Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Собралась, в щечку поцеловала и уехала"

Здесь вот тоже рапан, к сожалению.

Научился гордо уплывать чуть что.

Но когда рапаны гордо уплывают, они даже на рыб не похожи, хотя представляют себя уплывающими русалками.

Но похожи они все равно на уплывающих рапанов.

Угрюм был мужик с похмелья? Автор повернулась и гордо уплыла.

Устал после работы и предложил ей самой приехать к нему? Повернулась задом и гордо уплыла.

Не писал два-три дня, сделала вывод, что ее бросили, и высказала ему.

Не удалился с сайта немедленно, как она ему приказала, обещал утром, она повернулась задом и гордо уплыла.

Рапаны, кто вас уплывать научил?

У вас ведь даже плавников нет, плаваете как калоши, а туда же.

Разбирайте сами, пожалуйста, друзья.

leiri

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Спасибо вам за блог, читаю три года, выбралась из жесточайшей аддикции, но, видимо, короны и баги лезут, и я их не вижу.

Очень хочется попасть на разбор, понять , что не так я делаю, где строю иллюзии, о которые все рушится.

Мне 41, с мужем рассталась лет 7 назад, он ушёл к другой, одновременно я закрыла давно прогоревший бизнес - в общем, во всех ресурсах были даже не дыры, а ямы. Пошла работать на неплохо оплачиваемую, но совершенно не престижную работу. Там влюбилась в мужчину на 10 лет моложе, и рухнула в секс-онли и аддикцию. Уже на самом дне , наверное, сработал какой-то инстинкт. Я сначала переехала работать в другой город (подальше от него, что бы не сорываться), потом нашла ваш блог, стала читать.

Через год вернулась в свой город ( у меня взрослый сын, мама, подруги), мне помогли найти приличную работу, стала налаживать жизнь, заниматься имиджем.

Год назад "пошла" на сайт знакомств. Первая не писала, но отвечала всем, и на свидания - встречи ходила с каждым, кто предлагал пообщаться в реале. Один мужчина приехал за 1000 км, было очень приятно, и я тоже на зимние каникулы ездила в его город, но не сложилось, на его территории его словно подменили, у него совершенно не было желания меня видеть. Но это был первый мужчина с ОЗ выше моей, которого я реально заинтересовала.

В марте был еще роман, мужчина тоже был из другого города, но ближе гораздо. Ездил ко мне каждые выходные, дело даже дошло до секса. Онегин, у которого высокая ОЗ, работа, дом, хорошая машина, и вечные заморочки нравится-не нравится, хочется - не хочется. Он говорил, что я его наркотик, что он не думал, уже , что кого нибудь будет так хотеть, что его ко мне тянет.... и одновременно его передергивало от моей готовки. И после 2х бокалов вина все мои действия рассматривались как "пьяный дебош". Однажды после слов "я тебя вывез выгулять в другой город, а ты даже кашу не удосужилась посолить" я вернула ему все деньги, что он там на нас потратил (2000 руб), и сказала, что мы расстаемся. Он появился через две недели, написал, что глупо терять такие чувства, что искал, но никто теперь не цепляет... мы продержались еще 2 недели, и я сбежала, теряя тапки. Именно так, как вы расшифровывали это изречение - обнаружила однажды, что я уже сама к нему приехала, что от моей еды его по прежнему воротит( а чем больше я старалась, тем объективно хуже у меня получалось), и пока я утром доказываю на кухне что я хозяюшка, он тупо пялится в планшет, а когда на мои слова "Я 10 минут полежу и пойду собираться" мне сказали, даже не глядя на меня "нет, ты не будешь лежать, иди сейчас" ( мы никуда не торопились, и еще даже не решили, куда пойдем), я собралась, вызвала машину и уехала домой. Молча. Он тоже молчал, попросил только сообщить, что хорошо добралась.

Эта история у меня отбил всякий интерес сидеть на СЗ.

Но через пару месяцев на посиделках с подругой она мне нахвалила другой сайт, и я зарегистрировалась там.

С. написал мне Один из первых , что то типа "какая прекрасная, долго здесь не задержится, заберут, а можно это буду я?" .

Но первое свидание он продинамил, написал за час "извини, срочно уехал по работе". Потом мы ездили семьей отдыхать , я продолжала общаться с мужчинами на СЗ, пока было интересно, а он, как сам рассказал после, смотрел мои фото в соцсетях (мы успели обменяться).

Я вернулась, он снова написал, предложил встретиться. Мы снова договорились, но в этот раз продинамила я - разболелась. Предупредила, он спросил разрешения позвонить, пообщались по телефону.

