Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Письмо: "Динамики надо добиваться с кровью"

Глупые письма сегодня буду публиковать.

Глупых всегда больше, чем умных, давайте и вы тоже их иногда читайте, не только я.

veselawskaya

Добрый вечер, Эволюция!

Спасибо, за Ваш блог. Такой информации не получить на приеме у психолога или Коуч сессии.

(Это типа похвала? Я-то думала, что пишу всем психологам известные вещи, но эксперт по "Коуч сессиям" намекнул, что нет)

Сама себя вытаскивала из сложных ситуаций благодаря блогу.

Надеюсь на разбор своей истории. Есть ощущение, что в тупике. То ли сама себя накручиваю, то ли куча багов, которые мешают нормальным отношениям. После прочтения последних двух писем, решилась написать, увидела много общего со своей ситуацией.

Год назад познакомилась с парнем, ситуация как у автора в последнем письме. Также национальность, тоже без образования, но доход стабильный.

(Сходство только одно, мужик у нее без образования. Больше сходства нет)

У меня ОЗ выше. Начали встречаться, через полтора месяца динамика стала затухать, такое ощущение, что приходил только за сексом, все встречи были у меня дома и в кружке по интересам, где познакомились.

(Корона ей сообщила, что ее ОЗ выше. На самом деле вся разница ОЗ исчерпывается собственным жильем, благодаря чему он и задержался)

Ещё ездили кататься на моей машине, заправить ни разу не предлагал, я не просила. Вскоре это все надоело, я просто пропала, он несколько раз написал, раз позвонил, я не отвечала, больше связи не поддерживали. Я скучала. Потом забила время работой, работала сутками, ушла туда с головой, стало легче.

Через пару месяцев он предложил встретиться, я думая, что ничего не теряю согласилась, считая что моих опор хватит.

(Дурочки любят цитировать "он мне подходит" или "ничего не теряю" в противоположном смысле)

Было интересно. Встретились, он сразу начал целовать меня, сказал, что безумно скучал. Потихоньку начали опять встречаться. На этот раз было немного по другому. Были его вклады, которые я оценила. Помощь с машиной, бензином, совместные походы куда-либо. Мне казалось, что динамика выросла. Познакомил с друзьями, я его со своими. Говорил, что я первая его девушка за три года.

(За бензин стал иногда платить, вот и вся динамика)

Но говорил, что любить не может, это все слова, люди любить не умеют и т.п. провстречались ещё пол года. Начала замечать, что он меня не хочет, сильно боялась быть дояркой, но видимо была. Пыталась выяснить причины, сказал, что со всеми так. Со временем человек надоедает, надо либо менять партнёра, либо забить на секс и переключится на другие ресурсы. Жить вместе сказал, что не хочет. Видела его взгляд на других женщин, мне было обидно, на меня он так не смотрел.


На фоне всего этого подвернулся тур за границу, поехали, там ругались все время. Меня эта тема с сексом сильно задела, как так, такое Сокровище не хотят.

(Здесь тоже. Опознала себя как Сокровище. Но делать с этим ничего не хочет, остается в уверенности, что да, она Сокровище. Опознали Сокровище, так скажите себе, что вы не Сокровище, а обычная, заурядная, данному человеку надоевшая баба. И не будете доярками)

После провстречались ещё около месяца-двух. Я стала эмоционально не стабильна, чуть что, взрывалась. Он тоже затухать. Потом сказал, что нужна пауза.

Я решила, что он хочет расстаться, три раз прочитала пост про экологичность расставание, пошла на встречу. Единственно правильно наверное провела себя за последнее время.

(Прочитала старинный пост про экологичное расставание, где описан собственный уход из дисбаланса или дефолта, когда второй сопротивляется расставанию. Ее послали, но она пошла на встречу, чтобы поставить жирную точку)

Выслушала его, он сказал, что чувствует, что стоит перед выбором и выбор в пользу серьезного чего то делать не хочет, а прошлый формат общения себя исчерпал. Я сказала, что хотела бы быть с ним, но знаю, что ему будет лучше без меня, поэтому да, расстаёмся, извинилась за неадекватное проведение.

