Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Рассматриваю парней как куриц на базаре"

Здесь вот трансформация рыбы в рыбачку.

Посередине где-то пока застряла.

И как во многих таких письмах вопрос: какого из двух парней выбрать, оба жениться хотят.

Мой ответ в таких случаях один и тот же: никакого не выбирайте, если сомневаетесь. Скорее всего они и сами не уверены тоже, поэтому вы и торопитесь. Постарайтесь оттянуть этот выбор, пока не очевидно будет, с кем вы хотите быть. Или с кем-то третьим. Не бойтесь "упустить". Не суетитесь. Но будьте готовы потерять обоих. Риски такие всегда есть, при любом выборе тоже, но в случае вашей торопливости, боязни и суеты эти риски будут больше.

Разбирайте сами это письмо.

crown_disappear

Здравствуйте уважаемая Эволюция!

Спасибо огромное за ваш труд! Читаю вас около двух лет, есть один сертификат за тест.

К сожалению, сложившееся ситуация завела меня в тупик. Очень надеюсь на ваш разбор, чтобы определиться, что мне делать дальше.

Начала читать ваш блог когда находилась в дисбалансе, где я была бунтующим ковриком. В итоге партнер меня теперь уже не мог, попросил съехать с его квартиры. Когда появилась возможность, собрала вещи и ушла по-тихому, пока он был в командировке. Ощущения были как будто вырвала себя с мясом, но со временем конечно восстановилась. Прожили с мч 6 лет вместе, в чужой стране. Иммиграция мне далась тяжело, но ничего - пробилась. Во многом конечно благодаря моему бывшему мч, я долго зависела от него, но всегда старалась развиваться и строить карьеру. Поменяла профессию кардинально, и сейчас занимаюсь любимой работой, с экономикой тоже наладилось.

До сегодняшнего дня состояла в отношения А - познакомились на работе, начали общаться еще когда я жила у бывшего, но уже искала куда сьехать. Однажды мы пошли на обед и я не смогла сдержать слез, расплакалась прям за столом и сказала что рассталась с парнем. После этого А стал звать меня куда-нибудь каждый день, писал постоянно и в офисе все стали спрашивать не роман ли у нас. Так продружили мы месяцев 6, потом начались отношения с А.

Если быть честной, стала встречаться с А, чтобы забыть бывшего. Я думаю была небольшим плюсом и А мне всегда казался простоват. Я долго не хотела офишировать наши отношения, стеснялась. Однако подкупала его ласка и забота, он всегда очень нежный со мной, почти вся инициатива шла от него. Я постоянно сравнивала А с бывшим, ОЗ которого была и есть выше моей в разы. Головой я понимаю, что А - это мой уровень по ОЗ, и он всегда говорит что любит меня, но я чувствую себя с ним… как будто все время трезвая. Я так понимаю, что я классическая рапунцель ждущая принца, поэтому и планка притязаний завышенная.

Отношения с А складывались как Американские горки, думаю виной всему были мои качели - я из плюса косячила несколько раз. Один раз он отловил меня на Тиндере, создал ложный профиль и договорился со мной встретиться, я согласилась но не пошла. Он взбесился и рассказал, что следит за мной и что так больше не может. Он любит меня, но видит что мне нужен кто-то другой, раз я захожу на сайте знакомств. В итоге мы расстались, и тут меня накрыло конкретно! Я чувствовала себя отвратительно и приползла к нему мириться через пару недель, организовала совместную поездку, чтобы загладить вину. Он простил, но и меня эта ситуация разогрела. Прошло чуть больше пол года и все шло хорошо. Был момент когда мы стали обсуждать планы на будущее и я спросила хочет ли он жить вместе, на что он сказал что да - но не знает как мне доверять из-за того что было в прошлом, что он постоянно подозревает меня в неверности и это его тормозит. Я поняла, что это конец и так будет всегда - предложила расстаться. Он не стал возражать, но через две недели стал писать звонить и сказал, что хочет семью со мной, принес ключи от его квартиры. Я собиралась покупать собственную квартиру, но он попросил меня подождать. В общем договорились что как только он закончит ремонт в своей квартире - тогда мы купим общую, заведем собаку (как я мечтала) и будем жить вместе.

