Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Хочу ему верить"

На примере этого письма хочу показать, как следует вести себя женам, если их провоцируют или шантажируют бывшие любовницы мужа.

(Да и мужьям с провокатором, выдающим себя за любовника жены, лучше поступать так же, при всем желании выйти из правового поля и набить ему морду. Не подставляйтесь).

donat_sergei4

Здравствуйте, Эволюция. Спасибо вам за ваш труд. Очень надеюсь попасть на разбор.

Мне 28. В браке 6 лет, есть двое детей – 4 года и год.

Я люблю мужа. До последнего времени считала, что у нас счастливый брак. Мы вместе растили детей, накопили на квартиру и своими руками сделали в ней ремонт. В отношениях было много огня: нам всегда было мало друг друга, хотелось проводить все свободное время вместе. Нам нравилось ставить общие цели и добиваться их, нравилось просто смеяться вместе, нравилось быть романтичными. Муж много вкладывался в семью и в дом, проводил много времени с детьми, брал на себя финансовую ответственность, пока я была в декрете. Мне не в чем его упрекнуть, он действительно прекрасный муж и заботливый отец и очень сексуальный мужчина.

С рождением младшей дочери для меня наступил трудный период. Малышка родилась беспокойной, почти не спала – сначала мучилась от колик, потом от зубов, потом оказалось, что у нее ВЧД. Она была абсолютно ручная, жила в слинге. Я носила ее на себе во время всех домашних дел, когда забирала старшую из сада, по ночам. Я похудела на 8 кг, была депривация сна, волосы выпадали клоками. Одновременно у мужа начались проблемы на работе и он начал буквально приходить домой только переночевать.

Я была вымотана и вместо того, чтобы нормально попросить о помощи, достала щипцы и скалки. То есть стала давить на из без того вымотанного на работе мужа. Он также, как и я, не высыпался, на работе давили проблемами, а дома была я, абсолютно выжатая к тому моменту, когда он возвращался домой. В 3 ребенкиных месяца я начала работать удаленно – сначала парт-тайм, потом фул-тайм, но с гибким графиком. Мне это было нужно, чтобы не сойти с ума от постоянного одиночества – муж все время пропадал на работе – и для того, чтобы почувствовать себя финансово более уверенной.

Весной на работу к мужу устроилась девочка-бухгалтер. Они сидели в одном кабинете. Я узнала о ней, когда случайно увидела их переписку в скайпе: мы работаем за одним ноутбуком и муж просто не вышел из своего аккаунта. Переписка была рабочей, но при этом он называл ее красавицей, а она писала, что без него на работе тоска.

Я не стала ничего говорить мужу, но включила ищейку. Месяц следила за ее аккаунтом в инстаграме, тайком проверяла их переписку в вотсапе и скайпе. Ничего откровенно криминального там не было, смайлики и сердечки. Но это больно било по самому живому.

(Если вы случайно увидели что-то и выкинуть из головы не можете, лучше сказать супругу, а не включать Ищейку. Ищейка расшатает вас и даже если измены не было, она может случиться. Понимаете, как это происходит, друзья?)

Муж жаловался, что ему не хватает моего внимания. Дома он постоянно пытался меня обнять, целовал, спрашивал, люблю ли я его. Он часто стал обнимать меня и, держа мое лицо в руках и смотря прямо в глаза, спрашивал, что я к нему чувствую. Я честно отвечала, что люблю его, но от этого напряженного вопроса, от невозможности отвести взгляд мне становилось не по себе. Мне казалось, что он буквально выжимает из меня чувства и эмоции – которых из-за физической усталости было очень мало, а вместо них жило одно желание лечь и спать трое суток.

