Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Пришлось вживаться в роль королевы"

Вот история бедного и глупого рапана.

Эта автор не первый раз пишет и все ее истории любви такие, очень несчастные и глупые.

Давайте на примере этой истории в сотый раз посмотрим, как рапаны боязливо сидят в ракушке и держат фокус на себе, настороженные и унылые, но как только их фокус внимания находит что-то аппетитное, ракушка открывается и сразу туда перемещается и их локус тоже, они сливают границы, присваивают человека и начинают сначала тянуть человека себе, а потом себя скармливать. В конце уже просто преследуют его со своей ухой, а он убегает.

me_from_lj

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Давно вас читаю. Благодаря чему стала смотреть на некоторые вещи по-другому, с необычного ракурса. (Благодаря моему блогу у ее рапаньего фокуса появился необычный ракус)

Надеюсь, что письмо покажется интересным для разбора.

Мне 40 с небольшим, несколько лет в разводе, двое детей. После развода было много попыток завести отношения. И хоть выгляжу я неплохо, окружающие считают красивой, а мужчины часто делают комплименты, развивать отношения у меня не получается.

После нескольких обломов я на какое-то время оставила тему знакомств. Но по весне как-то возобновилась переписка с мужчиной с, которым познакомилась полгода до этого на тиндере. Сперва он меня особо не заинтересовал. Отвечала больше из вежливости. Немного скептически относилась к его восторгам по поводу общения со мной (часто это ничем не заканчивается, да и что толку это слушать, если человек меня не знает совсем). (Здесь ее фокус на своем голодном брюхе. Взять с мужика пока нечего, он ей бесполезен пока, поэтому не интересен, она закрыта, но одним глазком все-таки поглядывает, вдруг да сгодится. )

Я посмотрела на него иначе после видеозвонка. Тогда я отметила, какой он симпатичный, спокойный, уверенный. Мне показалось важным, что он много спрашивал про меня – где я работаю, чем занимаюсь, что люблю, рассказывал про себя, своих детей. В общем, было похоже на то, что я его заинтересовала и что человек ищет отношения, а не секс-онли. (Было похоже, что к мужику возможно прицепиться и поесть, поэтому фокус ее стал смещаться к нему, а вместе с фокусом и локус конечно. У рапанов фокус и локус вообще не отделить, они на что смотрят, то и съесть хотят, это низшая стадия эволюции личности)

Он из Европейской страны. На пару лет старше. Трудоголик. Через какое-то время после общения выяснилось, что он ген.директор крупного международного завода в нашей области. Два брака. По двое детей от каждой жены. Вначале он говорил об этом, как бы немного извиняясь, мол, да, я с багажом, не напугал тебя?

Со второй, гражданской женой, в браке около 10 лет. Якобы никогда ей не изменял (только на страничке вконтакте состоял в то время в группе «Встречи для секса», как я позже обнаружила). (Так как фокус-локус уже сместились к мужику, она сразу начала его щипцевать насчет серьезных отношений и следить за ним повсюду. Штурман с Ищейкой кинулись в бой за еду)

Про жену была такая история, что они развелись зимой (хоть и гражданский брак, но по законам той страны, если есть общие дети, то всё равно что-то типа развода положено), но пока живут вместе, в смысле в одном доме. И когда он стал проявлять ко мне интерес, постоянно писать, интересоваться моей жизнью и задавать вопросы «а ты могла бы жить в моей стране?», то я задала встречный вопрос – когда они собираются разъезжаться? (Она сразу, с первого дня почти начала тянуть его клещами в серьезные отношения. Ни разу не встретилась даже, но сразу дала понять, что ей надо не просто прицепиться, а прицепиться очень прочно к любому прохожему)

На что мне был дан вроде бы логичный ответ – когда закончится у детей учебный год. Дело было в конце марта. Меня этот факт не обрадовал, но я решила, что пару месяцев потерпеть можно, и продолжила общение. Так же он озвучивал, что он ещё поработает пару лет в таком режиме, а затем будет жить-поживать на сбережения, путешествовать и радоваться жизни с любимым человеком. Учитывая его активный интерес ко мне, какая-то перспектива на отношения маячила. (И посмотрите, этот рапан убежден, что именно так и должна себя вести порядочная женщина. Первому попавшемуся мужчине она должна предложить брак и общаться с ним только если маячит такая перспектива)

