он неделю молчит потом встречает меня типа случайно на одной многотысячной тусе (у нас давно лежали билеты, но я не думала что мы столкнемся), он мил, мы миримся, тусим дома несколько дней, гуляем, он предлагает сгонять в другой город, мы хорошо проводим время, все вроде бы нежно и вроде бы тепло, он говорит что ему хорошо со мной (первый сам😁), обнимает. Через некоторое время это опять идет в сторону спада, я начинаю скучать немного и думать, зачем мне все это.

(Она активно использует дистанцию и все время поднимает свою СЗ выше нуля, это несложно, отношения оживляются, потом опять умирают, а она уже привыкла к хорошему и снова использует дистанцию. Все это время его СЗ растет и когда он ее бросит, она попрыгает как уж на сковородке)

И вот я нахожу в щели предмет - улику предполагаемой измены. Все отрицает, говорит не его (в квартире реально живет не только он но ищейка нашла еще кое что и вот уже все предметы кажутся подозрительными (ему сказала только про то что валялось на виду).

послушала его доводы, в том числе и то что он такой поборник нравственности, что как я могла решить. Но я не смогла поверить ему, не могла спать, внутри все упало. Я не могу быть с ним допуская мысль что может быть он спит с кем то еще и врет мне плюс к остальному не-фонтану.

Собрала все вещи, он пытался меня отговорить, но впрочем уже не слишком настойчиво, повторял что ничего не было, но не особо горячо-убедительно, а как то так как и все остальное. я сказала, что хотела бы и пыталась верить, но не могу даже находиться в квартире и особенно в спальне.

Ушла с вещами, он мягко и тихо закрыл за мной дверь. (Друзья, что будет дальше?)

Спасибо, что дочитали.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author