Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Попросила его тарелку замочить"

Очень смешное письмо от штурмана.

Штурманы и люди с багом Штурман - это разное. У всех почти людей время от времени вылезает баг Штурман. Но в целом эти люди могут быть совсем не штурманы, штурманят изредка, если границы вдруг попутали.

А вот некоторые люди - всегда штурманы. Они штурманят как дышат, баг Штурман - их второе Я.

Стиль штурманских писем вам хорошо знаком, все штурманы очень похожи. Найдете сходство с другими?

Великие штурманы прекрасны тем, с какой наивностью они выкладывают свою штурманство в деталях и не видят в нем ничего такого.

Лучшие комедийные персонажи - это конечно штурманы, по комичности с ними не сравнится никто.


ne_vkysno


Доброе утро, Эволюция.

Надеюсь что моя ситуация окажется подходящей для разбора и публикации.

О себе: мне 25, несколько дней назад переехала в другую страну (мой жених переехал туда на месяц раньше.) Сейчас не работаю, т.к. занимаюсь оформлением документов и свободное время посвящаю учебе, прогулкам по новому городу и обустройству дома. Есть денежные накопления, на что и живу.

У меня есть жених, через несколько дней мы расписываемся. С ним и связана моя ситуация.

Его зовут П., ему 28. Мы вместе 1,5 года.

После знакомтсва, через месяц, он пригласил жить к себе. (В силу моих обстоятельств или из чувств он это сделал, не знаю) Я согласилась и первые пару месяцев мы притирались друг к другу. Ссорились, конфликтовали. Когда начала читать Ваш блог, поняла, что это я на его территоррии и стоило бы мне поубавить пыл. С этого момента все встало на другой уровень. Он работал из дома, а я утром уходила на работу и вечером приходила.

За весь день мы несколько раз списывались, он звонил в мой обед. Каждый вечер с работы встречал. Утром и вечером взаимная ласка, нежные слова, обнимашки, много секса. У него этого даже больше было, потому что он как то сказал:"Мне не хватает твоего тепла. Хочется больше нежности". На это я моментально отреагировала и начала давать то, о чем он говорил. (Штурманы всегда подчеркивают, что они делают то, в необходимости чего их убедили. Они как бы доносят, что заставить можно любого, если объяснить необходимость)

На выходных то он, то я сюрпризы устраивали друг другу. Цветы первые 6-9 месяцев дарил спонтанно, просто так. На работу однажды принес прекрасную компазицию.

Потом все, цветы только на ДР. Я ему старалась и сейчас стараюсь делать маленькие приятности (ножки вечером помять, спину, руки). Он тоже делает мне массаж иногда. Если идем в кафе, он платит, если покупки в магазине, в основном он платит. По имени редко друг друга называем и больше года живем, почти без ссор. Они если и есть, то на минуту. Вообщем то все взаимно. Когда я выходная, он мне кофе в постель приносил и по сей день так делает. Сам. Не по моей просьбе. И казалось бы все хорошо.

(Судя по Экселю и тому, как каждая мелочь занесена в отдельную колонку, да, все в порядке. Кладбищенский такой порядок)

Месяц который мы были в разлуке с П. прошел довольно быстро и ежедневно в общении с ним. Утром на смс, а вечером и днем, созванивались.

Только я задыхаться начала когда к нему, в новую страну приехала. У меня стала обида неимоверная на него чувствоваться. И понять не могу, почему??? Все же хорошо.

Взаимная любовь ( если я не ошибаюсь), вложений с него стороны много. И он эти вложения делает качественные, а не колличественные. То есть какие то мелочи, это не его вариант. В новой стране он снимает квартиру на те деньги, которые получает за сдачу своего жилья в родном городе. Если он мне что то из одежды покупает (редко, но бывает как подарок), то это дорогая, качественная покупка. Одним словом, жаловаться не на что. А обида душит. (Обида душит, несмотря на шкатулку. Не хватает короне корма, не может она скрыть явные знаки его жадности. Подарки слишком "не колличественные", "компазиции" цветов вообще не дарит)

