Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Отвечаю

Я хочу ответить на вопросы, которые дублируются мне на все страницы, во все социальные сети, каждый день, от разных людей.

Лично я не отвечаю, в общем и публично отвечать смысла особого тоже не вижу, тишина - это самый красноречивый ответ, но хочу провести эксперимент, напишу ответы на эти вопросы сейчас и посмотрю, будет ли тех же самых меньше.

1. Рекламу в блоге я не даю. Никакую. В Инстаграме тоже не даю.

2. Заказать у меня колонку в журнал, статью на сайт, взять интервью на радио, пригласить на ТВ-передачу экспертом нельзя.

3. Словаря терминов не будет. Если коротко написать определения, это исказит смысл. Можно прочитать книжку, там есть основные понятия.

4. Если вы не понимаете терминов моих и вас это огорчает или еще что-то не нравится в блоге, перестаньте читать. Это и есть главная мысль моего блога - дистанцируйся от всего, что не нравится, и переключи внимание, управляй собой.

5. Принимать участие в ваших вебинарах и ваших проектах я не буду, мне все равно насколько большая у вас аудитория, меня интересует только собственная, подготовленная и отфильтрованная аудитория.

6. Консультаций личных я не даю, анонимно письма не разбираю и не отвечаю на них. Если я пишу в блоге о своей личной практической работе, все это было давно.

7. Тестирование очередное будет скоро, в октябре. Аттестат где-то через год. Будет личное онлайн-собеседование со всеми кандидатами на аттестаты, но потом, после тестирований.

8. Театр-интерактив будет, приложение мобильное будет, игра в карты будет, видео и аудио будет, новая книга будет, о поле и о рыбалке скорее всего, и все, о чем я обещала в блоге, я напишу и сделаю. Обещанного три года ждут.

9.

Друзья, какие еще вопросы очень сильно волнуют, давайте попробую ответить. Но не по теории вопросы, а по организации или концепции. Может быть я что-то забыла.

Subscribe
  • 3 comments
  • 3 comments

Comments for this post were locked by the author