В тот промежуток времени, когда я рассталась с А - объявился старый знакомый К, который мне давно нравился, хотя я почти ничего о нем не знала. Мы ходили всего на одно свидание, года 4 назад. Оно прошло очень весело и видно было что он заинтересовался мной, но я убежала как только почувствовала, что он потащит меня в постель. Он спросил телефон, но я сказала что найду его сама. Он искал меня, хотел снова встретиться - но так и не сложилось. Спустя время нашли друг друга в СС и обменивались -Привет, как дела- раз в пол года, а то и дольше. К сейчас живет и работает в Америке, контракт на 3 года. К написал мне этим летом, предложил встретиться, он как раз был в городе. Очень неожиданно, так как мы не общались совсем. Я была очень рада, позвала его с собой на вечеринку. Когда мы встретились первое что он сказал - извини за то первое свидание, я не такой! Мы провели классный вечер и по пути домой он меня поцеловал. Стали больше общаться и виделись почти каждый вечер пока он не улетел обратно. На прощание написала ему сообщение, что было здорово увидеться, что он мне нравится и я была рада узнать немного больше о нем. У меня все в голове перевернулось - я стала думать что может быть я могу понравиться такому парню с высокой ОЗ? Хотя в глубине души понимала, что он приехал в командировку, и просто искал девушку с кем провести время - сразу губу закатала. Не писала ему, он тоже молчал.

К обьявлялся время от времени, но ничего ничего кроме вежливого общения не было) На тот момент я вернулась к А и у нас все было хорошо, я боялась общаться с К, не хотела чтобы А узнал. К опять пропал, но потом написал что прилетит в августе и что очень хочет со мной снова встретиться. Мне хотелось его увидеть, но я боялась, что А узнает и опять начнется ад с его подозрениями и ревностью. В день когда мы должны были встретиться с К я наврала А, что пошла на урок танцев. Перед встречей с К я мельком увиделась с А, он чмокнул меня и побежал обратно в офис, но потом выбежал обратно схватил меня на руки стал кружить, целовать и говорить как сильно он меня любит. Как будто чувствовал что что-то случиться, мне было противно от себя. Видимо у меня на лбу было написано что я вру, поэтому А поехал проверить правда ли я пошла на танцы. Школа была закрыта и я снова спалилась. Но риск стоил свечь, вечер с К провела чудесно, много общались, он проводил меня до дома и снова поцеловал. Я чувствовала себя на крыльях и в то же время ужасно виноватой. Я ругала себя за то, что мне нравится К и почему я постоянно вру такому хорошему А. На следующий день встретилась с А на обед и он сообщил, что школа танцев была закрыта. Я стала оправдываться, придумывать историю - но он конечно не верил мне. Я возмущалась, что он все время меня проверяет и как я могу быть с ним честна если он все время подозревает меня, как будто ищет повод расстаться. Призналась, что ходила на встречу со старым знакомым, который живет в Америке, но между нами ничего нет. И что наврала про танцы, потому что думала что А будет очень ревновать. А чуть ли не плакал и не знал что делать, говорил что не может так больше что любит меня и хочет семью, но не доверяет мне. Я рыдала весь день, в основном потому что понимала, что причиняю ему боль и что надо оставить человека в покое, но смелости не хватило…Пожадничала. Я люблю А, но гораздо меньше чем он меня, а теперь еще и К мелькает время от времени - хищный торт... Он ничего мне не предлагает, но и я мало знаю его, поэтому глупо о чем-то мечтать.

