Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Конкурс для художников

Увидела в ленте сегодня вот такой пост. А у меня как раз давно уже есть мысль: сделать одну интересную карточную игру про женскую триаду (не только развлекательную, конечно, но и помогающую решать проблемы).

И для этого я хочу предложить художникам (и профессиональным, и любителям, и фотохудожникам даже) поучаствовать в конкурсе на создание образов, если есть желание и время.

Сразу говорю, что предложение пока некоммерческое и будет ли оно когда-то иметь коммерческую базу, неизвестно.

Но лучшие работы я опубликую, по крайней мере.

В общем, задание для тех, кто читал посты про женскую инициацию (раз, два, три) и хочет участвовать в конкурсе, такое:

1. Нужно нарисовать трех женщин. Жанр и стилистика изображений могут быть любыми (в принципе, наверное, даже фото, но только художественное). Женщины могут быть как символическими, так и реалистичными, как современными, так и мифологическими, можно, также, любую смесь. Но женщины должны быть типа триады - то есть связь по жанру и стилю всех трех должна быть.

2. Я думаю, что Селена должна быть блондинкой, Диана - шатенкой (или рыжей), а Геката - брюнеткой. Но возможны и варианты. Главное, чтобы Селена выглядела как юная девушка (но не совсем ребенок, примерно 18-25 лет) была нежной, трогательной, беззащитной, доверчивой, немного инфантильной и беззаботной. Диана должны выглядеть как сильная, взрослая, но молодая женщина, кипящая жизненной энергией (возраст 30-40 лет примерно), а Геката должна выглядеть как роковая дама, серьезная, властная, хитрая и умная, но при этом тоже очень привлекательная, даже и с сексуальной точки зрения (возраст от 50 лет). То есть бабушек и теток быть не должно, все три должны быть достаточно романтичными женскими образами (но без откровенной эротики и непошлыми). Насколько уместен гротеск и шарж, даже не знаю, можно попробовать.

3. Работы можно присылать мне на почту evolutiolab@yandex.ru или в личку, если ссылки. Отвечать никому не обещаю, но лучшие (на свой вкус, конечно) работы опубликую в блоге. Сотрудничество тоже никому обещать не могу, это пока просто конкурс, но дальше можно будет подумать, что с этим делать.

4. Срок давайте пока установим до конца майских праздников. А там, может быть, и продлим еще дальше, посмотрим.

Ап. Господа и дамы, не надо присылать эротические картинки, я их не буду даже публиковать, тем более использовать в игре. Образы проституток совсем не интересуют. Сексуально привлекательной женщину делает не нижнее белье, она и в пальто может быть привлекательна.


Tags: Женская инициация, Конкурс
Subscribe
  • 22 comments
  • 22 comments

Comments for this post were locked by the author