Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Мужчина должен обеспечивать семью"

Девушка пишет, которая всегда мечтала стать облигатным паразитом, но получалось только факультативным, а теперь уже и это плохо получается.

Грустная песня о женском гендере.

olivia_valere

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Первый раз пишу письмо.

Мне 28 лет, внешность красивая, ухаживаю за собой, веду ЗОЖ. Получила 2 образования. За свою жизнь пробовала несколько раз создавать свой бизнес и пробовала много занятий, ни в одном из которых не удавалось заработать много денег, да это и не было целью. Всегда считала что женщине главное получать удовольствие от деятельности, а не зарабатывать на жизнь. (И правильно. Пусть мужчины работают, а вы будете награждать их своей вагиной, это ведь такой дефицит)

Было небольшое рекламное агенство, агенство организации праздников. (Даже слово это правильно писать не научилась, хорошо же она там работала). Сейчас я веду консалтинговую деятельность в сфере ЗОЖ.

Но, тем не менее, никаких материальных опор нет. (У большинства женщин только потому и хуже намного с материальными опорами, что они зарятся на чужое, то есть мужское, считая его своим)

До того, как познакомилась с вашим блогом, была у меня мечта - жить с мужчиной, чтобы он меня финансово обеспечивал и при этом жил за границей.(Мечта голодающего человека)

Так и произошло, мы познакомились с К. в Москве, когда он приезжал по делам. Шли по улице, и просто пересеклись взглядами несколько раз. Он был с другом, и присел за столик в кафе. Когда я шла обратно по этой улице, он помахал и пригласил присесть. Сказал, что живет в Италии и через минут 10 после знакомства пригласил приехать к нему в Италию.

Я приехала сначала на неделю, все понравилось, везде ездили и хорошо проводили время. Через месяц я получила визу и переехала к нему уже на постоянку. Время шло, мне сначала нравилась такая жизнь - красивейшее место, шикарный дом, вид из окна на море и на горы. Хожу по магазинам, салонам красоты и спа. (Два образования получила, но то место в мозгу, которое отвечает за человеческую социальную деятельность не развилось. Осталась обезьянкой)

Потом мне стало не хватать ласки, тепла и хороших слов. Дела у меня не было никакого на тот момент, и я слишком сильно тянула внимание со своего спутника. С самого начала он мне сказал, что жениться не намерен. Но и у меня особой любви не было, просто хорошее отношение. (Надо же, как удачно сложилось. Гармоничное совпадение)

К тому же, я понимала, что семью скорее всего не получится создать с этим мужчиной, так как нет финансовых опор ни у него, ни у меня. Сначала все шло хорошо, у К. были деньги и маячили новые проекты на горизонте. По мере моего недовольства жизнью у К. начались проблемы на работе и получились долги и отсутсвие денег. У меня стало возникать ощущение, что жизнь проходит зря. (Надо искать новую кормушку)

Ни перспектив, ни денег. Понимаю, что это инфантильная позиция, когда чего-то ожидаешь от другого. Но до сих пор не могу полностью отказаться от той мысли, что мужчина должен обеспечивать семью. (Какую семью? Беременную или кормящую жену с детьми, которая кроме того занимается общим хозяйством? Да. При чем тут киса, которая посещает спа и просит ласковых слов? Такие как автор вечно ссылаются на какую-то будущую семью, к которой они готовятся и поэтому ничего не умеют)

Но, как я уже несколько раз замечала, почему-то со мной и в предыдущих отношениях у мужчины заканчиваются деньги и на этом все заканчивается. Почему так происходит? (Потому что мужчины со стабильными высокими доходами не заводят серьезных отношений с девушками такого плана. Поселяют у себя таких, как автор, только мужчины, живущие в основном в кредит. Понимаете, почему, друзья?)

Когда стало очень тяжело психологически, натолкнулась на ваш блог. Оттуда я узнала про самодостаточность и опоры. Приняла решение взять себя в руки и развивать консалтинговую деятельность. Пока это ещё не приносит такой доход, который мне позволил бы себя саму обеспечивать. (Она натолкнулась. И решила, что раз она ничего не умеет делать, надо стать консультантом. Консультантом по безделью, видимо)

Но, как только первые деньги от деятельности начали появляться, пришлось мне самой вкладываться в быт, покупать продукты и бензин, так как наступил момент полного отсутствия денег у К.