Он постоянно просил мои фото. Постоянно говорил: «так хочу с тобой встретиться!», переживал, когда я редко писала, и говорил, что постоянно думает обо мне, разглядывает мои фотографии, что я выгляжу как его идеальная женщина. (Она выглядит как порно-звезда 70-ых насколько я поняла из всех ее писем. Аппетитные формы, яркий макияж, короткая юбка, осветленные волосы, такое что-то или почти)

Несмотря на его занятость, общались мы регулярно. (Она бы хотела чаще и больше, но он выходил на связь ненадолго каждый день, ссылаясь на то что он трудоголик и оправдываясь на ее щипцы)

Пока не было какой-то конкретики, я старалась жить и строить свои планы, не ожидая чего-то от него, вопреки своей привычке получать сразу заверения и ясность. С кем-то общалась, встречалась. Хотя внутренне я всё-таки ждала от него каких-то шагов. (Пока не вытянула из него щипцами обещания, пыталась иногда переносить фокус на кого-то еще и искать, в кого бы вцепиться от голода. Но подходящих не было, а это все-таки на ее щипцы поддавался и что-то блеял)

Через месяц почти каждодневного общения мы, наконец, встретились, когда он приехал в мой город. Накануне нашей встречи он считал дни и часы, спрашивал, нервничаю ли я, говорил, что не может дождаться встречи и как он меня обожает (шкатулочка, ага).

В день его приезда в город он предложил подвести меня утром до работы. Вечером поехали в ресторан. Весь вечер смотрел на меня влюбленными глазами. А под конец вечера начал нести какую-то фигню – берегись! Если ты меня поцелуешь, то всё, ты попала... Я чёрт с рогами... Я определяю своего человека по запаху (вдыхает запах моей шеи). Ммм…. Всё… Ты попала!

(Фигня - это про эротику. Ей не про эротику хотелось, ей хотелось, чтобы они обсудили, как будут съезжаться, как он вывезет из своего дома жену и как привезет в свой дом ее с детьми и пожитками. Вот это все ей было интересно, а не про секс. Она ведь порядочная женщина, то есть бульдог с крепкой челюстью)

После ресторана он отвез меня домой и на прощанье поцеловал. Я ответила, но… сдержанно. Я боялась опять рухнуть во всё это и, как обычно, получить облом. (Хотела больше слов о гарантиях)

На следующий день он написал, что ему показалось, что он поставил меня в неудобное положение и напугал меня. Ему непонятна моя реакция, и он не уверен, что я хочу узнавать его лучше, увидеться с ним ещё, и он думает, что мне не понравилось с ним целоваться. (Мужик пику небольшую ей кинул. Мол, ты чего такая отмороженная? Ну давай не будем тогда общаться. Она перепугалась до смерти)

Я попыталась ему объяснить, что просто у меня было несколько раз разбито сердце из-за неудавшихся отношений, и я немного боюсь, что потеряю разум. Он слишком хороший и очень мне нравится. И я просто хочу узнать его получше, что это не one-night stand для него. Он сказал, что принимает такой ответ и уважает и что никакой это не ons. (В ответ на пику она стала активно сливаться и верещать, что хочет с ним серьезных отношений и боится, что он ее бросит)

После этого я водрузила на себя корону спасительницы и стала более явно показывать ему свою симпатию, чтоб он, бедный, не переживал так. Возможно, с этого момента начался мой слив. (Слив ваш, рапаны, начинается сразу же как только в фокус вашего зрения попался кто-то и вы облизнулись в самый первый раз. Сразу начинается слив, в границах вы вообще не держитесь, если фокус сместился с вашего живота на какую-то пищу)

Когда я слышала от него, что он занят или устал, старалась отстать и говорила, что не хочу его сейчас беспокоить. На что он говорил: нет, нет! Беспокой, пожалуйста. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь! Я постоянно проверяю, нет ли от тебя сообщений. Так счастлив, когда ты мне что-то пишешь. (Когда он уставал от нее, она начинала его щипцевать угрозами дистанции и он оправдывался)

После первого свидания мы не виделись два месяца, хотя постоянно были на связи. Он сказал, что сейчас самое напряженное время в году, проходят выставки по городам. Сама не заметила, как стала тянуть из него щипцами встречи. Хотя старалась рефлексировать свой больший интерес.