(Смотрите, что корона творит. Он ее послал, она пошла на встречу, думая, что ему важно выслушать ее мнение. Величественно сообщила, что да, принимает решение расстаться, хотя он ее уже послал сам. Не забыла упомянуть, что хочет быть с ним, а то вдруг ее липкость все эти месяцы была недостаточна. Надо напоследок демьяновой ухи натолкать, чтобы у него подольше сохранялась тошнота)

Ждала камбэка месяца полтора, его не было.

(Еще бы две тарелочки ухи вдогонку и он исчез бы навсегда)

С трудом переключилась на новую работу. Проводила там много времени, так как был мужской коллектив, то незаметно стала получать знаки внимания, это вернуло на место мою самооценку. Начался небольшой роман.

(Знаки внимания возвращают ее самооценку на место. Она даже отчасти не понимает, что самооценка - это собственная оценка, а не чужая, и пока чужая оценка замещает свою, она останется рапаном )

Тут опять объявился он. Я ждала реальных предложений, просто так пообщаться не соглашалось. Сказал, что серьезно, что хочет жить вместе, первый раз сказал, что любит. Стали жить вместе. Бюджет делим пополам. Он тратит только на еду. Я на оплату коммунальных платежей и все остальную бытовуху, квартира моя.

(Отдохнул на дистанции. А еще решил, что жить в ее квартире, пожалуй, удобней, чем снимать. Вот рапаны мои научились гасить дистанцией отрицательную значимость, то есть сильное к ним отвращение, из-за этого их тухлые отношения стали тянуться дольше. Вот и весь прогресс у рапанов. Рапаны, давайте еще учиться хотя бы плавать, я уж не говорю про ходить?)

Категорически не дарит цветов и подарков. Считает, что вкладывается больше. Всячески избегает знакомства с моими родителями. Говорит, что детей не хочет. Ни от кого, это его больная тема. И что если женщина забеременнеет, то скорее всего ей придется делать аборт. Боится ответственности, что не потянет ребенка, а кидать его одного на женщину не справедливо. Не знаю, так ли это, или это показатель отношения ко мне.

Проявился штурман, опять лезет доярка. Чувствую, что сливаются ресурсы, апатия. Границы делить не умею, жадность. Понимаю, что не надо ждать больше вложений и динамики, но такое положение дел, меня не устраивает. Одного понять не могу, это все следствие моих плохих границ и багов или человек реально не настроен изначально на отношения, просто ему удобно.

(Конечно это гном, который в силу характера не настроен на отношения ни с кем. Багов у вас нет, автор, границы хорошие, короны не видно. Просто парень - недолюбленный волчонок, бракованный экземпляр. Вот зачем дурочки блог читают? Читают о вреде короны, чтобы кормить этим свою корону )

То ли он Онегин и все таки динамика его разморозки есть. Но так же понимаю, что раз за разом этой динамики надо добиваться с моей кровью. То есть через постоянные расставания, где моя значимость возрастает. Расставаться боюсь, он меня во многом устраивает, я его люблю.

(Расставание она хочет использовать как щипцы, чтобы вытянуть из мужика динамику. Но страшно. И ей кажется, что в прошлый раз она сама с ним рассталась, а не он ее послал)

Но и жить так, где мужчина считает каждый потраченный рубль и открыто говорит, что семьи не хочет, мне кажется унизительным. Надеюсь на разбор, год уже пытаюсь с этим всем разобраться, а воз и ныне там.

(Надо подождать, когда он опять уйдет, снова сесть и ждать камбэка. Ей ведь кажется, что это динамика, когда человеку удобней жить в ее квартире, чем снимать)
Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 16 comments
  • 16 comments

Comments for this post were locked by the author