Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Про театр

Увидела актрису с настоящим хищным обаянием. Внезапно.

Такой же шок от актерской игры был у меня 20+ лет назад на премьере Хлестакова в Вахтангова, когда я увидела игру молодого Суханова. Это был фейерверк энергетики. Сам дьявол. И хищное обаяние конечно. В других его ролях нет. Может потом и этот спектакль испортился.

А здесь девушка. Наконец-то.



Я ее видела в других ролях в театре Маяковского, она хорошо играла (там вообще хорошие актеры), но я бы не обратила особого внимания.

А здесь я смотрю очень плохой спектакль «Человек, который принял жену за шляпу», по драматургии убого, по постановке скучно и даже хорошие актёры играют никак (только профессор музыки хорошо) и вдруг..

Наталья Палагушкина. Сначала в роли безумной старой девственницы, тоже классная, а потом в роли пожилой эротоманки и вот это настоящий фейерверк. Это такой огонь, что нельзя описать словами, только предложить посмотреть этот дурацкий и длинный спектакль ради этого блестящего эпизода. Кому не лень.

Вот кого надо брать на главную роль в кино или спектакле про хищницу или роковую героиню, но только роль ещё должна быть хорошо написана. Иначе магии не будет. Жаль, если потенциал девушки так никто и не использует.

А по фото ничего этого не видно. Просто хорошенькая. Никакого волшебства.

Может кто найдёт запись того спектакля и эпизод со старой эротоманкой в леопардовом пальто? В динамике и звуке.

Или может, кто видел?

Tags: Театр
Subscribe
  • 7 comments
  • 7 comments

Comments for this post were locked by the author