Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Тест №5. Второй поток

Начинается продажа мест на второй поток пятого тестирования.

Место можно купить ЗДЕСЬ.

Результаты будут опубликованы на моем сайте, как всегда, после того, как оба потока пройдут тест. Но теперь это будет в один день.

Пожалуйста, внимательно прочитайте по ссылке технические условия. Особенно, если вы проходите тестирование впервые. Не перепутайте адрес своей почты при регистрации и оплате, иначе ссылку для входа на тестирование вы не получите.

Проходить тест могут все постоянные читатели блога.

Лучшие участники получат номерной сертификат.

Участники с цифрами и буквами вместо фамилий в этот раз сертификат получить не смогут, даже если наберут достаточно баллов.

Пожалуйста, если вы хотите получить в конце всех тестирований аттестат, указывайте настоящую фамилию, аттестаты я буду выдавать только по паспорту.

Всех, кто набирают среднее количество баллов на тестировании, я добавляю в комментаторы, по их желанию, даже если удалила до этого из группы.

Задания этого теста сделаны на материале 8 сезона фотосериала. Оставшиеся серии я покажу в блоге сегодня и завтра.

Помнить предыдущие сезоны для прохождения теста не обязательно. В задачах будут использованы совсем новые диалоги и ситуации, в которых вы должны найти пыточные и рыбацкие инструменты, цепочки инструментов, увидеть баги, короны, а также определить какие графики СЗ (падения и роста значимости) соответствуют каким парам героев.

В фотосериале не случайно разбираются только любовные конфликты. Это - учебный материал по разморозке любовного ресурса. Герои - архетипы. Каждый тип имеет особенности потока (спонтанности, мотивации): порожистость, водопод или расщепление. Эти особенности связаны с искажениями их Эго. Дефекты самооценки, локуса и границ делают тип (и человека) уязвимым, не способным защищать свои интересы, мешают самореализации и связям с людьми. Для решения этих проблем необходим их точный анализ.

Тестирование - это не только проверка своих знаний, но и возможность лучше понять темы разморозки и изменений, поскольку при решении задач, а потом при разборе неправильно решенных задач, усвоение во много раз лучше, чем при изучении в пассивном режиме.

Я постаралась сделать этот тест валидным (отражающим уровень знаний). Уровень сложности посмотрим по результатам.

Правильные решения обязательно будем подробно обсуждать в блоге. Какие они и почему
Tags: Тест
Subscribe

  • Письмо: "Башня или здравый смысл?"

    В моем блоге задавать вопросы нельзя, но любое нельзя для людей с плохими границами - это красная тряпка. А для многих - крючок, и рост желания.…

  • Письмо: "Опять улетела в ЧС"

    Я почти не публикую писем про гомосексуальную любовь, хотя мне такие тоже пишут. Но в них все то же самое, что в обычных письмах, только хуже.…

  • Фигура умершего

    Много писем о смерти от ковида, матерей, отцов, мужей. Дорогие друзья, смерть близкого - это самое худшее, что может произойти в жизни, это…

  • 1 comment
  • 1 comment

Comments for this post were locked by the author