Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письма: "Он крышу сносит"

Две недели назад я просила автора прошлогоднего письма написать продолжение, если она читает пост.

Кто-то найдет, где это было?

Автор та пост читала и на следующий день написала.

Продолжение я прочитала с грустью, но не потому, что мужик пропал, а потому что автор надела корону Сокровища (которой до этого у нее не было).

Корона Сокровища - это прямо бич какой-то. Портит вам все, имейте в виду.

Смотрите, как выглядело продолжение.

lansarote

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Продолжение у этой истории, https://evo-lutio.livejournal.com/692838.html, есть.

Правда, небольшое, и не такое, как хотелось бы. Мы встретились как-то субботним утром на завтрак. Поговорить по душам не поговорили, но провели безумно веселое утро. Съели яичницу, катались по городу, много смеялись, продали его телевизор, открыли магазин и разошлись, договорившись встретиться вечером.

И за час до встречи он отменил. Сказал, что "сегодня точно нет". Не объясняя. Я на это минут через 15 ответила, как-то так: " Имярек, ты удивительный. Все, что ты делаешь, и как это ты делаешь, вся твоя жизнь меня пленяет и восхищает. Хочу узнавать тебя больше и больше. Я в тебя влюблена. Мне очень важно, чтоб ты это знал".

Он ничего не ответил. Спустя пару дней у меня был сломан телефон, и когда я купила новый, только вставила карточку, от него посыпались пропущенные и он тут же звонит. Предложил погулять вечером. Мы встретились, но все было как-то уныло. Никто не затевал никаких разговоров, то есть говорили ни о чем. Я нервничала, он говорил, что вообще-то уставший и в итоге я сказала, что давай тогда встретимся в другой раз. Потом он еще пару раз звонил, говорил что "так работы много, так времени мало".

И по сей день больше мы не встречались. Пару раз писал "Как дела". Ставит лайки в Инстаграме, так что знаю, что он "только бы был жив".

В общем, не получилось, не сраслось, и осталось красивым воспоминанием о том, чего так и не произошло.

С уважением, С.



В конце письма тоже еще видна немного корона Сокровища, спустя время.

Какое красивое воспоминание? Как можно вспомнить то, чего не произошло? И зачем?

В общем, огорчила меня эта автор, конечно. Но, судя по письму, в процессе его написания корону она сняла. Вот как раз после письма сразу и сняла. Письма в рубрику многим помогают снять корону, если вы вдруг не в курсе. Хотя и не всем.

А поле, к нашему счастью, вещь - очень динамичная, оно живое и все время меняется. Даже если вы угробили ситуацию, но потом сняли корону, совсем сняли и разделили границы с человеком, поле начинает работать на вас. Сразу.

И вчера от этого автора пришло вот такое письмо.

lansarote

Здравствуйте уважаемая Эволюция,

В продолжении этой истории. https://evo-lutio.livejournal.com/692838.html

Вчера, проезжал на новой машине. Я в свою выходила, кое-что забрать было надо. Он остановился, я его узнала как-то спинным мозгом, потому что машина другая совсем, было сумеречно, и без очков я вообще-то слепец. Мы просто смотрели друг на друга, а потом он вышел и, ни говоря ни слова, начал меня бешено целовать. Пошли вот так ко мне домой. Это было какое-то безумное кино.

Я даже утром стих сочинила, на скорую руку. Основано на реальных событиях, с элементами художественного вымысла.

Пришёл. Нет, ворвался бессовестно
Вихрем огненным. Метеоритом.
Нет ни шанса на хладнокровие.
Я - металл, и к тебе - магнитом.
Мне плевать: видели или слышали
Сотни лиц, как тебе отдавалась,
Как летала вчера над крышами,
Как неистово целовалась.
Ты с порога меня на обочину
Моей, вроде бы, ровной дороги.
Залепил до крови мне пощечину.
Руки связаны. Каменны ноги.
Было страшно. Дождь из обломков
Всех опор моих с неба лил.
А я радовалась, как девчонка.
Не хотела, чтоб уходил.
Я в рубашке твоей у плиты
Приготовила ужин. Знаешь?
Ровно так ведь мои мечты
Выглядят. Представляешь?
Ты ушел в свой мир интересный.
Без понятия, каково тебе там.
Я стараюсь дышать. Если честно,
Я боюсь, что тебе всё отдам.
Держись от меня подальше.
Потому что я - не смогу.
Как зажить мне просто, как раньше!
Ты опасен. Но я не бегу.
Я танцую на этих обломках.
Урагану песни кричу.
Я пила вчера бешенство. Сколько?
Тонну литров. И снова хочу.
Но держись от меня подальше.
Слишком слабы ноги мои.
Даже нет их совсем, как раньше.
Я русалка. А ты с Земли.

