Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Землетрясение унесло его дом"

Здесь история простая, но зато герои очень фактурные.

Русская танцовщица и мексиканский танцор, как в женских романах, которые были в моде в начале 20-го века.

junad

Здравствуйте, уважаемая Эволюция. Я читаю Ваш блог уже 4 года, не пропуская ни единого поста. Очень многое пыталась понять и исправить в себе после ваших постов. И вот первый раз за четыре года я не знаю что мне делать.

Я профессиональный танцор. Я очень много тренируюсь сама, а так же тренирую детей. Учусь на хореографа и вся моя жизнь - это танцы. У меня есть тренер, которого я очень люблю и уважаю. Он мне всё-равно что второй отец. Постоянно меня направляет, наставляет, ругает, хвалит и всячески способствует улучшению моих результатов. Я танцую у него в команде и мы часто ездим на соревнования. Несколько раз подряд езлили на чемпионаты мира в США, где я единственная выиграла награду, которую вручал создатель танцевального стиля, которым я занимаюсь.

В последний раз эти летом, когда мы ездили на соревнования - я встретила его. Он мексиканец и сам живёт в Мехико.

Мы познакомились в последний день чемпионата (он шёл неделю), но он сказал что заметил меня за несколько дней до этого. Сказал, что когда в первый раз меня увидел - не смог идти дальше, остановился и смотрел. Он сам великолепный танцор в своей стране. Его команда в итоге выиграла этот чемпионат мира. Мы были чуть-чуть ниже по месту, но тоже в пятёрке лучших. После того как мы познакомились (он сам в итоге подошел ко мне и попросил мой инстаграм) - мы провели вместе всю ночь. Мы разговаривали всю ночь (на английском) и за 10 минут до моего отлёта (я на следующее утро в 7 утра улетала в Нью Йорк) мы поцеловались. После этого сидя в самолете, я поняла что влюбилась.

Проблема была в том, что в Нью Йорк прилетал мой молодой человек - С.. Он не ездил со мной на чемпионат, но прилетел в НЙ, чтобы мы посмотрели город вместе. И эта неделя была похожа на ад. Расскажу немного о наших отношениях: мы жили вместе, очень редко ссорились, потому что утром он работал, вечером я была на тренировках, приходила домой около 12 ночи - он готовил мне ужин, мы ужинали и ложились спать. Иногда куда-то ходили, даже планировали свадьбу. Я не сильно любила его, но мне казалось, что наши отношения вполне нормальные. Так вот, в Нью Йорке я постоянно переписывалась с мексиканцем. С. как-будто этого не замечал, только говорил мне "-хватит смотреть свои видео на ютубе" (я постоянно смотрю танцевальные видео на ютубе, могу по полдня смотреть ежедневно).

Всю неделю мы провели скучно, почти не разговаривали. Мне город очень понравился, а С. не особо разделял моей впечатлительности. За всю неделю в отпуске мы ни разу не спали. И когда мы летели в самолете обратно домой, я поняла, что всё. Что я больше не могу и не хочу с ним быть. Как только мы сошли с самолета и приехали домой - я сразу же сказала ему, что нам надо разойтись (были вместе 3 года). Он был в шоке. Ходил за мной все время, выслеживал меня после тренировок и так далее. Он до сих пор мне пишет и зовет встретиться. Уже меньше чем по-началу, но всё равно надеется, что я вернусь. Но я не хочу. Я влюблена в другого.

После того как я вернулась домой и переехала назад в свою квартиру от С. у нас с мексиканцем завязалась пылкая ежедневная переписка. Я понимаю, что у них такой менталитет, что они броски на слова. Но я верила ему. Мне иногда казалось, что его слова я могу потрогать. Настолько я ощущала их физически. Первые два месяца мне всё это нравилось. Он писал что приедет ко мне зимой. Я тоже хотела приехать, я могу приехать хоть сейчас, благо моя деятельность позволяет мне зарабатывать неплохие деньги. Но я не приеду первая. Если я приеду первая и, в итоге, останусь ему ненужна (что скорее всего так и будет) боюсь, что сойду с ума. В течении нашего общения я поняла что влюбилась очень сильно, я начала еше больше тренироваться, у меня появилось намного больше сил. Но спустя время я начала замечать, что в основном он только говорит, но на самом деле делать ничего не хочет.

