Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Отвечает смайликами"

100% онегины ничем почти не отличаются от рапунцелей.

То есть отличия проявляются только в средней выборке, а у крайне выраженных типов отличий нет.

В этом письме мужчины вы увидите все самые яркие глюки короны.

exeels

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Моя история начинается более 20 лет назад. Во время учебы в институте я в общей компании увидел девушку О и она мне очень понравилась. На тот момент я встречался с девушкой и не стал с ней знакомится. Потом мы еще несколько раз пересекались в общих компаниях. Танцевали с ней и заигрывали, как потом оказалось, она это не помнит.

Сейчас мне 41 год, женат и дочке 12 лет. Женились мы не по любви. Я шел сказать, что не вижу смысла в дальнейших отношениях, а пришел и узнал о беременности.

8 лет я не обращал внимания на семью и находился в игровой и прогрессирующей алкогольной зависимости. Хотя более-менее успешно развивал свой бизнес.

Несколько лет назад алкогольная зависимость дала себе знать очень сильно и я собрался силами и пошел в тренажерный зал. Первый год было очень тяжело. Но за 4 года я очень изменил свое тело, все это заметили. И алкогольная зависимость стала отступать.

Отношение к семье в это время тоже изменились, но в жене я не видел любимого человека.

И вот в феврале я по новому взглянул на О в СС. Хотя мы и так периодически переписывались, но тут мне очень захотелось ее увидеть. Она очень красивая, игривая, очень целеустремленная. У нее свой бизнес. Написал – поболтали и пригласил ее на ужин. Она согласилась. 14 февраля отправил ей букет цветов, она удивилась.

24 февраля я заехал за ней и мы поехали в ресторан, который выбрал я. Нам он не понравился и она предложила перейти в бар о котором ей рассказывали. Я был на машине, а она пила коктейли. Танцевали, рассказывали истории, стучали друг друга ногами. Она сказала, что с парнем рассталась перед Новым Годом. До машины шли взявшись за руки, она улыбалась. А вот в машине произошли разительные изменения – она вся сжалась и стала как-то далеко. Стала беззащитной маленькой девочкой, и во мне появилась очень нежное чувство к ней.

(Она отдалилась, оставшись тет-а-тет, а он надел на нее колпачок Бедняши, а на себя корону Спасателя)

Проводил ее до подъезда, отдал клубнику, которую подарил. По дороге домой очень хотелось вернутся, написал ей. Она ответила, что ест клубнику и хихикала. Я забыл обо всем и проехал несколько перекрестков.

(Она всего только ела клубнику и написала об этом, а он ощутил что-то такое взаимное сексуальное)

Буквально сразу после этого я купил дорогую машину. Она очень этим интересовалась. Потом мы каждый день переписывались, по вечерам я ей звонил, выходя на улицу.

8 марта подарил браслет, когда пришел к ней на работу – она хоть и знала, но растерялась и чуть не упала, зацепившись за коробку. Ей было все интересно обо мне. Я не знал, что мне делать, про нее конечно догадалась жена. Я хотел уйти, сказал О, она ответила – «Не спеши». Потом прошел еще месяц и мне уже было не выносимо прятаться и не видеть ее. Жена молчала.

(Мужская шкатулка - такая же как женская, по сути. Ела клубнику, зацепилась ногой, задавала вопросы. Достаточно, чтобы придумать историю любви и оттолкнуть жену)

По совету знакомой девушки я предложил О выйти замуж. Она пол дня молчала, а потом написала, что у нее задергался глаз и «Ты хочешь гарем?» Я ответил нет конечно, хочу попробовать строить отношения с тобой. После этого она не отвечала на мои письма неделю, но потом опять начала отвечать. (Совет знакомой - огонь. Секса не было, они даже не целовались, но он сделал ей предложение. Она спряталась на неделю, но потом решила, что этот хороший человек ничего плохого ей не сделал, чтобы прятаться от него)

Сама разговоры она практически не начинала. Однажды я заехал за знакомой которая была у О на работе и подарил О цветы. Она смутилась, забрала цветы и убежала.

(Неловкость возникает от неуместности и отчасти от жалости, но он относит это к своей высокой СЗ и считает смущением и волнением. Видите, сколько колпачков?)

В это время я скорее всего ушел в большой минус. Стал ее щипцевать – Доброе утро, Добрый вечер. Штурман и Училка. Как теперь понимаю, включил очень страшную ищейку. О каждую неделю выкладывает свои фотографии в СС. Летом большинство фотографий в купальнике. Очень много подписчиков иностранцев, на комплименты которых она очень радостно отвечает. Сильно ревновал.

В июне я с семьей поехал в отпуск. О знала об этом. В отпуске с ней переписывались каждый день. Заказал доставку цветов после чего она сказала «Ведь я просила тебя так не делать больше». Хотя не просила. Но цветы и котик плюшевый ей понравились. Но на все предложения о встрече она не соглашалась и обычно уезжала за город. В это время она прислала мне фотографию в одежде совей мамы и рассказал о ней. Никто из общих знакомых не знает про ее маму.

(Похвалила подарок, рассказала про маму, видите, как богато содержимое шкатулки?)

О очень много путешествует. И мне хотелось не отставать от нее и не оказаться простофилей. И я с женой и дочкой поехали в Европу. Это было очень глупо – выложить фотографии в СС. После приезда О спросила кого я позвал с собой? Я начал оправдываться, что хотел позвать ее, но она все время отказывалась. И важно то, что я ей и в Европе писал каждое утро и вечер.

После этого она перестала отвечать на все мои сообщения. Уехала отдыхать по Европе. Но при этом ставила мне лайки в СС. Мой минус совсем вырос.

(Вырос, потому что его корона вообразила зачем-то ревность. Она переживает, что из-за бредового влечения своего, не нужного ей ни капли, он как-то повредит семье и жене)

Начав читать блог я начал стараться выявлять и убирать свои баги. В отношениях с женой и дочкой стараюсь убрать штурмана, который был очень сильным. Стал больше уделять времени семье, отношения дома намного улучшились. Стал с дочкой ходить на школьные мероприятия, ходим вместе семьей. Хочу создать жене бизнес. Но вот чувств, коме дружбы и благодарности не испытываю.

(А надо бы. С такими как О. все равно ничего не получится)

Я перестал писать О. Поздравил с Днем Рождения, она ответила Спасибо. Потом опять не писал 2 месяца.

Последние 3 недели мы переписываемся опять. Но она отвечает на шутки и рабочие вопросы. На все личные вопросы и признания, она практически всегда отвечает молчанием или смайликами.

Недавно мы встретились на одном мероприятии. Сидели рядом. Я пытался делать вид, что нет у меня никаких чувств. После завершения я позвал О и спросил проводить ее домой или погуляем – она ответила «Нет».

К О стал намного меньше быть в минусе. Иногда мне кажется, что теперь она минусует, когда начинает просто молчать.

(О да, она минусует. Вот до чего уже додумалась его корона. Автор, снимайте эту дрянь. Эта женщина хочет от вас одного - чтобы вы от нее отстали, но не обижались и относились к ней хорошо)

Какие-то щипцы и вытягивание. Начинаю бесится из-за того что из меня пытаются вытянуть.

(Она ничего не хочет вытянуть. Более того, боится, что он прилипнет сильней. Это растет корона Победителя, которая склоняет автора на жертвы и метание корма)

Но начав думать про нее, ухожу в минус.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author