Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Гендерный перевертыш

Вот я посмотрела с утра эти картинки, где голая и аморфная туша мужика выполняет функцию мебельной подушки, и в очередной раз поняла, что зависть, вышедшая из берегов, превращает человека в идиота.

Как купец в том анекдоте, который поднял в трактире пьяную морду из миски с салатом и услышал, что маленький французик заказывает официанту маленькую жареную перепелочку с маленьким кустиком укропа в попке, и громко заревел: "И мне тоже укропа в жопу на двести рублей!"

Завистник хочет себе и того, и того, и этого, и побольше, побольше.

Завистливым женщинам завидно, что в рекламе для мужчин полуголые девочки раскинулись на подушках, они хотят и себе в рекламу мужиков, но только совсем голых, потолще, чтобы сам как подушка был. Жаль, что не гора мужских тел украшает такие рекламы. Пусть бы лежала гора и "ядрам пролетать мешала".

Что делать с горой вялых членов? Их ведь надо кормить, если они все время голыми валяются. Тех самых девочек полуголых с рекламы мужики обычно кормят, и поят, и одежду им покупают, только потому девочки и валяются на подушках, позволяя себя гладить во всех местах как наложницы в богатых гаремах.

Но завистливым обиженкам кажется, что женщин так используют и они тоже хотят так использовать мужчин.

Возможно они представляют, что мужчины все так же работают, обеспечивают себя и даже им подарки дарят, но в свободное от работы время зачем-то лежат на полу, держа над головой бокал с коктейлем.

Зачем женщине пассивная мужская задница? Что с ней делать?

Завистницам это неважно. Купец тоже не знал, что будет делать с кустом укропа в жопе на двести рублей, просто ему хотелось всего того, что у других, но побольше, побольше.

Побольше таблеток от жадности. Жадной слепой девочке.

Женщина, которая платит мужику за секс, выглядит не просто убого, она выглядит полной дурой. Но некоторые завистницы даже в этом мужчинам завидуют. Они могут платить женщинам за секс! Мы тоже хотим.

В результате все больше становится альфонсов, которые живут за счет женщин и не работают, посещают спортивные залы, шопятся за деньги дур, иногда спят с молодыми девчонками (или мальчишками) и катаются на спортивных тачках.

Одна такая дурочка недавно написала мне, что чувствует себя успешной женщиной, потому что может себе позволить красивого голого мужика по вечерам, приходя с работы. Он вот так же лежит как на картинке и позволяет собой любоваться и наслаждаться. Думаю, это фантазии той женщины об успехе, в реальности она быстро разочаровалась бы в таком дорогом и бесполезном удовольствии.

Успешная женщина - эта та, которой любуется и наслаждается любимый мужчина. И этот мужчина не валяется голый на полу, а предлагает ей что-то поинтересней. Кофе в постель по утрам он ей может быть и приносит (если всем доволен), но не голый, а одетый в костюм и уходящий на работу. Потому что приличные мужья успешных женщин работают, а не сидят дома.

Если такой завистнице действительно предложить содержать неработающего мужчину, а в сексе предложить не активного самца, стремящегося раздеть ее, а пассивную раздетую тушу, ожидающую, что его сексуально ублажат, она бы почувствовала себя многократно обманутой. Опять ее поимели! Но теперь извращенным способом.

В свое время много таких дур искали "нижних" на сайтах БДСМ. Все-то им казалось, что это кайф - повелевать мужчиной. Когда выяснялось, что большинство "нижних" хотят жить у женщины за ее счет, а в сексе хотят, чтобы женщина была активна и сама его имела разными способами, "госпожи" ощущали гнев. Бессовестные лентяи!

Смена гендерных ролей в реальности не нравится ни одной женщине. Она приходит домой, а он смотрит сериал. Ужин совсем не готов или приготовлен плохо. На все ее упреки он отвечает, что замучился с уборкой, что ему надоела роль домашнего раба, что она оставляет ему слишком мало денег на хозяйство. Он отвечает так, как отвечают большинство жен. Если перед сном ей хочется секса, у него болит голова и вообще он обижен за ее упреки насчет ужина. Или наоборот, она измучилась после работы, а он требует секс и, если нет, обижается, называя ее фригидной колодой. А еще требует показать телефон на предмет переписок с другими и, если нет, рыдает всю ночь в подушку, не давая ей уснуть.

И это еще не все. Он жалуется на лишний вес, просит карту в элитный клуб, потому что не может заниматься в зале с быдлом. Он обвиняет кормилицу, что давно не покупала ему красивой одежды, он требует завести малыша, чтобы осесть дома на три года и выносить мозг на законных основаниях.

Да, есть и хорошие жены, только они в основном сами работают, имеют цели в жизни и не пытаются изображать из себя диванные подушки.

Изредка бывают и хорошие домохозяйки, увлеченные бытом, детьми и встречающие мужей с сияющими глазами.

Но если мужья нередко ценят таких домохозяек, женщины быстро разочаровываются в мужчинах, если те не заняты никакой работой и не имеют никаких амбиций. И сияющие глаза не помогут, даже если они отчего-то и будут сиять.

Поэтому голый мужик на картинке, чтобы быть хоть немного востребованным в реале, - это роль в его свободное от работы время. На постоянной основе такой груз на шею не нужен ни одной женщине. Для мужчины иметь жену на содержании - до сих пор еще нормально, а для женщины - иметь мужчину на содержании - позор. Нечему завидовать, это женское преимущество - то, что за их тело пока еще принято платить услугами, заботой или деньгами. "Поиметь" мужчину в сексе нельзя не потому, что он выше, как думают дурочки, а потому что женское тело ценней и невозможно нанести мужчине ущерб, дав ему женское тело, женское тело пока - безусловное благо. Им мужчину не обидишь, не накажешь, не оскорбишь, не ущемишь. А вот женщину можно сексуально использовать, поскольку обмен женского и мужского тела неравный. Мужчину можно использовать в других сферах, в любых других, кроме сексуальной (если он не ребенок или если второй не мужчина).

Никто не мешает самостоятельной женщине работать и делать карьеру, имея при этом более ценное тело. Это социальный бонус, а не социальный ущерб.

Даже в свободное от работы время, мужчина-подушка женщину быстро разочаровывает.

Любая женщина, которая хоть немного понимает в мужчинах и сексе, выберет активного и инициативного мужчину, а не пассивного и покорного ее приказам. Пассивность - это чаще всего отсутствие мотивации, отсутствие влечения. Презентует свое тело как объект партнер в плюсе, а не в минусе. Минус более активен!

Даже гомосексуальной женщине обычно не нужна другая женщине, которая только пассивна. Ей не хочется все время вкладываться. Ей самой хочется быть сокровищем хоть иногда.

У лесбиянок ценятся активные партнерши, как и у геев - активные партнеры.

Быть пассивной и при этом все равно ценной - это преимущество женщины в гетеросексуальных отношениях.

Быть совершенно голой и все равно прекрасной - преимущество женщин. Мужчине для красоты следует надеть хотя бы трусы.

Может быть это преимущество со временем женщины утратят, но пока оно есть.

И вместо того, чтобы получать от этого преимущества удовольствие, завистницы смотрят на укроп и тоже хотят себе такой в задницу, но на двести тысяч. Платить мужчинам хотят, инициировать секс хотят, забор Том Сойера красить хотят, сокровищ из мужчин себе сделать хотят, и не видят во всем этом абсурда.

А вы видите?

Tags: Гендер
Subscribe
  • 47 comments
  • 47 comments

Comments for this post were locked by the author