Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Вот это онегин!"

Давайте посмотрим, как у рапунцелей локус улетает, чтобы тему предыдущих постов закрепить и проиллюстрировать.

here_and_now88

Здравствуйте уважаемая Эволюция,

Прочитала ваш последний пост про локус и так сильно захотелось пару строк на разбор написать в рубрику. Я ваш блог обожаю, неплохо сознательно прокачала пару ресурсов благодаря вам, и энергии больше появилось, и спонтанности.

Мне 30, карьера, лицензии, ОЗ достаточно высокая по сравнению с моим кругом. (Если ОЗ больше, чем у круга, значит круг с ОЗ больше вас к себе не зовет. В каком случае это бывает?)

Работа у меня скучновата, но благодаря ей я могу позволить себе жить в центре города, быть независимой, откладывать на будущее и т.д.

Моя философия всегда была, что девушка должна нравится парню больше, так что я как-то легко отпускала всех, кому вроде бы не особо нравилась. В начале отношений это легко. Есть у меня несколько параллельно текущих историй на разных стадиях. А вообще, в отношениях, я рыба с теми, кто мне нравится.

(Она думает, что может кого-то не отпустить? Вместо деления границ она считает, что отказывается от своей части и отпускает)

К мне написал на сз, я ответила толко через 19 дней, потому что реально не видела, была очень занята работой. Договорились встретиться на дринки, мы недалёко друг от друга живем. Он был luchshe, чем я ожидала. И оз у него выше, чем у меня. Я в тот день успешно прошла интервью, куда хотела, ему не сказала, но меня как-то из-за этого переполняло прямо счастье. Я много шутила, он смеялся и улыбался. И вместо дринков на минут 40 на первом свидании, как я обычно делаю, мы с ним имели ужин и бутылку вина. Спросил, сможет ли увидеть меня в воскресение в обед. Я сказала, что в принципе, так далеко не планирую, он сказал, что ему надо планировать из-за работы. К провёл до дома, что в принципе редкость для нй, и хотел поцеловать и мы как-то скомкано чмокнулись.

(Вот здесь глядите, что с локусом? Он назначает ей встречу, она достает щипцы и сообщает, что надо будет позвать ее еще раз ближе к тому дню, а сейчас она не знает. Вместо обещания "думаю, да", которое можно было бы и нарушить, она пытается шланговать, но получаются щипцы. Почему, поняли?)

На след день утром он написал, что имел отличное время и спросил, что чувствую я. Я сказала, что я тоже и давай, типа, купим ему шлем. Он просил покатать его на мотоцикле за ужином. Он сказал, звучит хорошо.

(Звучит не очень. Он бы выглядел глупо, если бы пошел покупать себе шлем. Понимаете, почему?)

Три дня от него не слышала, и в воскресенье в 4 он попросил перенести встречу на след воскресенье, много работы. Мне он реально понравился, и я если честно ждала его сообщения утром воскресенья, так и не получив, пошла в музей с другим знакомым. Я для себя решила, что хотела бы его ещё раз увидеть и согласилась, обычно я бы не ответила.

И вот мы встретились, и опять говорю больше я. Он мне показался более скромным в первый раз, я люблю поскромней парней. В этот раз он уже упомянул в шутку своё рельефное тело и какой у него классный угловой офис. Я не увидела его высокомерности в первый раз. Пару раз он сказал, такие вещи, которые упоминал в нашу первую встречу. И я по ходу нашего свидания прямо отмораживалась. Он этого, думаю, не видел. Потом мы зашли посидеть в каком-то ресторанчике, и мне уже ясно видно было, что мы разные люди и у нас мало общего. Есть у него какие-то там комплексы, но рыться в них я не буду. И зануда он вроде, все планирует по расписанию, и работа у него слишком требовательная, два раза в неделю летает туда-сюда. Короче, я сказала, что хотела бы заплатить за ужин, так как он настоял в первый раз. Потом, говорю, как домой поедешь? Он говорит, возьмём убер? Я сказала, я еду не домой, еду на вечеринку. K: "Удачи на вечеринке и в путешествии. Я каk раз поговорю с мамой по телефону. У меня у самого вечеринка в 9. Пока."

И как то мы непонятно обнялись. И он ушёл. И что-то мне грустно даже немного стало. В первый раз между нами такая связь была, а в этот, как с другим человеком вышла. Он мне так сильно понравился в первый раз. А тут мы оба отморозились.

(Ну да, ему скучно с ней. Он хвастается, чтобы хоть немного расшевелить ее блеском своей короны. Она киснет еще больше. Он решает, что толку от этой девушки нет никакого и удовольствия тоже нет. А что тут с локусом у нее, заметили?)

