Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Игра в баги

Давно не играли.

Описываю правила. Они, в общем, прежние.

Начинающий ветку выбирает одного из предложенных мною героя и копирует его фразу. Начинает новую ветку.

Партнеры (с описанными мною характеристиками) подключаются, каждый в своей подветке.

В каждой подветке - отдельный диалог с тем, кто начал ветку. Другие в подветки не влезают (исключение - я, я могу уточнять что-то).

Если вы хотите поддержать диалог как партнер, вы начинаете свою подветку.

Если хотите начать ветку как герой, начинаете с новой строки и копируете мою фразу (без изменений) того героя, который вам приглянулся.

Мужчины могут писать за женских героев, женщина за мужских героев, перемена пола в играх помогает развивать эмпатию.

Новая игра будет посвящена границам.

Начинающий ветку - это герой, у которого сильно выражен какой-то баг. А все, кто отвечают ему в подветках, должны попытаться обойти его баг (как минимум) или использовать его баг с пользой для себя (в идеале), а своих багов не включать.

Потом проанализируем впечатления.

Герои такие.

1. Ангелина (штурман).

Она встречается с Антоном, организует встречи, рулит их течением, инициирует секс и сближение, занимается планированием.

Антону нравится Ангелина, у нее большая грудь и хорошая зарплата фигура, но ему хотелось бы поменьше своих вложений и побольше ее, и он интуитивно догадывается, что это возможно, если Ангелина будет любить его больше. Попробуйте сделать Антона не-рыбой.

Фраза для начала ветки:

Ангелина:"Антон, когда мы поедем знакомиться с твоей мамой?"

2. Илья (училка)

Он встречается с Катей, она намного моложе его, совсем юная и без образования. Ему кажется, что она должна быть благодарна ему за науку.

Кате нравится Илья, но ей хочется больше уважения к себе или любви, она считает, что подняв свою значимость, она может уменьшить его высокомерие. Попробуйте Кате помочь.

Фраза для начала ветки:

Илья: "Катя, птицу надо есть руками. Ты должна аккуратно взять ножку за косточку и съесть мясо. А потом вытереть руки салфеткой"

3. Рита (кривляка)

Рита встречается со Стасом, и постоянно делает вид, что относится к нему несерьезно, издевается над ним и шутит. На самом деле она зависима от него и шутки ей нужны, чтобы скрыть свою зависимость.

Стас использует баг Риты, чтобы растить свою значимость.

Фраза для начала ветки:

Рита: "Стас, ты опоздал на два часа, это так классно, я успела перезнакомиться со всеми мужчинами в этом кафе"

4. Леонид (выскочка)

Он собирается жениться на Жанне, но ему все время кажется, что она не в курсе, как ей повезло. Жанна-белоснежка и у нее трое детей от других мужчин. Ей нравится ОЗ Леонида, но сам он нравится не очень. Она хотела бы, чтобы он сам считал, что ему повезло, а не ей.

Фраза для начала ветки:

Леонид: "Жанна, а ты знаешь, что я уже в полгода начал говорить? Я владею речь настолько, что могу любого убедить, что черное - это белое".
Tags: Игра
Subscribe
  • 687 comments
  • 687 comments

Comments for this post were locked by the author