Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: «28 лет, высокий доход»

Этого парня тоже сами разбирайте.

Он сказочно хорош.

Специально такого не придумаешь.

kremen_al

Здравствуйте!
>
> Узнал о вас недавно, но уже основательно изучил блог и прочел книгу.
> Возможно, посчитаете интересной мою историю, а мне будет интересен взгляд со стороны.
>
> 28 лет, высокий доход, внешность нормальная - в обморок никто не падает ни от ужаса, ни от восторга.
> Слежу за собой в плане подтянутости, одежды и тп.
>
> Отношения обычно длятся около 1,5 лет. На раннем этапе (но было, что и в середине этого цикла) обычно достаточно активно вовлекаюсь в организацию досуга, дарю подарки, проявляю внимание, потом охладеваю, оказываюсь в жестком плюсе, отношения идут на спад. Многие отношения и на раннем этапе прерываю. Одно время ходил через день на свидания с Тиндера.
>
> С последними двумя "полуторолетними" девушками обсуждал совместную покупку жилья, перспективу брака. В итоге купил себе квартиру сам и живу сейчас один. С ведением быта справляюсь, но чего-то не хватает.
>
> Малый круг общения, друзья все женаты уже. Не то, чтобы давление общества, но думаю уже тоже потенциально о браке. И для карьеры это вероятно будет плюсом.
>
> Развитию отношений, на мой взгляд, мешают жесткие границы "моё-твоё". Я оплачиваю все формальные моменты - досуг, продукты и тп, но когда до чего-то большого доходит, это четко проявляется. И для меня немыслимо кому-то передать контроль над своими финансами, допустим. С одной из девушек обсуждали то, чтобы купить новую машину - пользовались оба её, свою не покупаю, тк не очень нужно. Но в итоге я соскочил. Однажды даже делал предложение с кольцом и в итоге, опять же, расстались.
>
> Девушек выбираю активных, чего-то добившихся в профессии, никто из них не пытался на мне паразитировать,поэтому не очень очевидны причины моих фобий.
>
> В последнее время, в том числе читая вас, пришел к тому, что все же мужчина должен больше вкладываться материально и кажется, что уже созрел для этого.
>
> Тем не менее, пугает, что можно ошибиться в выборе человека. Хочется избежать развода, дележки детей и имущества.
>
> Сейчас пытаюсь сформулировать критерии будущей жены для себя, т.к. по опыту судьба всегда давала ровно то, что заказываешь, но не всегда все можно предусмотреть заранее.
>
> В чем моя проблема? Как стать более вовлеченным, снизить свой индивидуализм, научиться делиться и получать от этого удовольствие.

Спасибо
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author