Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Конкурировать бесполезно, но хочется верить в хорошее"

В этом письме аддикция пока не вступила в опасную фазу, но все к тому идет.

Вот она выкормит корону Спасательницы и Победительницы, наденет на парня колпачки, все, какие сможет, и будет растить аддикцию, пока не вырастит ее очень большой.

Как и в прошлом письме отмечайте, где пробелы в самоуважении, где девушка жертвует им ради удовольствия, и к чему это ведет каждый раз.

regersmeltfram

Здравствуйте, Эволюция.

Я очень увлечена вашей работой, начала замечать действенность теории в реальной жизни. Блог читаю не так давно, но интенсивно, еще начала книгу читать, очень интересно.

Познакомилась с парнем на сайте знакомств и сразу же поняла, что он хороший. Радости моей не было придела, наконец-то у меня начались нормальные серьезные отношения с хорошим парнем. Все сложилось так, что отношения были на расстоянии, так как он моряк и ему оставалось два месяца до окончания контракта. И я решила, что буду ждать его, так мы общались два месяца. Минимум по 4 часа в день, максимум по 12 часов. Уже в середине контракта он мне сказал, что я очень ему нравлюсь и предложил встречаться, я сразу согласилась. Наше общение было настолько милым и искренним, что мы не могли оторваться друг от друга, строили планы вместе.

Закончился контракт, он предложил мне с его родителями и друзьями встретить его в аэропорту, я согласилась. Мы наконец-то встретились и не могли оторваться друг от друга. Пять дней мы были постоянно вместе (и с его друзьями, только ночью вдвоем), он постоянно целовал и обнимал меня, познакомил с родителями и со всеми друзьями, я его со своей мамой, признался мне в любви, я ему тоже. Так вышло, что начали жить вместе, потом я поняла, что это наверное слишком рано.

Но до этого меня начало раздражать, что он каждый день гуляет со своими друзьями. Я пыталась ему объяснить, что это для меня слишком, я люблю хотя бы иногда дома сидеть в спокойствии. Один раз устроила истерику со слезами, чтоб уговорить с друзьями не собираться ночью у нас дома, он согласился, успокоил меня, подарил цветы и сказал, что будет стараться меньше гулять, и пообещал, что следующий день мы проведем вдвоем.

Настал следующий день. Мы поехали по делам, заехали в кофейню и там пересеклись с его друзьями, сидели общались, потом он отвез меня домой, а сам поехал дальше по своим делам, я в это время убирала в квартире. Потом он вернулся, приготовил ужин, опять случайно вспомнил за своего друга, к которому нам нужно срочно ехать на кофе, потому что он за ним соскучился и тот скоро уезжает.

Я не выдержала и устроила ему маленький скандал, начала упрекать, что он слишком много времени проводит с друзьями и сказала, что не хочу, чтоб мы пока что жили вместе. Он расстроился, спросил почему, я ответила, что слишком рано, он согласился, отвез меня домой (тут я поняла, что вышла из границ и стала липкой, поняла, что одела корону, так как еще в самом начале отрефлексировала мысль, что он слишком хорош для меня. Он умный, красивый, с хорошей семьи, при деньгах, у него куча крутых друзей на классных машинах и в дорогих шмотках, я сразу почувствовала себя ущербной).

Потом мы несколько дней почти не общались, он звонил пару раз, я равнодушно с ним разговаривала, хотела выглядеть гордо. Я увидела, что он отдаляется от меня, перестал называть ласково как раньше, у меня началась паника, я поняла, что очень скучаю и хочу все вернуть. Позвонила ему и предложила встретиться, он на следующий день приехал ко мне, ходили гуляли по парку, разговаривали обо всем, было видно, что он держал дистанцию. Под конец встречи стал мягче, снова взял меня за руку и начал ласково называть как раньше, в конце поцеловал и сказал, что позвонит.

Но важно то, что еще в начале встречи он мне сказал, что у нас все действительно слишком быстро произошло, что ему плохо, он хочет уехать на пару дней к бабушке в другой город, отключить телефон и ни с кем не разговаривать (это странно, так как он очень общительный), что ему нужно разобраться в себе. Еще сказал, что будет лучше, если я пока что не буду воспринимать наши отношения слишком серьезно, потому что не хочет сделать мне больно из-за своего дурного характера. Я пыталась объяснить, что это я в нашей ссоре виновата, но он не захотел слушать, сказал, что это его вина, потом я замолчала и не стала ничего доказывать (думаю, что здесь он защищает свою территорию от моих щипцов).

Я не знаю, что мне теперь делать, мне очень плохо без него, я за два месяца привыкла засыпать и просыпаться под его голос, а сейчас понимаю, что сама же все разрушила своей короной и липкостью, чувствую, что попала в сильный минус. До этого все свое свободное время я посвящала ему, а сейчас не знаю, куда мне деться, что с собой сделать, очень злюсь на себя.

Не понимаю как дальше вести себя в этих отношениях. Фигура друзей для него слишком большая, он называет их своей семьей (компания из 15 человек, с которыми он гуляет по очереди, чуть ли не круглые сутки, даже на родителей время не находит, не то что на меня), я понимаю, что мне с такой фигурой конкурировать бесполезно, но хочется верить в хорошее.

Спасибо Вам.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →