Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Category:

Письмо: "У всех ли восточных людей это в крови"

Девушки наши к онегиным больше привыкли, поэтому когда встречают КСЖ кавказского разлива с большой К, теряют ориентиры.

Особенно когда самоуважения - кот наплакал.

miss_komilfo

Здравствуйте уважаемая Эволюция!

Позвольте выразить искреннюю благодарность за Вашу книгу и блог. История была несколько месяцев назад. Мне 26, работаю в судоходной компании. Познакомилась с А. в коридоре здания, в котором наши компании арендуют офисы. Высокий, красивый, очень приятный кавказский мужчина, примерно моего возраста.

При случайных встречах в коридоре говорил "Привет" - отвечала "Здравствуйте". Так и здоровались больше года, пока однажды тоже не ответила "Привет".

На следующий день приходит сообщение "Привет, это А. Не против пообщаться?" Не знаю откуда взял номер, наверно на лобовом стекле машины, аж мурашки пробежали как это было неожиданно и приятно. (У нее вроде возник вопрос нормальный, откуда он номер взял, но она его не задала. Обрадовалась и дала ему понять, что очень рада любому предложению в любой форме)

Предложил попить кофе в обед, но в тот день было много работы, предложила перенести на вечер, он согласился, встретились после 22. Вечер был приятный, говорили про институт (учились на смежных специальностях в одном вузе, он младше на год), обсудили общих преподавателей, кавказские традиции. Тогда узнала, что парень должен попросить разрешение у отца девушки, прежде чем просто общаться с ней, причем только днем. Подумала вряд ли он считает меня порядочной девушкой теперь, раз согласилась на столь позднюю встречу, еще в его машине.

(Она не просто согласилась на позднюю встречу, она сама эту встречу позднюю предложила. Он даже в кафе ее не позвал, так и сидел с ней в машине. Вероятно при встречах в лифте она ела его глазами)

На прощание сказал что хочет, чтобы я его поцеловала, поцеловала в щеку, немного опешив от прямой такой просьбы, поблагодарила за вечер и стала выходить из машины, как он схватил за руку и стал тянуть, сказал что хочет еще. Приятное впечатление от вечера тут же прошло.

(Он сказал, что хочет, а где "просьба"? Просьбы не было. Она послушно выполнила его приказ)

На следующий день писал что хочет меня поцеловать, возможно ли это? Молчала. Было много работы, а в голове кроме ответа училки что "я не такая и так не делается" не было ничего. Встретились через пару дней, гуляли, болтали, в этот раз, он казался мне гораздо привлекательней, поняла что он мне очень нравиться.. целовались.

(Он опять ее ничем не угощает, никуда не приглашает, хотя это кавказский мужчина и знает, как ухаживают за женщинами. Но она думает только о том, насколько он ей нравится, ничего не думает про его симпатию)

Спросил почему тогда не захотела его поцеловать, почему молчала и не ответила на сообщение? Молчу опять. Спросил "я тебе не нравлюсь?" Сказала "нравишься". Поцеловал меня снова, еще горячее. Не знаю у всех ли восточных людей это в крови, мне казалось что он горячий и жаркий, в то же время очень спокойный.

(Спокойный он, потому что она ему безразлична)

Отвез домой и посетовал что нет на работе места, где могли бы так уединиться и поцеловаться как сейчас, предложил туалет. Засмеялась, думала это шутка, говорю а почему не чердак? Тут стала переживать за ситуацию, в шоке от себя и быстрого такого сближения, но как разрулить не знала. На следующий день разбила телефон и отдала в ремонт. Встретились случайно в коридоре, спросил почему не отвечала все эти дни, рассказала в чем дело, и тут он хватает меня за руки и тянет на чердак.

Вот не каждый день молодой обаятельный кавказец утаскивает на чердак. Вперемешку с азартом и адреналином страх за свою репутацию, вдруг сейчас выйдет начальник и это увидит, отбивалась и отшучивалась одновременно, говорил какая же я сильная то, говорю что тренажерка в моей жизни значит не зря и как раз уже на тренировку опаздываю, поваляли дурака еще пару минут и я пошла.

(Не каждый день ее утаскивают на чердак. А ей хотелось бы почаще)

Скорее всего он думал что мне нравится такая его грубая манера, раз он вдруг вспомнил и решил мне сказать что его брат бьет свою девушку шнуром от тостера и ей нравится. Сказала странно что такое может нравится, и что никогда не встречалась с придурками. Спросила а ты вообще серьезный парень? Он "Даааа". "Готов жениться? "...ой что-то сердце закололо". Ну веселый это точно.

(Так и брат его, наверняка, веселый, раз бьет девушку шнуром от тостера. Шутник)

Попрощались, пошла на тренировку. Вот тут почувствовала что у меня ужасные границы, но насколько именно все запущенно наверно понимала не до конца. На следующий день с утра в сообщении предложил пойти поцеловаться в туалет, сказала что мне не нравиться эта идея, пойдем лучше прогуляемся и поговорим. Он ответил что вообще-то он на работе, и нет столько времени.

(Время только на минет есть, на прогулки нет)

Договорились встретиться на лестнице в определенное время. Прихожу - никого нет. Пишу "ты где?". Слышу ответ сверху с чердака "я здесь, поднимайся сюда". Говорю спускайся лучше ты.. он спорит, нет поднимайся ты, я уже замерз тебя ждать. В замешательстве.

Раздражает этот спор, никто не хочет уступать, в итоге пишу в сообщении "первый и последний раз" и поднимаюсь к нему. Разговаривали недолго, стали целоваться, внизу кто-то проходит, говорю что так не могу, нужно идти работать, он не отпускает, очень остроумно шутит, смеюсь, говорит еще чуть-чуть, сейчас пойдем.

Ок, еще минута, говорю мне надо идти, можно встретиться вечером он говорит что давай, но он сегодня занят, говорю что и я тоже, можно в другой день, он давай. Опять не хочет отпускать, раздражаюсь уже, сказала "ты меня бесишь" и увидела как меняется лицо... Сухо ответил "ты меня тоже" и отпустил.

(Это у него типа пика. Кавказцы, кстати, очень любят такую. Внезапно оскорбиться вдруг и оттолкнуть. Русские дурочки вечно теряются)

Спросила нет ли вообще тут камер на чердаке, он сказал что нет. Больше он не написал. Написала "привет" через несколько дней и убедилась что в черном списке у него.

Через несколько месяцев подпер мою машину. Звоню - без толку, я в черном списке. Поднимаюсь к нему в офис, прошу убрать машину.

Спустился, возле машины решил еще раз зачем-то со мной поздороваться и я спросила "ты меня в черный список добавил?" Он "нет, наверно просто номер другой". Говорю " который на машине у тебя.. сообщения не доходят". Он: "ааа, наверно телефон на зарядке и не приходят сообщения"(вид такой испуганный немного у него). Я: "тогда не перекрывай пожалуйста машину." Штурманская училочка напоследок от меня.

Сейчас у меня есть парень, все хорошо, только похвастаться.

(Да уж, конечно, очень верится)

Но встречая каждый раз А. в коридоре вспоминаю эту историю, свое поведение и штурмана, за которого стыдно.

(Тут не за штурмана надо стыдиться, за другое. Штурмана не было. А что было, друзья?)

Не уверена правильно ли отрефлексировала ситуацию. (Конечно, неправильно. ЗВ из этой истории вынесла и чувство вины перед ним. Поэтому и с новым парнем сейчас отросла большая корона)

Спасибо большое за Ваш блог и возможность написать.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 27 comments
  • 27 comments

Comments for this post were locked by the author