Эта обида складывается из мелочей, как мне кажется. На что и внимания то не стоило бы обращать. Когда он из родного города переезжал в новую страну, то я его несколько раз просила держать в курсе событий. Чтоб написал как доедет до границы, как ее пройдет, а потом как найдет ночлег. После границы( он написал что удачно все прошло), наступила тишина до следующего дня. Я извелась вся, как могла. Оказалось он нашел квартиру на ночь, бросил вещи и спать лег себе. Утром написал. (Ближе к свадьбе не только у нашего штурмана сомнения, но и у парня. Это он стал задыхаться от штурманства и все чаще забивать на ее распоряжения)

Дальше, мы в очередной вечер созвонились, он сказал что утром позвонит мне, хочется так, я сказала что с удовольствием. Буду ждать. (Разница во времени была) Он же не позвонил, просто написал. Ладно, вечером созвонились. (Бунтует сволочь)

За несколько дней до моего приезда к нему, я попросила его чтобы он мне медленный танец подарил. Он согласился, но благополучно опустил этот момент. (И шланговать уже научился. Не спорит, соглашается и тут же забывает. Некоторые только к третьему году жизни со штурманами это осваивают с блеском, а этот уже)

Когда уже приехала, он встретил меня и вечером пошли в магазин, предложила ему свечи купить, дома сделать ужин и посидеть при свечах. Он согласился, но потом, в магазине мимо тех свечей прошли и все. В итоге просто поели и спать легли. (Смешной штурман. Такие смешные вложения вытягивает, то медленный танец, то свечи. Девушки, которые требуют делать себе "сюрпризы" - это самый комичный тип штурманов)

Вчера вечером он поужинал, попросила его тарелку замочить, не помыть, а просто замочить. По итогу отставил в сторону и все. О многих таких мелочах я не говорю ему, глотаю. Вот оно все это и скопилось. Поговорить с ним? Я не умею с ним разговаривать. Читаю Эволюцию, понимаю что куча багов, и границы плохие (слила свои границы с ним, потому что делаю все, чтоб ему приятно и комфортно было. Если ему что то не нравится, я опять же, не делаю этого), и локус мой, точно не внутри меня.

(Она мне пишет, что читает Эволюцию. Она забыла к кому сейчас обращается? Штурманам проще в третьем лице обращаться. Как думаете, почему? И очень смешно, что она думает, будто делает ему приятно и комфортно. Своей железной хватки на его горле не видит, ей кажется, что она тиха и уступчива. Поэтому ее душит обида. Представьте себе, если бы эта девушка развернулась по полной, что было бы с парнем?)

Поэтому и разговоров не завожу с ним, лишнего не наговорить. Мне тяжело так жить и П. скоро заметит это, если уже не заметил. И расставать не хочу с ним. Люблю его очень. Его комфорт, важен для меня. (Боится лишнего наговорить, хочет любым путем дотащить его до бракосочетания. Но понимает, что уже сейчас ее кислые щи ее недовольство выдают, а дальше будет больше)

И я не понимаю, как себя корректировать. Читаю все Ваши статьи, письма, разборы с той весны. Но соображалки не хватает на практике применить. (Так не соображалка нужна, а хлеборезку закрыть. Не придумывать свечи, медленные танцы, композиции цветов, не считать в Экселе его вложения, не переводить качество в количество, убрать свою бухгалтерию. Хочется зажечь свечей, купи и зажги, не дои из парня ничего, не учи его замачивать тарелки как школьника, не стой над душой. Для такого уровня штурманства как у вас, автор, закрыть хлеборезку пока невозможно. Вам надо бежать на работу, чтобы не начать глодать кости парня сразу после свадьбы, сидя при этом на его шее и в его квартире. Если свадьба еще состоится. Женихи часто сбегают от штурманов через окно как у Гоголя. Но ваш в чужой стране, может и не сбежит)

Хочется понять, что со мной происходит, чтоб была возможность хоть что-нибудь с этим сделать и оставаться привлекательной и любимой для своего жениха.

Огромное спасибо Вам за внимание.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author