Встретились в итоге в пятницу- он заехал за мной. Поужинали в ресторанчике, поехали покататься. У него хорошая машина, бизнес. Не мультимиллионер, но "мне подходит". Выглядит старше своего возраста (45), много курит, не очень опрятен в одежде - но обаятелен, спонтанен, очень легок в общении. В первый же вечер, видя, что мне нравится машина (у меня есть своя, но простенькая совсем), посадил за руль. Потом доехали в пригород, погуляли на природе. Вернул домой, и единственное, что мне не понравилось- сразу полез целоваться.

А на следующий день он отмечал свой день рождения с друзьями - семейной парой, и позвал меня. Я удивилась очень. Купила бутылку хорошего вина, но была готова уйти в любой момент, потому что сомневаласть, что это хорошая идея - пить с совершенно незнакомыми людьми. Но не ушла, компания очень понравилась, друзья моего примерно финансового уровня, моложе нас , очень веселые и искренние. После меня на такси довезли домой, и даже намеков на переночевать вместе не было - все суперприлично. Еще неделю мы то гуляли вечерами, то он заезжал днем забирал на обед. Потом спросил, не хочу ли я куда нибудь съездить на выходных- я ответила с удовольствием, и вторые выходные нашего знакомства мы провели в каком то раю - домик на двоих на турбазе, вино, лето, лодочка ( он рыбу ловил, я отдыхала рядом). Секс, естественно, тоже случился. Очень опытный любовник, ему бы мастер классы давать "что делать с женщиной в постели".

Было одно но- не предохранялся. Спросил - ты пьешь таблетки? Нет, говорю. Почему? А почему ты не пользуешься презервативами? На этом тема была закрыта. Она поднималась потом несколько раз, но все заканчивалось тем же. ( на самом деле я ходила к гинекологу, просила, что бы подобрали, но мне сказали пока таблетки нельзя, есть причины).

Зато рассказывал, что хочет семью, жениться в последний раз окончательно (Уже было три брака), хочет ребенка.

Я посмеялась, что такие чудесные мужчины сейчас редкость, обычно загса как огня боятся, а он туда как на работу ходит. Про ребенка сразу обозначила - не хочу. Мне 41, сын был в подростковом возрасте очень проблемный, мать я плохая, в общем- нет, не моё.

На этот вечер , когда мы вернулись с турбазы, у меня была запланирована гуляние с подругами, давно уже, С. знал. Но за час где-то вдруг позвонил и сказал- я все понимаю, ты предупреждала, но у меня у друзей др, мне важно, что бы ты была. Можно как-то сделать?

Мне было приятно, если честно. Я пораньше уехала с вечеринки с подругами, приехала к его друзьям. Оттуда ночевать уехали к нему.


За неделю я примерно сделала выводы, что у него семейные друзья (две пары), он не очень любит быть один, и я ему тоже подхожу в этом плане - он с удовольствием и без повода знакомил меня со знакомыми, возил на свое производство, говорил, что все спрашивают, где он меня нашёл. И мне с ним все время было безумно комфортно, такое состояние "давно и счастливо женаты".


А утром в воскресенье случилась первая фигня- я увидела, что я лишняя. Да, после выпивки у него болит голова, даже таблетку съел, но я уже не родная, а просто какая то разовая случайная баба. Неприятно, но что делать. Собралась, попрощалась, вызвала такси.


3 дня тишина. Я понимаю, что меня бросили. То тут 2-3 раза в день, и приезжал, и писал - и три дня тишина. Все же понятно.

В четверг вдруг пишет. Я радостно делюсь с подругой, и тут она признаётся - они пересеклись с С. на сайте знакомств, и она вчера ходила с ним на свидание. Я поняла всю свою значимость, но...

Но решила еще раз попробовать. И снова все было хорошо. Гуляли, он забирал, ночевала у него 3-4 раза в неделю. Готовила ) смеялась "я снова умею готовить", ему нравилось. Границы у него , конечно, обалденные- не хочу тебя напрягать, я сам помою посуду, что ты хочешь?

Я очень старалась следить за своими. Один раз предложила помочь найти уборщицу - до моего появления приборку приходила делать мама, потом перестала. Но он не поддержал, больше тему не поднимала. Предложил съездить в отпуск- но дальше разового разговора дело не пошло, поэтому я распланировала на отпуск дела себе в городе, сама не собиралась в этот раз ехать никуда. С мамой меня тоже познакомили. Правда, они не очень ладят, и не общаются почти.

Следующая фигня случилась недели через две. Я записалась в парикмахерскую, освобождалась поздно, но он хотел забрать. Договорились созвониться. Позвонил, сказал, что дома, ехать уже не хочется, приезжай сама? А время было позднее достаточно, мне до дома 2 минуты, а к нему на другой конец города. Да и предыдущие отношения/приезды вспомнились. Не поехала.

