Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: «Мы провели волшебное время»

Предлагаю письмо для самостоятельного разбора.

Больше ничего не скажу пока, интересно, что вы напишете.

lena_soko_lova
Доброе утро,Эволюция!
> Очень хочется,что бы мое письмо разобрали в рамках рубрики. Ибо сама я не совсем понимаю в чем мои ошибки. Надеюсь,что Вы и ваши комментаторы поможете увидеть отношения по-новому. И я наконец-то перестану наступать на одни и те же грабли.
> Не знаю, опубликуете Вы мое письмо или нет. Но все равно благодарю Вас за ваш труд и за возможность попытки быть услышанной...
> Итак...
> В 2015 году я познакомилась с мужчиной благодаря сайту знакомств. Мужчина написал мне первый,сделав предложение сходить с ним в кино. В ходе общения я дала понять,что готова с ним сходить на какой-нибудь фильм и в итоге обменялись телефонными номерами. Он обещал позвонить, договориться о встрече. И пропал. Я отнеслась к такому повороту событий философски. Через месяц он обьявился снова, извинился,ссылаясь на большую трудовую занятность и снова предложил куда-нибудь с ним сходить на свидание. Я согласилась. Снова договорились,что он позвонит и более конкретно договоримся о встрече. На этот раз он снова слился. Но хотя бы позвонил, сказал,что обстоятельства складываются так,что мы не сможем увидеться. Извинился. И предложил встретиться в выходные. Я приняла извинения. Сказала,что если мои выходные будут более-менее свободными, то я постараюсь найти время на встречу и предложила ближе к выходным созвониться.
> Созвонились в итоге. И наконец-то встретились. Мы провели волшебное время. Нам было комфортно вместе. Интересно. Мы сьездили за город купили самый вкусный шашлык и вернулись в центр города. И пока народ по центральной улице города спешил кто куда,мы сидели в машине,кушали шашлык,наблюдали за прохожими и мило разговаривали,узнавая друг друга. В разговоре возникла ситуация,что он чуть не испачкал мне платье и спросил о том,что было бы,если так вышло,он бы его испачкал,я ответила в шутку,что купил бы мне новое платье. Но так как с моим платьем было все в порядке мы в разговоре переключились на другую тему.
> После того,как мы перекусили, выпили кофе,он сказал, что он меня сейчас повезет в секретное место. Мне понравилась его интрига и я согласилась. По дороге он оценил,что я не тарахчу и не спрашиваю о том,куда же мы все таки едем,что это как бы говорит о доверии и это его радует. В итоге мы подьехали к дорогому торговому центру. Он попросил с ним сходить, ибо ему нужна моя помощь в покупке одной вещи. Я согласилась и мы пошли. В итоге,когда мы подошли к бутику,где продавали роскошные женские платья,я поняла в чем дело и попросила его ничего мне не покупать. Он спросил о том, хочу ли я спорить с мужчиной,я ответила,что нет. И мы пошли покупать платье. Он был очень чутким,внимательным и заботливым. Оценивал платья,которые я примеряла. И в итоге купил то,которое ему больше всего понравилось на мне.
> Я его поблагодарила. Но внутри мне было не ловко,так как это было в первый раз когда мужчина мне дарил платье...
> После покупки платья он отвез меня домой,так как мне нужно было на работу. Встреча закончилась романтичный поцелуем и моим обещанием,что я позвоню ему,когда дома одна примерю платье. Я содержала обещание. Поблагодарила его за покупку в разговоре, сказала, что мне понравилось платье. А он сказал, что ему понравилась я и время,проведенное со мной. Договорились созваниваться и чаще встречаться. И после этого он снова исчез. Это был апрель. Я сама звонить ему боялась. Очень переживала. Но в итоге как бы смирилась. Наступил август. Он обьявился. Говорил,что соскучился. Хотел встретиться. Но я отдыхала на море и при всем желании не могла бы с ним увидеться. Он взял обещание с меня,что как только вернусь в город,я ему позвоню и мы увидимся.
> В конце августа я вернулась в город,ему не позвонила, так как я была беременна (поняв,что в жизни мне не везет с мужчинами,решила родить для себя и с головой уйти в материнство. На тот момент мне было уже тридцать лет. И были проблемы со здовьем по-женски. Поэтому ждать "принца" не было уже сил и желания,а главное времени... я отчетливо понимала,что еще год,другой и у меня отпадет цель стать мамой навсегда. Да,и зарплата позволяла,не задумываться, как же я и главное на что буду воспитывать ребенка одна без помощи и поддержки мужчины).
> В ноябре мужчина мне снова позвонил. По голосу было понятно,что у него что-то произошло,говорить о том,что случилось он не хотел. Поговорили не о чем,так сказать. В конце разговора он сказал,что рад был услышать мой голос. И повесил трубку. Я была уже в глубокой беременности,поэтому не стала настаивать на общении,отстранилась.
> Наступил 2018 год. Сын подрос. Я вышла на работу и поняла,что пора,если не заводить романы,то хотя хоть как-то начать контактировать с мужчинами. Обратилась к сервису знакомств,который мне предлагал мой телефонный оператор (возобнавлять общение с мужчинами из моей жизни не хотелось,так как все связи были разорваны давным давно). И одним из первых с кем я "познакомилась" был тот самый мужчина. Он делал вид,что не знает,что я-это я, я делала вид, что не знаю его.В итоге договорились о встрече и встретились. При встрече раскрыли все карты,он снова был внимательным и заботливым,мы поехали в кафе,выпить по чашке кофе и поговорить. Разговор был каким-то скомканным.Я чувствовала,что и ему есть,что сказать и мне есть,что тоже сказать,но за то время,которое у нас было мы и 20% процентов не озвучили того,что накипело за эти годы. Я спешила в садик за сыном,поэтому выпив кофе,он меня отвез в сад,подождал меня,увидел и познакомился с сыном,отвез домой. Договорились созвонится и он снова пропал. В этот раз я не выдержила и написала, что не готова общаться,потому что устала от этих качелей. Он ничего не ответил. И теперь переживаю. Забыть не получается. И что делать не знаю,сама же поставила точку...
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author