Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Голова от влечения кружилась"

Давайте к письмам вернемся.

Вот хорошая девушка пишет. Все в ней хорошо и как надо. На золушку даже немножко похожа, но в конце истории начинает отрастать корона и локус под ней уезжает. А с золушками такого не бывает.

Покажите, где именно корона начинает расти и локус едет? Почему это происходит, понимаете?

Парень здесь - печорин. Фирменного печоринского не видно, потому что девушка держится в границах не напарывается на его границы. Но все-таки заметно, что это печорин. По каким признакам?

И вот в конце он ей удавку на шее уже стянул и теперь будет смотреть на отрастающую корону и что с девушкой будет происходить.

А если корону снять и локус поправить, то ситуация будет обратная. Он сам вскоре будет по ней с ума сходить и энергия поля потечет к ней. Вряд ли она справится, правда, с такой задачей.

Это такая интересная часть рыбалки, до которой я, так понимаю, не скоро еще доберусь, а может это и не надо всем знать, но давайте все-таки посмотрим и на такое тоже.

Может кто-то понимает уже?

ne_specialno

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Спасибо за Ваш блог, для меня его информация – бесценна. Я читаю чуть больше полугода, прочитала книгу, часть старых статей. Изначально я хотела бороться с аддикцией к работе, с тем, как она мешает моим отношениям с мужем. По факту, благодаря чтению блога улучшилась ситуация с многими ресурсами – стало лучше здоровье, появились новые возможности в работе, новые друзья, да и с мужем в целом все стало лучше.
Я занимаюсь наукой, защитила диссер в 24 года, теперь мечтаю о докторской диссертации, также есть экспертная деятельность и немного преподавания. Мне 31 год, замужем с 23-х лет, с мужем – с 3-го курса вместе. Я – его первая любовь, он – мой первый и единственный мужчина. У нас есть сын 3-х лет.

Мой муж поддерживает меня во всех делах, те премии и достижения, что у меня есть – на самом деле и его заслуга. Без него не было бы ни досрочной защиты, ни выигранных грантов, ни возможности совмещать материнство и работу. Он хорошо зарабатывает, позволяя мне работать себе в удовольствие – иногда у меня много денег получается домой принести, а иногда – совершенно смешные суммы. При этом я все время работаю дома по ночам, мне все время хочется писать статьи и проекты, бывало, я неделями не ложилась спать с мужем, а оставалась за компом. Не могу перестать работать дома – все время в моей голове есть мысли о работе, все время я испытываю потребность эти мысли на бумагу переносить. Большая часть быта тоже на муже – на мне, по факту, только готовка ну и еще уборка по минимуму. Покупки, мытье посуды, порядок в доме – так вышло, что все это контролирует он. А я воспитываю нашего сына. У нас хорошие безконфликтные отношения, мы часто обнимаемся и говорим о любви друг к другу, много ласки и нежности, секс, пусть и не самый частый, всегда приносит огромное удовольствие.

Много друзей и разного досуга – одно время вместе занимались танцами в стиле линди-хоп и буги-вуги, ездили в лагеря. Большие общие компании, плюс переженили друзей друг друга – все время планов и предложений о встречах больше, чем временных возможностей в сутках. Ну важно, что муж видел и поддерживал меня в любых ситуациях – он такой мой ангел – хранитель, я как будто у него в кармашке живу и все у меня хорошо.

У меня много друзей – мужчин, с которыми я дружу с детства, со школы, с института, с работы. Так как я занимаюсь техническими науками, у меня быстрый мозг, любовь к авантюрам и готовность к приключениям, я действительно дружу с ребятами намного чаще и крепче, чем с девчонками. Мой лучший друг женился на моей подружке из другой компании, лучшая подружка вышла замуж за парня из институтской тусовки. На орбите все время куча народа, они крутятся-вертятся, я их пересекаю и все время всем весело. И на работе тоже есть ребята, с которыми у меня быстро и качественно сложились хорошие отношения, крепкая дружба и немного симпатии. Один парень – А. 36 лет, даже пытался признаваться в любви, но потом все благополучно перетекло в дружбу, которая, если уж у меня с кем-то началась, то это на года – десятилетия.

