Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "У нас нет химии"

Есть такой женский баг, который непременно выживает из отношений секс. Не уживается большой баг Штурман с сексом в отношениях.

У мужчин тоже есть такой баг. Это Училка. Мужской Штурман на секс настолько плохо не действует, а вот Училка - да. У женщин начинает ломить зубы от занудства и нотаций и они ничего не хотят.

Но женский Штурман намного хуже мужской Училки, это самый страшный баг для сексуальной жизни.

Вот это письмо разбирайте самостоятельно, найдите все самые яркие проявления бага Штурман у автора.

Она ищет причины плохого либидо партнера в том, что у него профессиональный кризис, или в том, что она - несексуальна. Не в либидо парня дело. И не в плюсе его. Дело не в том, что она зажата, как ей сейчас кажется. Несексуальными женщин делает баг Штурман и ничто так не убивает женскую сексуальность и сексапил. Если к багу Штурман добавить побольше раскрепощенности, получится доярка, а не сексуальная женщина.

В данной истории парня надо оставить в покое и близкие отношения с ним не продолжать, иначе дисбаланс станет только больше. Будет другой мужчина и с ним все будет иначе. По крайней мере - сначала.

Но со Штурманом своим надо что-то делать. Иначе даже горячие изначально мужчины будут быстро остывать. Да и остальную жизнь Штурман очень портит.

Штурмана бывает сложно увидеть и правильно определить (где, как и почему), а без этого от него не избавишься. Попробуйте это сделать.

kokohnik

Здравствуйте, Эволюция.

Благодарю Вас за возможность написать Вам в рубрику и попасть на разбор. Очень надеюсь.

Ситуация моя следующая. Четыре дня назад я рассталась с молодым человеком Л, с которым встречалась около 9 месяцев. Инициатором разрыва выступила я, но с очень тяжелым сердцем, и только потому, что поступить иначе я уже просто не могла. Разрыв произошел по причине отсутствия у нас секса, а именно потому, что мой мужчина меня не хочет.

Мне 31 год, не замужем, детей нет. Было 5-6 долгих романов более года, с совместным проживанием и разговорами о свадьбе. Заканчивались все кроме одного по моей инициативе, так понимала, что не хочу замуж и детей от этого человека. Со всеми бывшими в хороших отношениях (также кроме одного), всегда говорю, что мужчины были самые лучшие, с 2 дружим близко, с 2 приятельствуем, с одним не общаемся, но при случайной встрече можем прекрасно выпить кофе и поговорить. Секс на одну ночь был в юности по глупости, когда казалось, что это круто, во взрослом возрасте не было. Сексонли не было никогда кажется. Естественно были мужчины, которым я совсем не нравилась, но я никогда не вступала с ними ни в какие отношения и не концентрировалась на них.

Сейчас у меня новая работа в новой сфере очень интересной (машиностроение тяжелое), новая учеба (получаю 3 высшее, в области географии), еще я руковожу одним бесплатным спортивным мероприятием на волонтерских началах ( мне это приносит много радости), у меня прекрасная полная семья (но 10 лет живу отдельно). С деньгами все нормально, своя квартира в центре и новая машина (отец подарил). Внешне думаю я симпатичная, стройная, занимаюсь спортом, работаю над имиджем (но все же кажется, что что-то делаю не так). Были большие проблемы со здоровьем 2 года назад, операция, меня бросил парень в этот период, но сейчас все постепенно восстанавливается. Сейчас я счастливый человек во многом благодаря Вам и блогу.

Л 30 лет, ОЗ у него чуть ниже, но меня устраивает. Квартира в моем же доме, машина, нормальное образование, хорошая семья. Внешне обычный, но рост 2 метра вызывает во мне трепет, также он прекрасно плавает, катается на лыжах и велосипеде, так как я в спорте почти ноль, его навыки меня восхищают. Женат не был детей нет. У него сейчас кризис связанный с работой и реализацией, он пришел к выводу, что занимается не тем, чем хочет и находится в поиске. Классический «кризис среднего возраста». В связи с этим проблемы с деньгами, что сильно его напрягает. Меня нет, я на его деньги не рассчитываю, у меня есть свои. Меня беспокоит его расшатанность в последнее время в связи с всем этим, Л хочет то бежать, то лежать, загорается идеей, говорит неделю только об этом, но после никак не реализует. Поддерживаю его, говорю, что верю в него, но порою кажется, что не нахожу нужных слов.

