Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Жду камбэка"

Давайте еще раз посмотрим, как корона делает из человека дурака и скармливает его.

Я даже думаю, что корона - это такой мясник, с ножом и в фартуке, забрызганном кровью.

Вот здесь девушка получила от ворот поворот, но не захотела пережить этот факт, решила закрыть его короной, что ее на самом деле очень любят, сидит, ждет, растит корону, и скоро от этой девушки мокрое место останется.

avataarka

Здравствуйте Эволюция

Я вам уже писала про данную ситуацию, но, к сожалению, не попала на разбор.

Я уже 2 месяца жду камбека и не знаю, что еще с собой сделать, что бы не слиться в лужу и не испортить все. 2 месяца с нашего последнего общения и моих нон-стоп истерик и его молчания. (Она ждет камбэка и не знает, как не слиться в лужу. Автор, вы сливаетесь в лужу все время, пока ждете камбэка. Вы вцепились в равнодушного человека и поэтому тонете)

Мы встречались 9 месяцев и все было практически идеально. Некоторые девочки, которые вас читают, говорили мне, что это это были все мои иллюзии и такого не бывает, но я до сих пор уверена, что пала жертвой обстоятельств. (Здесь корона делает подмену, вместо слов девочек "у тебя все совсем не идеально" она придумала "у тебя слишком идеально, так не бывает". Автор, в жизни бывает самая сильная горячая любовь, постоянная и даже вечная. Более того, так должно быть, это норма, на самом деле. А у вас была какая-то дрянь, даже на симпатию с его стороны не похожая)

По его поведению, словам и даже мелким жестам я до сих пор уверена, что это была сильная взаимная любовь. Нет, косяки конечно были и возможно к концу отношений я доставала скалки. Но я до сих пор не считаю размер своих скалок пропорциональным такому разрыву. Если можно так сказать 30% (или меньше) моя вина и 70% обстоятельства. (Смотрите, над чем она голову ломает. Вина или обстоятельства. Как-будто если это вина, то ее накажут, а если обстоятельства, то обязательно помилуют. Автор, тут такое обстоятельство: вы ему совсем не нравитесь. И никто не помилует)

Расстались мы собственно очень внезапно (за пол часа) из-за того, что я хотела замуж, а он не готов. (Для дур в короне расставание всегда внезапное обстоятельство. От них уже не знают, куда деться, но они считают, что все идеально и так не бывает. А потом вдруг раз и выгнали резко)

Не готов он, потому что в тот момент у него была достаточно не благоприятная финансовая ситуация (он вложил большие деньги в акции, которые должны были расти, а они упали). Я начитывала, что любовь может быть отдельно от плохого настроения и расстройств, а оказалась, что он не готов к браку пока не достигнет финансового уровня, о котором он мечтает (это с его слов). Что он не хочет быть рядом со мной в плохом настроении и выгледить неудачником. Плакал при расставании и уверен, что пожалеет. Но не может меня держать в отношениях, где я хочу то, что он мне не может дать и не знает когда сможет. (Ну вот рапунцель от онегина не может отвязаться из-за его добрых слов, будет бегать за ним по всему Парижу или Вологде)

После этого мы неделю не общались, не помню как я это пережила, но ровно через 7 дней я была у него за дверью в слезах и с полной капитуляцией. Уговорила его заново начать встречаться, сказав что вижу не уместность моего желания брака сейчас в данной ситуации и согласна ждать пока он будет готов. (Смотрите, она думает, что капитулирует, а на самом деле берет его штурмом. Дело не в браке, он вообще с ней встречаться не хочет, но она кое-как уговаривает его на секс-онли. До этого он нашел красивую отговорку про финансы, теперь она и это ему уже не оставила)

Провстречались мы чуть больше недели. 2 свидания с явно вялой динамикой по сравнению с тем какой был взрыв эмоций до. И конечно я начала плести о своих комплексах в отношении с ним и просить больше внимания (черт бы меня побрал). А 3 свидание он отменил за пару часов до него, сославшись на свое снова плохое настроение и проблемы. Я предложила развеяться вечером и хоть конечно это и не сопоставимо, но его обнять. На что мне дали понять типа спасибо, не надо. (Она хотела быть бессловесным ковриком, но не удержалась и чего-то попросила. Он ухватился за этот повод и теперь послал ее жестче)

После этого я ничего не писала и не звонила. Через 9 дней (он сам посчитал) от него было последнее длинноеписьмо, местами напоминающее ответ Онегина Тане. Вкратце он сказал, что расставаться было тяжело в первый раз, он будет очень скучать, но когда он захочет он сам вернется (преползет с его слов). У него сейчас все и так тяжело и нет сил бороться с моими комплексами и нужно время. Плюс не приходи больше ко мне. (Корона говорит, что она похожа на Татьяну. Если бы Татьяна так унижалась, Пушкин никогда не стал бы про нее писать. Из тряпки героиню романа не сделает даже гений, это слишком скучно)

После того письма прошло больше 1.5 месяца. Я много раз порывалась (и до сих пор порываюсь) но держусь, что бы не выйти с ним на связь. Пытаюсь отвлекаться от него, но не получается. Понимаю головой, что не стоит себя еще больше сливать, но эмоции зашкаливают. (Эмоции зашкаливают, потому что вы верите в его любовь и считаете, что он бросил вас из-за того, что оказался вас недостоин)

Я устала 2 месяца ни есть ни спать и постоянно быть в слезах. Но ничего не могу с собой поделать. Я до сих пор уверенна, что он меня любит и просто упрямо не хочет быть вместе из-за своих предубеждений и денег. (Еще сильней плачьте, постарайтесь навязать жизни свою уверенность в его любви, поднатужьтесь еще, и тогда мир прогнется под ваше хочу)

Не знаю сколько еще смогу просидеть молча и сколько еще ждать его камбека. Пожалуйста подскажите. (Сейчас подскажу. Напишите его прямо сегодня. Он либо спрячется и не ответит, либо грубо пошлет, либо встретится с вами кое-как, а потом пошлет. Дальше вы снова будете сидеть и ждать камбэка, пока не треснете. Потому что вы - Победительница и не можете смириться с тем, что ваше желание натолкнулось о чужое нежелание, не желаете признать, что в этом мире есть не только ваше хочу, но и чужое)

Спасибо за все

А
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 8 comments
  • 8 comments

Comments for this post were locked by the author