(Она много жалуется в письме. Такое ощущение, что пытается нарисовать картину, в которой у мужа не было ни одного выхода, кроме измены. Но при этом и согласиться с его правом на измену тоже не может, а хочет подвести меня к тому, что муж был вынужден ей изменить)

Еще через месяц муж прямо сказал, что чувствует себя дома ненужным. Что я никогда не прошу его о помощи, не разговариваю с ним, не целую, а только луплю скалками. Что я полностью ушла в дочерей и забыла о нем. Я не стала отрицать, все так и было, я действительно разрывалась, пытаясь проводить время со старшей, бороться с отсутствием сна и постоянным плачем младшей, одновременно работать и держать дом в нормальном состоянии. Себе я говорила, что это просто тяжелый период, а муж – взрослый человек и должен понимать, что нам сейчас нелегко, но трудности временные.

Мужу очевидно надоело все понимать, а также надоело видеть мою кислую рожу и физическое истощение. Он открыто стал говорить, что устал от меня такой. Показывал мне мои фотографии 5-летней давности, где мы были молодоженами, и говорил, что женился на этой искрящейся красотке – а не на серой мыши, которой я стала. Потом извинялся за свои слова. Потом снова говорил, что у меня не осталось никаких эмоций, что я робот – а он сомневается, любит ли он меня до сих пор. Он прямо сказал, что ревнует меня к детям и иногда хотел бы, чтобы их не было.

Его шатало от страсти, когда он не отпускал меня ни на шаг, везде приставал и пытался схватить за попу в любом, даже самом неподходящем месте, к обвинениям, что я стала холодной. Я чувствовала ужасную вину и одновременно обиду на него. Пыталась не зависать на детях: устроилась на новую работу, пошла на курсы массажа – давно мечтала – и записалась на онлайн-учебу по профессии. Пыталась находить время для мужа, но это плохо получалось, младшая дочь не воспринимала никого кроме меня, и мы не могли уйти из дома дольше, чем на 2 часа. Несколько раз, на пике очередного кризиса и обвинений в мой адрес, я предлагала ему пожить какое-то время отдельно, но он всякий раз отказывался.

(Очень много - о том, как страдал муж без ее внимания. Такой избыток аргументов говорит о том, что ей приходит все время кормить корону Спасательницы, без короны ее охватывает злость на мужа и обида. Корону надо снять и перестать уговаривать себя, что муж ангел, которого растоптали обстоятельства. Обычный мужик, не растоптанный ангел, но и не кобель. Обычный. Ни жалеть его не надо, ни злиться, и не шататься от одного полюса к другому. Обычные люди иногда делают ошибки)

В конце лета я случайно взяла телефон мужа, чтобы посмотреть время, и увидела сообщение в вотсап на заблокированном экране. Писала его сотрудница. Я не увидела, что там было написано – успела выхватить только слова "измена", "любовь" и еще что-то. Подошел муж, я показала ему телефон и спросила, что это. Он явно смутился, начал говорить что-то невразумительное про то, что там "ничего такого нет". Я попросила, если там ничего такого нет, дать мне прочитать сообщение. Он наотрез отказался. Начал объясняться, говорить, что они хорошие друзья, но у них нет романа. Что он рассказывал ей много личного, о нашей жизни, о наших проблемах и о том, что в последнее время чувствует себя одиноким. А теперь жалеет, что рассказал ей это, потому что она стала манипулировать этой информацией и пытаться залезть к нему в душу, стала нарушать границы и писать что-то совсем личное.

Я попросила прекратить это общение и поставить ее на место. У них на работе шла волна сокращений (муж - замгендира) и я попросила уволить ее. Сказала, что мне неприятно и я считаю эти отношения недопустимыми и хочу, чтобы после увольнения она пропала отовсюду – из его инстаграма, вк, вотсапа и всего-всего.

(Штурман она. Поэтому ей и важна иллюзия идеального брака и полного слияния с ним)

Муж исполнил мою просьбу – через месяц ее уволили. Еще через некоторое время у нас все пошло на лад: я сделала все возможное, чтобы убрать скалки и щипцы, он извинился за то, что давил на меня и называл "мышью". К нам в город переехали мои родители и стали немного помогать с детьми – а мы выбираться в кино и на прогулки. Мне стало казаться, что все вернулось на круги своя, мы снова счастливы. У нас великолепный секс, у мужа горят глаза, он каждую неделю приносит мне букет лилий, обнимает, говорит, что я удивительная.

