Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "С досадой подумала, что мы начнем спать"

Письмо от белоснежки о казанове.

Сами разбирайте его.

Замечаете отличия белоснежек от рапунцелей? А от белладонн? Рапунцели тоже иногда имеют беспорядочные связи, а белоснежки могут быть верными какое-то время или даже долго. То есть основное отличие не в количестве партнеров все же.

А казанов от КСЖ по стилю поведения умеете отличать? В чем разница?

prostoblog2017

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Два года назад у меня начался роман с моим начальником Н. Он старше меня, женат, двое детей, пьет и гуляет.

Я тогда была замужем, с мужем почти всегда был дисбаланс, он – плюс, я – минус. Периодически были в дефолте, все равно хорошо ладили и дружили, и секс был всегда хороший.

Когда Н появился в нашей компании, я сразу с досадой подумала, что мы начнем спать, потому что он красивый и общительный, а я «слаба на передок». Но я не хотела выглядеть девушкой, которая делает карьеру через постель, поэтому держалась от Н на дистанции. Он очень обаятельный, флиртовал со всеми, даже с мужчинами, ну и со мной тоже. Я была дружелюбна в ответ.

Мы стали работать в одном кабинете, а еще он настоял, что будет подвозить меня домой, потому что мы недалеко живем. Рассказывал про своих многочисленных любовниц, я рассказывала про своих бывших парней и всякие приключения молодости, в общем, мы подружились.

Как-то мы выпивали на корпоративе, и когда уже расходились по домам, ехали с ним в лифте, он полез целоваться. Я отвернулась от поцелуя, но в ответ его обняла, как друга, погладила по спине. Потом он говорил, что тогда он и понял, кого он всю жизнь искал.

Через пару дней, когда он меня подвозил домой, мы говорили о чем-то романтичном, а потом замолчали, и я потянулась его поцеловать. Он сказал: «Нет, сегодня мы целоваться не будем». Потом помолчал и сказал: «Или будем?» И сам поцеловал меня.

Я сама не знаю, зачем я согласилась стать его любовницей. Он мне очень нравился, напоминал мою студенческую большую любовь. Но и, наверное, еще хотелось ему отомстить за всех его женщин, которых он влюблял в себя и бросал. Хотелось с ним так же поступить.

Мы стали встречаться, он сразу сказал, что бросил всех своих любовниц, кроме одной, с которой он 4 года. Что эти связи тянут его вниз и пора от них избавляться. Что будет спать только со мной и женой, и от меня ждет того же. Сказал, что с той любовницей постоянной встречается пока что, но только по ее инициативе и «без проникновения». Я сказала, что я вообще за свободу, так что ничего от него не требую, но спать буду только с ним, потому что влюблена в него, и больше никого не хочу, ну, и с мужем, потому что мужа тоже люблю.

Было много переписок, признаний, секса, просто свиданий. Через 3 месяца, под новый год я уехала из города к родственникам на пятницу и выходные, а после корпоратива мы шли с Н и еще с одним нашим коллегой, и коллега начал спрашивать, не вместе ли мы уходили с работы в ту пятницу. Учитывая то, что Н мне не рассказал, что в пятницу он тоже уходил сработы, я сразу поняла, что он встречался с другой. Я начала шутить, что в пятницу у Н была не я. Н начал якобы в шутку рассказывать про блондинку, которая делала ему минет в машине в ту пятницу. У меня заколотилось сердце, встал ком в горле, я придумала причину, что мне надо встретиться срочно с сестрой, и ушла от них.

Н писал смс-ки, что он это все придумал, что это шутка, потом слал меня на хрен, потом писал: «Думай, что хочешь». Я не отвечала, хотела, чтобы помучился тоже, как и я. Приехала домой, остыла немного, подумала, что, наверное, я ему уже надоела и надо как-то экологично уйти. Зашла в нашу переписку, он написал, что ему нужна новая обстановка и вообще, он скоро уволится из нашей компании, нашел другую работу. Я написала, что люблю его и не злюсь на него, что не хочу тоже быть связью, которая тянет его вниз, лучше буду хорошим воспоминанием.