Помимо проблем с сексом с Л хорошие отношения. Мне кажется он печорин, у него классные границы в любви, благодаря чему и у меня стали лучше. С ним не возможно конфликтовать, он добродушный и добрый, все пытается свести в шутку. За 9 месяцев мы почти не ссорились. За весь период ни разу не было желания включить ищейку, хотя раньше училка со штурманом цвели у меня пышным цветом, с Л я их у себя практически не замечала.

Мы много времени проводим вместе, почти каждый будний день ночуем у меня или у него, выходные всегда вместе. Зимой катаемся на лыжах, ходим в бассейн, летом было много поездок на дачу и по региону, в соседние города. Дарит мелкие подарочки, цветы и вкусности, любит кормить и фотографировать меня. Ни разу не давал повода ревновать или усомниться в честности. Познакомил с мамой и бабушкой, с друзьями, всегда зовет с собой даже туда, куда мне не очень интересно идти, хвастает моими даже мелкими успехами перед всеми. За все время всего пару раз уходил в загул с друзьями, я ухожу туда чаще. Есть подруги, с которыми встречается иногда, я реагирую спокойно, так как у мня почти все общение мужское, он не ревнует. Одним словом мне с Л хорошо.

Повторяет, что рад что я его никак не контролирую, могу решить свои мелкие проблемы типа пробитого колеса сама, не выношу мозг, ничего не клянчу. Я всегда себя так вела, но почему-то именно Л это так сильно радует.

Проблемы с сексом начались сразу, первый секс не получился вовсе, мы были достаточно пьяны, я настояла на презервативе, но в презервативе у него уже не стоял. Второй был очень скомканный, лежали обнявшись, я заснула, проснулась от того, что меня трахают.
Дальше наступили недолгие улучшения, я разогрелась и его хотела, секс был 3-4 раза в неделю, он говорил, что мы все «допилим» и будет замечательно. Л любит достаточно жесткий секс, для меня жесткий по крайней мере, с применением ремня и других приспособлений, а также ругательств в мой адрес, мне это все нравилось и я положительно реагировала на подобные эксперименты, а когда мы говорили о подобном в общественных местах, у меня аж голова кружилась от возбуждения. В целом я ему ни в чем кроме анального секса не отказывала и мне все нравилось. В ходе отношений, я в него влюбилась и для меня секс стал еще лучше. Но даже в этот неплохой период у нас не было секса более 1 раза за день, я никогда не видела в его глазах той страсти, которую я видела у других мужчин по отношению ко мне, когда мужик ничего вокруг больше не видит, не хочет ни есть, ни пить, член дымится и он готов затрахать в прямом и переносном смысле. С Л такого не было никогда, ему всегда было приятнее пообниматься и поговорить.

Разговоры к слову были любимым совместным занятием Л, я тоже люблю долгие беседы по душам, но для меня Л не был идеальным собеседником. Говорить о жизни больше я люблю с другом Т, а о бытовых вопросах с подругой. Но я ему никогда не отказывала в беседах, мы говорили столько, сколько ему было необходимо.

Но уже в мае неплохой период кончился, и я начала ощущать, что Л часто шлангует секс или хоть и инициирует его, но не потому, что хочет, а потому что мы же встречаемся, значит надо и трахаться. Я не доила его, инициативу иногда проявляла, да, но если она не было ответной реакции, не настаивала. Но в мае все же состоялся первый открытый разговор, он начал его сам. Сказал, что в восторге от наших отношений, что я ему все нравится, что я самостоятельная, умная, не душу его как другие, у нас полное взаимопонимание, но нет секса, и что самое плохое нет желание секса со мной. Тогда я удивилась, ведь я думала, что у него просто не высокое либидо, может быть в связи с проблемами с работой. Но он мне прямым текстом заявил, что с либидо у него все нормально, но вот конкретно меня он не хочет, причины не знает и сам в смятении.

