Эволюция (evo_lutio) wrote,
Эволюция
evo_lutio

Categories:

Письмо: "Начинает напрягать, что он женат"

Это не очень глупое письмо, обычное.

В этом письме обратите внимание, как корона мастерски собирает шкатулочку. И что в результате выходит.

Обращали уже много раз внимание, обратите еще раз.

melangary

Добрый день,уважаемая Эволюция.

Читаю Ваш блог около месяца и буду очень благодарна за разбор письма.

Мне 34 года, в разводе, есть ребенок 6 лет.

Работаю аналитиком в производственной компании. Себя и ребенка содержу сама, бывший муж платит нормальные алименты, финансово ни от кого не завишу. ("Сама" включает хорошие алименты мужа. Ну как обычно у людей с плохими границами)

Временно с ребенком живем с моими родителями т к идет ремонт в моей новой квартире.

(Она и живет у родителей, но "ни от кого не зависит". Квартира новая, то есть она и раньше жила с родителями, жилье не снимала. Не удивлюсь, если и "ее" квартиру ей тоже купили родители. Друзья, это не мелочи, это все - плохие границы, когда вы убеждены, что чужое - это только ваше. И на отношения это влияет самым прямым образом)

Полтора месяца назад я заказывала шкаф в эту квартиру и от компании пришел замерщик Л. Пока все замерял-смешно шутил ,развлекал,смешил.Мне он сразу понравился и расположил к себе, но в тот момент я только вернулась из отпуска по Европе, где познакомилась с мужчиной Ф. и мы активно переписывались,планировали новую встречу- поэтому ничего особенного я о Л тогда не подумала.Перед уходом он предложил довезти до дома,но я сама была на машине поэтому поблагодарила и отказалась.

Через несколько дней в этом магазине оформляла заказ -пришлось снова пообщаться с Л по телефону, т к у продавца возникли какие-то вопросы и он связался с ним ,Л. попросил дать мне трубку,мы все обсудили, продавец сказал,что устанавливать шкаф будет тоже Л.

В тот момент я уже начала о нем думать,немного совсем, просто подумала,что еще его увижу.

(Пишет без пробелов, не думая о дискомфорте читающих, это тоже говорит об эгоцентризме)

Когда Л. с напарником через неделю все это приехали устанавливать , я сказала ,что с ними в квартире сидеть не буду и поеду по делам и пусть позвонят ,как все закончат, чтоб не стоять над душой и может быть заеду в обед просто посмотреть как тут все идет.Л. попросил привезти кофе,если я приеду в обед. (в квартире из-за ремонта ничего еще не было-ни чайника, ни посуды).Заехала в обед, привезла кофе с печеньем, потом уже поздно вечером приняла работу, расплатилась, проводила их. Мне он понравился,но т к у меня уже был Ф. в Европе с которым были какие-то романтические отношения, я не долго думала о Л.

Через несколько дней он написал в вотсап сам,завязалась переписка, он почти сразу пригласил на кофе. Я не хотела сначала идти, т к считала ,что его ОЗ ниже моей (простой установщик) и что у меня уже есть друг ,но он и в переписке всегда смешил и веселил,с ним было просто и легко общаться и я согласилась, он мне нравился.

Мы сходили в кафе-он очень много говорил,шутил Ему так же как и мне 34 года,он устанавливает мебель и это его магазин собственный, живет он в частном доме с родителями. Очень занятой и предприимчивый. Т е ОЗ получается уже и выше стала.

(Вот все эти акценты ее - развлекал, смешил, теперь еще и ОЗ подходящая, это рапунцелевская примерка. Она переживает, что у нее есть другой, но ни разу не спросила его, женат ли он)

Потом мы пошли гулять по парку, вечером похолодало, он приобнял чтобы согреть,поцеловались. И начали встречаться, ходили гуляли, в кафе, в кино,часто приезжал с цветами,с ним было очень хорошо,легко.Про ребенка он знал.Мне даже не хотелось ничего искать про него в соцсетях. Притом я не знала ни его фамилии, ни точного адреса, он сам не рассказывал,я не спрашивала,считала ,что если человек захочет-сам расскажет. (Она делает вид, что у нее отличные границы, потому что нет Ищейки. На самом деле ей не интересно ничего у него спрашивать про него, ей интересна только она сама и его ухаживания за ней)

Через неделю после первого свидания я снова улетела в Европу к Ф.,который еще до моего знакомства с Л. купил мне билеты .Все дни ,что я была там,я думала о Л.,переписывалась с ним,и очень мучилась ,что приходится обманывать сразу двух и врать им. Но так как отношения были в самом начале что с Ф. что с Л.-думала что со временем как-то ясность наступит,что делать.

