Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Как игуана ядовитая, укусил и таскаться теперь за ней"

Онегин из недавнего, интересного письма про френдзону (из-за которого мужские страсти разгорелись в моем блоге) написал продолжение.

Публикую вам его.

Только он зачем-то называет это "письмо вдогонку".

За письма вдогонку я баню. Вдогонку - это значит в процессе разбора или сразу после автор пишет мне письмо с пояснялками и дополнялками, чтобы поспорить или переубедить или как-то повлиять на разбор. Мне не нужны с вами дискуссии, авторы. Скажите спасибо, что я вообще ваше письмо опубликовала и разобрала. И если вдруг вам это не очень нужно, не пишите, пожалуйста.

Продолжения историй - это совсем другое дело.

Если история не заунывная, а интересная, и продолжение отличается от начала, то такие письма читать полезно.

Потому что главное, что нам важно изучить в рубрике, это динамика поля и влияние на нее.

stepbrother

Здравствуйте, Эволюция.

Прочитал несколько последних "писем вдогонку" в рубрике, натолкнуло на мысль, что возможно будет какой-то полезный для читателей материал из внезапного поворота в моей истории (https://evo-lutio.livejournal.com/732953.html). И для меня, конечно. Шкурный мотив неизменно присуствует :) В общем, ситуация из серии "иногда всё проще, чем кажется".

Я внимательно прочитал и сам разбор, и все комментарии, и последующие посты по теме, как говорится, "чукча читал, много думал". Решил продолжать свою линию общения, тем более было заметно какое-то изменение со стороны В., сокращение дистанции, очень постепенное, но явное.

(Да не было там никакого сокращения дистанции, тем более явного, и я об этом написала)

В итоге мы начали встречаться всё чаще и чаще, она звала сама в гости, традиционно пили-смеялись. Однажды она вспомнила, я давным-давно упоминал, что она у меня специфически названа в телефоне, попросила показать. Я показал контакт "Персональный ад", она смутилась, замолчала даже на какое-то время. Спросила почему так назвал, я пожал плечами "как есть, так и назвал". Видимо, задело, она стала всё время писать сама, инициировать разговор, в общем я заметил, как внимание потекло в мою сторону.

(Здесь красиво получилось как-будто бы, но СЗ его слишком мала, и она слишком явно увидела, как велика ее СЗ для него. Избегайте этого, друзья. Понимаете, почему нельзя выдавать разницу СЗ?)

Потом она ушла в отпуск на две недели, но никуда не поехала, сидела дома, гуляла (я всё удивлялся, что она совсем перестала тусить). Звала к себе каждый вечер, сидели до ночи, иногда до самого утра.

Мы реально стали видеться каждый вечер без исключений. И она перестала от меня бегать, это я тоже явно увидел и в один из вечеров я её пальцем так поманил, типа иди сюда) она подошла, и тянется, но так, полубоком. Я поцеловал в щеку возле губ, она повернулась ко мне и понеслось, пять минут целовались обнимались вот это всё. И потом сама тянется всё время, такая нежная, мне крышу снесло конечно сразу.

(Трахнуть он ее не попытался. Сейчас мужики-Победители скажут ему, что он - осел. Но на самом деле, если бы он попытался, тут бы все и закончилось у них. У парня неплохая эмпатия и он ее чувствует, но все-таки у него и корона уже тут есть, из-под которой он не верит своей эмпатии)

Я и так слегка навеселе ходит эти дни, наблюдая динамику, а теперь стал совершенно пьян. Она приходила днём ко мне на работу, мы часами сидели где-нибудь, а тем же вечером звала к себе. Большую часть времени каждые сутки мы были вместе. Обещание счастья, как оно есть, я ощущал себя бесконечно счастливым, прямо таки летал и не верил всему происходящему.

В четверг В. становится занята, типа тусит и мы не сможем увидеться совсем. В пятницу аналогично. Её обычное бешеное расписание новостью для меня не было, я даже и не придал значения. В субботу зову на фильм, на который сам хочу сходить, и точно знаю, что ей будет любопытно (он по мотивам другого, который ей понравился до восторга). Говорит, что хочет, но снова не сможет. Я предлагаю в среду. И время неожиданного финала :)

- Я сейчас не особо мобильна в этом плане. Мне не хочется тебя держать в подвешенном состоянии. Но я не смогу сказать щас точно. Вот смогу сказать только в среду. Но я же могу сказать в среду, а ты можешь уже отказаться или согласиться, и не подвешиваться. Так ведь?)

- Скажи в среду) Я блин заинтригован

- Короч, у меня есть мужчина. Он вернулся из командировки. Хер знает, в какой момент об этом надо было говорить. И надо было вообще. Но вот.

Ну ты там ответь что-нибудь. Что, как. Тусим, не тусим больше.

Если надо, можем увидеться позже.

Внутри всё сжалось, но я сравнительно быстро взял себя в руки. Подумал, что раньше у меня были ситуации, где я был третьим лишним, но не смог вспомнить ни одного раза, где я бы не смог вытянуть в свою пользу. Хоть немного взбодрился.

(Корона Победителя у него тут же выросла. Понимаете почему до этого не росла, а здесь быстро-быстро отросла? И вот уже оказывается, что он - рыбак, легко уводящий девчонок от мужиков. Эх, а с короной прогноз всегда очень печален)

Ночью пишет, что она дома одна, я приезжаю, пьём, В. держит расстояние, я к ней не лезу, только смотрю. Она всё время грустно улыбается. Говорит, чтобы я спрашивал всё, что хочу, она на всё ответит.

- Насколько серьёзные у вас отношения?
- А что ты понимаешь под словом серьёзные?
- Хорошо, насколько у тебя к нему серьёзное отношение.
- Моё отношение к нему _очень_ серьёзное.

