Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Получается такая синусоида"

Вот это письмо тоже сами разбирайте.

Оно похоже на предыдущее. Заодно скажите, чем.

intravellin

Здравствуйте, Эволюция. Большое спасибо за возможность написать на разбор.

Мне 31, разведена, детей нет. Пару лет после развода жила одна с двумя котами, было несколько романов но все по несколько месяцев. То один мужчина уезжал в другую страну, то другой изначально жил в другой стране, в общем все не то, но я не искала любовь, а просто работала и привыкала быть одной в этой стране.

С М. встретилась в июле, когда мы большой компанией пошли в паб смотреть футбол. Ему 40, и он близко дружит с мужем моей подруги. После матча мы пошли гулять и есть пиццу, и в кафе мы с М. оказались напротив друг друга. И в какой-то момент в конце вечера наши взгляды пересеклись, и М. показался мне таким красивым, что я не стала переводить взгляд, так и продолжила смотреть на него долго. Меня как будто молния ударила.

После ужина у нас осталось несколько нетронутых пицц, и мы взяли их с собой чтобы отдать знакомым бомжам. Пока искали этих бомжей, отделились от остальной компании, и М. сказал: не хочешь завтра пропустить стаканчик где-нибудь?

На следующий день встретились после работы в баре, потом ужинали, гуляли, в конце вечера я подвезла его домой, и мы ещё долго у его дома разговаривали в машине. Он предложил зайти к нему на 10 минут посмотреть как он живет, в общем свидание закончилось в 8 утра следующего дня...

С первого же вечера я стала ночевать у него каждую ночь. Друзья удивлялись, как все быстро и советовали придержать коней, но когда мужчина, которым ты восхищаешься, готовит тебе ужин, делает ванну, обнимает и просит остаться... я не могла уехать от него. Рапан во мне ликовал что хороший поток его куда-то весело несет, но я старалась в голове не прилипать к М. Через неделю таких ночёвок он дал мне ключи от квартиры и в разговорах стал говорить "у нас дома", «к нам домой». Раньше я бы гордо возражала «не к нам, а к тебе домой», представляя себя супер независимой женщиной, но сейчас я была благодарна что он так говорит: с его стороны так говорить - благородно, а со своей стороны я говорила «к тебе домой», но для себя, а не как позиция в противовес ему.

Вот уже пять месяцев я колеблюсь из состояния инфантила в просветления благодаря вашему блогу, и все пытаюсь найти опоры для хороших отношений. Меня качает, я хочу открыть пасть и захватить такого подходящего парня, пока он тепленький. Я восхищаюсь им, он очень необычный и сильный мужчина.

Он родился в Сирии, не ходил в школу из-за религиозных гонений на его семью (старшие дети в районе его били за то что он не из мусульманской семьи), в 11 лет сбежал в Ливию, в 13 лет - уехал в Грецию беженцем. До 20ти прожил в Греции, одна семья взяла его под крыло, и с ними он много работал на кораблях, переезжал по островам по всей стране. Ни одного дня не был в системе образования. Играл в футбол и мечтал стать футболистом. В Греции так и не получил никаких документов, и в 21 снова был беженцем в Англию. Сразу стал развивать несколько бизнесов с нуля, сделал ремонтную бригаду и по стране занимался ремонтом домов, стал очень хорошо зарабатывать этим, купил помещение под ресторан в нашем городе, женился, родилась дочь, сейчас ей 11. Все время занимался политикой, собирал большие протесты в крупных городах в Европе, создал свою благотворительную организацию для помощи беженцам и своему народу в Сирии (он курд, и они постоянно подвергаются атакам и гонениям). Когда в 2011 году в Сирии началась война, у него была большая депрессия, разбомбили его семейные здания в нескольких городах, в то же время он развёлся. У него 10 братьев и сестер, большинство были беженцами и разбросаны по миру, он всех их нашел и собирает вместе, возит друг к другу в гости каждый год. За годы войны очень много помогал семье, делал очень опасные поступки для родственников, например переправу людей через границы. Прошёл через сложный долгий развод в суде, боролся за дочь. Его бывшая жена тоже русская, и она хотела иметь возможность увезти ребёнка в Россию без его разрешения. Он был против, хотел чтобы дочь жила рядом, отдал жене все имущество и свой главный налаженный бизнес, этими доходами они оплачивают самую лучшую в городе частную школу для дочери. В то же время он рассорился с братом из-за того что тот не поддерживал их большую семью, отдал емы ресторан и вышел из бузнеса. Дочь он называет лучшим другом, каждое лето они едут вдвоём в путешествие на несколько недель, потому что он хочет показать ей мир. За несколько лет отношения с бывшей из военных стали ровными, так что сейчас они по дочери минимально нормально общаются.

