Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Такой милый мальчик"

Здесь парень считает себя штурманом, но штурманство свое видит не в том, в чем нужно.

Мужчинам в начале отношений вообще довольно сложно отделить штурманство от нормальной инициативы, особенно когда у женщины намного больше ОЗ.

Посмотрим в этом письме пример.

maksimplotni

Добрый день, уважаемая Эволюция.

Читаю Ваш блог около 2двух лет.

32 года, разведён, воспитываю сына 7 лет. Руководитель среднего звена с доходом выше среднего.

Три месяца назад на тренинге познакомился с девушкой, зовут А. Немного поболтали, обменялись телефонами.

Ей 28 лет, есть дочка 3,5 года. Свой модельный бизнес. Разведена год.

Через пару недель позвонил, предложил встретиться, она сказала что у неё есть час, пока дочка на секции. Встретились в кофейне, много разговаривали, она мне понравилась, симпатичная, весёлая.

В конце встречи предложила подождать её с дочкой и отвезти меня до дома, я отказался. Вечером написала: "такой милый мальчик)". Я поржал, какой из меня мальчик, я здоровый, двухметровый(почти), бородатый мужик.

Через пару дней пригласил с дочкой провести с нами время в развлекательном центре. Когда расходились поблагодарила за вечер, предложила подвезти, я отказался. Начал понимать, что её ОЗ гораздо выше, чем у меня - доход в разы больше, престижный авто. И было неловко получать от неё такие предложения, девочка всё-таки) (Ну здесь мы видим, что девушке он понравился. Вот такие вот бородатые здоровые мальчики и кажутся ей самыми милыми, видимо)

На выходные мои родители забрали сына к себе погостить. Пригласил А в гости, посмотреть фильм и покурить кальян. Приготовил мясо, купил вкуснях. Фильм так и не досмотрели). Утром приготовил завтрак, приняли душ и она уехала. На одной из встреч она сказала, что ей нужны только вот такие свободные отношения и её всё устраивает. Скорее всего где-то щипцы у меня вылезли.

(Предлагать серьезные отношения - это хорошо, мужчины. Если у женщины больше ОЗ, тем более. Чем раньше вы предложите, тем лучше. Это не щипцы. Это красивое мужское поведение. До секса не надо предлагать много, а после - да. В момент когда отказывается от встречи - нет. А когда приехала к вам и все хорошо - да, самое время. Вы можете сказать, что любите, чем раньше, тем лучше. И заявить свое отношение как очень серьезное - тоже. Именно так должна выглядеть красивая история. Щипцы - это когда она отказывается от встречи, а вы ей про любовь, когда она отказывается от секса, а вы ей про брак. Вот это - щипцы. Друзья, понимаете, в чем разница и почему это так важно?)

Дальше всё также, кафе. кино, досуг с детьми. Кажется она стала мне больше открываться, много обсуждали личного, приглашала в гости на обед, чтобы не навязываться, иногда отказывался и предлагал на ланч в кафе. Рассказал ей о своём проекте. который хочу воплотить в жизнь, она сказала что интересно и готова дать часть денег, я ответил, что посмотрим. Как будет всё готово, дам посмотреть все бумаги. Потом ещё раз спрашивала меня об этом, ответил - терпение. (Нельзя брать деньги у женщины, если вы хотите, чтобы ваша СЗ для нее росла. Не соглашайтесь ни на какую финансовую помощь и даже на спонсорство не стоит пока. Слегка плюсующие женщины отмораживаются, когда дают мужчинам деньги, даже если сами предложили)

Стали вчетвером проводить вечера у них дома. За это время повесил пару бра, забил пару гвоздей, делал мелочи, которые не доделали во время ремонта. Играл и занимался с детьми, дочка у неё очень классная, беленькая, кудрявая. с большими глазищами, поёт, танцует. Когда они ко мне на колени залазят, я прям млею, за что пару раз получил от А. "как мило". А я бы очень хотел второго ребёнка - дочку.