Мне было разумеется очень тяжело слышать такое, я сказала, что в таком случае нам вероятно надо расставаться, но он сказал, что нет ни в коем случае, мы это исправим, прокачаем и тд. Как правда прокачаем не пояснил. Но я была влюблена и начала делать, что зависит от меня, занялась внешностью, одеждой, бельем, добавила спорта, убавила конфет, читала Вас про ресурс секса и другие источники. Л надо отдать ему должное начал ходить в качалку 3 раза в неделю и за 4 месяца без единого пропуска значительно улучшил свою фигуру, также он отказался от пива, которое употреблял в большом количестве, но полностью от алкоголя не смог избавиться, просто сменил «сферу интересов» на другие виды. На мой взгляд Л употребляет много алкоголя, но это лишь мое мнение, он его не разделяет, поэтому я ничего сделать с этим не могу.

Но улучшения если и были, то временные, секс был, но желания с его стороны нет. Мне казалось, что он постоянно щипцевал себя и почти заставлял инициировать секс. Мы пробовали какие-то возбудители по совету друга, смотрели совместно порно, минет в машине, но чем дальше, тем меньше спонтанности оставалось. Л посетил врача (уролога), который сказал ему, что он здоров и все проблему у него в голове. Если в начале отношений мне казалось, что Л меня разогреет и я буду готова практически на любые эксперименты, то в последствии все его нежелание и огромные внутренние щипцы убили все и во мне тоже.

В августе был еще один большой разговор, в ходе которого Л опять сказал, что «у нас нет химии», отношения прекрасные, но тема секса его убивает. Я опять предложила расстаться раз все у нас так плохо, он ответил решительным отказом, дал обещание сделать все возможное, собрался с духом и даже как-то трахнул меня два раза за тот день, но радости мне это не принесло, его внутренние щипцы висели над моей головой.

Л всегда говорит, что я красивая, любит обниматься и валятся вместе в кровати. Постоянно тискает меня, щипает за бока, трогает за попу и грудь, иногда и в обществе. В бассейне любит дурачится и даже засовывать пальцы в трусы и глубже. Меня это возбуждает, а его похоже нет, потому что секса после этого нет.

Про себя скажу, что никогда не считала себя особо сексуальной, это не моя сильная сторона. Многие взрослые люди со стороны говорили мне, что я очень красивая, веселая и интересная, но какая-то зажатая и поэтому ко мне не хочется подойти, если не знаком. Во время медленных танцев партнеры зачастую усердно просили расслабиться и отдаться потоку. Хотели меня только те мужчины, которые уже общались со мной некоторое время и были влюблены. Из всего этого я делаю вывод, что вполне вероятно я холодная и асексуальная, но я пока не могу понять как начать двигаться в сторону улучшений в данном вопросе.

Четыре дня назад мы с Л пришли ко мне домой после бара, где пропустили по коктейлю, у меня было прекрасное настроение, в плах были бесконечные разговоры и просмотр сериала перед сном. Я сняла платье и осталась в белье, Л увидел меня, начал трогать за грудь и попу, вертел перед зеркалом и говорил, что в этих трусах попа выглядит очень хорошо, меня все это разогрело, я взяла его за член. После я подняла голову и посмотрела в глаза Л. То что я увидела меня убило, в его глазах было настоящее мучение, он понял, что все идет к сексу, а он его тааак не хочет, он лихорадочно перебирал в голове что же сказать, и через пару секунд выдал «давай позже, я пить хочу».

После этих слов я поняла, что у меня нет больше сил, я сделала все, что могла придумать, проглотить еще раз такой случай и сделать вид, что все в норме – идти против своего самоуважения. Я сказала, что наша проблема не решается и я хочу расстаться и попросила уйти. Л начал меня обнимать, целовать, говорить нежности, но я сказала, что я ведь не сержусь на него и не обижена, поэтому не поможет нежность. Сказала, что его не желание унижает меня как женщину и роняет мое самоуважение. Говорила, что если мы продолжим, то дело дойдет до того, что Л встретит девушку, которую будет хотеть и начнет мне изменять или я встречу мужчину, в котором найду то желания, которого мне так не хватает и не смогу удержаться от соблазна. Л подтвердил, что он думал об этом и тоже пришел к похожим умозаключениям. Л не хотел уходить как будто, смотрел на меня печально и ждал что я передумаю, то просил прощения за свое нежелание, то предлагал посидеть поболтать. Я сказала, что обиды нет, грустно, что отношения не сложились, но дружить я с ним не готова, единственный выход уйти и просила сделать это как можно скорее, и замолчала. Л качало, он то просил прощения, говорил, что я красивая и замечательная девушка и все дело в нем, то говорил, что у него такого никогда не было, что со всеми другими девушками он был секс-гигант, а лично меня не хочет. Но через какое-то время наконец ушел.