За это время он мне сделал годовой шенген и пару раз оказывал небольшую материальную помощь. Один раз, когда узнал, что я ездила с ребёнком в другой город на автобусе, а не на поезде, из-за того, что поезд сильно дороже, высказал мне, почему я ему не сказала. Что если у меня будут какие-то нужды, чтобы я к нему обращалась. Мол, у нас же отношения! (В ответ на ее щипцы, что она ездила с дитем на автооообусе, он стал обещать помогать, бедняга)

В одну из поездок он меня позвал с собой в командировку. Прислал мне деньги на билет, отправил в аэропорт машину встретить меня (сам был на встрече). Вечером встретились в баре. Бросились в объятия. Стали целоваться. Я уже решила, что не стоит пугать товарища морозом, чтоб не страдал (и не смылся)! (Маринованный рапан намного мягче, видите?)

Как он потом сказал, он очень боялся, что я опять его так поцелую отмороженно. Его это тогда сильно грузануло. А меня немного грузанул первый секс. Ладно, что он два дня с меня почти не слезал. Так у него и предпочтения оказались несколько э… нестандартными. Пришлось вживаться в роль королевы, которая повелевает, а ей целуют ноги. Господи… (Когда он в переписке пел серенады, она не думала, что пажизм - его фетиш просто и к ней лично не относится. Здесь вроде и догадалась, что это сексуальные предпочтения и грузанулась. Но все равно из кожи лезла, чтобы угодить)

На следующий день, когда мы пошли на мероприятие его фирмы, он уже на выходе из отеля предупредил, что будет всем меня представлять, как партнёра по работе. Я была в полном замешательстве и не знала, как реагировать. Хотелось развернуться и пойти в номер. А лучше уехать, улететь домой. Я-то была уверена, что прилетела как его девушка, а тут мне открыли глаза на ситуацию, как она есть. Объяснил это какой-то мутной историей с документами, из-за которых он пока не может разделить имущество в неравных долях (половину он жене оставлять не хочет, нажитую непосильным трудом). Ну и чтобы жена согласилась на такие условия, нельзя, чтобы она про другую девушку узнала, а то из вредности не согласится. А он не может потерять всё, ради чего столько лет вкалывал. Был озвучен срок – сентябрь, когда, якобы, возможно будет, наконец, всё разделить и разъехаться. (Щипцевала его изо всех своих сил, а он оправдывался как мог)

Он сказал, что понимает меня. Что его беспокоило это изначально, наши неравные позиции. Что да, это не честно по отношению ко мне. И что он готов подумать и обсудить, как нам дальше быть-жить, чтобы мне не было так мучительно больно за бесцельно прожитые годы время ожидания. Всё это звучало не очень убедительно (почему сразу нельзя было про это сказать, а выкатывалась версия про школу?!). Но уши я, тем не менее, развесила. Конечно, я уже себе его присвоила, и было жалко бросать, тем более подождать надо было опять «каких-то» 3-4 месяца. Но всё пошло совсем не так, как я думала. (Устав от щипцов, он сказал, что готов расстаться, если ее не устраивают условия. Она опять перепугалась)

В дни его редких приездов всё сводилось к ресторанам и сексу. Т.к. освобождался он всегда после 9 вечера. Каждые выходные без исключения он летает к себе домой, типа к детям. Ради меня он не сделал исключение ни разу. Свой день рождения отметил без меня, у себя там. Писать стал реже, восторги уменьшились. Я старалась отвлекаться, благо дело, любимая работа позволяет. Иногда, после 2-3 дней молчания, от него могла прилететь «косточка» - «Слова не могут описать, как я соскучился по тебе!». (Это не косточка, это вытянутая щипцами оправдашка. Мол не пишу, потому что в словах не передать, не обижайся)