(Путь к сердцу женщины - прямой, короткий и однозначный лежит через ее ребенка. Если ребенок обожает вас и вы любите ребенка, женщина тоже вас полюбит скорее всего)

В свободные от детей выходные проводили у неё. Она часто ездит в туры по Европе, отдохнуть, посмотреть другие города. Меня с собой не звала. Заметил, что она мне стала больше нравиться, секс стал лучше. Секса всегда очень много, до запотевших окон и бывало, что я просто уползал от неё с кровати, хотя мне всегда мало. Начал влюбляться. Цветы, комплименты, сказал, что безумно влюблён. (Правильно, что сказали)

И здесь меня понесло, сначала включил штурмана, предложил провести месяц летом у моря с детьми, до этого она показывала дом где отдыхали летом. Она же ничего не говорила, кроме того, что ей со мной очень хорошо, но отношений она пока не хочет, её всё устраивает и нравится так жить (щипцы мои конечно же). В одну ночь, после секса, сказала что хочет побыть одна, покататься по городу и настояла, что увезёт меня домой и никаких такси, а то обидится. На следующий вечер извинилась, написала - "Игнор?" я ответил "Нет, просто мне непонятно".

(Вот здесь, смотрите, парень попал в ситуацию, в которых девушки бывают часто. Его немного отодвигают и пока это совершенно естественные для женщины передышки, она хочет немного затормозить стремительное сближение. К тому же с бывшим мужем проблемы. А он уже начал обижаться, шататься, скоро глазки его станут маленькими, губы дрожащими, а на лице - кислые щи. А потом пойдут то молчанки, то обиженные тирады. Нельзя этого допускать)

Рассказала, начал писать бывший муж (впервые после развода), его осудили, просит фотки дочки и помочь с адвокатами. Перечислила Энную сумму денег. Понимаю, что он отец ребёнка и не чужой для неё человек, попытался поддержать её. Через какое-то время снова мои щипцы, что хотел бы отношений с ней (заклеить бы мне рот). (Вот смотрите, друзья. Предлагать отношения можно. Но в какой момент? Нельзя говорить об отношениях, когда вам рассказывают про проблемы. Получается, что вы тянете одеяло на себя обиженно и капризно. Очень важен момент! Именно здесь грань щипцов и красивой инициативы. Кто расскажет, почему?)

Через пару дней пригласила на обед, от секса отказалась, просто повалялись, уехал на работу. Вижу что переживает и нервничает изза мужа. Написала "Не обижайся, не знаю что такое сегодня( Не в своей тарелке, не надо было тебя гонять(((" Ничего не стал отвечать, на следующий день позвонил, поинтересовался всё ли хорошо, поговорили по работе и попрощались. (Здесь она уже чувствует обязанность давать ему секс и скоро может начать прятаться от него, хотя пока ей с ним все еще очень приятно. Надо было ответить, что обед был классный и лежать с ней рядом тоже очень классно. Не бойтесь френдзоны, когда секс уже был. Не становитесь доярами. Это лучше, чем доярки, но тоже плохо. Женщина не должна постоянно испытывать жалость к вам и чувство вины. Это убьет в ней влечение)

Возможно, у неё чувства к бывшему мужу. Она рассказывала, что проблемы мужа начали касаться и её с ребёнком. получала угрозы и инициатором развода была она, дочка очень сильно переживала, даже прописывали успокоительные. (Услышав, что дочка переживает, надо было предложить свою помощь - поиграть с девочкой. Вообще поменьше сексуального прессинга на маму и побольше нежности к ребенку. Не сомневайтесь, мама сразу же сама даст понять, как только ей захочется чего-то. Достаточно один раз сказать, что вы безумно влюблены и женщина это запомнит. Повторять не надо)

Несколько дней не общаемся, скучаю. Ничего не пишу и не пристаю. Совсем закрыл свою хлеборезку, стал больше уделять время сыну, спортзалу и проекту, но всё-равно часто думаю о ней. Хотел бы с ней нормальные полноценные отношения, но вижу, что она стала холоднее ко мне.

(Закрыть хлеборезку - это перестать требовать шагов от нее симметричных и обижаться за отсутствие динамики. Но свою нежность к ней и интерес к общению с ней отнимать не нужно. Отмалчиваться и обижаться не нужно. Это тоже щипцы получаются. Вы похожи на девушку с тикающими часиками, которая хочет замуж уже через месяц встреч. Остыньте немного и наберитесь терпения. И снимите корону равенства. Друзья, понятно, что обиды - это тоже щипцы? Они давят на чувство вины и не дают развиваться спонтанному влечению)

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 19 comments
  • 19 comments

Comments for this post were locked by the author