Вчера вечером я получила сообщение в вк от неизвестного человека.

Писала уволенная девочка-бухгалтер с чужой страницы. Она подробно описала свой роман с моим мужем. Писала, что они встречаются с апреля, что все разы, когда он задерживался на работе, он был с ней. Писала, что он привозил ее в квартиру моих родителей, когда он делал там ремонт – подробно описала обстановку в квартире, сомнений быть не может, она была здесь. Приложила скрины их переписки в вотсап. Он писал ей, что задыхается без нее, что она – его свет. Что его держат только дети и как только младшей исполнится 2 года и она пойдет в сад, он будет свободен. Что наши с ним отношения – фикция и игра на публику. В последний раз, судя по их переписке, они виделись в последних числах октября. Как раз когда я воодушевленно нюхала лилии и летала на крыльях любви.

Я показала письмо мужу. Он яростно все отрицает. Говорит, что она все врет, у них не было секса, он мне не изменял. Они продолжили близко общаться, как очень близкие друзья, он действительно приводил ее в квартиру моих родителей, но между ними ничего не было, они просто пили чай (!). Что когда он уволил ее, она стала угрожать и обещать написать мне. Что он не хочет уходить из семьи, ему нужна только я и только меня он любит. Ей все это писал "чтобы отстала".

(Ну муж правильно говорит все, хотя и неправду скорее всего. Правда то, что сейчас та девица ему не нужна, он ее бросил, причем довольно жестко, иначе бы у нее не появилось намерения мстить. Она обозлена и в этой женщине нет никакого достоинства, то есть никакой соперницей она быть не может, вызывает у мужа только брезгливость, причем давно. И знает об этом)

Первым моим побуждением было взять детей и уехать. Он уговорил меня остаться. Говорит, что много раз мог бы уйти из семьи, но для него выбор даже не стоит – он любит и хочет только меня и хочет сохранить семью. Она ему, по его словам, не нужна.

(Она не нужна, это и так понятно)

Я не знаю, что делать. Я хочу ему верить, люблю его, хочу сохранить наши отношения. Его поступки действительно говорят о том, что он и не думал никогда уходить, он по-прежнему вкладывается в семью. У нас вместе получилось наладить отношения после кризиса (или мне только так казалось), мы оба менялись и меняемся друг для друга. Он любит детей и дети любят его.

Он все время признается в любви мне, говорит, что зависит от меня. Это с одной стороны.

А с другой – все эти подробности из письма, мелкие детали, даты, когда его действительно не было и, как утверждает его любовница, он был с ней, его сообщения ей в вотсап, нежные и страстные – трудно представить, что так можно писать человеку, "чтобы отстал".

(Да хрен его знает, почему он так писал и что там за контекст. Может и было влечение в какой-то момент. Читать письма провокаторов и шантажистов - глупость. Вы не знаете, что там правда, а что вранье, вы можете знать только одно - цель провокатора сломать вам жизнь и расшатать вас. Так не поддавайтесь. Вы не можете быть на 100% уверены, что у вашего партнера нет любовницы, но это не та, которая пишет. Ту уже бросили и она бесится, поэтому выбрасывайте все письма подобного рода, никогда ничего не отвечайте на них и не держите в голове этот хлам. Смотрите не в щели, а в глаза своему супругу. Он любит вас? Вы хотите быть вместе? У вас есть будущее? Если вам для того, чтобы быть вместе, нужна 100% гарантия, что он никогда вам не изменял, такую гарантию получить невозможно. Поэтому успокойтесь и живите без гарантий, не пытайтесь контролировать то, что вне ваших границ)

Спасибо за возможность написать вам.

(Единственный ответ любому шантажисту - бан. Больше никакого ответа шантажисты, провокаторы и сплетники, то есть все люди, которые лезут к вам, чтобы расшатать вас и манипулировать вами, не стоят. Понимаете, почему полный игнор так важен, друзья?)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author