(Она фокусируется на себе и думает, что должна определиться и выбрать кого-то)

После возвращения я уже поняла,что все время думаю о Л. ,на сообщения и звонки европейского друга стала все реже отвечать,не так активно общаться. С Л. старалась держать свое поведение в границах и мне кажется у меня немного получалось в начале.Может быть я не интересовалась его подробностями жизни,не лезла с вопросами ,чтобы он не интересовался моими, так как было что скрывать и лишний раз врать не хотелось. Я просто радовалась,когда мы были вместе,с ним как будто время останавливалось,и я телефон доставала,только когда уже звонили из дома,спрашивая когда же я приду.Он все время писал,что скучает,что думает обо мне,звонил.Через месяц был секс и он с Л. мне тоже понравился, т к думал он в первую очередь обо мне.

(Тут еще интересно, что родители помогают ей с ребенком очень плотно, а она считает себя самостоятельной. В сексе у нее фокус опять на себе, мужик думал о ней, значит все хорошо. А она о нем думала? Лучше бы он больше думал о себе, как бывает от страсти, а еще лучше - вообще бы не думал)

Но после секса почему-то включилась ищейка, мне было важно узнать с кем я сплю, я стала рыться в интернете,искала что-то про него, нашла . Он оказался женат и у него было 3 детей.Уже 10 лет как женат.Она на 6 лет моложе его ( и меня тоже),сейчас сидит в декрете с третьим ребенком и толком как я поняла никогда не работала,переходила из декрета в декрет.И в частном доме он получается живет с ней и детьми,а не родителями.Я конечно расстроилась, не то,чтобы мир рухнул,но было очень плохо.Я подумала что это мне за то,что я и с ним и с Ф. параллельно была.

(Кто-то незримый с неба следит за ее жизнью и посылает ей события в наказание. Кому она там нужна?)

С эмоциями я справиться не смогла,звонить не хотелось,что бы он смог сказать? Судорожно придуманное вранье слушать бы было неприятно.Смысла не видела.Но т к мы договорились вечером идти в кино,а делать вид ,что я ничего не знаю я не смогла бы и в лицо ему говорить это тоже не хотела - понятно ,что я бы застала таким заявлением его бы врасплох .Я написала ему в вотсап как он мог так поступить,не сказать о жене и детях ,что это нечестно и подло.

(Долго описывала, почему решила не вываливать ему претензии, а потом пошла и вывалила претензии в самой грубой форме. В короне бесполезно что-то "решать". Решила и сделала наоборот)

(Я знаю,что у меня у самой Ф.-но он мне не муж,я готова была расстаться с Ф. уже в любой момент и если бы он был не за тысячи километров ,а рядом,и выбор стоял остро-я бы давно уже это сделала). Л. прочитал,ответил только ночью,что хотел сказать,и собирался как -нибудь потом это сделать,подготовить меня к этому,что если бы он сразу сказал ,то я бы с ним не осталась,что я ему дорога.(потом он говорил,что так долго не отвечал потому что для него все это тоже стало шоком,что я узнала о жене и он весь вечер даже сформулировать ничего не мог ). Я ничего не ответила,два дня мне было очень плохо и грустно.С подругами пошла на дискотеку,немного отвлеклась,но все равно все мысли скатывались к Л.

(Здесь она начинает активней собирать шкатулочку, чтобы вырастить корону побольше и встречаться с женатым. Он молчал, потому что боялся потерять. Он был в шоке и едва не убит известием, что его фотографии с детьми и женой - у него в соцсетях)

Потом я написала ему сама,спросила про жену("что ты ей говоришь, когда приходишь ночью в три часа со свидания со мной?").Он сказал ,что ничего не говорит т к его никто и не спрашивает. В общем написала,чтобы завязать разговор,потому что от такого неожиданного поворота я не могла собрать себя .У меня и мысли не было ,что он может оказаться женат.Была в розовых очках все это время.

(Почему рапы короны свои розовыми очками называют? Розовые очки - это взгляд на реальность через оптимизм. Под короной вы вообще реальности не видите, видеть не хотите, из реальности вырезаны куски или полностью искажены. Розовые очки не искажают, просто приукрашивают розовым)

Он позвонил спросил что делала в выходные,я сказала,что была в кино(на фильме где должны были быть с ним),он спросил одна ли ходила,сказала не одна.Потом сказала про дискотеку,тут его голос совсем сник, он видимо не ожидал,что без него начнется веселье- хотя весельем это было трудно назвать,но представила я все ему так.

(Сейчас он будет превращаться в мученика, страдающего от ревности, но терпящего все ради любви. Шкатулочка пополняется тем, что связано только с его женатым положением, а не с его любовью. Видите трюк короны? Опишите его, этот трюк очень интересен)

Он сказал что скучает,что не хочет забывать,хочет увидеть.Мы увиделись и все пошло как и раньше,я не нашла в себе силы так все прервать,для меня это было слишком неожиданным.

(А откуда возьмутся силы порвать, если корона уже создала иллюзию, что он влюблен по уши и жалеет, что женат?)