Меня эта ситуация стала расшатывать. Умом понимала, что нельзя предъявлять претензии, но и сидеть ковриком нельзя. В итоге совсем запуталась. (Ужас рапана в том, что когда он весь слился и прилип, он может либо скалкой лупить, либо щипцами тянуть, либо ждать с мокрыми глазами. Это весь набор вариантов, другие в голову не приходят)

В предпоследнюю встречу в середине лета из меня постоянно лезли жалобы, нытьё, претензии. Опять же, думала, что могу не ждать ничего от него, но внутри-то недовольство росло.

Вечером был какой-то сумасшедший секс. Сумасшедший не в плане эмоций и чувств (как мне бы хотелось), а какой-то животный, с применением возбуждающих эфиров и всех вот этих прикажи мне, плюнь на меня и прочего, что мне, в общем, сделать не сложно, но это не то, что мне бы хотелось делать с любимым человеком. (Да и ему этого не хотелось бы с любимой женщиной. Для него - это сексуальный трип с дешевой проституткой, порно-сценарий)

В итоге он улетел куда-то в космос и… кончил в меня. Если до этого он несколько раз игриво спрашивал, родила бы я от него, не прямо сейчас, но в принципе. То тут товарищ немного запаниковал и стал продавливать, чтобы я выпила таблетку. Я сказала, что это очень вредно, у меня безопасные дни, риск минимален и что я беру ответственность на себя.

Потом в эту же ночь он нашёл у себя в квартире прослушивающее устройство. А он мне до этого оставлял ключи от квартиры. Из его уст промелькнуло, что ключи были у уборщицы и у меня. И вот тут вообще дебильная ситуация была. Я понимаю, что это повод для пики, раз он допускает, что это могла быть я. Встаю (ах, так! Как ты мог так обо мне подумать!), собираюсь уходить (он – давай, давай, пугай меня) и понимаю, что кишка тонка. Я боюсь уходить, потому что не уверена, что меня будут возвращать когда-нибудь. Постояла как дура, легла. Утром вернула ключи, вызвала такси, поехала домой, не дожидаясь, когда он будет уходить. (Интересно, что обидеться и уйти сразу она не смогла, но все равно ушла обиженная с лицом в форме щипцов. Вы представляете себе лица-щипцы? Рот-щипцы, глаза-щипцы, нос-щипцы - вот это все всегда у таких женщин. В начале отношений не очень, они в раковине Неуловимые Джо, а потом уже Люди-Щипцы и даже Фредди-Крюгеры иногда)

Через пару дней я сказала, что не беременна. Он начал просить прощения и самоистязаться, что заставлял меня выпить таблетку, что поступил безответственно и как он виноват. Хотя я его ни разу не обвиняла. (Люди-щипцы не видят свои щипцы, ведь они целиком из них состоят, это их естественные органы тела)

В разговоре опять всплыл вопрос о жене. На что он предложил взять паузу и поставить его в игнор, пока он не разрулит все свои дела. Якобы это для моего блага, я постоянно задаю эти вопросы, а он не хочет, чтобы я страдала и была несчастлива. Напоследок написал, что он уезжает в отпуск почти до конца месяца, рассказал про себя, про дела. Ну и (для шкатулочки), что ему меня не хватает. В общем, слил меня, чтоб не парила ему в отпуске мозг. (Автор, идите в бан. Во-первых, мне ваши однообразные письма уже надоели, у меня сердце не каменное читать про ваши регулярные сливы, во-вторых, мне надоело, когда вы все пишете, что кто-то вас слил, хотя сливаете вы себя сами, всегда, всем)

