Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: «С его обаянием это не важно»

Про печорина письмо.

Разбирайте самостоятельно.

ksenialala


> Здравствуйте, Эволюция!
>
> Я познакомилась с Р. на работе, куда устроилась чуть меньше года назад. Тогда, передавая дела, коллега Л. с особым трепетом рассказывала про него, его супер-голос и обаяние, но никто его не видел (он из другого города). Мы все одного возраста-27 лет.
>
> У меня с ним работа не очень заладилась, он подвёл по срокам по одному проекту. Причина была, руководитель вроде понимал, но в один день психанул и прекратил с ним отношения. В процессе поисков нового человека я поняла, что никто, кроме него это сделать не может. Ну, может конечно, но за + $20 тыс. И без гарантии результата.
>
> Через месяца два вернулась к Р., но он не хотел работать с нашей компанией, заламывал цены, чтобы отстали от него. Договорился начальник через его отца, с которым они работают вместе.
>
> Мы общались чаще, и по делам, и просто так. Он мне нравился всё больше, мне казалось, что я тоже, звонил больше он, я только по работе.
> В итоге он признал свою вину и всё сделал бесплатно. Сказал, что это джентльменское соглашение. Но то, что в итоге он смог сделать-это просто ВАУ! Это должно было стоить больше $10 тыс. По ходу возникало очень много проблем, по которым руководитель просил помощи у своих друзей (высокопоставленных лиц), они разводили руками. Пилоты, к которым я обращалась за советом по техническим вопросам говорили, что ничего у нас не получится: «успокойтесь и ждите месяц». А Р. сделал! Он очень крут.
>
> Выходя на работу в выходной по вопросу нашей компании сказал, что теперь ему придётся жениться на мне. Говорил что во мне его супер сила, что благоприятно на него влияю и он светится. Как-то раз у меня с танцев был большой синяк на плече, отправила ему фотку, когда сбросила звонок. Через 5 минут звонит Л. и спрашивает что со мной случилось-Р. ей сказал, что со мной что-то не так. Мне тогда было очень неприятно и я написала ему, что не пойду с ним в разведку. Он начал звонить, но я сбрасывала его звонки, потом он извинился и обещал больше так не делать.
>
>
> Проект наш закончился, но мы также созванивались каждый день и разговаривали по несколько часов. Моя тётя решила отметить день рождение в его городе. Ехать было не обязательно, но я очень хотела больше из-за него, конечно. Он знал, что я приеду и мы обсуждали планы на эти дни. Предложил остаться у него, но я забронировала отель. В один из вечеров за несколько дней до поездки я была уставшая после работы и не стала с ним разговаривать, пожелала приятных снов, ночью он написал «спасибо за возможность побыть с самим с собой, я всё обдумал». Потом он пропал на три дня, не отвечал на звонки и сообщения. Я приехала в тот город, мы отметили день рождения, я гуляла с друзьями. Он позвонил, сказал, что это была производственная необходимость (его исчезновение) и мы встретились на следующий день.
>
> Выгляжу я лучше, он курит и часто пьёт, но с его обаянием и чувством юмора это кажется неважным. А мне с его значимостью тем более. Парк аттракционов, ужин, прогулки и разговоры до утра, на мне было платье с открытой спиной и я сказала, что мне холодно. Он обнимал меня со спины и я чувствовала, что нравлюсь ему. А у самой мурашки по телу, от каждого прикосновения. Проводил меня в отель под утро, уснуть я так и не смогла, пошла гулять и позавтракать, он позвонил и позвал к ним на работу. Рассказывал, показывал всё, уже влюблённая в авиацию (и в него), я как маленькая радовалась и восторгалась.
>
> Джазовый концерт, первый поцелуй (мне кажется, он меня в транс погружал-такое удовольствие я испытывала), секретный рецепт коктейля, который он не хотел называть, но я выведала у официантки, пока он выходил покурить. Гуляем, говорю «давай поспорим, что я угадаю рецепт. 3 попытки, ставка- миллион поцелуев». Ок. С первого раза называю, смеюсь, он «злится» на официантку, но улыбается. Клубы, танцы, прогулки. Я пыталась каждый раз заплатить, умоляла практически, он отвечал, чтобы я отстала со своими московскими замашками. Смогла только пару раз за кино и такси; и только потому, что в приложениях у меня карта привязана. Вернулись в отель под утро, он хотел попрощаться, но я сказала, что не усну без него. Он остался, спали час, на следующий день я уехала.
>
> Также созванивались, он признался в любви. Мне хотелось сказать, что я тоже его люблю, но я хотела сделать это лично. Спрашивал где будем жить, я отвечала время покажет. Говорила, что он очень красивый и что я хотела бы сына похожего на него. А он отвечал, что у меня ужасный вкус. Потом он начал планировать свою поездку в Москву, попросил скинуть данные загранпаспорта. Я взяла отпуск на его планируемый приезд ко мне, он обронил «оставь две недели на сентябрь», я была в аэропорту и улетала в свой родной город. Пыталась объяснить на бегу, что это невозможно, мне легко взять 1-3 дня, но с руководителем у нас были договорённости по поводу отпусков. И как бы я ни хотела хоть на край света с Р., уговор дороже денег. Вечером позвонила и почувствовала, что он обиделся, говорю «милый, ну давай я к тебе на выходные приеду», он «не надо, я сам съезжу, поговорю с Л., может она поедет». На следующий день не отвечаю на звонки, пишу:
> -кажется, ты устал от меня, звонить не обязательно
> -если тебе так удобно думать-наслаждайся
> -наверное от разлуки я страдала больше тебя
> -я никого не собираюсь отговаривать. Обидно, но ладно. Хотя мне было круто засыпать с тобой
> -мне тоже. Я никогда так не любила
> -и не полюбишь, это было зло. Наверное в В*** круто. Развлекайся
> -слова про моих подруг во всех городах слышатся одинаково
> -я ни с кем не разговаривал
> -но хотел, чтобы я так думала
> -но не доводить до такого
>
> Потом он звонил, было очень поздно, я вроде отвечала, но не помню о чем мы разговаривали. Утром прочитала «хотя знаешь, ты права. Ты страдала больше, чем я. Ждала, надеялась, думала. Я ведь всем устраиваю такие выходные, я ведь ради каждой лечу в Москву, я ведь с каждой планирую отдохнуть где-нибудь. Всё правильно, не страдай».
>
> Как-то это в итоге театрально у меня получилось, эта «обида». Одни щипцы. Я хотела только перерыв на пару дней, звонила, когда вернулась. Он не отвечал, потом через несколько дней писала, что схожу с ума и в толпе ищу его взгляд. Ещё через несколько дней, что люблю и чувствовала это от него. Ни разу не ответил. Видела, что он смотрит мои странички в соцсетях, удалила фотки, закрыла доступ. Начался отпуск, ждала его, это невыносимо было, места себе не находила, когда поняла, что зря, взяла билеты и уехала сёрфить. Получив пару раз доской по носу, вроде отвлеклась. Приехала-с головой в работу, тренировки, друзья. Прошёл месяц. Иногда звонит его папа по работе, вижу фамилию и замираю, но вижу имя и разочарование. По работе я подружилась с Д., он из Лондона, зовёт к нему на каникулы в гости. А я у меня в голове мысли «нет, надо выбирать страны, куда Р. бы тоже мог поехать (в некоторые его могут не пустить), вдруг он появится».
>
> В целом норм, но иногда, ночами, накрывает чувство сожаления, что я сама всё испортила. И сдавливает в груди, будто физически боль ощущаю.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 75 comments
  • 75 comments

Comments for this post were locked by the author