Себе я сказала что я продолжу с ним быть, привыкну к мысли ,что он женат и все чувства сами собой как-то угаснут,что скоро начнет меня бесить,то что с ним невозможно построить нормальные отношения,нельзя подарить подарки,т к он их не может принести в дом, нельзя вместе съездить в отпуск,остаться вместе на ночь потому что он женат.

(Вот Сокровища все уверены, что как только они заметят дискомфорт, они спокойно уйдут. Но корона растет, дискомфорта все нет и нет. Даже если их начинают пинать ногами, под большой короной все равно кажется, что дискомфорт пока не наступил, "чаша не переполнилась". Безразмерна чаша под растущей короной. Это отражение короны. Корона растет вверх, чаша вниз. При большой короне можно и на дне ада сидеть и все еще без всякого дискомфорта. Покажу вам скоро схему, как выглядит ад под короной)

Просто я хотела быть вместе с ним,даже не смотря на жену и детей. Я не мечтала ,что он разведется с ней ради меня,просто хотела быть с ним,видеть его.О ней и детях мы не говорим,он бы ответил,но мне не интересно (и вообще за то ,что он жене изменяет,совесть его не мучает), странно,но когда мы встречаемся (а это обычно с 21-до 3-4 ночи) она ему даже не звонит,чтобы узнать где он.

(Это лежит в шкатулке на главном месте. Хотя это значит лишь то, что жена давно привыкла к его ночным отсутствиям. И еще это значит, что жизнь с женой ему вполне комфортна. А может так же значить, что жена не сомневается в его любви)

Сам он говорит,что это у него такое первый раз-не устоял (я не верю в первый раз),что ему со мной очень хорошо, он постоянно думает обо мне,и что время покажет-время покажет-это единственное ,что он иногда говорит про наши отношения.

Хотя вижу,что ему тоже хорошо со мной-пишет,звонит всегда первый,ищет встречи,когда мы вместе он не торопится никуда,расходимся всегда потому что уже мне пора,помогает в ремонте по доброй воле,всегда согласен идти туда,куда я предлагаю. Но и вижу,что ему так может просто удобно,что он вряд ли разведется-про развод даже и речи никогда не было,что я для него,как приятный отдых,хотя может и есть какие-то чувства у него ко мне,но так-легкие.

Ну и у меня к нему тоже есть, и тоже пока не тяжелые,хотя наверное сильнее ,чем у него. И я не знаю,что мне делать, если оставить все как есть-то скоро я влюблюсь в него сильно,начну страдать от того ,что он не может быть со мной,сливать себя,устраивать истерики возможно,высказывать недовольства. Сейчас я пока держусь ,но понимаю,что дальше так не смогу. Спросить про развод,про то ,что он вообще хочет у меня язык не поворачивается.Мне кажется это как-то унизительно-выспрашивать что-то.По- хорошему ,конечно, надо расстаться ,семейный человек,куча детей. Но мне не хватает сил,мне он нравится ,я опять буду страдать,думать только о нем,опять не выдержу и напишу-а это будет уже совсем кошмар.

(Страх ее связан с тем, что она начнет высказывать недовольство. То есть она боится стать ему некомфортной и потерять его. И спрашивать боится, потому что боится услышать унизительный ответ)

Я стараюсь на нем не зацикливаться,хожу в зал, с подругами на дискотеки иногда,он об этом знает,хоть шутит ,но вижу ,что ревнует и сам понимает ,что ничего мне особо высказать не может.Следит по вотсапу иногда ,когда я там последний раз была.

(Он уже следит по вотсапу, скоро начнет высказывать ей насчет дискотек. А пока она кладет в шкатулочку то, что он мучается, но не смеет. Как потом будет класть в шкатулку, что он настолько измучился, что посмел и устроил сцену ревности с предложением расстаться, если у нее такая свободная жизнь)

Я не специально ему говорю,чтобы эту ревность вызвать и конфликт,но чтобы честно все было,что я тоже не хочу дома сидеть, говорю,что только потанцевать и отдохнуть,никаких знакомств там не ищу. Я и не ищу ,но если кто-то и подходит-не убегаю.

Сейчас мы видимся где -то 2 раза в неделю,так получается,он бы мог и больше,я сама не хочу,кроме этого есть ребенок,другие дела,работа.

Меня начинает напрягать,что он женат,что все наши отношения временные и что я начинаю впадать в зависимость от него.Я не знаю,есть ли смысл это все продолжать,или лучше закончить это как можно раньше.

(Начинает напрягать? Только сейчас? А тот шок и истерика, которую корона закрыла в начале, уже забыты? Теперь она делает вид, что все дело в "смысле". Вот она сейчас спокойно решит, что смысла нет и расстанется. Но корона поможет ей увидеть глубокий смысл в отношениях с женатым мужчиной, как уже помогала не раз)

Заранее спасибо.

Tags: evolutiolab
Subscribe
  • 33 comments
  • 33 comments

Comments for this post were locked by the author