Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "Творить волшебство среди гениев неба"

Я обычно благодарственные письма не публикую, даже самые классные, чтобы не хвастаться и свою корону не кормить. Да и не хочу никого вовлекать в свой блог. Помочь он может только тем, у кого собственная большая мотивация во всем разобраться, остальным читать бесполезно.

Но вот для этого письма сделаю исключение.

Слишком уж красиво написано. Вдохновляюще.

Ну и поздравляю человека с победой.

perastera

Марина здравствуйте.

Хочу выразить Вам благодарность за вашу работу, в особенности за влияние на мою спортивную компетентность и карьеру.

Я пилот сборной России парапланерист. Авиационный спорт, суть которого заключается в гонке на длительные расстояния используя восходящие потоки.

Дело в том что в августе мне удалось победить Кубке Мира, для Российского спорта это прорыв.

Если по делу: благодаря переносу многих подходов из Ваших работ в свою жизнь и спортивную деятельность научился более многогранно, комплексно оценивать всю систему гонки, пилотов их стили полета и самое главное себя в этой системе. Совмещать казалось бы несовместимые вещи, азартно и хладнокровно творить "волшебство", среди гениев неба.

Получается замечать в летной теме, психозащиты, баги, смещение локуса , и от части работать над этим. Комплексно совершенствовать поход к полету и соревнованию в целом у всей команды.

Еще раз выражаю огромную благодарность сборной команды России по парапланерному спорту и от себя лично.

С уважением Глеб Сухоцкий

PS: По жизни в последние пару-тройку лет тоже все в кайф. Спасибо!!!
Subscribe

  • Подведение некоторых итогов и анонс нового теста

    Завтра, 21-го апреля, в районе 12-00 по Москве будут продаваться места на новое тестирование. Тестирование состоится в это воскресенье, 25-го…

  • Весенние коучи

    Очень много коучей сейчас появилось вдруг. Не хочется сравнивать с тем, что появляется весной из-под снега. Но придется. Чтобы из-под снега весной…

  • В ресурсе

    На примере недавнего письма мы еще раз увидели, как многие женщины понимают романтику. Мужчина стоит на одном колене, с цветком в руке и…

  • 3 comments
  • 3 comments

Comments for this post were locked by the author