Так вот, проблема в том, что есть один друг на работе, с которым скажем так, у меня затянулись полуромантические отношения, и ситуация начала выходить из-под контроля. С С. 31 год, мы познакомились лет 5-6 назад на курсах английского на моей работе. От большой группы под конец осталось только 3 человека – я, А. и С. Они оба, само собой, знали, что я счастливо замужем, но все равно вечерами мы засиживались в институте, они заказывали роллы, мы шутили и было очень хорошо. Плюс иногда я засиживалась на приборе, тогда С. приезжал вечером, мы тоже сидели – болтали вдвоем, часто он привозил суши и другие вкусняшки, один раз позвал меня в ресторан, но, к счастью, так сложилось, что в тот день меня навестил еще один приятель, и мы пошли в ресторан все втроем, и было нормально-прилично. Мне С. честно говоря немного уносил крышу, он очень хорошо выглядит, спортивный, умный, целеустремленный. Иногда он позволял себе полупрозрачные намеки на свою ко мне симпатию, я только вздыхала, шутила, переводила разговор. Мне было важно находится с ним в одном пространстве – чистый кайф смотреть на такого роскошного мужчину, который мне улыбается.

Потом мы все втроем съездили вместе на конференцию зарубеж – С. пригласил меня, я рассказала А., и мы поехали всей компанией. В той стране выяснилось, что у С. вообще-то там девушка очень красивая и умная учится, я ее даже знала до этого по одной научной среде, и все у них с С. хорошо. У А. тоже есть девушка- жена, с которой они годами живут вместе и которую он очень любит, но немного его повело – он там ко мне конкретно с романтическими предложениями подкатывал. В какой-то момент С. посоветовал А. держать себя в руках, иначе я могу подумать, что они оба на меня глаз положили. Я подумала, что это отличный троллинг, ведь именно так я и считала)). Ну в общем поездка прошла интригующе, я подумала, что пора брать себя в руки, а то С. слишком в моей голове обосновался.

В общем, я решила, что пора рожать ребенка, чему и посвятила ближайшее время. Мы еще потом с С. и моим мужем съездили зарубеж по инициативе С., там еще девушка его присоединилась – хорошо потусили все, я уже месяце на 6-м была.

Ну вот, прошло с тех пор 4 года. Мы общались, когда С. и его жена ждали ребенка, я отдала им кучу всего детского, и в целом отношения были хорошими дружескими, пару раз ужинали семьями. Страсть свою я переборола и очень собой гордилась, что такая мудрая я женщина. Муж все это время очень меня поддерживал. Я думаю, в какой-то момент он мог почувствовать, что я увлеклась С., вроде он даже спрашивал меня об этом – я говорила, что ничего особенного, мы дружим, я держу ситуацию под контролем. Хотя перед первой поездкой зарубеж вместе меня прямо накрыло – лежала, и не знала, что и как я там буду делать, как бы дров не наломать. Из наломанных дров оказался только совместный поход в баню, ужас конечно, до сих пор стыдно. Но в тот момент я думала любимое свое «когда еще придется, это такая культурная традиция, надо пробовать». Муж расстроился, потом мы когда снова поехали все вместе заграницу, он с С. и его девушкой тоже в баню сходил и как-бы уравновесил урон.

За 4 года С. многократно звал меня в зарубежные командировки, даже когда сынок был совсем маленьким. И этим летом я согласилась. За несколько лет С. сделал головокружительную карьеру и предлагал поехать вместе представлять наш институт на уровне директорства в далекую страну. Скажу прямо, я тоже не сидела в декрете – месяцев с 9 сыновьих я изо-всех сил в свободное от сына время работала, потом появилась няня, график у меня свободный. В общем, я тоже подросла у себя на работе, получила несколько очень престижных грантов, стала экспертом и могла с точки зрения статуса позволить себе такую поездку.