Ты, говорит, хочешь прекращать общение? Я не хочу.

Ну и я сказал, что не хочу.

Как-то на этом и остановились, я в коридоре собираюсь, она опять далеко, на противоположную стену оперлась, смотрит. Подозвал её, подходит, тянется. Целуемся, сама ластится, обнимает, прижимается, целует сама. Отрывается и говорит "пиздец". Я "что пиздец?". "Да всё - пиздец".

Утром пишет, "Привет. Вот ты со всеми мыслями переспал и тд. Отвечай. Будешь ли ты со мной дружить? Можешь представить, что я стою на одном колене.

Мне было тоже хорошо в эту пару недель. Я не про отпуск) вообще это самое осмысленное, что происходило в мой отпуск - встречи с тобой".

Я ничего не отвечал конкретного, пропустил мимо.

Потом днём, на фотку где я с сыном, пишет:

- Хороший парень у тебя) Я даж тебе завидую

- У тебя тоже хороший)

- Это что еще за шуточка?)

- Ахах, не удержался. Сколько баллов?!)

- 10. За язвительность

- А это не язвительность ни разу. Я так и думаю. А шутка вот х..я, да. Но не впервой же, В...)

- Ты п..ц смуты привнес в мою жизнь

- Взаимно, дружочек, взаимно. Привнёс, ну. Я тебя хочу п..ц. И это не про секс. Хотя он тоже туда входит.

- А про что?

- Про тебя, В..., про-те-бя.

- Бля, ну хочу ж все узнать, конкретно)

- Мне тут поют "она говорит мне, знаешь, мой милый, я хотела бы стать той бациллой, что отбившись от рук, однажды войдёт в твою кровь". Это достаточно конкретный ответ?)

Я хочу ощущать тебя и твою нежность каждый ё..ый день. Вот достаточно конкретный ответ.

- Б..ть. Очень конкретный. У меня аж мураши. Я поплыла, я в смятении и хрен знает в чем еще

- Я очень хочу тебя обнять сейчас. Нежную-нежную, в смятении и хрен знает в чем еще.

- В замешательстве. Еще

Все п...ц просто полный)

Аааа

ААААААААА

- Приеду?

- Нет

- Хочу сейчас увидеть. П...ц просто полный, да. И мураши. Завтра?

- Да, мб завтра


Ну а завтра новый день, видимо, "переспала с мыслями", молчит и молчит. Поздно вечером пишет "Поговорим?".Ну поговорим, конечно.

Приехал, зашёл, она молчала, глазами гипнотизировала только, потом "Я не буду уходить от своего мужчины, и изменять ему тоже не буду. А насчёт дружбы сомневаюсь".

Я говорю, "я тоже сомневаюсь, ну всё, пока."

Ничего говорить больше не стал. В коридоре стоит смотрит как я собираюсь, попросила сигарету дать. Спрашивает "почему ты улыбаешься, весело тебе?". Снова ничего не сказал, посмотрел на неё, улыбнулся, вышел. Внизу постоял, закурил, смотрел как она на окне тоже курит. Пустота внутри.

Сейчас вот очередной новый день, пытаюсь работать, но мысли скатываются к тому, как быть и как себя вести, если она проявится. А она проявится, к бабке не ходи.

Послали - иди, да. Но рационализация не даёт покоя, кажется, что если сейчас всё не обдумаю, то в нужный момент сделаю что-нибудь феерически глупое.

(Вот так все и думают, что нужно подготовиться. Никогда не думайте, дайте человеку сделать ход. Никогда не думайте заранее "если она так, то я так, а если вот так, то я так". Вы душите поток своим штурманством и не получаете поэтому ничего. Только выращиваете фигуру, обдумывая то, чего пока нет. А ваша СЗ будет падать. Кто понимает это хорошо, друзья?)

А если предложит таки попробовать дружить? Мужик меня напрягать не будет, я в принципе по жизни за свободные отношения, то есть мысли о том что "она там с кем-то и вот это вот всё" меня не трогают, но зато будет трогать то, что она не со мной. (Да конечно не трогает. Еще бы. Вы будете с ней дружить, когда уже признались ей, что хотите ее и любите, а она четко ответила, что изменять мужику своему не будет и относится к нему очень серьезно. Дальше она начнет рассказывать вам о нем, как верной жилетке. А вы будете делать вид, что вам все равно или даже любопытно, будете пытаться язвить, но всем за версту будет ясно, как вы унижены. Житель френдзоны - это диагноз)

Корона победителя? Хотя по-человечески она мне интересна, очень, я ей (на словах) тоже, но какая это дружба..

Или, как игуана ядовитая, укусил её и таскаться теперь за ней, никак не проявляя прежний интерес (думаю, у меня бы получилось не щипцевать ничем, даже в обстановке тет-а-тет, никаких вот этих вот взглядов и жестов), ждать пока яд подействует и по реке проплывёт труп врага? :) Вы недавно писали про похожее, парень ещё там говорил девушке, что боится, что у него на неё не встанет и он опасается её разочаровать :)

Очень надеюсь на разбор или Ваши комментарии. Шансы мизерные, но я должен был попытаться :)

(Да ладно кокетничать, автор, вы почти уверены, что я опубликую. И правильно. Я сейчас комментаторов спрошу, какие вы сделали ошибки и как надо было себя вести, чтобы ее получить. И еще спрошу, что делать вам сейчас, чтобы восстановить свои шансы. А потом сама, может быть, расскажу. Друзья, есть желающие?)

Ещё раз спасибо за всё, что Вы делаете.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 65 comments
  • 65 comments

Comments for this post were locked by the author