Прошло 4 дня, мы не общались. Вчера Л позвонил просил отдать ему майку, я спросила является ли майка острой необходимостью или ему есть в чем идти в тренажерку, ответил, что конечно есть, в таком случае я отказала, сказала что все вещи верну, но чуть позже, на этом разговор был закончен. Не хочу его видеть сейчас, ведь люблю его и думаю, что и он меня любит, боюсь дать слабину как увижу его и пойти против себя. После звонка он написал мне смс полное сарказма, оставила без ответа. Пока все.

Чувству я себя на удивление хорошо, хотя думала накроет очень сильно, есть ощущение, что я сделала все правильно и вовремя. Но это ощущения, а в голове адский котел бурлящих мыслей.

Рефлексируя наши отношения мне кажется что сразу все было больше дружеского, чем романтичного, вероятно не стоило переходить к отношениям. Немного о том как все началось.
С Л мы познакомились в декабре прошлого года. Он мой сосед и мы иногда пересекались в лифте, но перекидывались только парой фраз и знакомы не были. В конце декабря при очередной встрече в лифте он спросил не хочу ли я составить ему компанию ходить пару раз в неделю в бассейн. Я ответила, что хочу, но скоро новый год и я уезжаю на каникулы, давай начнем с середины января, он согласился и мы обменялись телефонами. Я почему-то думала, что дальше дело не пойдет. Но ровно 15 января он позвонил и мы договорились о первом заплыве. Так мы начали ходить в бассейн 2-3 раза в неделю, после Л приглашал меня в какое-нибудь кафе на ужин. Как-то раз немного смущаясь пригласил меня не в кафе, а к себе домой на самодельные бургеры, я согласилась. После мы начали видеться не только в дни тренировок, но и просто так, собирались в основном у него, пили вино и много, много говорили. Потом он напросился ко мне в гости на мясо, и мы начали видеться хоть немного каждый день. На протяжении целого месяца наши отношения носили дружеский характер, мы говорили обо всем, обсуждали его девушек, моих мужчин, я даже не думала, что то может перерасти в что-то большее. В конце концов он мне не нравился внешне.

Но потом я заметила, что он ко мне подкатывает, прикасается ко мне не по-приятельски и постоянно норовит поцеловать, и я решила а почему бы и нет, попробуем. Так и началось, более чем через месяц после первого похода в бассейн.

Иногда я думаю, что у меня корона Сокровища с дом, на Л я напялила все существующие колпачки, рефлексия у меня ужасная, и я просто не вижу, что Л в плюсе, не любит меня и поэтому естественно не хочет. Думаю может я рапан, с которого слетела корона, и не выдержав правды я убежала в ночь. Но я не могу вспомнить этому ни одного подтверждения кроме его нежелания.

Чаще всего я думаю, что проблема в его кризисе с работой и деньгами, он мужчина взрослый, на рубеже 4 десятка и вполне вероятно, что такая ситуация очень напрягает его, что сказывается на либидо. Мы много говорим об этом по его инициативе, я стараюсь поддержать и помочь по мере сил по его просьбе. Я готова была и подождать возобновления либидо, если бы он так и сказал прямо. Но Л всегда повторял, что с ним то все в норме, именно меня не хочет, только меня.

А иногда мне кажется, что я и правда асексуальное бревно, с проблемами в ресурсах имиджа и секса, и меня никто с равной ОЗ хотеть не может. Л и рад бы, да никак.

Прошу помочь разобраться в чем же реальная причина, где мои ошибки, так как очень не хочу перенести их в новые отношения.

Спасибо большое, Эволюция.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author