В течение поездки было очень много встреч, все было круто и очень интересно. Мне кажется, все вели себя корректно и не было никаких, хм, провокационных моментов. Мы вечером зависали в номере и смотрели фильмы, потом я шла к себе. В один из вечером мы просидели в моем номере часов до 4-х утра – болтали, потом тоже киношку посмотрели. Я видела, что С. смотрит на меня с восторгом. Ну такой взгляд, как недавно в посте про Печериных обсуждали. Ни как будто он меня раздевает, а будто просто кайфует и любуется. Я много шутила, разговаривала о детях, муже, в общем, в романтику это не переводила. А потом надо было долго ехать в поезде, часов 8, мы сидели рядом, я засыпала, он предложил свое плечо. Я поблагодарила, устроилась на нем, но просто держать голову на боку было неудобно, и я немного повернулась и противоположную свою руку ему на руку положила, как бы немного приобняв. Ну тут меня током и пробило, конечно, когда он щекой к волосам прижался и своей ладонью мою накрыл. Причем он ее то клал мне на руку, то убирал обратно, у меня прямо муражки по коже бежали и дыхание перехватывало. Я в общем, наверное, часа 3 проспала при этом, решив, что надо все-таки спать, а не пыхтеть как паровоз от волнения. А потом он мне руку на коленку положил, и я остолбенела. Проснулась, сижу неподвижно – смотрю на это, думаю, ну все, никакого стыда у меня нету. Пошевелилась – руку убрал, говорит – проснулась? Я говорю – да, - ну и хорошо.

Потом на встрече на общем фото хотел ущипнуть меня, я попросила этого не делать. А потом мы номер один на двоих сняли двухкомнатный, ну блин, это конечно мой провал из-за жадности. Часть поездки должна была оплачивать я, и он предложил сэкономить – пожить в семейной номере. В Москве я думала, что буду держать ситуацию под контролем, что часто у друзей- ребят ночевала в былые временя, и ничего плохого точно не будет. Что я замужем, он должен уважать мой такой статус, да и он молодой отец с прекрасной роскошной женой.

В общем, мы не флиртовали вечером после той поездки в поезде, просто фильм посмотрели рядышком, я мерзла и лежала под отдельным одеялом, чтобы он слишком близко не приближался. Пожелала спокойной ночи и ушла в другую комнату. Погасили свет, через 15 мин мне сын позвонил, я поговорила с сыном и мужем в темноте тихонько, мне казалось, что С. уже спит. А он говорит, мол, замерзнешь сильно – приходи, рядышком одетые полежим, не волнуйся, мол, все нормально будет. Ну так я к нему и пришла – одетая, он тоже одетый, лежали вместе под одеялом, он обнимал меня очень крепко. Опять эти мои мысли: «Когда еще придется, я ситуацию под контролем держу, мы же друзья, никто никого обижать не будет». Ничего такого не было, он больше мою кожу трогал – гладил, ну пару раз ниже талии руку пытался опускать, но я пресекала. Даже не целовались, носами потерлись немного с его подачи. Утром он говорит: «Что ты волнуешься – ничего не было, никто никого не трахнул, пообнимались немножко». Ну и это правда конечно, никаких обнаженных тел, ничего лишнего, он когда за попу меня схватил, сказала, чтобы не делал так -это не его компетенция. Потом еще утром всякие слова говорил, комплименты. Сказал, что у него теперь есть семья в этой стране (в которой мы были), и потом еще в самолете, пока над той страной летели, нежности всякие тактильные ко мне применял.

Честно, 5 лет назад я в него влюбилась, но понимая, что я счастливо замужем, ничего такого в себе взрастить не позволила. Именно иногда голова от влечения кружилась, но нельзя же мужу изменять -это предательство будет, муж у меня прекрасный и любимый, а влечение, это же другая плоскость. Меня удивляет, когда люди ради секса ставят на кон семью. Но вот я оказалась в ситуации, когда вот прямо тяжело мне. Мы видимся каждый день, он мне теперь пишет всякое дружеское целыми днями. Но вчера в разговоре говорит, будешь ездить в командировки, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? И так он это сказал, что я все представила и в ужасе нахожусь. Скорее всего я справлюсь с чувствами, но может есть волшебный пендель, который мне поможет? Наверняка ситуация со стороны выглядит смешной – какая-то девочка навоображала себе непойми чего и парится. Но очень страшно влюбится в него снова, у меня правда мурашки по коже от его взгляда, а я ведь замужем, не должно быть такой фигни. Я знаю, что он очень успешен у женщин, что когда он ставил цель - он добивался тех, кого хотел. Вообще, у него фантастические границы, из-за этого успех во всех сферах деятельности.

Я буду очень благодарна за разбор.

Еще раз спасибо за возможность Вам написать.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author