В октябре я и моя коллега собирались в Америку на конференцию. Я общалась с К и сообщила ему, что буду в Калифорнии а потом в Вегасе, он сказал что мог бы приехать туда, что хотел бы провести немного времени со мной. Попросил спросить мою коллегу не будет ли она против того, что он присоединиться к нам в конце поездки. Моя коллега очень хорошо знает А и сразу заподозрила, что с К у меня что-то есть, спросила знает ли А что К приедет к нам. Я сказала, что нет и он не должен узнать. Я понимала, что очень рискую, но желание увидеть К было сильнее. Коллега молодая, свободная девушка - стала расспрашивать про К. Я рассказала немного, показала фото. Она бросила такую фразу, что не честно как-то, что у меня и А есть, а теперь еще и К едет через полстраны, чтобы меня увидеть. Я сказала, что у него тут будет бизнес встреча и что не я причина его приезда. С К у нас просто приятное общение, но между нами ничего нет, и это правда. В общем, все вопросы уладили и вот наступил тот вечер, когда К должен был встретиться с нами. Он остановился в нашем отеле и ближе к вечеру поднялся к нам в номер - я была так рада его видеть, обняла. Он забронировал для нас 3х столик в ресторане на тот вечер. Я стеснялась немного и помалкивала, а моя коллега очень старалась обратить внимание К на себя. Ресторан оказался офигенный, с видом на весь Лас Вегас, я была в восторге и очень благодарила К за такой сюрприз. Потом за ужином он шепнул мне, что это должен был быть романтический вечер для нас двоих. Я извинилась, но не могла оставить коллегу одну. Подруга моя уже изрядно выпила и стала вести себя развязно, когда я ушла в туалет она рассказала К что у меня есть парень и что мы два года вместе и собираемся покупать квартиру. И следом бросилась его целовать. (Я узнала об этом чуть позже, К сам мне рассказал). К не подал виду и продолжал общаться с нами как ни в чем не бывало. Когда мы с ним остались наедине, он поцеловал меня. Весь вечер спрашивал встречусь ли я с ним в нашем городе, потому что, как оказалось, он должен был прилететь туда буквально тем же рейсом что и мы. Я радостно кивала, а сама думала как бы это устроить чтобы А не узнал. Вечер затянулся, мы пошли в клуб танцевать, коллега моя напилась и когда мы шли домой - она подвернула ногу и не могла идти. К предложил ее донести до такси)) Принес ее в наш номер - уложил ее спать, а сам лег ко мне спать. Мы целовались, обнимались но я не собиралась с ним заниматься сексом, поэтому сказала что уже засыпаю. Всю ночь я не могла уснуть, думала обо всем что произошло, стыдно за себя но и ревность К к моей коллеге. Под утро я попросила К уйти в свой номер, потому что не хочу чтобы моя коллега утром чувствовала себя некомфортно и что я не могу с ним спать. Он немного обиделся и ушел. На следующий день мы не общались совсем почти, только договорились что вечером встретимся - это был наш последний вечер в Лас Вегасе. Я поняла, что он приехал в Вегас трахнуть меня, и раз я не дала - то зачем теперь тратить время. Расстроилась, делилась переживаниями с коллегой, она утешала меня, говорила что скорее всего так и есть. Но какая мне разница, у меня же есть А который ждет дома. Вечером я так устала от своих мыслей и решила тоже напиться, все-таки последний вечер в Вегасе. Мы сходили на шоу, потом были в баре, К в итоге тоже присоединился. Но был очень отстранен и общался с моей коллегой, я не могла вынести его игнора и убежала танцевать с другими. Вернулась через час, а их и след простыл, было поздно и я не стала их искать, вернулась в номер. Было очень обидно, до слез. Но К мне никто, какие к нему могут быть претензии...тем более я сама не была честна с ним. Утром написала моя коллега, что ничего не было и они пьяные уснули на кровати, я не поверила. Собрала чемодан и ушла из отеля, в тот день мы летели обратно домой. Я не отвечала ни на ее сообщения, ни на его. Всю дорогу молча летели, я не могла поверить в то что случилось. Корона громко упала. Однако, К продолжал писать и предложил встретить меня в аэропорту, так как он был уже там, я не отвечала. Меня встретил А с цветами с жаркими поцелуями, я была так рада оказаться в его объятиях и решила что с К общаться больше не буду. К в итоге написал что с моей коллегой у них ничего не было, я ответила: “ Что было в Вегасе - останется в Вегасе”. К стал уговаривать встретиться. Он остановился в отеле прямо через дорогу от моей работы - в общем, мы встретились ненадолго. Он сказал, что ему надо сменить рубашку и предложил подняться в номер - я отказывалась, но он не останавливался. Я села на кресло, даже не раздевалась. Мы стали говорить и тогда он признался, что моя коллега рассказала про моего парня. Он стал спрашивать люблю ли я своего парня, на что я ответила что он меня любит и хочет жить со мной, а я сомневаюсь насчет нашего будущего. К сказал что я ему нравлюсь и это очевидно что нас тянет к друг другу, но он никак не мог понять что за стена с моей стороны, теперь ему все ясно. Но он понимает что я живу свою жизнь и всякое бывает. Хотел поцеловать меня, но я отворачивалась, мне было стыдно его целовать учитывая то, что он знает про моего парня. К тянул меня к себе, обнимал. Потом спросил - Выйдешь за меня? Я офигела и сказала - Какая смешная шутка! И что это нереально, он живет в Америке, а я здесь. Он стал говорить что я могла бы жить с ним там, я посмотрела скептически и спросила что я там буду делать - стирать его носки гладить рубашки? Он посмеялся и ответил - ну это тоже, но ты бы воспитывала наших детей. Что женщины мечтаю об этом. Я сказала что люблю свою работу и не собираюсь быть домохозяйкой и сменила тему. Мы еще немного поговорилил и я стала собираться домой, он предложил меня подвезти. Когда я уходила из машины понимала, что это наша последняя встреча, пожелала ему счастливой жизни и удачи во всем, он возмутился и ответил - не говори так, скажи лучше до новых встреч! Я улыбнулась и ушла. Он хотел встретиться перед отлетом, но я не смогла.