И опять в эфире была тишина три дня. Опять меня бросили. Договорились с сестрой посидеть на природе с вином и фруктами. Вдруг пишет - А что это ты пропала? Отвечаю - так меня бросили же. Кто тебя бросил? Так ты.

Нет говорит, давай приеду заберу. Не могу, пишу, у меня сегодня запланировано пить и плакать, потому что меня бросили. Так что не раньше завтра.

Посмеялись.

Опять все хорошо. Я, конечно, в минусе небольшом , влюбляюсь, не могу отказать, когда он предлагает забрать. Но и он не пропадает, ездим с друзьями (его) на пляж, он забирает меня, когда я с подругами отдыхаю. Фотографирует меня, потом днем присылает мне эти фото - Я думаю о тебе. Говорит какие то милости - Ты красивая, ты хорошо смотришься с моей кошкой, договариваемся, что моя сестра зайдет к "нам" - в его квартиру- в гости. Да, меня не водят по ресторанам, не дарят подарки и цветы, но мы каждый почти вечер проводим вместе, едем в магазин, покупаем продукты, я готовлю - мне нравится ему готовить. Ходим в кино. Предлагаю театр, музей - он такое не любит , не настаиваю. Он делится со мной всем, что происходит на работе, и меня расспрашивает. Секс вообще улетный.

Но. Про семью больше разговоров нет. И про отдых. У меня загранпаспорт закончился, он вроде бы - хочу на море. Но в Россию не поеду. Ну едь один. "Мне при тебе совесть не позволит". А раньше формулировка была - я с тобой хочу.

И опять. Вечером как то не забрал, днем позвонил - что делаешь, чем занята? Ответить даже не успела, как "я вижу, тебе некогда, перезвонишь как освободишься ". А я и не занята была, так то. Не позвонила.

Выходные, в которые у нас день города был , и мы вроде бы на салют собирались - тишина. И еще неделю тишина

Я с того сайта, где мы познакомились, удалилась сразу. А на другом у меня премиум аккаунт был, там просто прикрыла. А тут с тоски пошла. Даже переписываться с кем то начала. И неделю спустя мне от С. На этом сайте сообщение. "Можешь хотя бы сказать, что тебя не устроило?" . Не было его там, год я там его не видела, и эти три дня не видела, хотя он уверял потом, что я его страницу просматривала. Не было. Я взбесилась, если честно. Что на сайте. Что опять я виновата.

Написала, что я влюбилась, но ..... заранее подготовленную по вашим постам речь отправила. Голимые щипцы, если честно, получились, без понимания. Отправила, и удалилась с того сайта.

Написал в личку. Что если человек нужен, то его слышат, что раз не перезвонила, то не нужен, что он ДВА ДНЯ подождал, и понял, что мне не интересно.

Я ответила, что ждала 1.5 недели.

В этой переписке мне первый и последний раз С. сказал, что я ему нужна.


А я, наверное, и впрямь влюбилась. Потеряла берега совсем. Однажды рассказывал о знакомой, и мелькнула фраза "Он ей тогда еще ебарь был, мужем он потом стал". Меня накрыло. А ты мне кто, спрашиваю? Друг, говорит, и смеется, ты что, замуж что ли хочешь?


Переписки почти не стало, слов красивых никогда не говорили, правда был момент - он утром меня обнимать начал. Просто так, без секса, как будто я родная ему.


А потом показал свою переписку на мамбе. С какой то женщиной, которая в итоге оказалась мужчиной. В той переписке все прилично было - и что он женщину себе нашел, и у него все хорошо.

То, что он с сайта не уходил, я знала. Но что я туда полезу, куда не зовут?

А вчера пришли друзья. Ради смеха показал (с моей подачи) этого мужчину, который от лица женщины пишет, и я выпросила телефон ему/ей ответить.

А потом вышла из этой беседы, и увидела другие . Внутрь не заходила, но что он смайлики-цветочки шлет, и что беседы свежие, увидела.

Я понимаю, что эти сайты затягивают, и общаться там просто так входит в привычку. Но обидно стало. Подождала , пока друзья уйдут, подошла, попросила - удались с мамбы, пожалуйста? Без проблем, говорит, только не сейчас, утром.

- С. , говорю, я ревную.

- А имеешь право?

- Нет.

Пелена упала. Место свое увидела. Собралась, в щечку поцеловала, и уехала.

А сейчас тошно. Не из за него даже, хотя я хотела с ним быть.

А просто опять все испортила. А чем - не пойму. Что я не так делаю, какие баги и короны? Помогите, пожалуйста, разобраться.


С уважением к вашему труду.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author