Он хотел отправить мне подарок на день рождения, день рождения прошел, а воз и ныне там. Я хотела отправить ему открытку из своего города, спросила его адрес - он сказал, что скажет, но не сказал. Я ему напомнила об этом, он сказал, что скажет чуть позже, но опять не сказал.

А я больше не буду напоминать. Он писал мне, что я вдохновояю его, что я самая красивая девушка в его жизни и так далее. Как же от таких слов, после трех лет скучных отношений я могла не влюбиться?

Недавно я сказала ему, что наши отношения расстраивают меня, что мне тяжело общаться не зная точно, что нас ждет, учитывая то, что раньше моя жизнь была совсем другой. (Он увидел красивую девушку, увлёкся, видел, что она влюблена, переписывался, иногда даже хотел приехать. Через два месяца она начала щипцевать и кормить его кислыми щами. Точнее начала даже раньше, но через два месяца стала делать это активней)

Он написал, что он очень расстроен, что ему казалось, что мы сможем справиться с этим расстоянием, что для него это что-то особенное. Но я не верю. У него не очень хорошее финансовое положение в семье, в прошлом году землетрясение унесло его дом и он вынужден обеспечивать своих родителей. Откуда у него будут деньги приехать ко мне даже если он реально этого хочет? Мне ехать самой? А правильно ли это будет? (А он зовет? Он говорит, что у него нет денег или нельзя оставить родителей, но он очень хочет вас увидеть? Зовет? Просит приехать? Или гордый стесняша давит в себе свое чувство как глупыша? Мужчины умеют звать. Они могут заманивать к себе обещаниями местной кухни и необычного досуга. То есть купить самой билет и прилететь - это не проблема. Но напроситься, когда вас даже не зовут? Вы хотели бы этого?)

После того как наше общение сократилось до сухого "привет, как дела?" я поняла, что я скучаю по его сообщениям по утрам и на ночь. (То есть проблема не в том, что у него нет денег на билет?)

Обычно я могу контролировать свои чувства, для меня решением всех проблем - это было придти на тренировку.

Но сейчас я в апатии, даже тренер заметил, что со мной что-то не то, я отвлекаюсь, невнимательно слушаю и танцую из рук вон плохо. Первый раз такое за пять лет ежедневных тренировок. Пару дней назад я написала ему о том, что люблю его и что наверное влюбилась в него сильнее, чем он ожидал. Написала что ничего от него не жду и если он не хочет общаться, то я не буду больше ему писать. Он написал, что ему становится все сложнее меня понимать и что ему нужно подумать. Я написала: "хорошо". Вот уже прошло два дня и он ничего не пишет, постит у себя в фейсбуке какие-то веселые записи и выкладывает видео в инстаграме. (В общем он ответил вам. На вопрос, хочет ли он дальше общаться, он ответил, что пока не хочет. Какой ответ еще вы ждете?)

Видимо ему все-равно. А я не знаю куда себя деть. Как вернуть активность в своем любимом деле и забыть его? Спасибо Вам.

(Воспринимать его ответ на свой вопрос как "нет", не вертеть его туда сюда, пытаясь сделать из него "да". Не пытаться надевать на него колпачки, а на себя короны. Просто принять это "нет" и все, не думать про будущее, не сменится ли это "нет" на "да". В будущем и не такое может получиться. Может быть гуманоиды прилетят. Когда принимаешь нет как нет, активность возвращается. А пока вы думаете, правильно ли вам сейчас лететь туда самой, когда он взял паузу в отношениях, активности не будет, всю активность съедает жаба)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 15 comments
  • 15 comments

Comments for this post were locked by the author