Дальше я начала работать на новой работе, и, к сожалению, она оказалась очень скучной, ноябрь месяц и вообще все переживания в кучу. Я совсем не хотела секса с А, он стал давить на меня, что он хочет секса, почему я его не хочу, я ссылалась на то что у меня депрессия. К писал иногда, но когда был мой день рождения - даже не поздравил. Мне было немного обидно, но ладно. Тем временем наши отношения с А превратились в тухлое болото. И в один из вечеров когда А был у меня я стала плакать, он стал спрашивать что случилось, я сказала что не счастлива, что моя жизнь превратилась в болото. Он спросил не счастлива ли я и насчет нас? Я сказала что и это тоже, тогда он спросил хочу ли я расстаться и я сказала что может быть так было бы лучше для нас обоих. Тут он мне выдал, что тоже об этом думал пару недель и считает что мне нужен кто-то другой, что он меня любит но не может мне доверять и всякий раз подозревает меня. Я больше ничего не могла сказать, плакала. Он схватил свои вещи, попросил вернуть ключи от его квартиры и засобирался. Я вышла его провожать - он меня крепко обнял и поцеловал. Как только он ушел у меня как будто все вывернулось наизнанку, но я написала красивое сообщение где поблагодарила его за любовь и что буду вспоминать наши счастливые дни. Весь следующий день я думала о том, что потеряла такого хорошего человека, что никто не будет меня так любить как он. Вечером я пошла прогуляться, не могла сидеть дома, на эмоциях стала ему звонить, жалким голосом уговаривала встретиться, что я уже обо всем пожалела. Он ответил очень резко и грубо, что он занят и что не хочет меня видеть и что мы расстались и он хочет чтобы все осталось так. В догонку написал сообщение, что не заинтересован возобновлять наши отношения, что мы уже несколько раз расходились и это не работает. Не важно что мы чувствуем, мы не принадлежим друг другу. В тот момент на меня как будто вылили ведро ледяной воды. Я была в шоке! Позвонила подруге, она меня успокоила. Дома выпила снотворного и утром проснулась отдохнувшей и полной сил. Приняла тот факт, что все кончено и я ничего не могу сделать - это и его выбор. В пятницу вечером я встретилась с подругами, сообщила что рассталась с А , но попросила меня ни о чем не спрашивать, потому что мне надо его забыть. Через час стал звонить А, я не подняла трубку, он написал пару сообщений, но я не хотела портить себе вечер - не стала их читать. Прочитала в субботу утром, он написал что знает про К, обозвал меня шлюхой и что я кусок говна. Потом добавил что моя коллега ему все рассказала. Я ничего не отвечала. Было стыдно и жалко его, но теперь от меня вообще ничего не зависило и уже есть как есть. Я пошла вечером в театр на спектакль, много думала о том что я за человек и почему я так рвалась от А, хотя он меня любил. Все-таки я не спала с К и поэтому было немного легче, не до конца опустилась. Меж тем А разыскал К в СС и написал ему, спросил знал ли К что у меня был парень и что моя коллега все рассказала что случилось в Вегасе, по ее предположениям я сплю с К. К написала мне, спрашивал что ему ответить на сообщения, но я не видела и в итоге