3 недели от него не было ни слова. Я, благодаря вашим советам, держалась. Старалась не думать, не мониторила странички, переключала внимание, общалась (увы, только виртуально) с другими мужчинами, запланировала поездку заграницу. Иногда вспоминала, грустила, но говорила себе, что смотреть надо на поступки, а их нет. Правило «с глаз долой – из сердца вон» сработало. (Он ее бросил и она "благодаря моим советам держалась". Каким советам? Я советов рапанам не даю, это бесполезно, у вас даже мозгов нет, один рот и желание получить себе кормильца-поильца, вы не младенцы грудные в плане личности, а эмбрионы, которые могут жить только за счет чужой плаценты)

Но, видимо, мне скромности не хватило. Не смогла принять, что я ему не нужна. И когда он всплыл с очередной хренью для шкатулочки – «я думал о тебе», достала оттуда и стала перебирать остальное старьё. Милостиво согласилась встретиться поговорить. И в день встречи стала писать ему сама, всё ли в силе, хотя накануне, изображая анти-щипцы, спрашивала, точно ли он хочет встретиться. Кошмар.

Вечером у него дома он сделал вид, что главная цель – это увидеть меня и поговорить. В итоге наговорил какой-то ерунды. (Что он собирается получать российское гражданство, что ему владельцы завода одобрили запуск второй линии, и он теперь будет регулярно бывать в моём городе, что к концу года вроде бы должна разрулиться ситуация с документами, из-за которых он раздел имущества произвести не может, ещё про какие-то свои планы. Спросила, а я-то где?! Где во всей этой истории я? (В ответ на ее щипцы он оправдывался как мог, но она достала скалку и стала выбивать больше)

Ответил – тут (показывая на меня, сидящую у него на диване). Сказал опять, как я ему нравлюсь, что моя внешность просто его идеал, правда, с моим характером есть некоторые сложности, мне не хватает терпения, но зато секс со мной просто вау! И ни с кем у него такого не было никогда (ага, я так и поверила, особенно когда нашла у него коллекцию необычных_игрушек). (У автора две верные подруги, как в песне, Любовь и Разлука, они же Штурман и Ищейка, ходят везде парой)

В общем, разговор ни к чему не привёл. Спросил, что я про него думаю. Сказала, что он мне нравится. Я его, конечно же, мало знаю, хоть мы и общаемся больше полугода, но всё же хотела бы попробовать развивать с ним отношения и что, наверное, я его люблю. После чего он подхватил меня на руки и понёс в спальню…

Я вижу и понимаю, что ничего хорошего нет. Динамика ползёт вниз. Нет нормального общения, совместного отдыха, каких-то поступков.

Есть секс во время его редких визитов и какие-то редкие жалкие подачки. Я наглоталась вначале кучу мыльных пузырей, развесила уши и раскатала губу. Теперь не знаю, что делать. Прижать к стенке и ткнуть в лицо перепиской с обещаниями не вариант. Сидеть и дальше ковриком тем более. (Ткнуть в лицо перепиской с обещаниями - отличный вариант. Можно еще пригрозить рассказать все жене. Вообще пора доставать тяжелую артиллерию и идти в атаку)

Меня мотает от сделать вид, что я ничего не жду и не прошу и всегда рада его видеть до достать скалку и устроить разборки. (Да, а как иначе, если челюсть вашу уже не разжать ничем?)

Вариант оставить его в покое и заняться своими делами у меня прокатывал, пока он пропадал и не отсвечивал. (Ну надо опротиветь ему посильней скалками, тогда он совсем пропадет, а вы растоптанная будете лежать в луже и "заниматься своими делами". Вот и выход. Уйти своими ногами как человек рапан не может, ему надо, чтобы его спустили с лестницы обязательно)

Теперь мне опять перед носом морковкой помахали.

Я боюсь, что у меня не хватит духу не побежать на его свист, когда он в очередной раз приедет. Как будто я его пошлю, и это будет жирной точкой. И будут потом жалеть… (Да, конечно, надо бежать на свист. Бег полезен для здоровья. Только суставы берегите, все-таки не девочка уже)

Спасибо вам за ваш труд! (Автор, такие как вы - это моя боль. Спасибо вам, что не даете мне расслабляться и выращивать корону помогателя)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 64 comments
  • 64 comments

Comments for this post were locked by the author