Потом, я была в другой стране неделю, и почему-то начала думать о нем. Он мне так и не написал, наверное, поэтому. И вот чувствую, локус уже улетать начал. И корона говорит, а вдруг это твоя вина, что ты была холодная в конце... и то, что я его не очень то и хотела бы - ЗВ. Решила не быть рыбой и как-то ещё действовать. послала фотку в красивом месте. Он почти сразу ответил, вроде обрадовался. Спросил, где я буду на thanksgiving. Сказала буду в нй; он говорит, что летит в Лондон. Я сказала: "здорово".

7:11 pm K: Я возвращаюсь обратно в следующee воскресенье.

10:48 pm K: напиши мне ближе к/ или рано на следующий неделе, если ты хочешь встретиться.

11:01 Я: новый процесс резервации?

11:15 К : ха ха я не знаю, что ты имеешь ввиду :)

11:25 Я: ты знаешь :)

11: 46 К: я могу угадать

11:47 К: я занят с работой. Сейчас иду спать. мне нужно встать в 04:00, чтобы лететь в К. потом я возвращаюсь поздно вечером завтра. потом полёт всю ночь v L во вторник. мне нужно очень много всего делать и успевать, и так будет каждую неделю. иногда ты можешь забрать часть нагрузки и планировать свидания.

11:49 K: я не буду играть в игры. все что я говорю, ты можешь взять инициативу организовывать иногда. А если нет... все нормально.. это просто отвечает на вопрос для нас обоих, что ты вообще то не так уж заинтересована. А если нет, то ход за тобой, напиши мне.

Я проснулась, прочитала все сообщения, подумала «вот, это Онегин)))», и написала:

7:11 am Я: Окей, я беру тебя на свидание в следующий понедельник :)

11:22 К: окей, я не думаю, что я могу в следующий понедельник, может быть во вторник или в среду.

(Да, он онегин, но он прямолинейно обозначил условия. Встретиться он не прочь, но подстраиваться под его график нужно ей. То, что манера его не выигрышна в случае девушек с ОЗ повыше, не имеет значения. Его СЗ для нее высока и она готова подстраиваться под эти условия. Плохо тут то, что она пытается подстроиться так, будто заходит сверху и он снова ставит ее на место)

И вот смотрите, моя первая реакция была, как это мило, что он вышел из себя, значит, переживает.

(Я смотрю. Главное, чтобы вы сами смотрели и видели колпачок, который вы пытаетесь на него натянуть)

А теперь я смотрю на все это и понимаю, что он мне открытым текстом сказал, что времени у него на меня на будет, и чтоб я вкладывалась, а он (может быть!) найдёт на меня время во вторник или среду. Он реально занят, и значимость моя ещё не велика, но вот как мне для себя это правильно разрулить в начале отношений, кроме как просто ничего не ответить?

(Много есть вариантов. Согласиться на вторник и пусть пишет сам. Или сказать, что вы обязательно напишете и не писать. Если он так занят, вы тоже можете быть заняты и все время не совпадать, выражая сожаления и желание встретиться, как и он. Если человек предлагает вам невыгодные условия, вы можете не отказываться и не соглашаться. Но если вы сидите и думаете о нем и переживаете и ждете и злитесь и накручиваете себя, то вы уже согласились на еще более невыгодные условия, чем он предлагал)

Я проявила инициативу к продолжению разговора. И он меня отморозил опять.

(Видите, где локус? Парень холоден с ней, она переживает и плавится, но ей кажется, что отмораживается она и он это делает из-за комплексов своих или занятости сильной, то есть из-за какого-то колпачка)

А может быть я чего-то не вижу. Его странное многословное полотно стало крючком. Так не хочется быть рыбой. Как бы вы посмотрели на его слова со стороны?

(Я не умею смотреть со стороны. Я смотрю на ситуации сверху. Сами смотрите со стороны, тем более что ваш локус как раз где-то в стороне и есть)

Как в начале отношений проявлять инициативу и как долго, чтобы не начинать терять энергию?

(Она думает, что "не быть рыбой" - это проявлять инициативу. Вот так растет корона Победительницы вслед за съехавшим локусом)

Я локус держу, вниманием не залипаю, никуда не спешу, удобным для себя решением вижу не писать ему ничего и потом не встречаться. Но это какая-то пассивная позиция, шепчет мне корона. (Слушайте свою корону. И про локус она вам очень интересно врет тоже. А еще ей ЗВ подпевает и сообщает вам, что вы ничего не хотите. Да)

Очень бы хотелось попасть на разбор. Спасибо!

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 25 comments
  • 25 comments

Comments for this post were locked by the author