Он ничего не ответил, а на следующий день (это был выходной) написал, что он понял, что не может без меня, что ждет меня у моего подъезда, чтобы я выходила поговорить. Я сказала, что заболела. Я не знала, о чем мне с ним говорить. Через пару дней мы помирились, все опять стало хорошо. Он сказал, что с постоянной любовницей той тоже расстался и теперь только я.

Мы стали очень много времени проводить вместе. И вдвоем, и с его детьми иногда. Он очень талантливый и очень умный, много мне помогал по работе и по бытовым вопросам, я особо ему помочь не могла, взяла на себя организацию наших встреч – место, выпивка, закуска и т.д., иногда готовила ему что-то и писала для него стихи. Мне очень нравилось с ним, но я начала беспокоиться, что меня часто нет дома, что мой муж начнет подозревать измену, и стала думать о том, чтобы это закончить.

Тем более, Н через пару месяцев стал плюсовать – придирался ко мне по мелочам, наезжал на ровном месте, упрекал, что я уже не так стараюсь для него, как раньше. Один раз с кем-то начал переписываться при мне на работе. Когда мы собрались ехать домой, я спросила, с кем он общается. Он сказал, чтобы я не смела его контролировать, встал и вышел. Я поехала домой одна, подумала, ну и ладно, значит, расстанемся уже.

Начал мне звонить, спрашивать, отошла ли я там от своих психов. Говорю: «Слушай, ну если у нас такие отношения, что я психую, а ты с кем-то еще переписываешься, то может нам стоит их закончить?» Начал отговаривать, сказал, что это его та бывшая постоянная любовница ему пишет, это ничего не значит, у них ничего нет. Я сказала, что не хочу продолжать этот обоюдный вынос мозга.

Неделю где-то мы не встречались, потом он снова стал писать, что любит, что не может без меня, что если меня что-то беспокоит, то я должна с ним об этом разговаривать, а не тупо бросать его. Помирились, опять пару месяцев все хорошо.

Меня немного напрягала подвешенная ситуация, в которой я оказалась. Т.е. есть муж и любовник, но ни с кем из них не получается полноценных отношений. В этот момент я начала с мужем обсуждать возможность завести ребенка, он как-то вроде соглашался, но потом шланговал. Обещал что-то сделать и не делал. Я поняла, что я в минусе у обоих своих мужчин, и мне нужно уходить от них обоих и найти себе того, кто со мной захочет нормальную семью.

Потом я опять поехала к родственникам на несколько дней, а когда вернулась, Н признался, что в мое отсутствие написал одной женщине, с которой спал пару раз. Я сказала: «Ну ладно. Если хочешь с ней спать, я не против.» Они стали общаться пока без секса, он рассказывал мне об этом. Я хоть и ревновала, но при этом думала, что так даже лучше будет, если он увлечется другой. Потом он предложил мне жмж с ней, так как я раньше ему говорила, что у меня есть такая фантазия. Я согласилась, она тоже, все прошло довольно неплохо. Но потом его жена увидела ее смс-ки и у них встал вопрос развода.

Мы с ним раньше обсуждали возможность жить вместе, но до дела никогда не доходило. А тут уже ситуация достигла критической точки. Я развелась с мужем и стала жить одна. Это было не столько из-за Н, сколько из-за того, что я окончательно увидела, что муж меня не любит, что мы уже давно живем каждый своей жизнью. Да и надоело врать, решила, что будет правильно, если муж себе найдет порядочную девушку, а не такую, как я. Муж меня сильно не держал. Я не очень хотела, чтобы Н жил со мной, он пьет, у него сложный характер, но в принципе, я была готова попробовать.

Но у них с женой вроде как начали налаживаться отношения, и про брак со мной он мне если что-то и говорил то только в стиле: «Мне нужен идеальный порядок дома, приучу тебя каждый день мыть полы», короче, рассказывал, как я буду его обслуживать в быту и в постели. Я молчала и думала, что он меня хочет напугать, видимо, чтобы я сама сбежала от него. Иногда приходил пьяный ко мне, вел себя нагло. Я отправляла его домой на такси, обижалась, он просил прощения потом.