Это, конечно, меня демотивировало ещё сильней. И недавно К. сказал мне, что единственное, что требуется от женщины - это не секс, а просто чтобы она поддерживала, не спорила и не перечила.

К. прекрасный человек. Но я не вижу с ним будущего и семьи. Чувствую себя предателем, что живу с ним, а сама думаю о том, как бы найти другого мужчину, с кем создать семью. Но с другой стороны, он и сам не хотел никакую семью и мы даже ни разу не говорили друг другу о любви. (Она чувствует себя предательницей, чтобы не чувствовать дурой. Ведь К. никогда не говорил ей о любви и предупредил, что жениться не будет, просил ему не перечить, а сейчас еще и содержать его ей приходится. Но ей жалко отцепиться, а вдруг он еще сможет что-то заработать? Другой кормушки все равно нет)

Есть также Д. Мы с ним познакомились уже в Италии. Он довольно обеспеченный человек. Хобби - дорогие машины и Музыка. На протяжении двух лет, что я живу с К, с Д мы встречались Мадриде, Париже (он оплачивал все, я - только отель, так как не хотела быть в одном номере, чтобы слишком быстро не сближаться) и несколько раз холили на концерты с прекрасной музыкой в моем городе, куда он приезжал на отдых. И всегда Д все организовывал по высшему разряду, с самыми лучшими ресторанами и вип-местами на концертах. У нас ничего не было, даже поцелуев. Д всегда мне говорил хорошие слова и проявлял свой интерес ко мне, старался прикоснуться, обнять, погладить. При этом он знал, что я живу с другим мужчиной. Но никаких разговоров о наших с ним отношениях, просто общались как друзья и в переписках он очень интеллигентно говорит мне о своём интересе, что я ему симпатична, что хочет сделать меня своей и провести со мной ночь. (На самом деле у них была всего пара встреч и те давно)

Мне нравится Д, только вот мы не виделись уже почти год. При этом переодически переписываемся в духе: Привет, как дела? Я скоро буду в таком-то городе, давай встретимся. Но уже много раз встреча назначалась им и потом отменялась. Я сама никогда ему не пишу, не настаиваю на встречах, только лишь каждый раз пишу, что, конечно, буду очень рада его видеть.

Понятно, что особо он мне ничего не предлагает.

Но все же я думаю: есть ли шанс завести отношения и семью с Д или с мужчиной, ОЗ которого гораздо выше моей? (Конечно вы легко можете завести семью с Д. Ничего, что он никогда ничего не предлагал, кроме секса. А последний год и секс уже тоже не хочет. Но почему бы и не завести с ним семью? Семья ведь именно так и заводится. И с другими мужчинами богатыми тоже. Выбирайте любого и заводите с ними семью)

При условии, что я готова расти и развиваться до его уровня. (Она готова развиваться до его уровня. Готова сесть и начать расти до уровня банкира или директора крупной компании. Как морковь на грядке)

Или лучше ориентироваться на среднечков и расти вместе? На что нужно обращать внимание больше всего, если хочешь создать счастливую, крепкую семью, где была бы любовь и гармония? (Нужно обращать внимание на себя, автор. На свои опоры, на свое дело в жизни, на свои личные цели. Отсюда уже складываются круги общения. И в каком-то круге общения находится партнер. А мужчины с ОЗ намного выше используют вас как недорогие секс-услуги, разовые или оптом. В общем, как и среднячки. Те тоже жениться не вас не хотят. Ваш К. давно бы вас на кого-то поменял, но у него нет денег на другую)

Можно ли начинать новые отношения с мужчиной с высокой ОЗ, если нет собственных финансовых опор или это приведёт к тому, что станешь зависимой пиявкой? (Да никем не станешь, кроме проститутки. Даже прицепиться пиявкой надолго не получится. Это вас используют, причем сэкономят на вас, а вскоре попросят уйти. Этих мужчин не используешь никак, они хорошо стоят на ногах и знают рыночные цены на девушек)

Буду благодарна за разбор. Спасибо за ваш труд.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author