Я даже не помню толком, о чем мы говорили. Родители разводятся, работа новая, бабушка умерла, купил скейт и лук, в отношениях с 41-летней женщиной.

Меня забыть не может, говорил, все чувства свежи. Самая лучшая, говорил. Казанова, думаю. Или КСЖ. Фух.

Говорил, наверняка куча кавалеров. Я говорю, есть теплая дружба.

Ужин понравился, про пощечину выдумала. А что мне страшно, это не выдумка. Я боюсь, что это какой-то беспрецедентный случай. Я действительно имею пару хороших друзей мужчин, которые мне интересны, сближаться не тороплюсь, хотя флирт присутствует.

По сути и правда дружим, по интересам, а там время покажет, ситуацией довольна. Но это все как вода в сравнении с текилой. Я была довольна жизнью и спокойна до вчерашнего вечера. Сегодня я как зачарованная. Он крышу сносит, но я без понятия, кто в состоянии ему такой крышеснос устроить. Мне он совсем не по зубам, боюсь улететь. Камнем вниз, к сожалению.

Физически чувствую важность опор. Дочь, работа, хобби. Дочка веселая, очень забавно по утрам бегаем друг за дружкой по квартире. Она повадилась спать подольше. Будить ее не хочется, поэтому, как просыпается, у нас ровно 15 минут до выхода. 13 из которых она ест. А за остальные 2 переодеваю, собираем рюкзачок и бежим к машине. Вчера она у папы была.

Стих написала, стало легче. Учусь стоять на ногах. Ваш блог в этом очень помогает.

С ув. С


Здесь в конце автор опять хочет корону надеть, теперь уже Победительницы.

Хотя автор эта - скромная и границы нормальные, короны ей не очень свойственны. Но вот тянет и все. Это бывает от избытка эмоций, но очень важно этого не делать.

Вот здесь смотрите, казанова он или КСЖ? Да какая разница? Он пришел и ушел, не важно, кто он. Для отношений это имеет какое-то значение, и то не очень. Тем более это печорин, а не казанова.

К счастью, она не стала щипцов доставать, не сказала ему на его "ты лучшая", что она его тоже любит и ждет, что он тоже лучший и так далее. Понимаете почему это была бы очень большая ошибка? Надеюсь, она улыбалась и молчала.

Если так, то он будет думать о ней и ее СЗ будет расти.

Понимаете почему?

Но вот эта вот корона Победительницы, которая начала отрастать, может съесть динамику. Видите эту корону отрастающую? "Он крышу сносит, но я без понятия, кто в состоянии ему такой крышеснос устроить. Мне он совсем не по зубам, боюсь улететь. Камнем вниз, к сожалению" Она уже примеряется, по зубам он ей или нет. Примеряться можно, когда вам предложили руку и сердце. Ну отношения хотя бы с вами начали, а не просто ветром прилетели и улетели. Не надо в таких случаях примеряться, не сливайте границы.

Если вы хотите научиться работать с полем, друзья, вы должны религиозно соблюдать главный закон. Все раздумья и все примерки только когда вам что-то предложили. Сначала ход человека, потом ваш ход. Если последним был ваш ход и человек на него ничего не ответил, вы не должны даже думать на предмет, чего бы предпринять. Ничего. Уважайте его право сделать ход. Не лезьте в голову ему, не планируйте наперед, не пренебрегайте волей человека. Нет ничего хуже этого для поля.

К сожалению, это только звучит просто, а в реальности люди не понимают, кто сделал ход и что такое ход, не говоря уже о том, что не могут удержаться от обсуждения своих и чужих ходов. Причем обсуждают их прямо с тем же человеком. Это называется "выяснить отношения".

Но среди моих читателей, я надеюсь, есть уже люди, которые постепенно начали во всем этом разбираться.

И среди комментаторов, я надеюсь, тоже есть.

Поэтому давайте обсудим историю.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 32 comments
  • 32 comments

Comments for this post were locked by the author