Потом сказала ему, что хочу расстаться, что хочу нормальной честной жизни. Он просил не уходить, но потом согласился. Недели две мы не встречались, а потом он снова попросил поговорить, сказал, что не может без меня, что хочет чтобы мы поженились. Я согласилась опять быть вместе, подумала: «Ну все, это в последний раз. Если опять будет фигня, то расстаемся навсегда».

Жить ко мне он не переехал, но мы обсуждали, как будем организовывать быт, что нужно больше места для детей и т.д. Потом он начал флиртовать с нашей коллегой С. Звать ее с нами на посиделки, подвозить ее иногда куда-то. Я подумала, что в общем-то все понятно, теперь ему С нужна. На нашу двухлетнюю годовщину я сделала ему подарок и сказала слова благодарности за все. Он всю встречу говорил об С. Я сказала, что видимо, С ему очень нравится, раз он даже сегодня о ней говорит. Он стал отнекиваться, говорить, что ему нужна только я, что С ничего такая, но она его не интересует.

Через неделю, я сказала ему, что нам не по пути, что не вижу будущего. Что я хочу, чтобы у меня была карьера, ребенок, дом. А он уже себя во многом реализовал, ему не нужно начинать все заново. Он стал меня убеждать, что тоже всего этого хочет со мной. Я сказала, что приняла решение.

Еще через неделю я нашла себе парня А на СЗ. Он оказался прямо моей мечтой. И он говорил, что я ему очень подхожу по всем параметрам. У нас очень быстро все закрутилось.

Еще через неделю Н пришел поговорить. Сказал, что за прошлую неделю встречался с С, но у них ничего не было. Что ему нужна только я, что мы будем вместе жить хоть завтра, если я согласшусь. Я сказала, что в понедельник я познакомилась с парнем, а вчера у него ночевала. Он уехал, потом написал, что с С у них был секс, и вообще все эти два года у него была куча баб. Мне было очень больно.

Два месяца потом на я наблюдала на работе их с С «дружбу», делала вид, что все нормально, хотя мучилась и ревновала, конечно. Общалась с ними обоими ровно и по-дружески. Он ходил везде с С, но продолжал мне писать, что любит меня, что хочет быть со мной. Я или не отвечала, или отвечала, что все кончено.

С моим парнем А было все нормально, мы стали встречаться все чаще, он предложил мне жить вместе, я ответила, что тоже хочу жить с ним и предложила съехаться к новому году.

Потом Н предложил мне вести один сложный и интересный проект на работе, сказал, что понимает, что у меня нет такого опыта, но он будет мне помогать с ним. Я взяла его за руку и сказала: «Большое спасибо».

Он стал еще активнее мне писать после этого. Мы то нормально общались, то цапались. Неделю назад я работала в офисе одна в выходной, и он пришел и стал говорить, что любит меня, что когда я его взяла за руку, у него все заколотилось внутри. У нас случился очень страстный секс прямо там. Он стал говорить, что с женой уже принято решение о разводе, что у нее другой мужчина. Сказал, что любит меня, что хочет, чтобы я стала его женой, чтобы мы вместе жили, родили общего ребенка, работали вместе, строили дом. Я сказала, что мне надо подумать, и что я не хочу смотреть на них с С. Он с ней порвал.

Я не знаю, что мне делать. По сути все его предложения всегда были только на словах, и с моим текущим парнем больше шансов на что-то серьезное. Он все еще живет с женой, все еще женат и все еще пьет, хотя говорит, что завяжет. А еще вся история наших отношений говорит о том, что он начнет плюсовать, как только у нас станет все нормально. Но, я думаю, что, наверное, только с ним мне не надо было притворяться хорошей и порядочной женщиной, он любил меня такую, какая я есть. И все равно, я не могу сказать ему ни да, ни нет, а держать его в подвешенном состоянии тоже не хочу. Я надеюсь, письмо попадет на разбор, и я смогу принять хоть какое-то решение.

Спасибо Вам.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author