Я раньше никогда не встречалась с мужчинами с детьми, поэтому в начале прошла стадию «как это я должна делить его с дочерью». Ужаснулась тому, какой я инфантил, стала работать над этом. С самого начала отношений М. сказал мне, что никогда не знакомил никого с дочерью, что не хочет подавать ей пример того как папа меняет женщин, и что когда она ночует у него пару раз в месяц, мне не следует оставаться у него. После развода он купил маленькую квартиру, там одна спальня, которую он отдаёт дочери, и в гостиной вдвоём спать перед ней ему было неудобно. Мне это показалось логичным, яусловие приняла и сняла себе комнату в доме с другом буквально в пяти минутах от дома М., чтобы держать там свои вещи, кота и ночевать там когда у него остаётся дочь. Ну и если у нас не сложится, мне было бы где жить. Мы проводили время втроём как друзья, веселились, я готовила им ужин, помогала с уроками и уходила ночевать к себе. Но буквально на третий такой раз они оба стали просить меня остаться. Его дочь стала говорить что она может спать с папой в гостиной, а для меня будет вся спальня:) Я твёрдо уходила и говорила М., что мне надо тупо знать где мои свежие вещи по утрам, и меня бесит что мои банные вещи то там, то тут, поэтому лучше пусть они будут там. Через месяц он сказал: «хватит, я хочу чтобы ты ночевала дома всегда». Отправил дочь спать в гостиную, и мы впервые спали с ним вместе при ней. Она в гостиной устроила себе лежбище из десяти подушек и одеял, у неё там телевизор, в общем она в восторге. Она становится подростком, рассказывает мне про мальчиков, добавляя «только не говори папе», просит меня отвозить ее в школу по утрам потому что М. не любит рано вставать и всегда опаздывает. Я люблю проводить с ней время, в ней очень много от М.: осанка, манеры, словечки, какие-то реакции. Для меня она как мини-он, то есть бонус к тому что я люблю. Поскольку он не ходил в школу, он не может помогать ей с уроками и достаточно плохо пишет. Я объясняю ей сложности с уроками когда она просит, и помогаю ему отвечать на его письма. Еще стала вести его благотворительную организацию, пишу много для него, веду их встречи. Он дал мне все пароли от почти, мессенджеров, сайта, банковских счетов, и я отвечаю на все его сообщения. У меня уважаемая работа, и я могу помочь ему в его деятельности контактами, местом для мероприятий, организацией процессов и опытом. У нас очень много встреч по его деятельности и гуманитарным проектам. После краха войны и развода он с другом открыл две химчистки-ателье, они приносят доход, но сердце его в другой деятельности, и я много помогаю ему в этом.

В общем я вижу быстрое сближение, я очень счастлива, за 5 месяцев мы уже 3 раза ездили в отпуск, где он брал мотоцикл, брал катер на море, мы исследовали новые места и острова, он познакомил меня с братом и сестрой. Даже мой город стал другим для меня: в нашем районе почти во всех частных ресторанах, кафе, магазинах с меня не берут плату, хотя я возмущаюсь и настаиваю, потому что "с девушки М. мы денег не берем". Но у меня случаются припадки инфантильности, которые меня сильно расшатывают. Я все время ловлю себя бы на том, что мне мало его, то мне хочется доить секс, то я обижаюсь что мы все время с людьми и мало вдвоём. Недавно сказала ему: "за последние 3 дня мы с тобой наедине сказали друг другу только доброе утро и спокойной ночи, можно мне с тобой 15 минут в день провести наедине и качественно?" (Качественно для меня - это, видимо, когда он рассыпает комплименты Сокровищу").

На это он очень жёстко реагирует, сразу закрывается, была пара ссор когда он говорил что я слишком давлю на него, что ему нужен воздух. У меня вроде ума хватает не строить страдальческую мину на такое и переставать липнуть, но потом отношения выравниваются, и я опять хочу обнять его и целый день не отпускать. Я расстраиваюсь, что он не признается мне в любви, я щипцую слова, а он говорит: ты мне очень нравишься, остальное я делаю делами, а не словами. Получается такая синусоида, и я не могу успокоить эти колебания. Очень боюсь что моей личности не хватит на хорошие отношения с ним, но без вашего блога, думаю, и этих пяти месяцев бы у меня не было, а был бы, может, третий кот.
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 10 comments
  • 10 comments

Comments for this post were locked by the author