они сами поговорили. К написал А, что между нами ничего не было, даже поцелуев, что он живет в Америке и со мной виделся всего пару раз на кофе или бокал вина. И что в Вегасе он проводил время с моей коллегой. К прислал мне всю их переписку, хотя я и не просила. В понедельник А написал, что не злится на меня больше и что если я хочу встретиться - то можно. Я не стала отвечать, боюсь с ним встречаться. Моя соседка сообщила мне что А приходил ко мне домой, но меня не было. В конечном итоге у нас все-таки состоялся диалог, он спрашивал что делать с моим вещами - я сказала что он может выбросить все, он стал спрашивать будем ли мы еще общаться, я сказала что не знаю. Сказала, что больше всего мне обидно, что он верит всем подряд, но не мне. На что он ответил, что верил мне иначе бы мы не были бы так долго вместе и что если я скажу что моя коллега больная на голову - он согласиться, потому что тоже так думает. Я сказала что не общаюсь с ней с тех пор, тогда он стал настаивать на встрече, но я ссылалась на дела. В последнем сообщении он сказал, что он никогда не переставал меня любить, что жить со мной и стать семьей стало для него мечтой. И что если я хочу встретиться - то он свободен. Я попросила дать мне немного времени, чтобы успокоиться и ему тоже надо прийти в себя после всего. Он согласился.
Тем временем общения с К стало больше, он попросил меня не заводить парня до его приезда, сообщил что будет в моем городе в середине декабря. Вчера он стал спрашивать изменяла ли я А с другими парнями, я удивилась спросила почему ему это важно. Он ответил: “Конечно мне важно! Если я рассматриваю тебя в качестве своей будущей жены - МНЕ НАДО ЗНАТЬ! ” Я посмеялась и спросила не проверил ли он мое криминальное прошлое, может я убила кого-то ))) Он сказал, что с этим может жить, я могу обижать кого угодно, только не его. И что он хоть и большой, но внутри очень чувствительный. Я сказала, что не изменяла А. Мы стали обсуждать предстоящие поездки на праздники, и он спросил может у меня в планах приехать в Америку, что он бы меня там встретил )) Я сказала, что возможно.

Собственно, теперь я в раздумьях, что мне делать дальше? Вернуться к А? Попытаться построить отношения с К? Я понимаю, что с любым из них это риск, неизвестно что будет в будущем. Возможно с К ничего не получиться, а даже если и получиться - переезд к нему будет неизбежен, а я не уверена что осилю еще одну иммиграцию. Мы мало знакомы с К, возможно он такой классный в моих фантазиях и вдруг я не смогу его полюбить? Или он меня? Но и с А риск - я сомневаюсь, что из нас получиться счастливая семья, он так и будет мне припоминать все прошлое и не доверять мне, а я буду думать что может стоило бы рискнуть с К. И что делать я не знаю ( Это Рапунцелевский рассчет? Рассматриваю парней как куриц на базаре..) А может мне вообще стоит отстать от обоих и просто побыть одной, постараться наполнить свою жизнь чем-то интересным….

Простите, что письмо получилось длинным, я старалась передать все действия.

Спасибо еще раз за ваш труд и возможность написать вам!
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author